euro-banan 16 октября, 2012 ID: 29976 Поделиться 16 октября, 2012 Гнилая отмазка. Во-первых они почти лям Армы 2 продали только сейчас. Ну так, когда третью уже сделали и шлефовали; двигло менять было поздно, отмазка нормальная, таких обширных по территориям игр я не помню больше И где можно увидеть что-то ? Нигде. Я, вероятно, никогда не пойму - ты по отношению к Хэ предвзят на всю голову, ну видно же, что мультик, никаких графических прорывов. Эти 20 человек Арму бы краше не сделали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 октября, 2012 ID: 29977 Поделиться 16 октября, 2012 Ну так, когда третью уже сделали и шлефовали; двигло менять было поздно, отмазка нормальная, таких обширных по территориям игр я не помню больше Дык это единственный плюс Армы. территории. Только дело в том, что их могли бы сделать все, но с тем количством людей на серве такие территории превращаются в мечту задротов по сидению в кустах. А когда стрелялка в фанерном городе, то это даже не подделка Батлфилда. Это подделка Каловздутия. А это печально. Отмазка в том, что всё убогое, от графики, до физики, но зато оно большое? Ну круто. Ты счас хочешь сказать, что делай Батлу тока на РС и сделай они такую территорию, Батла бы сразу как дерьмо стала выглядеть и физика вдруг стала бы такой же дерьмовой? Я, вероятно, никогда не пойму - ты по отношению к Хэ предвзят на всю голову, ну видно же, что мультик, никаких графических прорывов. Эти 20 человек Арму бы краше не сделали. Дык и ЗВ выглядят как мультик. И? Дядя Лукас плохие пецифекты делает? С космосом часто так. И Бабилоны и прочие Десанты все выглядят в космосе мультяшно. В чем претензия? Ну да выглядит не как станция Мир в космосе. Ну так у Лукаса так же. Лучше нигде нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 октября, 2012 ID: 29978 Поделиться 16 октября, 2012 Дык это единственный плюс Армы. территории. Только дело в том, что их могли бы сделать все, но с тем количством людей на серве такие территории превращаются в мечту задротов по сидению в кустах. А когда стрелялка в фанерном городе, то это даже не подделка Батлфилда. Это подделка Каловздутия. А это печально. Отмазка в том, что всё убогое, от графики, до физики, но зато оно большое? Ну круто. Ты счас хочешь сказать, что делай Батлу тока на РС и сделай они такую территорию, Батла бы сразу как дерьмо стала выглядеть и физика вдруг стала бы такой же дерьмовой? В третьей армо физика нормальная; если бы у батлы был такой же бюджет и студия, как у армы - ставлю бакс с этими территориями и с нескриптованными ботами при поддержке всяких армий 100 на 100 танков, она бы выглядела дерьмовой, да Дык и ЗВ выглядят как мультик. И? Х выглядит заметно мультяшней ЗВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 октября, 2012 ID: 29979 Поделиться 16 октября, 2012 В третьей армо физика нормальная; если бы у батлы был такой же бюджет и студия, как у армы - ставлю бакс с этими территориями и с нескриптованными ботами при поддержке всяких армий 100 на 100 танков, она бы выглядела дерьмовой, да То есть, давайте довольствоваться куском дерьма, ведь у них нет денег! Логично. Что в твоем понятии "нескриптованные боты", что ты как молитву повторяешь это? Это как Батле 2 или 2142? Ну так там все равно физика лучше была. И лагодрома не было. При том что бюджет второй Батлы никак не сравним с третьей. Без всякого учета времени. Х выглядит заметно мультяшней ЗВ. ну то есть вверху ты предполагаешь, что бюджет, а тут ты стало быть считаешь, что у Х бюджет как у ЗВ. Ну нормально. ЗВ выглядят мультиком, новые, когда там среди астероидов от ракетки Макгрегор терялся, выглядело 1 в 1 как Х, только более детализированно, что естественно. А вот Арму ничего не спасает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 16 октября, 2012 ID: 29980 Поделиться 16 октября, 2012 Какой нафиг маленький урон для оружия, поиграй в игру а потом говори или мне неочем с тобой говорить просто напросто Действительно, научись сначала внимательно читать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 октября, 2012 ID: 29981 Поделиться 16 октября, 2012 То есть, давайте довольствоваться куском дерьма, ведь у них нет денег! Логично. Что в твоем понятии "нескриптованные боты", что ты как молитву повторяешь это? Это как Батле 2 или 2142? Ну так там все равно физика лучше