Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
    • Другая игра

Рекомендуемые сообщения

Гнилая отмазка. Во-первых они почти лям Армы 2 продали только сейчас.

Ну так, когда третью уже сделали и шлефовали; двигло менять было поздно, отмазка нормальная, таких обширных по территориям игр я не помню больше

И где можно увидеть что-то
? Нигде.

Я, вероятно, никогда не пойму - ты по отношению к Хэ предвзят на всю голову, ну видно же, что мультик, никаких графических прорывов. Эти 20 человек Арму бы краше не сделали.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1200/#findComment-3264579

Ну так, когда третью уже сделали и шлефовали; двигло менять было поздно, отмазка нормальная, таких обширных по территориям игр я не помню больше

Дык это единственный плюс Армы. территории. Только дело в том, что их могли бы сделать все, но с тем количством людей на серве такие территории превращаются в мечту задротов по сидению в кустах. А когда стрелялка в фанерном городе, то это даже не подделка Батлфилда. Это подделка Каловздутия. А это печально. Отмазка в том, что всё убогое, от графики, до физики, но зато оно большое? Ну круто. Ты счас хочешь сказать, что делай Батлу тока на РС и сделай они такую территорию, Батла бы сразу как дерьмо стала выглядеть и физика вдруг стала бы такой же дерьмовой?

Я, вероятно, никогда не пойму - ты по отношению к Хэ предвзят на всю голову, ну видно же, что мультик, никаких графических прорывов. Эти 20 человек Арму бы краше не сделали.

Дык и ЗВ выглядят как мультик. И? Дядя Лукас плохие пецифекты делает? С космосом часто так. И Бабилоны и прочие Десанты все выглядят в космосе мультяшно. В чем претензия? Ну да выглядит не как станция Мир в космосе. Ну так у Лукаса так же. Лучше нигде нет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1200/#findComment-3264666

Дык это единственный плюс Армы. территории. Только дело в том, что их могли бы сделать все, но с тем количством людей на серве такие территории превращаются в мечту задротов по сидению в кустах. А когда стрелялка в фанерном городе, то это даже не подделка Батлфилда. Это подделка Каловздутия. А это печально. Отмазка в том, что всё убогое, от графики, до физики, но зато оно большое? Ну круто. Ты счас хочешь сказать, что делай Батлу тока на РС и сделай они такую территорию, Батла бы сразу как дерьмо стала выглядеть и физика вдруг стала бы такой же дерьмовой?

В третьей армо физика нормальная; если бы у батлы был такой же бюджет и студия, как у армы - ставлю бакс с этими территориями и с нескриптованными ботами при поддержке всяких армий 100 на 100 танков, она бы выглядела дерьмовой, да

Дык и ЗВ выглядят как мультик. И?

Х выглядит заметно мультяшней ЗВ.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1200/#findComment-3264780

В третьей армо физика нормальная; если бы у батлы был такой же бюджет и студия, как у армы - ставлю бакс с этими территориями и с нескриптованными ботами при поддержке всяких армий 100 на 100 танков, она бы выглядела дерьмовой, да

То есть, давайте довольствоваться куском дерьма, ведь у них нет денег! Логично. Что в твоем понятии "нескриптованные боты", что ты как молитву повторяешь это? Это как Батле 2 или 2142? Ну так там все равно физика лучше была. И лагодрома не было. При том что бюджет второй Батлы никак не сравним с третьей. Без всякого учета времени.

Х выглядит заметно мультяшней ЗВ.

ну то есть вверху ты предполагаешь, что бюджет, а тут ты стало быть считаешь, что у Х бюджет как у ЗВ. Ну нормально. ЗВ выглядят мультиком, новые, когда там среди астероидов от ракетки Макгрегор терялся, выглядело 1 в 1 как Х, только более детализированно, что естественно. А вот Арму ничего не спасает.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1200/#findComment-3264928

Какой нафиг маленький урон для оружия, поиграй в игру а потом говори или мне неочем с тобой говорить просто напросто

Действительно, научись сначала внимательно читать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1200/#findComment-3265182

То есть, давайте довольствоваться куском дерьма, ведь у них нет денег! Логично. Что в твоем понятии "нескриптованные боты", что ты как молитву повторяешь это? Это как Батле 2 или 2142? Ну так там все равно физика лучше была. И лагодрома не было. При том что бюджет второй Батлы никак не сравним с третьей. Без всякого учета времени.

