BAD DOG 2 ноября, 2012 ID: 30251 Поделиться 2 ноября, 2012 А в жизни ты баскет ценишь или сабж играбелен без особых страстей по самому виду спорта? Играю в реале в Баскетбол и Streetball, сабж радует все на высоте. Мне кажется людям далеким от этого вида спорта игра не понравится, я про последнию часть. Хотя возможно я не прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 2 ноября, 2012 ID: 30252 Поделиться 2 ноября, 2012 Для меня компьютерная игра - Adobe Premier Pro CS6. Играю на скорость монтажа, поделенную на хронометраж минус время рендеринга. Вот-вот побью рекорд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 3 ноября, 2012 ID: 30253 Поделиться 3 ноября, 2012 А в жизни ты баскет ценишь или сабж играбелен без особых страстей по самому виду спорта? Ну тут я не могу ответить объективно - я обожаю баскетбол во всех его проявлениях. Но на мой взгляд хорошие спортивные симуляторы будут интересны любому человеку мужского рода. Например, давно-давно, когда у меня был Nokia N-Gage, я часами заигрывался в тамошние Tiger Woods и NHL, хотя в жизни я от гольфа и хоккея бесконечно далек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 ноября, 2012 ID: 30254 Поделиться 3 ноября, 2012 шедевр, всем играть обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 3 ноября, 2012 ID: 30255 Поделиться 3 ноября, 2012 ну вот и игра года собственно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 3 ноября, 2012 ID: 30256 Поделиться 3 ноября, 2012 И сейчас занимает вторую строчку по продажам на ПК! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 4 ноября, 2012 ID: 30257 Поделиться 4 ноября, 2012 Уже играешь, не? Ха! Гай Ричи снял трейлер к Блэк Опс 2, еще и Роберт Дауни джуниор засветился) http://www.igromania.ru/news/196824/Gai_Richi_snyal_reklamnyi_rolik_Call_of_Duty_Black_Ops_2.htm Что за актер на первых секундах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 ноября, 2012 ID: 30258 Поделиться 4 ноября, 2012 Что за актер на первых секундах? Без понятия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 5 ноября, 2012 ID: 30259 Поделиться 5 ноября, 2012 Игра про Бонда по Скайфоллу возможно таки будет... или как DLC к Legends. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 5 ноября, 2012 ID: 30260 Поделиться 5 ноября, 2012 Издатель игры, компания Take-Two подтвердила информацию о том, что выход GTA 5 намечен на весну 2013 года Решили долго не морозится Уже передумали, и сказали до первого апреля не ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 ноября, 2012 ID: 30261 Поделиться 5 ноября, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 5 ноября, 2012 ID: 30262 Поделиться 5 ноября, 2012 Уже передумали, и сказали до первого апреля не ждать. Поржал. Пишите еще! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 5 ноября, 2012 ID: 30263 Поделиться 5 ноября, 2012 шедевр, всем играть обязательно. ну че, Volfman, всю прошел?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 ноября, 2012 ID: 30264 Поделиться 5 ноября, 2012 ну че, Volfman, всю прошел?) Да, игра года однозначно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 5 ноября, 2012 ID: 30265 Поделиться 5 ноября, 2012 Да, игра года однозначно Как дела с мультиплеером? пад поддерживает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 ноября, 2012 ID: 30266 Поделиться 5 ноября, 2012 Как дела с мультиплеером? пад поддерживает? Боюсь никаких падов, консольщикам такую игру просто неасилить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 5 ноября, 2012 ID: 30267 Поделиться 5 ноября, 2012 Боюсь никаких падов, консольщикам такую игру просто неасилить. че пекашный хардкор чисто для элиты чтоле? кооп есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 ноября, 2012 ID: 30268 Поделиться 5 ноября, 2012 че пекашный хардкор чисто для элиты чтоле? кооп есть? Ага, кооп на 4, по ночам на ферму случаются набеги зомби, надо их отстреливать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 5 ноября, 2012 ID: 30269 Поделиться 5 ноября, 2012 Volfman, вот ты телку на аватар поставил понятно, бог сним. А зачем ты в профиле где фотографию нада свою ставить тож фейс клавы какой то запилил??? В штыки не воспринимай, просто спрашиваю, интерсно. Это модно типо щас так чтоль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 5 ноября, 2012 ID: 30270 Поделиться 5 ноября, 2012 Ага, кооп на 4, по ночам на ферму случаются набеги зомби, надо их отстреливать. Я серьезно вообщето спрашивал спрашивал если чЁ. Мож запилимся по сеточке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 ноября, 2012 ID: 30271 Поделиться 5 ноября, 2012 Я серьезно вообщето спрашивал спрашивал если чЁ. Мож запилимся по сеточке? Как про такую игру можно что то серьезно говорить, симулятор фермера же, юмора совсем не понимаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 5 ноября, 2012 ID: 30272 Поделиться 5 ноября, 2012 Как про такую игру можно что то серьезно говорить, симулятор фермера же, юмора совсем не понимаешь. Да забей:lol: нормально я все понимаю Я просто подумал что она у тебя реально на харде заинсталена эксклюзив ж) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 5 ноября, 2012 ID: 30273 Поделиться 5 ноября, 2012 Вчера гонял в Форзу третью на 360-ом, Графически норм даже третья, почемтоу интуитивно постоянно хотелось зупистить нитрос на ходу незнаю почему. А вот физика реально хромает, практически не тормазил, лишь играл газом чуть ослабляя и входил в повороты чуть не на 100км в час, конкретно сбрасывал только перед кокретно крутыми поворотами под 90грудусов и меньше, тормазной тож реально короткий. Ну так игрушка норм чисто поразвлекаться, под пивко покатит. Единственное непонял нахрена эти перемотки нужны в игре?? смысл от них? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 5 ноября, 2012 ID: 30274 Поделиться 5 ноября, 2012 Вчера гонял в Форзу третью на 360-ом, В МГС4 так и не начал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 5 ноября, 2012 ID: 30275 Поделиться 5 ноября, 2012 В МГС4 так и не начал? неа, даж не запускал. Времени нет, вчера отдыхал по гостям ходил. Щас два дня выходных будет завтра и послезавтро, вот думаю и завтра выделить на гейминг часов 5-6 и заняться Снейком. А седгня я опять щас сваливаю. А ты начал? Я забыл на нормале будешь начинать да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.