была. И лагодрома не было. При том что бюджет второй Батлы никак не сравним с третьей. Без всякого учета времени. Нет, нескриптованные боты - это то, чего ни в баттлах, нигде больше не было; ну то есть вверху ты предполагаешь, что бюджет, а тут ты стало быть считаешь, что у Х бюджет как у ЗВ. Ты сбиваешься; ты суешь графон Х как нечто невероятное, я вижу, что это мультик, пишу тебе об этом, а ты такой - там ты на бюджет ссылаешься, а тут нет! Хотя оного не происходило, и у Армы графика не топовая, и у Икса, и оба она сделаны нищими, как и вообще куча топовых игр, именно поэтому топовые по возможностям не топовые визуально. Арма на концольках не пойдет из-за территорий, миллиарда скриптов, техники и управления, а не из-за графики. ЗВ выглядят мультиком, новые, когда там среди астероидов от ракетки Макгрегор терялся, выглядело 1 в 1 как Х, только более детализированно, что естественно. А вот Арму ничего не спасает. лол, Икс выглядит как ЗВ в дешевых моментах, и это его спасает; в Арме, особливо в третьей нормальная графика, просто не топовая - от такого спасаться не надо; это в Дисхорнеде какое-то лоу с графикой для коридорной игры, но даже это не мешает хомякам фапать на тамошний убогий стэлс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 октября, 2012 ID: 29982 Поделиться 16 октября, 2012 Нет, нескриптованные боты - это то, чего ни в баттлах, нигде больше не было; Страшные вещи расказываешь. Я когда в 2006 или 07 году в Арму играл видел обычных, тупых ботов, которые ходят, тупят, стреляют и дохнут. Никакого отличия от стражников на стенах, в том же Скуриме или Фолле что-то не заметил. Или разговор о привязке к местности? Ты сбиваешься; ты суешь графон Х как нечто невероятное, я вижу, что это мультик, пишу тебе об этом, а ты такой - там ты на бюджет ссылаешься, а тут нет! Я ссылаюсь на графон Х не как на что-то невероятное, в ЗВ то лучше, а как на что-то чего больше по качеству нету нигде. А Арма по качеству дно(среди Батл, КоДов, Круизисов и т.д.) , Икс выглядит как ЗВ в дешевых моментах, и это его спасает; в Арме, особливо в третьей нормальная графика, просто не топовая Ну я повторюсь. Я вижу Х, каким он был больше года назад, счас по скринам там ещё больший ад и вижу, что мультяшная картинка все равно там впереди всех. Смотрю на Армо 3 и вижу, такую же мультяшную картинку, как и в Батле с Кодом(исключая технику), только она хуже и Батлы и бог мой КоДа и походу даже Фар Края 3... И усе. Не надо додумывать. ЗВ круче Х, ты о чем ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 17 октября, 2012 ID: 29983 Поделиться 17 октября, 2012 Все еще надеюсь на выход Lost Alpha(S.T.A.L.K.E.R.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 октября, 2012 ID: 29984 Поделиться 17 октября, 2012 Страшные вещи расказываешь. Я когда в 2006 или 07 году в Арму играл видел обычных, тупых ботов, которые ходят, тупят, стреляют и дохнут. Никакого отличия от стражников на стенах, в том же Скуриме или Фолле что-то не заметил. Или разговор о привязке к местности? Я про то, что ты сто раз можешь загрузиться перед боем с ботами и сто раз они в этом бою будут делать разные вещи и в зависимости от твоих действий и вне зависимости от них. Ну и ессна местность да, в Скуриме стражник воткнут в город и бегать по его окрестностям может только в агр режиме прямиком за врагом, в Арме боты должны уметь двигаться по всей карте, на любом транспорте в любую точку. Я ссылаюсь на графон Х не как на что-то невероятное, в ЗВ то лучше, а как на что-то чего больше по качеству нету нигде. А Арма по качеству дно(среди Батл, КоДов, Круизисов и т.д.) Так это не значит, что 20 человек чудом сделали в Х крутую графику. Это значит, что космосимы не в ажуре и там нет проектов по уровню графики сопоставимых с Батлой. Но сравнивать-то можно и не внутри жанра, а просто. Смотри: графика в Х по сравнению с Батлой - дно. Все просто. С Кодом вообще смех, выйди коридорный космосим, чей коридор будет краше открытого спэйса в Х, ты первый же скажешь, мол, потому что коридоры проще сделать красивыми. В Коде их и делают. А выглядит он лишь получше Армы, при том, что она не "побольше" Кода, а в миллион раз больше, и территориями, и возможностями, и скриптами. А денег на нее тратят меньше, и делают в зажопинске. