Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Это где он в 2002-2004 лучше был? Уж не в ГТА 3 ли?

Макс Пейн) Да и в ГТА он поураганней будет

Макс Пейн)

Ну дык, а сейчас он в Хитмане лучше чем в Максе 3, лучше чем в Сасине, лучше чем в ГТА 4, лучше чем в Сэйнт Роу 3, Анчартеде и т.д.? А тогда один Макс? Или ещё 10 игр есть?

Да и в ГТА он поураганней будет

Да ладно тебе, стрелялки и в четверке второсортные, но гораздо лучше, чем были.

Только какой смысл играть в Хитмена ради экшона?его не было в начале нулевых,его нет и сейчас.

Только какой смысл играть в Хитмена ради экшона?его не было в начале нулевых,его нет и сейчас.

Такой простой смысл, что пулялки в хитмоне вполне возможны и очень многими юзались, а в 2002 не было даже ГТА, то есть лучше стрелялки, возможно, были тока в Максе. Сейчас, лучше чем в Хитмоне, они почти везде. Вывод сделаешь?

Такой простой смысл, что пулялки в хитмоне вполне возможны и очень многими юзались, а в 2002 не было даже ГТА, то есть лучше стрелялки, возможно, были тока в Максе. Сейчас, лучше чем в Хитмоне, они почти везде. Вывод сделаешь?

Экшон в игрушках от 3 лица как был кривой ,так кривым и остался, исключение только Макс, причем все 3 части) То что в Хитмене его сделают лучше было бы странно, я никогда на чудеса не надеялся.

Вот хз, мне новый Хитмон понравился, я себе даже на ПС3 взял, помимо того что он у меня и в Стиме есть. Качественная, красивая игрушка. Только с переодеваниями намудрили конечно

фигасе Tillman мультиплатформу взял на PS3! ЗАвтра дождь с градом пойдет!

Да ладно тебе, стрелялки и в четверке второсортные, но гораздо лучше, чем были.

плюсую.

Я вот заметел что самые крутые пострелушки из песочниц тоесть изображать рэмбо с перекатами это в RDR, вообще самая круть чисто в этом плане!

Странно GTAVI тотже движок ТОТЖЕ геймплей НО ЛИЧНО ДЛЯМЕНЯРЕАЛЬНО КРИВОЙ И УБОГИЙ ВООРУЖЕННЫЙ action. А в РДР просто кайфловишь отперестрелок и перекаты реально гармоничные. Вот что значит когда разные люди делают реально разное из одного и того же сеттинга.

В ГТА4 толька на авто и моциклах круть ездеть все остальное там убого (IMHO)

Экшон в игрушках от 3 лица как был кривой ,так кривым и остался, исключение только Макс, причем все 3 части) .

экшон крутой в максе только в третем, впервых двух очко полное.

а по поводу третего лица то про Gears of WAR и Vanquish не слышал не? :biggrin:

там отпалировано все так что афигеешь особенно во вторых и третьих гирях, и Vanquish меня реально убил своим драйвов игра УРАГАННЫЙ СБАЛАНСИРОВАННЫЙ ЭКШН иничего лишнего УДАРЕНИЕ ЧИСТО НА ПЕРЕСТРЕЛКИ, CONTRA ё-моё.

Hitman: Absolution - Done. Странная игра. Сразу видно, что денег вложили - кучу. Локации - красивее, чем в жизни, огромная массовка, местами масштаб такой, что... Ну, даже не знаю, я такого больше нигде не видел. Крутая анимация, крутые случайные сценки.

Сюжет мне сначала показался кошмарным. Потом он чуть выправился, перестал отсвечивать миссий на десять, но в конце опять полезли глупости и идиотизм. Особенно странный финал. Толстый намек на продолжение - это одно, другое - всю игру даются намеки, что Хитмана обложат со всех сторон, прям вот-вот, и в итоге оказывается, что не вот-вот, а потом и не скоро. Еще херня - очеловечивание героя. Поначалу это выглядело оправдано, хоть и глупо. Но в итоге, судя по фабуле сюжета "Найду и убью", в этом не было совершенно никакого смысла. И предельно идиотски это смотрится, зная финальный твист.

Уровни... странные. Есть три очень коротких. Прям вообще. А есть - огромные. Просто огромные. Тебе кажется, что ты уже пол игры прошел, а это, оказывается, был всего один эпизод. Способов прохождения несколько. Можно пройти тихо, можно всех убить (однако труднее чем в прошлых частях), можно задействовать какой-нибудь специальный прием. Поначалу их много, однако, в итоге постоянно повторяются только два: "обрушить люстру, навес, мешки" и "отравить еду канистрой с мышьяком". Переодевания стали умнее, однако дизайнеры фишку не раскрыли и полностью убили этот аспект. То есть - в кого переодеваться, если в половине уровней все ходят в одной и той же одежде и соответственно сразу тебя раскалывают? Отсюда и странный дизайн некоторых уровней, полностью рассчитываемых на стелс. Я такого количества перекатов между укрытиями еще нигде не делал.