Нет, нескриптованные боты - это то, чего ни в баттлах, нигде больше не было;

ну то есть вверху ты предполагаешь, что бюджет, а тут ты стало быть считаешь, что у Х бюджет как у ЗВ.

Ты сбиваешься; ты суешь графон Х как нечто невероятное, я вижу, что это мультик, пишу тебе об этом, а ты такой - там ты на бюджет ссылаешься, а тут нет! Хотя оного не происходило, и у Армы графика не топовая, и у Икса, и оба она сделаны нищими, как и вообще куча топовых игр, именно поэтому топовые по возможностям не топовые визуально. Арма на концольках не пойдет из-за территорий, миллиарда скриптов, техники и управления, а не из-за графики.

ЗВ выглядят мультиком, новые, когда там среди астероидов от ракетки Макгрегор терялся, выглядело 1 в 1 как Х, только более детализированно, что естественно. А вот Арму ничего не спасает.

лол, Икс выглядит как ЗВ в дешевых моментах, и это его спасает; в Арме, особливо в третьей нормальная графика, просто не топовая - от такого спасаться не надо; это в Дисхорнеде какое-то лоу с графикой для коридорной игры, но даже это не мешает хомякам фапать на тамошний убогий стэлс

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1200/#findComment-3265326

Нет, нескриптованные боты - это то, чего ни в баттлах, нигде больше не было;

Страшные вещи расказываешь. Я когда в 2006 или 07 году в Арму играл видел обычных, тупых ботов, которые ходят, тупят, стреляют и дохнут. Никакого отличия от стражников на стенах, в том же Скуриме или Фолле что-то не заметил. Или разговор о привязке к местности?

Ты сбиваешься; ты суешь графон Х как нечто невероятное, я вижу, что это мультик, пишу тебе об этом, а ты такой - там ты на бюджет ссылаешься, а тут нет!

Я ссылаюсь на графон Х не как на что-то невероятное, в ЗВ то лучше, а как на что-то чего больше по качеству нету нигде. А Арма по качеству дно(среди Батл, КоДов, Круизисов и т.д.)

, Икс выглядит как ЗВ в дешевых моментах, и это его спасает; в Арме, особливо в третьей нормальная графика, просто не топовая

Ну я повторюсь. Я вижу Х, каким он был больше года назад, счас по скринам там ещё больший ад и вижу, что мультяшная картинка все равно там впереди всех. Смотрю на Армо 3 и вижу, такую же мультяшную картинку, как и в Батле с Кодом(исключая технику), только она хуже и Батлы и бог мой КоДа и походу даже Фар Края 3... И усе. Не надо додумывать. ЗВ круче Х, ты о чем )

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1200/#findComment-3265621

Все еще надеюсь на выход Lost Alpha(S.T.A.L.K.E.R.)
https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1200/#findComment-3265827

Страшные вещи расказываешь. Я когда в 2006 или 07 году в Арму играл видел обычных, тупых ботов, которые ходят, тупят, стреляют и дохнут. Никакого отличия от стражников на стенах, в том же Скуриме или Фолле что-то не заметил. Или разговор о привязке к местности?

Я про то, что ты сто раз можешь загрузиться перед боем с ботами и сто раз они в этом бою будут делать разные вещи и в зависимости от твоих действий и вне зависимости от них. Ну и ессна местность да, в Скуриме стражник воткнут в город и бегать по его окрестностям может только в агр режиме прямиком за врагом, в Арме боты должны уметь двигаться по всей карте, на любом транспорте в любую точку.

Я ссылаюсь на графон Х не как на что-то невероятное, в ЗВ то лучше, а как на что-то чего больше по качеству нету нигде. А Арма по качеству дно(среди Батл, КоДов, Круизисов и т.д.)

Так это не значит, что 20 человек чудом сделали в Х крутую графику. Это значит, что космосимы не в ажуре и там нет проектов по уровню графики сопоставимых с Батлой. Но сравнивать-то можно и не внутри жанра, а просто. Смотри: графика в Х по сравнению с Батлой - дно. Все просто. С Кодом вообще смех, выйди коридорный космосим, чей коридор будет краше открытого спэйса в Х, ты первый же скажешь, мол, потому что коридоры проще сделать красивыми. В Коде их и делают. А выглядит он лишь получше Армы, при том, что она не "побольше" Кода, а в миллион раз больше, и территориями, и возможностями, и скриптами. А денег на нее тратят меньше, и делают в зажопинске.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1200/#findComment-3265843

Графон на уровне 2005 года:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1200/#findComment-3265913

Я про то, что ты сто раз можешь загрузиться перед боем с ботами и сто раз они в этом бою будут делать разные вещи и в зависимости от твоих действий и вне зависимости от них.