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 17 октября, 2012 ID: 29985 Поделиться 17 октября, 2012 Графон на уровне 2005 года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 октября, 2012 ID: 29986 Поделиться 17 октября, 2012 Я про то, что ты сто раз можешь загрузиться перед боем с ботами и сто раз они в этом бою будут делать разные вещи и в зависимости от твоих действий и вне зависимости от них. Ну то исть как в Батлах, всяких Вьетнамах,2, 2142 и т.д. Точно так же носятся по карте на бобиках, точно так же захватывают точки, точно так же их движения зависят и от твоих дерганий и т.д. Просто "стиль" другой. Ты счас пытаешься выдать ботов из какой-нить Контры, перенесенных на огромную территорию, за что-то невероятное. Так это не значит, что 20 человек чудом сделали в Х крутую графику. Это значит, что космосимы не в ажуре и там нет проектов по уровню графики сопоставимых с Батлой. Но сравнивать-то можно и не внутри жанра, а просто. Смотри: графика в Х по сравнению с Батлой - дно. Все просто. Ну во-первых Х никак не дно, в сравнении с Батлой гг Этак можно сказать, что ЗВ дно в сравнении с Райаном или Черным ястребом. Просто естественно ЗВ мультяшны, а те реалистичны, что выглядит внушительней. С Кодом вообще смех, выйди коридорный космосим, чей коридор будет краше открытого спэйса в Х, ты первый же скажешь, мол, потому что коридоры проще сделать красивыми. В Коде их и делают. А выглядит он лишь получше Армы, при том, что она не "побольше" Кода, а в миллион раз больше, и территориями, и возможностями, и скриптами. А денег на нее тратят меньше, и делают в зажопинске. Ну ок, Круизиса, Батлу, Фар Край, тоже в миллион раз побольше? Не. Но все они лучше в техническом плане. И насчет космосимы не в ажуре, это малость неправда, то есть понятно, что пострелушек больше в разы, но космосимов выходит довольно много и дело в том, что Х лучший из них, при том, что команда там в разы меньше чем в Арме(как раз жанр меньше). А Арма среди шутеров по графике и тех составляющей днище. И? Возьмем новую карту из Батлы 3, которая самая большая в серии, хотя не уверен. Но допустим она вполне сравнима с небольшими картами в Арме. То есть, концоль тянет небольшую карту к Арме(пусть там и сплошная пустыня). То есть если бы Батла была РС, как Арма, она бы могла с таким графоном и техничкой сделать большую Армовскую карту. Чего Богемия не может из-за бездарности. Скажем честно, Богемия жива, потому что не имеет конкурентов. Кодики сами выпилились. Если только появятся конкуренты с такими же территориями и более лучшей графикой, конец Арме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 17 октября, 2012 ID: 29987 Поделиться 17 октября, 2012 Графон на уровне 2005 года Покатит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 октября, 2012 ID: 29988 Поделиться 17 октября, 2012 Ну во-первых Х никак не дно, в сравнении с Батлой гг Я тя умоляю. Ну ок, Круизиса, Батлу, Фар Край, тоже в миллион раз побольше? Не. Но все они лучше в техническом плане. Не в миллион раз, но больше. И дело не только в территориях, но и в боях, под которые Арма заточена. У нее подразумеваются крупномасштабные, ни Фар, ни Кризис о таком и не помышляют. Только Баттла, но в ней макс масштабы боев меньше, территории меньше, а разрабов и бабла больше И насчет космосимы не в ажуре, это малость неправда, то есть понятно, что пострелушек больше в разы, но космосимов выходит довольно много и дело в том, что Х лучший из них, при том, что команда там в разы меньше чем в Арме(как раз жанр меньше). А Арма среди шутеров по графике и тех составляющей днище. И? Так я тебе и говорю, что дело только в жанре. Пострелушек не просто больше, топовые пострелушки обладают графикой Батлы, а топовые космосимы - графикой Х. Топовый космосим таким образом по сравнению с топомыв шутером дно. В Х графика не лучше, чем в Арме, а еще и мультяшней. Возьмем новую карту из Батлы 3, которая самая большая в серии, хотя не уверен. Но допустим она вполне сравнима с небольшими картами в Арме. То есть, концоль тянет небольшую карту к Арме(пусть там и сплошная пустыня). То есть если бы Батла была РС, как Арма, она бы могла с таким графоном и техничкой сделать большую Армовскую карту. Чего Богемия не может из-за бездарности. Вот как раз не уверен, что Батла была бы такой же. Батла какая она есть и так довольно требовательная к железу, а ты хочешь впилить в