Ektalion 18 ноября, 2012 ID: 30476 Поделиться 18 ноября, 2012 Все же каловдути-кинцо мне больше по душе, чем каловдути-обычныйшутан. Много травки скурил в момент написания поста? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 ноября, 2012 ID: 30477 Поделиться 18 ноября, 2012 Логвинов поставил 9.5. Логинову нельзя верить. Только Номад, только хардкор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 18 ноября, 2012 ID: 30478 Поделиться 18 ноября, 2012 Много травки скурил в момент написания поста? Какая травка? Здесь явно дурь была мощнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 18 ноября, 2012 ID: 30479 Поделиться 18 ноября, 2012 Много травки скурил в момент написания поста? Ты о чем вообще? Логинову нельзя верить. Можно и не верить. Бгг)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 20 ноября, 2012 ID: 30480 Поделиться 20 ноября, 2012 Прошел БО2. Понравился, но начитался отзывов о том, что это лучший КоД, и все дела.. Короче лучший или нет хз, но скакания во времени туда-сюда мне не понравились. И режим тактический фигня. Начал недавно переигрывать заново МВ3, так вот он мне еще больше начал нравится чем раньше. Вообще линейка МВ для меня круче, ну и первый БО понравился больше чем второй P.S Но злодей там норм, это да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 20 ноября, 2012 ID: 30481 Поделиться 20 ноября, 2012 Ну не знаю не знаю.Я МВ3 снес буквально после часа игры,унылое чуть более чем полностью.А вот БО2 прошел с удовольствием.Отличный боевичек,с в кой то веки какой то нелинейностью и в геймплее и сюжете,интересным антагонистом,более менее вменяемой,хоть и такой же тупой историй.Ну и с шикарной режиссурой.Каждая миссия чем то выделяется на общем фоне.Да что там,это первый КОД после МВ,который смог затянуть. Лицевая анимация тут великолепная,только графона не хватает.Движок бы новый в конкуренцию фростбайту и было бы еще круче.А так 8.5 с чистой совестью.Самому себе КОД не изменил,но Трейарч сумели сделать игру интересной,чего я от них совсем не ожидал.Да еще недели две назад даже ставить очередное Каловздутие не хотел,хорошо что передумал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 20 ноября, 2012 ID: 30482 Поделиться 20 ноября, 2012 Black Ops 2 - хорош. Но Modern Warfare 2 и 3, тем более третий, лучше. Интересно что будет в четвертом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 21 ноября, 2012 ID: 30483 Поделиться 21 ноября, 2012 Black Ops 2 - хорош. Но Modern Warfare 2 и 3, тем более третий, лучше. Интересно что будет в четвертом. тебе тритий новерно мултиплеером больше понравился да? Прошел БО2. Понравился, но начитался отзывов о том, что это лучший КоД, и все дела.. Короче лучший или нет хз, но скакания во времени туда-сюда мне не понравились. И режим тактический фигня. Начал недавно переигрывать заново МВ3, так вот он мне еще больше начал нравится чем раньше. Вообще линейка МВ для меня круче, ну и первый БО понравился больше чем второй P.S Но злодей там норм, это да ну третья MW сингл ниче так бодрячком, есть пару миссий прям прикольных, но MW2 мне больше компания понравилась, BО2 неиграл, первый BО довольно занятный был. Вообще чувствуется отличия боевых стычек конечно при прохождении BO и MW, всетаки разные люди делали. Я тут короче чето в раздумьях в PSN продают со скидкой: Uncharted -270руб. Uncharted2 -490руб. Bioshock -255руб. Вот думаю на плойку купить/закачать ченить, на карточке рублей триста как раз свободных есть, Bioshock помню на ПК пробывал немного, вроде ниче, вот сижу и думаю/гадаю теперь че брать первый Анч или Био?????????