Ну то исть как в Батлах, всяких Вьетнамах,2, 2142 и т.д. Точно так же носятся по карте на бобиках, точно так же захватывают точки, точно так же их движения зависят и от твоих дерганий и т.д. Просто "стиль" другой.

Ты счас пытаешься выдать ботов из какой-нить Контры, перенесенных на огромную территорию, за что-то невероятное.

Так это не значит, что 20 человек чудом сделали в Х крутую графику. Это значит, что космосимы не в ажуре и там нет проектов по уровню графики сопоставимых с Батлой. Но сравнивать-то можно и не внутри жанра, а просто. Смотри: графика в Х по сравнению с Батлой - дно. Все просто.

Ну во-первых Х никак не дно, в сравнении с Батлой гг Этак можно сказать, что ЗВ дно в сравнении с Райаном или Черным ястребом. Просто естественно ЗВ мультяшны, а те реалистичны, что выглядит внушительней.

С Кодом вообще смех, выйди коридорный космосим, чей коридор будет краше открытого спэйса в Х, ты первый же скажешь, мол, потому что коридоры проще сделать красивыми. В Коде их и делают. А выглядит он лишь получше Армы, при том, что она не "побольше" Кода, а в миллион раз больше, и территориями, и возможностями, и скриптами. А денег на нее тратят меньше, и делают в зажопинске.

Ну ок, Круизиса, Батлу, Фар Край, тоже в миллион раз побольше? Не. Но все они лучше в техническом плане.

И насчет космосимы не в ажуре, это малость неправда, то есть понятно, что пострелушек больше в разы, но космосимов выходит довольно много и дело в том, что Х лучший из них, при том, что команда там в разы меньше чем в Арме(как раз жанр меньше). А Арма среди шутеров по графике и тех составляющей днище. И?

Возьмем новую карту из Батлы 3, которая самая большая в серии, хотя не уверен. Но допустим она вполне сравнима с небольшими картами в Арме. То есть, концоль тянет небольшую карту к Арме(пусть там и сплошная пустыня). То есть если бы Батла была РС, как Арма, она бы могла с таким графоном и техничкой сделать большую Армовскую карту. Чего Богемия не может из-за бездарности.

Скажем честно, Богемия жива, потому что не имеет конкурентов. Кодики сами выпилились. Если только появятся конкуренты с такими же территориями и более лучшей графикой, конец Арме.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1200/#findComment-3265977

Графон на уровне 2005 года:D

Покатит

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1200/#findComment-3266024

Ну во-первых Х никак не дно, в сравнении с Батлой гг

Я тя умоляю.

Ну ок, Круизиса, Батлу, Фар Край, тоже в миллион раз побольше? Не. Но все они лучше в техническом плане.

Не в миллион раз, но больше. И дело не только в территориях, но и в боях, под которые Арма заточена. У нее подразумеваются крупномасштабные, ни Фар, ни Кризис о таком и не помышляют. Только Баттла, но в ней макс масштабы боев меньше, территории меньше, а разрабов и бабла больше

И насчет космосимы не в ажуре, это малость неправда, то есть понятно, что пострелушек больше в разы, но космосимов выходит довольно много и дело в том, что Х лучший из них, при том, что команда там в разы меньше чем в Арме(как раз жанр меньше). А Арма среди шутеров по графике и тех составляющей днище. И?

Так я тебе и говорю, что дело только в жанре. Пострелушек не просто больше, топовые пострелушки обладают графикой Батлы, а топовые космосимы - графикой Х. Топовый космосим таким образом по сравнению с топомыв шутером дно. В Х графика не лучше, чем в Арме, а еще и мультяшней.

Возьмем новую карту из Батлы 3, которая самая большая в серии, хотя не уверен. Но допустим она вполне сравнима с небольшими картами в Арме. То есть, концоль тянет небольшую карту к Арме(пусть там и сплошная пустыня). То есть если бы Батла была РС, как Арма, она бы могла с таким графоном и техничкой сделать большую Армовскую карту. Чего Богемия не может из-за бездарности.