нее еще всякого и засунуть на большую территорию, и при том оставить доступной для средних компов. Если только появятся конкуренты с такими же территориями и более лучшей графикой, конец Арме. Нужны не только такие же территории, но и такие же возможности - устраивать заварухи армия на армию, включая и живых игроков в районе сотни, добавить овер9000 техники и пушек, режим стратегии и тактики, и при том уложиться в тот же бюджет. Понятно, что если все тоже самое будет сделано за бОльшие деньги, то результат будет лучше. Но это 2x2, криворукость богемии тут непричем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 17 октября, 2012 ID: 29989 Поделиться 17 октября, 2012 в RE5 реально кто-нибудь играет еще? Хотел тут замутить через хамачи на ПК по сети погамать с корешом нифига не получилось, а тут зашел в PSN вчера, а там бесплатно RE5GOLDEDITION, скачал законектился с какимто итальянцем и погнал помбить зомбей на ветеране, чето затянуло так до трех ночи шмалял, в режим Versus вообще тема, я в него раньше не играл так как у меня была обычная ПК версия. таже игра, а как будто в новую играешь, вот это я понимаю реиграбельность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 октября, 2012 ID: 29990 Поделиться 17 октября, 2012 Не в миллион раз, но больше. И дело не только в территориях, но и в боях, под которые Арма заточена. Под какие бои? Арма заточена под посидушки в кустах и полетики. Как только войнушка перемещается в городок, все становится похожим на самую убогую из возможных, копию Батлы. Где там бои. Топовый космосим таким образом по сравнению с топомыв шутером дно. В Х графика не лучше, чем в Арме, а еще и мультяшней. Топовый космосим таким образом не выглядит дерьмом в сравнении с ЗВ 1977 года, он превосходит их. А топовый шутер сливает любому Апокалипсису с такой дрыщущей силой, что даже страшно. Ты просто не догоняешь, что есть реальность, а есть то, чего ты не видишь каждый день. Но Х, как мы уже говорили выглядит в разы лучше Армы. Вот как раз не уверен, что Батла была бы такой же. Батла какая она есть и так довольно требовательная к железу, а ты хочешь впилить в нее еще всякого и засунуть на большую территорию, и при том оставить доступной для средних компов. Батла не требовательна к железу. Она на семилетней давности консолях летает и на них, выглядит лучше Армы. На семилетней давности консолях она выглядит лучше Армы. Алё! Нужны не только такие же территории, но и такие же возможности - устраивать заварухи армия на армию Какие армия на армию? Что ты несешь? Это где в Арме такие возможности? Там хоть "армии" из Батлфилда на сервере помещаются? Пусть сперва Арма предоставит такие возможности. Господи. Сидение "армий" в кустах ещё во Флэше были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 17 октября, 2012 ID: 29991 Поделиться 17 октября, 2012 Прохожу щас Lost in nightmares , ваще чума, такая ностальгия по первому резику, особняк реально сделан, даже двери по олдсулу открываются как в оригинале, головоломки и все такое короче тема, чето дошел до комнаты там шипы сверху выезжают и валят Джил, решил перекурить немного. Сделали бы полноценную игру в таком стиле , что мешает то не пойму???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 октября, 2012 ID: 29992 Поделиться 17 октября, 2012 Под какие бои? Арма заточена под посидушки в кустах и полетики. Как только войнушка перемещается в городок, все становится похожим на самую убогую из возможных, копию Батлы. Где там бои. В городе там нечасто бои, и они не портятся от того, что они в городе, Дениско Топовый космосим таким образом не выглядит дерьмом в сравнении с ЗВ 1977 года, он превосходит их. А топовый шутер сливает любому Апокалипсису с такой дрыщущей силой, что даже страшно. Что ты сравниваешь, в Апокалипсисе нет графики, там обычная съемка, которой сливает Х и Батла вместе взятые и сливать будут еще долго. Амро-то понятно превосходит графику в старых ЗВ, как большинство современных игр Но Х, как мы уже говорили выглядит в разы лучше Армы. Это вы с воображаемыми друзьями говорили, в реале Х не выглядит лучше Армы, выглядит мультяшней, причем даже второй. Батла не требовательна к железу. Достаточно, у меня например она превратиться в слайдшоу, а Арма2 типа нет Она на семилетней давности консолях летает и на них, выглядит лучше Армы. На семилетней