Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Зачем ты тогда в ДМК играл вообще? Чтобы двумя ударами всех гасить? Графона-то там нет)

Затем что это один из немногих слэшеров на ПК, а 3 часть было одной из лучших. Если нравится задроствовать и делать сложные комбо - пожалуйста.

Если нравится задроствовать и делать сложные комбо - пожалуйста.

Нет, лучше нубствовать, и говорить что выбивать ''SSS'' это задротство)

конечно задротство.Тру скилл это пройти игрушку на последнем уровне сложности,а не выбивать максимум комбо и париться из-за этого.

а не выбивать максимум комбо и париться из-за этого.

Как тогда понять весь кайф ДмК? Когда есть куча ударов, связок, и возможностей искрошить врага. А ты юзаешь одно и тоже. Там нет ни графона, ни нормального сюжета. Тру скилл - это пройти ее на максимальном уровне сложности, и чтобы в рейтинге каждого уровня у тебя было написано ''SSS'', вот это тру. А пройти ее на максимуме просто клацая одно и тоже, это ни разу не тру)

Как тогда понять весь кайф ДмК? Когда есть куча ударов, связок, и возможностей искрошить врага. А ты юзаешь одно и тоже. Там нет ни графона, ни нормального сюжета
зачем юзать одно и то же?Я вот тоже комбинировать старался,но не всегда же получается крутые комбо какие то выделывать.

Тру скилл - это пройти ее на максимальном уровне сложности, и чтобы в рейтинге каждого уровня у тебя было написано ''SSS'', вот это тру. А пройти ее на максимуме просто клацая одно и тоже, это ни разу не тру)
я не фанат жанра чтобы так париться.Поиграл разнообразия ради,ибо последний слэшер в который играл был еще 3 Годофвор

Тем, для кого ее портировали

Как потакание снобизму, разве-что.:)

Как будто рейтинговая система это что-то непременно необходимое для наслаждения красивой игрой и тех же меряний пенисами на ютубах. Это обычная игровая условность, без которой вполне можно было бы и обойтись, просто на консолях так уж заведено еще со времен первой плойки, а то и раньше, причем повсеместно.

И да, SSS комбинации и на клавомыши порою выбиваются. А пройти бОльшую часть уровней с таким итоговым рейтингом не удастся при первом прохождении никоим образом, а потом уже как-то и незачем.

я не фанат жанра чтобы так париться.Поиграл разнообразия ради

Ну отож. И это ты говоришь сейчас о последнем ДмК, да?

Как будто рейтинговая система это что-то непременно необходимо

В серии ДмК да. Рейтинг показывает насколько круто ты в нее играешь

Devil May Cry 5: брать и пробовать гамануть не буду, не мое, точно не понравится ((

Devil May Cry 5 даже пробовать не буду, не мое ((

Молодец, все за тебя рады

Молодец, все за тебя рады

Yeap

Ну хрен знает. В того же самого Принца Персии (2 и 3 части оригинальной трилогии) тоже можно было по разному играть, ему тем не менее отсутствие рейтингов никак не повредило.

Я понимаю если б были еще онлайн таблицы сильнейших игроков нормальные, так ведь их уже дурачьё на трейнерах упороло.

А разве он не дает бонусы на прокачки и итемы?

Задротство, причем 3 ДМК не было простой игрой, иногда приходилось делать сложные комбо, в 4 части необходимость пропала. Про новую часть вообще молчу, там весь кайф в геймдизайне и новой подачи сюжета.

А разве он не дает бонусы на прокачки и итемы?

И это тоже конечно. С другой стороны, зачем тем товарищам прокачка, если они играют абы как? Тут весь смысл игры на боевке, красивых комбо.. Поэтому меня бывает выбешивает, когда пишут - ''игра не очень, прошел на самом максимальном с клавомыши'', при этом нихрена толком в ней не умея, юзая в лучшем случае одну-две связки. Про четвертый ДмК молчу, хотел бы я глянуть, как местные ''шпили'', гасят в ней врагов с клавиатуры, и меняют при этом боевые стили. Чтобы игра не казалась легкой/нудной, в нее нужно уметь играть

Про новую часть вообще молчу, там весь кайф в геймдизайне и новой подачи сюжета.