Вот как раз не уверен, что Батла была бы такой же. Батла какая она есть и так довольно требовательная к железу, а ты хочешь впилить в нее еще всякого и засунуть на большую территорию, и при том оставить доступной для средних компов.

Если только появятся конкуренты с такими же территориями и более лучшей графикой, конец Арме.

Нужны не только такие же территории, но и такие же возможности - устраивать заварухи армия на армию, включая и живых игроков в районе сотни, добавить овер9000 техники и пушек, режим стратегии и тактики, и при том уложиться в тот же бюджет. Понятно, что если все тоже самое будет сделано за бОльшие деньги, то результат будет лучше. Но это 2x2, криворукость богемии тут непричем.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1200/#findComment-3266045

в RE5 реально кто-нибудь играет еще?

Хотел тут замутить через хамачи на ПК по сети погамать с корешом нифига не получилось, а тут зашел в PSN вчера, а там бесплатно RE5GOLDEDITION, скачал законектился с какимто итальянцем и погнал помбить зомбей на ветеране, чето затянуло так до трех ночи шмалял, в режим Versus вообще тема, я в него раньше не играл так как у меня была обычная ПК версия. таже игра, а как будто в новую играешь, вот это я понимаю реиграбельность.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1200/#findComment-3266046

Не в миллион раз, но больше. И дело не только в территориях, но и в боях, под которые Арма заточена.

Под какие бои? Арма заточена под посидушки в кустах и полетики. Как только войнушка перемещается в городок, все становится похожим на самую убогую из возможных, копию Батлы. Где там бои.

Топовый космосим таким образом по сравнению с топомыв шутером дно. В Х графика не лучше, чем в Арме, а еще и мультяшней.

Топовый космосим таким образом не выглядит дерьмом в сравнении с ЗВ 1977 года, он превосходит их. А топовый шутер сливает любому Апокалипсису с такой дрыщущей силой, что даже страшно.

Ты просто не догоняешь, что есть реальность, а есть то, чего ты не видишь каждый день. Но Х, как мы уже говорили выглядит в разы лучше Армы.

Вот как раз не уверен, что Батла была бы такой же. Батла какая она есть и так довольно требовательная к железу, а ты хочешь впилить в нее еще всякого и засунуть на большую территорию, и при том оставить доступной для средних компов.

Батла не требовательна к железу. Она на семилетней давности консолях летает и на них, выглядит лучше Армы. На семилетней давности консолях она выглядит лучше Армы. Алё!

Нужны не только такие же территории, но и такие же возможности - устраивать заварухи армия на армию

Какие армия на армию? Что ты несешь? Это где в Арме такие возможности? Там хоть "армии" из Батлфилда на сервере помещаются? Пусть сперва Арма предоставит такие возможности. Господи. Сидение "армий" в кустах ещё во Флэше были.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1200/#findComment-3266144

Прохожу щас Lost in nightmares , ваще чума, такая ностальгия по первому резику, особняк реально сделан, даже двери по олдсулу открываются как в оригинале, головоломки и все такое короче тема, чето дошел до комнаты там шипы сверху выезжают и валят Джил, решил перекурить немного.

Сделали бы полноценную игру в таком стиле , что мешает то не пойму????

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1200/#findComment-3266281

Под какие бои? Арма заточена под посидушки в кустах и полетики. Как только войнушка перемещается в городок, все становится похожим на самую убогую из возможных, копию Батлы. Где там бои.

В городе там нечасто бои, и они не портятся от того, что они в городе, Дениско

Топовый космосим таким образом не выглядит дерьмом в сравнении с ЗВ 1977 года, он превосходит их. А топовый шутер сливает любому Апокалипсису с такой дрыщущей силой, что даже страшно.

Что ты сравниваешь, в Апокалипсисе нет графики, там обычная съемка, которой сливает Х и Батла вместе взятые и сливать будут еще долго. Амро-то понятно превосходит графику в старых ЗВ, как большинство современных игр

Но Х, как мы уже говорили выглядит в разы лучше Армы.

Это вы с воображаемыми друзьями говорили, в реале Х не выглядит лучше Армы, выглядит мультяшней, причем даже второй.