Однако игра хорошая. Как-нибудь обязательно пройду на Silent Assasin (у меня пока только три уровня c ним, остальные либо Shadow либо Veteran).

Или так.

Мда, люди, как вы среди этой стрельбы по уточкам из укрытий еще различаете, где там хорошо, а где плохо.

фигасе Tillman мультиплатформу взял на PS3! ЗАвтра дождь с градом пойдет!

У меня еще Ассассин 3 есть;)

А в РДР просто кайфловишь отперестрелок

Да, это с ''Дед Аем''?) Типа пометил врагов, нажал кнопочку, и все мертвы. Хз в чем там кайф

У меня еще Ассассин 3 есть;)

Хитмана на ПК будешь брать?

Да, это с ''Дед Аем''?) Типа пометил врагов, нажал кнопочку, и все мертвы. Хз в чем там кайф

Кайф как раз в том ЧТО Я ИГРАЮ БЕЗ ДЕД АЕМ;)

хардкорю и получаю удовольтвие от действительно грамаотно проработаной этой части, пешкомчиком с перекатами, укрытиями и просто маршбросками и перебежками И НА ЛОШАДЯХ И ПОВОЗКАХ В ТОМ ЧИСЛЕ:)

Как я и писал отличие от GTAIV колоссально!

Хитмана на ПК будешь брать?

Он у меня на ПК есть

Dragon Age III — Возвращение к истокам

dragon_age_mass_effect_fus_ro_dah_news_top.jpg

Из интервью Game Informer с генеральным директором BioWare Аароном Флинном, стало известно, что информация относительно влияния TES5: Skyrim, а также других классических RPG-игр прошлого, таких как Baldur’s Gate и Neverwinter Nights на Dragon Age III фактически подтвердилась.

«Невозможно посмотреть на игру вроде Skyrim и не подумать о том, насколько же впечатляет то, чего они достигли — или [не подумать] о том, что новое направление интересно, или что там было что-то, что недостаточно хорошо сработало у них, но что мы сможем развить в новом направлении. Поэтому мы всегда находимся под определённым влиянием этих игр, особенно, что касается такого „дружного“ жанра, как RPG», — сказал Флинн.

По словам Флинна, в ролевых играх должен выделяться фактор исследования мира, во многом как в давних RPG BioWare, среди которых можно отметить Baldur’s Gate 1998 года и Neverwinter Nights, вышедшую в 2002 году. И, несмотря на то, что две главные франшизы BioWare последних лет, Mass Effect и Dragon Age, отошли от своих RPG-корней, это именно то, что компания планирует вернуть вместе с выходом Dragon Age III.

Ес!

Так что, вполне возможно, что и Mass Effect 4 «уйдёт» от своей экшн-составляющей навстречу RPG-элементам.

Ес!

Сначала планировалось выпустить Dragon Age III осенью 2013 года, хотя, судя по последних слухам, выход игры может состояться лишь в 2014 году на приставках следующего поколения.

Ну конечно, ЁПТ :unsure:

Короче похоже о ней придется надолго забыть :(

Но с другой стороны это слухи ((((

Как жеж хороша Дарк Соулс. Безсюжетная бродилка, а затягивает мама не горюй.

Как жеж хороша Дарк Соулс. Безсюжетная бродилка

Тебе сюда

Спасибо, гляну. Хотя я никакого сюжета не наблюдаю, набор историй не более)

Третий Фар, невероятно, но лучше второго, гг. Много дурости вроде черепков над врагами и их силуэтов, будто они без того не утки в тире даже на последней сложности, стэлс левый, графика норм, персонажи у юбисофтов как обычно манекены - не люди, а односложные функции - но вместо респа захват постов (простая идея, которая была способна спасти африканские похождения в предыдущей игре от крестьянского гнева) и возможность не обращать внимания на побочные квесты.

В общем, надеюсь третья Армо, несмотря на предвещающуюся попсу, как и вторая пока что, в жанре шутер-песочницы будет несравнимо увлекательней всех трех фаркраев вместе взятых

Февраль будет мощным)

В общем, надеюсь третья Армо, несмотря на предвещающуюся попсу, как и вторая пока что, в жанре шутер-песочницы будет несравнимо увлекательней всех трех фаркраев вместе взятых

И теперь печальная новость:

Релиз Arma 3 откладывается до 2013 TBD.

И теперь печальная новость:

Релиз Arma 3 откладывается до 2013 TBD.

я знаю, куда печальнее будет, если релиз двух гениальных фотографов из греческой тюрьмы отложится на положенные им 20 лет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...