:lol: И чем же подача сюжета там отличается от третьей части например?) У меня иногда такое чувство, что ты обзоров всяких Логвиновых наслушаешься, а потом пихаешь тут фразочки про гамдизайны и подачи сюжета

Изменено 30.01.2013 17:14 пользователем Tillman

:lol: И чем же подача сюжета там отличается от третьей части например?) У меня иногда такое чувство, что ты обзоров всяких Логвиновых наслушаешься, а потом пихаешь тут фразочки про гамдизайны и подачи сюжета

В 3-4 части типичный онэмэшный сюжет где нифига не понятно, разве что только для японцев, здесь же видно что европейцы делали игру и придумали наконец то что вразумительное. И я не смотрю обзоры Логвинова, он унылый поклонник мыльного кинца и хэви рейнов.

и придумали наконец то что вразумительное. И я не

Да, сюжет про злого главного демона это нечто вразумительное) А сюжет третьего ДмК, где злым главным демоном был Вергилий это онемэшный сюжет в котором нифига не понятно) Ну ты жжошь напалмом сегодня)

Да, сюжет про злого главного демона это нечто вразумительное) А сюжет третьего ДмК, где злым главным демоном был Вергилий это онемэшный сюжет в котором нифига не понятно) Ну ты жжошь напалмом сегодня)

Это ты жжешь ,что только один тут правильно играешь ДМК, ЧСВ сегодня зашкаливает. Хватит может хероту нести про то, какие комбо выбиваешь и хвастаться этим.

Хватит может хероту нести про то, какие комбо выбиваешь и хвастаться этим.

Может тогда хватит говорить что третью/четвертую легко можно пройти с клавы, при этом в игру играть толком не умея?)

Может тогда хватит говорить что третью/четвертую легко можно пройти с клавы, при этом в игру играть толком не умея?)

Сказал главный адепт геймпада на этом форуме, который еще и продался консолям, да кто тебя вообще слушает. Выше люди писали что нормально и правильно играли в 3-4 ДМК с клавы, тебя видимо это задевает, ведь на клаве самому не получалось нормально играть, навык слишком низкий.

Сказал главный адепт геймпада на этом форуме, который еще и продался консолям

Шоэто за детский сад пошел?) ''Задевает, видимо не сумел..'' Бугага) Валера, ''играть'' и ''уметь играть'' это большая разница)

''Продался консолям'' это вообще фейспалм адовый) У одноклассника на плейграунде вычитал фразу? xD

Шоэто за детский сад пошел?) ''Задевает, видимо не сумел..'' Бугага) Валера, ''играть'' и ''уметь играть'' это большая разница)

''Продался консолям'' это вообще фейспалм адовый) У одноклассника на плейграунде вычитал фразу? xD

Это у тебя десткий сад - указываешь на чем играть людям, кто то выбирает клаву, кто то геймпад, это личное дело каждого. А ты тут распинаешься как играть "правильно", слив по полной программе.

слив по полной программе.

НУ где слив, НУ ГДЕ?!) Давно ведь говорил, узнай что это слово значит) Серия ДмК это не Принц Персии, тут главное красивые, эффектные комбари. Ты пишешь, что не напрягаясь прошел ее на кампутере. Молодец. Но прошел ты ее как? Бегая-прыгая, и юзая мало ударов, выбивая в лучшем случае ''А''. Игра не про это)

НУ где слив, НУ ГДЕ?!) Давно ведь говорил, узнай что это слово значит) Серия ДмК это не Принц Персии, тут главное красивые, эффектные комбари. Ты пишешь, что не напрягаясь прошел ее на кампутере. Молодец. Но прошел ты ее как? Бегая-прыгая, и юзая мало ударов, выбивая в лучшем случае ''А''. Игра не про это)

Радуйся что для тебя главное какие то ААА выбить в игре, и не навязывай другим как правильно играть, давай я скажу что в шутерах надо лишь красиво хедшотами убивать, иначе я играю неправильно. Хватит нести хрень, научись принимать мнения других людей.

шутерах надо лишь красиво хедшотами убивать, иначе я играю неправильно.

Сравнил) Это как например играешь ты в Фифу, и выигрываешь у ботов, рвешь чемпионаты, и все такое. Но тут заходишь в инет, а там посоны играют, и у них тактики-распасовки, и вся прочая футбольная штука. С серией ДмК тоже самое. Играть без юзания комбарей и стилей, в нее можно, но кайфа от этого нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...