Батла не требовательна к железу.

Достаточно, у меня например она превратиться в слайдшоу, а Арма2 типа нет

Она на семилетней давности консолях летает и на них, выглядит лучше Армы. На семилетней давности консолях она выглядит лучше Армы. Алё!

не зна, я ее на компе смотрел; на консолях 7летней давности она по-прежнему игра с маньшими картами, армиями и возможностями

Какие армия на армию? Что ты несешь? Это где в Арме такие возможности?

Везде. В Арме ты можешь запилить бой 300 на 300, при сотне игроков и пяти сотнях ботов, а в Батле столько и не поместиться на карте

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1200/#findComment-3266293

В городе там нечасто бои, и они не портятся от того, что они в городе, Дениско

Они выглядят как полное дерьмо, Еврейский-Бананчик.

Что ты сравниваешь, в Апокалипсисе нет графики, там обычная съемка, которой сливает Х и Батла вместе взятые и сливать будут еще долго. Амро-то понятно превосходит графику в старых ЗВ, как большинство современных игр

Армо типа реальность, так вот ей до реальности во много раз дольше, чем до Батлефильда. А Х нереален и нереальность старых ЗВ она уже обогнала.

Это вы с воображаемыми друзьями говорили, в реале Х не выглядит лучше Армы, выглядит мультяшней, причем даже второй.

Это у тебя и маленькой группы фанатов задротства сидения в кустах, Арма что-то превосходит.

Достаточно, у меня например она превратиться в слайдшоу, а Арма2 типа нет

Ну я даже не знаю, что у тебя за калькулятор. Твой комп никак средним называться не может. Любой системник за 12-15 тысяч потянет Батлу на настройках выше среднего.

не зна, я ее на компе смотрел; на консолях 7летней давности она по-прежнему игра с маньшими картами, армиями и возможностями

При всем этом, она все равно выглядит лучше Армы 2013 года выпуска. Или 2014. Плойка, семилетней давности. Играет какое-то нубло, но физика, детализация, освещение и картинка гораздо лучше любой Армы в ближайшие 10 лет. А теперь представим, как должен выглядеть РС эксклюзив, если такое старье выглядит так. Не так как Армо.

Везде. В Арме ты можешь запилить бой 300 на 300, при сотне игроков и пяти сотнях ботов, а в Батле столько и не поместиться на карте

В Батле 2 тоже можно было запилить. И что, тупые боты, это даже смешно обсуждать. Сколько реальных людей держит Армо? И да, давай мне сервер с 600 100+500 ботов. Я поиграю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1200/#findComment-3266335

Бодячком

02.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1200/#findComment-3266431

Бодячком

Играй уже в шестой

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1200/#findComment-3266733

Играй уже в шестой

Ща в пятом платину дерну и переключусь на шестой, на консоли я щас все соки из нее выжму, а то на ПК помню разок пробежался и забыл.

Прошел на ветеране, щас на профешенале долбану:cool:

делать всеровно нефиг, я на больничном дома туплю

Ща в коопе с какойто Кристиной бегал, от души девка играет.

Реально помню в сингле проходил 5-ый, а щас с живым напарником совсем по другому, реально азарт.

Кстати как 6-ой не разочаровал, все путем? удивляет сюжетом нет?

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1200/#findComment-3266781

удивляет сюжетом нет?

Нет конечно) Чем может Резидент Евил удивить?

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1200/#findComment-3266847

Пятый в кооперативе и вправду отлично идёт, несколько раз прошёл так :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1200/#findComment-3266851

Нет конечно) Чем может Резидент Евил удивить?

Ну хрен его знает мож неожиданные повороты какие-нибудь. Хотя для меня в шестом главное геймплей, на сюжет и атмосферу придется подзабить походу.

Скоро тож тестить начну его:cool:

Пятый в кооперативе и вправду отлично идёт, несколько раз прошёл так :)

Сам в афиге, идет как по маслу это да, еще одну главу только что прошел.

Подключился щас к моей игре какой то пупс из Раша, играл за Шеву вообще ничего с собой в инвентарь брать не стал, типо на нож сажать собрался всех, видел я таких героев на харде ага, я задалбался его задницу прикрывать, все аптечки на него слил, фанатик какойто, тем не мение прошли главу.

Русские такие Русские...

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1200/#findComment-3266958

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1200/#findComment-3266990

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...