давности консолях она выглядит лучше Армы. Алё! не зна, я ее на компе смотрел; на консолях 7летней давности она по-прежнему игра с маньшими картами, армиями и возможностями Какие армия на армию? Что ты несешь? Это где в Арме такие возможности? Везде. В Арме ты можешь запилить бой 300 на 300, при сотне игроков и пяти сотнях ботов, а в Батле столько и не поместиться на карте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 октября, 2012 ID: 29993 Поделиться 17 октября, 2012 В городе там нечасто бои, и они не портятся от того, что они в городе, Дениско Они выглядят как полное дерьмо, Еврейский-Бананчик. Что ты сравниваешь, в Апокалипсисе нет графики, там обычная съемка, которой сливает Х и Батла вместе взятые и сливать будут еще долго. Амро-то понятно превосходит графику в старых ЗВ, как большинство современных игр Армо типа реальность, так вот ей до реальности во много раз дольше, чем до Батлефильда. А Х нереален и нереальность старых ЗВ она уже обогнала. Это вы с воображаемыми друзьями говорили, в реале Х не выглядит лучше Армы, выглядит мультяшней, причем даже второй. Это у тебя и маленькой группы фанатов задротства сидения в кустах, Арма что-то превосходит. Достаточно, у меня например она превратиться в слайдшоу, а Арма2 типа нет Ну я даже не знаю, что у тебя за калькулятор. Твой комп никак средним называться не может. Любой системник за 12-15 тысяч потянет Батлу на настройках выше среднего. не зна, я ее на компе смотрел; на консолях 7летней давности она по-прежнему игра с маньшими картами, армиями и возможностями При всем этом, она все равно выглядит лучше Армы 2013 года выпуска. Или 2014. Плойка, семилетней давности. Играет какое-то нубло, но физика, детализация, освещение и картинка гораздо лучше любой Армы в ближайшие 10 лет. А теперь представим, как должен выглядеть РС эксклюзив, если такое старье выглядит так. Не так как Армо. Везде. В Арме ты можешь запилить бой 300 на 300, при сотне игроков и пяти сотнях ботов, а в Батле столько и не поместиться на карте В Батле 2 тоже можно было запилить. И что, тупые боты, это даже смешно обсуждать. Сколько реальных людей держит Армо? И да, давай мне сервер с 600 100+500 ботов. Я поиграю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 17 октября, 2012 ID: 29994 Поделиться 17 октября, 2012 Бодячком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 октября, 2012 ID: 29995 Поделиться 17 октября, 2012 Бодячком Играй уже в шестой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 17 октября, 2012 ID: 29996 Поделиться 17 октября, 2012 Играй уже в шестой Ща в пятом платину дерну и переключусь на шестой, на консоли я щас все соки из нее выжму, а то на ПК помню разок пробежался и забыл. Прошел на ветеране, щас на профешенале долбану делать всеровно нефиг, я на больничном дома туплю Ща в коопе с какойто Кристиной бегал, от души девка играет. Реально помню в сингле проходил 5-ый, а щас с живым напарником совсем по другому, реально азарт. Кстати как 6-ой не разочаровал, все путем? удивляет сюжетом нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 октября, 2012 ID: 29997 Поделиться 17 октября, 2012 удивляет сюжетом нет? Нет конечно) Чем может Резидент Евил удивить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОо 17 октября, 2012 ID: 29998 Поделиться 17 октября, 2012 Пятый в кооперативе и вправду отлично идёт, несколько раз прошёл так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 17 октября, 2012 ID: 29999 Поделиться 17 октября, 2012 Нет конечно) Чем может Резидент Евил удивить? Ну хрен его знает мож неожиданные повороты какие-нибудь. Хотя для меня в шестом главное геймплей, на сюжет и атмосферу придется подзабить походу. Скоро тож тестить начну его Пятый в кооперативе и вправду отлично идёт, несколько раз прошёл так Сам в афиге, идет как по маслу это да, еще одну главу только что прошел. Подключился щас к моей игре какой то пупс из Раша, играл за Шеву вообще ничего с собой в инвентарь брать не стал, типо на нож сажать собрался всех, видел я таких героев на харде ага, я задалбался его задницу прикрывать, все аптечки на него слил, фанатик какойто, тем не мение прошли главу. Русские такие Русские... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 17 октября, 2012 ID: 30000 Поделиться 17 октября, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.