Денис 15 ноября, 2012 ID: 30426 Поделиться 15 ноября, 2012 Да хз. Чем он тогда заткнул трейлер Воч Догс? Да всем тем же, чем трейлеры Вздутия затыкают тот же Хоумфронт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 ноября, 2012 ID: 30427 Поделиться 15 ноября, 2012 Да всем тем же, чем трейлеры Вздутия затыкают тот же Хоумфронт. Наверное какая-то непонятная мне тонкая материя) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 ноября, 2012 ID: 30428 Поделиться 15 ноября, 2012 Наверное какая-то непонятная мне тонкая материя) Ты не видишь, что Вздутие выглядит гораздо солиднее Хоумфронта? Которого так же перед выходом называли чуть ли не убийцей КоД? Или то что ГТА выглядит дороже и массивней Слипинг? Ну... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 15 ноября, 2012 ID: 30429 Поделиться 15 ноября, 2012 сижу качаю демку MOST WANTED на PS3, заценю щас на че все плюются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 ноября, 2012 ID: 30430 Поделиться 15 ноября, 2012 В Слипинг догс показали одну небольшую миссию которая по возможностях геймплея уже уделывает все части ГТА вместе взятые, про движок и анимацию я молчу - некст ген же) Надо хотя бы первого полноценного трейлера дождаться, а потом игры сравнивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 15 ноября, 2012 ID: 30431 Поделиться 15 ноября, 2012 В Слипинг догс показали одну небольшую миссию которая по возможностях геймплея уже уделывает все части ГТА ССылку на ютубик кидай, че за миссия такая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 ноября, 2012 ID: 30432 Поделиться 15 ноября, 2012 ССылку на ютубик кидай, че за миссия такая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 15 ноября, 2012 ID: 30433 Поделиться 15 ноября, 2012 Затестил МостВантед ну незнаю че сказать....шляпа полная....тут и говорить нечего. IMHO конечно, но когда же уже ченибудь новенькое/свеженькое придумают в жанре аркада-стритрейсинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 ноября, 2012 ID: 30434 Поделиться 15 ноября, 2012 И де там Слипинг догс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 15 ноября, 2012 ID: 30435 Поделиться 15 ноября, 2012 пиши правильно, Volfman, с толку сбиваешь только, а то Слипинг догс какйто. WD я ща гляну по ссылке конечно, но чувствую ничего там такого удивительного не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 ноября, 2012 ID: 30436 Поделиться 15 ноября, 2012 И де там Слипинг догс? Теперь все понятно, просто игру перепутал, а Слипинг догс сам могу опускать по сравнению с любой частью ГТА, и как то даже некорректно сравнивать, разный уровень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 15 ноября, 2012 ID: 30437 Поделиться 15 ноября, 2012 и как то даже некорректно сравнивать, разный уровень. да как раз вполне корректно сранивать SD и GTA. GTA конечно само собой по круче будет, по резвей по брутальней я бы так сказал. Одна только Физика в GTA на высоте высот, не в одной подобной песочнице такого нет. Выделяется это не только в самом вождении, но и допустим когда разогнался как следует и вылетаешь потом в кувет или с горы и т.д. то машина кувыркается как в реале, а не как кусок железа 20кг и непонятной гравитацией. Всетаки игра про автомобили по большому счету, и Рокстар как следует продумывает и реализует этот аспект. а вот c WD сравнивать GTA мне кажется как раз не совсем корректно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 15 ноября, 2012 ID: 30438 Поделиться 15 ноября, 2012 Как и говорил ничего уделывающего при просмотре не заметел. А так вообще просто геймплей совсем другой совсем на другое ударение идет. Смысл сравнивать?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 15 ноября, 2012 ID: 30439 Поделиться 15 ноября, 2012 Теперь все понятно, просто игру перепутал, а Слипинг догс сам могу опускать по сравнению с любой частью ГТА, и как то даже некорректно сравнивать, разный уровень. Ну не знаю, в общем, конечно, ГТА покруче будет, но в СД, к примеру, заставки поинтереснее будут, пусть там китайцев полно и я поначалу в них путался, но они как то больше доставляют, чем в ГТА. Да и в шкуру героя как то больше вживаешься. А управление авто в СД не особо, в ГТА все же кататься интереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 15 ноября, 2012 ID: 30440 Поделиться 15 ноября, 2012 Ну не знаю, в общем, конечно, ГТА покруче будет, но в СД, к примеру, заставки поинтереснее будут, пусть там китайцев полно и я поначалу в них путался, но они как то больше доставляют, чем в ГТА. Да и в шкуру героя как то больше вживаешься. А управление авто в СД не особо, в ГТА все же кататься интереснее.да не просто интереснее,а небо и земля.