че посоветуете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 21 ноября, 2012 ID: 30484 Поделиться 21 ноября, 2012 Black Ops 2 - хорош. Но Modern Warfare 2 и 3, тем более третий, лучше. Интересно что будет в четвертом. Капитан Джон Прайс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 21 ноября, 2012 ID: 30485 Поделиться 21 ноября, 2012 Прошел To The Moon. Милая игра, пусть и игрового процесса практически нет. Зато вот сюжет хороший, причем в нем даже не нестандартная завязка удивляет, да и особо крутых поворотов в истории не имеется. Поражает другое, смешав всего пару плохо прорисованных картинок и добавив щепотку музыки, постановщик заряжает такую атмосферу, что просто кровь стынет в жилах. А как выдержанно напряжение в эпизодах! Ничего вроде не происходит, а эмоций нагнетается больше, чем в большинстве нынешних серьезных проектов. В общем приятнейшая во всех отношениях вещь. Единственный … кхм… минус, проект именно тот случай, когда если уж вообще геймплей убрали, было бы только лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 21 ноября, 2012 ID: 30486 Поделиться 21 ноября, 2012 Загамал в Demo Devil May Cry 5 (DMC), ниче так можно побегать если делать нефиг, думал будет все плохо, а оказалось очень даже ничего. Комбо разнообразили как надо, оружие менаешь прям во время комбо, плюс можно крюками врагов подтягивать или нооборот самому к ним подтягиваться, короче довольно неплохо получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 ноября, 2012 ID: 30487 Поделиться 21 ноября, 2012 плюс можно крюками врагов подтягивать или нооборот самому к ним подтягиваться. Ну такое же можно было делать и в четвертом ДМК, с помощью руки Неро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 21 ноября, 2012 ID: 30488 Поделиться 21 ноября, 2012 Ну такое же можно было делать и в четвертом ДМК, с помощью руки Неро Подтягивать или самому подтягиваться тож можно даже к противникам высоко в воздухе? Я то только три части первые проходил полностью на PS2, четвертую на ПК начинал, чето както не затянуло, снес ее нафиг, а че нормальная четверка не?) Так то третья прям прикало немного, лучшая показалась. Вообще слешеры не особо люблю только DMC и GoW и гамал, так интересный конечно жанр, но както не особо люблю. Первый GoW конечно аховый, ну и третий бодрячком местами. А вот еще Darksiders на харде PS3 валяется, чето фигня какаято показалась, а тебе как? Стягиваю тут BioShock первый, завтра выходный ща прикалюсь, посмотрел у игрухи 93балла, затянет нет интересно? Deus Ex HR проходил, проходил седня, чето вроде игруха нормальная постепенно прокачиваешь чисто прям себя перса, различные варианты прохождения уровней и все такое, но чето какаято тоскливая игрушка прям, даже незнаю как дороходить буду. Короче, Tillman, вот глянь шутанчик. Да и вообще ребята гляньте: Классический вид в современном 3D исполнении, думаю прикупить какнибудь по приколу так залипать иногда на досуге думаю будет, да и разнообразить немного современый геймплей этой гамой Реально олдскул-хардкор. Есть очень много интересных уровней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 ноября, 2012 ID: 30489 Поделиться 21 ноября, 2012 Тем временем, после 15 часов игры, 47 уже на миссии в зале суда, все ачивки первого столбца открыты)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 21 ноября, 2012 ID: 30490 Поделиться 21 ноября, 2012 Тем временем, после 15 часов игры, 47 уже на миссии в зале суда, все ачивки первого столбца открыты)) Игрой доволен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 ноября, 2012 ID: 30491 Поделиться 21 ноября, 2012 Игрой доволен? Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 ноября, 2012 ID: 30492 Поделиться 21 ноября, 2012 Тем временем, после 15 часов игры, 47 уже на миссии в зале суда, все ачивки первого столбца открыты)) А вот в ролике, а вот в ролике сказали, что это коридорное говно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 21 ноября, 2012 ID: 30493 Поделиться 21 ноября, 2012 Да. Это самое главное! мне бы так... А еще хотел спросить 15 часов ПОДРЯД за присест?! А вот в ролике, а вот в ролике сказали, что это коридорное говно! Банан, ты же вроде как боготворишь серию Hitman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 ноября, 2012 ID: 30494 Поделиться 21 ноября, 2012 Банан, ты же вроде как боготворишь серию Hitman Конечно, поэтому мне безумно жаль, если он стал коридорным говном! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 21 ноября, 2012 ID: 30495 Поделиться 21 ноября, 2012 уже 98% Bioshock стянулось. Ща ща вот вот уже свалю в виртуалити, позновато конечно я начинаю в нее, но лучше поздно чем никогда) 93бала игре закатали афигеть, интересно за что?? ща буду прочувствывать, не дайбог опять не понравится.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 21 ноября, 2012 ID: 30496 Поделиться 21 ноября, 2012 Конечно, поэтому мне безумно жаль, если он стал коридорным говном! Ну может он ОТНОСИТЕЛЬНО коридорный? или совсем все плохо? Блин я до него новерно раньше весны не доберусь, у меня стока игр не пройденых это жесть просто, из чувства "тругеймера":D просто рука не поднимается снести все, а они кол-во все увеличивается и увеличивается. Хотя на ПК помню летом снес гдето дюжину игр разом, сам над собой иногда удивляюсь как так?wtf Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 21 ноября, 2012 ID: 30497 Поделиться 21 ноября, 2012 (изменено) Чуваки, все установил Bioshock, буду на инглише играть....запускаю Ща буду играть в темноте один в наушниках, че хотел спросить понимаю что экшен впринципе, но всетаки кто проходил хоррорная состовляющая пристутствуюет? или только намек галимый на неё? А то в обзорах чето непонятно где как пишут. Всетаки хотелось грамотно начать, тоесть начинать подстраиваться "сраться" или смысла нет? хотел бы проатмосфериться как следует.. во уже "press start" нарисовалось, пойду покурю да надо начинать. Изменено 21.11.2012 23:07 пользователем BAD DOG Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 22 ноября, 2012 ID: 30498 Поделиться 22 ноября, 2012 Блин я до него новерно раньше весны не доберусь, у меня стока игр не пройденых это жесть просто, из чувства "тругеймера":D просто рука не поднимается снести все, а они кол-во все увеличивается и увеличивается. Делай как я, пока одну игру не пройдешь до конца, новую не начинать. Причем без разницы скучно тебе или слишком сложно. Отличный способ адекватной оценки игр (), да и вообще, в итоге, так играть гораздо интересней и фан больше. Чуваки, все установил Bioshock, буду на инглише играть....запускаю Ща буду играть в темноте один в наушниках, че хотел спросить понимаю что экшен впринципе, но всетаки кто проходил хоррорная состовляющая пристутствуюет? или только намек галимый на неё? А то в обзорах чето непонятно где как пишут. Всетаки хотелось грамотно начать, тоесть начинать подстраиваться "сраться" или смысла нет? хотел бы проатмосфериться как следует.. Игра не ужастик, да и на триллер тянет лишь местами. Может пару раз быть жутко, но не более. Лучше перед игрой что-нить утопическое прочитай, если уж так хочется "проатмосфериться". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 ноября, 2012 ID: 30499 Поделиться 22 ноября, 2012 Кст, там не 2 столбца. Просто то, что не открыто, отдельно)) 51% был открытых ачивок, включая бесшумного убивца)) А вот в ролике, а вот в ролике сказали, что это коридорное говно! Больше роликов смотри, вариативность никуда не исчезла. Появились сегменты, где нет выбора, но они мелочь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 ноября, 2012 ID: 30500 Поделиться 22 ноября, 2012 Подтягивать или самому подтягиваться тож можно даже к противникам высоко в воздухе? Угу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.