Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Да хз. Чем он тогда заткнул трейлер Воч Догс?

Да всем тем же, чем трейлеры Вздутия затыкают тот же Хоумфронт.

Да всем тем же, чем трейлеры Вздутия затыкают тот же Хоумфронт.

Наверное какая-то непонятная мне тонкая материя)

Наверное какая-то непонятная мне тонкая материя)

Ты не видишь, что Вздутие выглядит гораздо солиднее Хоумфронта? Которого так же перед выходом называли чуть ли не убийцей КоД? Или то что ГТА выглядит дороже и массивней Слипинг? Ну...

сижу качаю демку MOST WANTED на PS3, заценю щас на че все плюются.

В Слипинг догс показали одну небольшую миссию которая по возможностях геймплея уже уделывает все части ГТА вместе взятые, про движок и анимацию я молчу - некст ген же) Надо хотя бы первого полноценного трейлера дождаться, а потом игры сравнивать.

В Слипинг догс показали одну небольшую миссию которая по возможностях геймплея уже уделывает все части ГТА

ССылку на ютубик кидай, че за миссия такая?

ССылку на ютубик кидай, че за миссия такая?

Затестил МостВантед ну незнаю че сказать....шляпа полная....тут и говорить нечего.

IMHO конечно, но когда же уже ченибудь новенькое/свеженькое придумают в жанре аркада-стритрейсинг.

И де там Слипинг догс?

пиши правильно, Volfman, с толку сбиваешь только, а то Слипинг догс какйто.

WD я ща гляну по ссылке конечно, но чувствую ничего там такого удивительного не будет.

И де там Слипинг догс?

Теперь все понятно, просто игру перепутал, а Слипинг догс сам могу опускать по сравнению с любой частью ГТА, и как то даже некорректно сравнивать, разный уровень.

и как то даже некорректно сравнивать, разный уровень.

да как раз вполне корректно сранивать SD и GTA.

GTA конечно само собой по круче будет, по резвей по брутальней я бы так сказал.

Одна только Физика в GTA на высоте высот, не в одной подобной песочнице такого нет. Выделяется это не только в самом вождении, но и допустим когда разогнался как следует и вылетаешь потом в кувет или с горы и т.д. то машина кувыркается как в реале, а не как кусок железа 20кг и непонятной гравитацией. Всетаки игра про автомобили по большому счету, и Рокстар как следует продумывает и реализует этот аспект.

а вот c WD сравнивать GTA мне кажется как раз не совсем корректно.

Как и говорил ничего уделывающего при просмотре не заметел.

А так вообще просто геймплей совсем другой совсем на другое ударение идет. Смысл сравнивать??

Теперь все понятно, просто игру перепутал, а Слипинг догс сам могу опускать по сравнению с любой частью ГТА, и как то даже некорректно сравнивать, разный уровень.

Ну не знаю, в общем, конечно, ГТА покруче будет, но в СД, к примеру, заставки поинтереснее будут, пусть там китайцев полно и я поначалу в них путался, но они как то больше доставляют, чем в ГТА. Да и в шкуру героя как то больше вживаешься. А управление авто в СД не особо, в ГТА все же кататься интереснее.

Ну не знаю, в общем, конечно, ГТА покруче будет, но в СД, к примеру, заставки поинтереснее будут, пусть там китайцев полно и я поначалу в них путался, но они как то больше доставляют, чем в ГТА. Да и в шкуру героя как то больше вживаешься. А управление авто в СД не особо, в ГТА все же кататься интереснее.
да не просто интереснее,а небо и земля.Даже сравнивать смешно физику машин в ГТА4 и СД

в серии GTA единственное рукопашный бой кривоватый немного, я думаю в пятой это поправят. А все что касается авто можно не менять и не доробатывать все и так можно сказать идеально, меня устраивает полностью.

Отпишитесь кто поиграл в Блэк опс 2 в мультиплеер, как стоит брать лиценз? Я не в один калл по сетки не играл, так что не представляю что от него ждать? Сейчас играю в батлу вторую, третью не брал, говорят что глюков много да и требует копм не слабый.