Даже сравнивать смешно физику машин в ГТА4 и СД Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 15 ноября, 2012 ID: 30441 Поделиться 15 ноября, 2012 в серии GTA единственное рукопашный бой кривоватый немного, я думаю в пятой это поправят. А все что касается авто можно не менять и не доробатывать все и так можно сказать идеально, меня устраивает полностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchesazha 15 ноября, 2012 ID: 30442 Поделиться 15 ноября, 2012 Отпишитесь кто поиграл в Блэк опс 2 в мультиплеер, как стоит брать лиценз? Я не в один калл по сетки не играл, так что не представляю что от него ждать? Сейчас играю в батлу вторую, третью не брал, говорят что глюков много да и требует копм не слабый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 ноября, 2012 ID: 30443 Поделиться 15 ноября, 2012 говорят что глюков много Нету там никаких глюков. Ну то есть те, что есть, бывают везде. Если нравится БФ2, бери какой-нить Бэд Компани 2, там компутер мощный не нужен. Мультик во всех кодах чисто помеситься. Карты милипизерные и т.д. Ну и физика 0. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchesazha 15 ноября, 2012 ID: 30444 Поделиться 15 ноября, 2012 Нету там никаких глюков. Ну то есть те, что есть, бывают везде. Если нравится БФ2, бери какой-нить Бэд Компани 2, там компутер мощный не нужен. Мультик во всех кодах чисто помеситься. Карты милипизерные и т.д. Ну и физика 0. Забыл указать что я играю в БФ бэд компани2)))))))) а есть резон брать БФ3 ультимат эдишон который 2000 рубаса стоит? У меня просто нет 3G боюсь что пинг замучает, хотя в бэд компани 2 вроде как норм тьфу тьфу тьфу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 ноября, 2012 ID: 30445 Поделиться 15 ноября, 2012 а есть резон брать БФ3 ультимат эдишон который 2000 рубаса стоит? У меня просто нет 3G боюсь что пинг замучает, хотя в бэд компани 2 вроде как норм тьфу тьфу тьфу. Если в ВС2 с пингом все нормально, разницы не будет. Но из-за компутера, я так понял он не супер, да и просто, мало ли что, смысла во всяких премиумах сразу, я не вижу. Обычный Батл3 за 500 рублей или по скидке за 250, вполне достаточно. Серверов полно и все забиты. В оригинал играет больше людей чем во все премиумные дополнения. А если с Б3 все будет норм и понравится, тогда можно и тратиться будет дальше. Но мне к примеру ВС2 больше нравится. Правда из-за одной карты рашевой. В В3 все раш-карты дерьмо собачье. Но в плане картинки-физики, понятно он ВС2 забарывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 15 ноября, 2012 ID: 30446 Поделиться 15 ноября, 2012 Самый лучший сюжет в серии GTA - это сюжет в GTA IV, лично мне была очень интересна судьба Серба, приехавшего в Либирти-Сити, и ввязавшегося в криминал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchesazha 15 ноября, 2012 ID: 30447 Поделиться 15 ноября, 2012 Если в ВС2 с пингом все нормально, разницы не будет. Но из-за компутера, я так понял он не супер, да и просто, мало ли что, смысла во всяких премиумах сразу, я не вижу. Обычный Батл3 за 500 рублей или по скидке за 250, вполне достаточно. Серверов полно и все забиты. В оригинал играет больше людей чем во все премиумные дополнения. А если с Б3 все будет норм и понравится, тогда можно и тратиться будет дальше. Но мне к примеру ВС2 больше нравится. Правда из-за одной карты рашевой. В В3 все раш-карты дерьмо собачье. Но в плане картинки-физики, понятно он ВС2 забарывает. Спс за совет) куплю в место Блэк опса 2 БФ3. (Я в БФ3 в сингл играл на высоких идёт). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 15 ноября, 2012 ID: 30448 Поделиться 15 ноября, 2012 Ох, мать. В 5-й ГТА придеться играть за 3х персонажей, переключаясь, а также опять от действия игрока зависит сценарий. Мдя...( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 ноября, 2012 ID: 30449 Поделиться 15 ноября, 2012 Прошел BO2, Treyarch таки сумели удивить) После дерьмовой ВО и чуть менее дерьмовой МВ3 в Код почти не верил, но тут впервые появился вменяемый сюжет, персонажи, и диалоги больше не занимают меньше 1 процента игрового времени) Плюс есть действительно несколько нелинейных сцен, где выбор надо делать игроку, я сначала не поверил что это возможно в Коде) Теперь есть резон ждать ВО3 в 2014 году, уже на некст ген движке и с хорошими технологиями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 15 ноября, 2012 ID: 30450 Поделиться 15 ноября, 2012 Прошел BO2, Treyarch таки сумели удивить) После дерьмовой ВО и чуть менее дерьмовой МВ3 в Код почти не верил, но тут впервые появился вменяемый сюжет, персонажи, и диалоги больше не занимают меньше 1 процента игрового времени) Плюс есть действительно несколько нелинейных сцен, где выбор надо делать игроку, я сначала не поверил что это возможно в Коде) Теперь есть резон ждать ВО3 в 2014 году, уже на некст ген движке и с хорошими технологиями. Volfman, ты качал или пукупал BO? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.