говорят что глюков много

Нету там никаких глюков. Ну то есть те, что есть, бывают везде.

Если нравится БФ2, бери какой-нить Бэд Компани 2, там компутер мощный не нужен.

Мультик во всех кодах чисто помеситься. Карты милипизерные и т.д. Ну и физика 0.

Нету там никаких глюков. Ну то есть те, что есть, бывают везде.

Если нравится БФ2, бери какой-нить Бэд Компани 2, там компутер мощный не нужен.

Мультик во всех кодах чисто помеситься. Карты милипизерные и т.д. Ну и физика 0.

Забыл указать что я играю в БФ бэд компани2)))))))) а есть резон брать БФ3 ультимат эдишон который 2000 рубаса стоит? У меня просто нет 3G боюсь что пинг замучает, хотя в бэд компани 2 вроде как норм тьфу тьфу тьфу.

а есть резон брать БФ3 ультимат эдишон который 2000 рубаса стоит? У меня просто нет 3G боюсь что пинг замучает, хотя в бэд компани 2 вроде как норм тьфу тьфу тьфу.

Если в ВС2 с пингом все нормально, разницы не будет. Но из-за компутера, я так понял он не супер, да и просто, мало ли что, смысла во всяких премиумах сразу, я не вижу. Обычный Батл3 за 500 рублей или по скидке за 250, вполне достаточно. Серверов полно и все забиты. В оригинал играет больше людей чем во все премиумные дополнения. А если с Б3 все будет норм и понравится, тогда можно и тратиться будет дальше.

Но мне к примеру ВС2 больше нравится. Правда из-за одной карты рашевой. В В3 все раш-карты дерьмо собачье.

Но в плане картинки-физики, понятно он ВС2 забарывает.

Самый лучший сюжет в серии GTA - это сюжет в GTA IV, лично мне была очень интересна судьба Серба, приехавшего в Либирти-Сити, и ввязавшегося в криминал.

Если в ВС2 с пингом все нормально, разницы не будет. Но из-за компутера, я так понял он не супер, да и просто, мало ли что, смысла во всяких премиумах сразу, я не вижу. Обычный Батл3 за 500 рублей или по скидке за 250, вполне достаточно. Серверов полно и все забиты. В оригинал играет больше людей чем во все премиумные дополнения. А если с Б3 все будет норм и понравится, тогда можно и тратиться будет дальше.

Но мне к примеру ВС2 больше нравится. Правда из-за одной карты рашевой. В В3 все раш-карты дерьмо собачье.

Но в плане картинки-физики, понятно он ВС2 забарывает.

Спс за совет) куплю в место Блэк опса 2 БФ3. (Я в БФ3 в сингл играл на высоких идёт).

Ох, мать. В 5-й ГТА придеться играть за 3х персонажей, переключаясь, а также опять от действия игрока зависит сценарий. Мдя...(

Прошел BO2, Treyarch таки сумели удивить) После дерьмовой ВО и чуть менее дерьмовой МВ3 в Код почти не верил, но тут впервые появился вменяемый сюжет, персонажи, и диалоги больше не занимают меньше 1 процента игрового времени)

Плюс есть действительно несколько нелинейных сцен, где выбор надо делать игроку, я сначала не поверил что это возможно в Коде) Теперь есть резон ждать ВО3 в 2014 году, уже на некст ген движке и с хорошими технологиями.

Прошел BO2, Treyarch таки сумели удивить) После дерьмовой ВО и чуть менее дерьмовой МВ3 в Код почти не верил, но тут впервые появился вменяемый сюжет, персонажи, и диалоги больше не занимают меньше 1 процента игрового времени)

Плюс есть действительно несколько нелинейных сцен, где выбор надо делать игроку, я сначала не поверил что это возможно в Коде) Теперь есть резон ждать ВО3 в 2014 году, уже на некст ген движке и с хорошими технологиями.

Volfman, ты качал или пукупал BO?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...