Konnor Drake 5 июня, 2012 ID: 28726 Поделиться 5 июня, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 июня, 2012 ID: 28727 Поделиться 5 июня, 2012 . Баблодойка маст гоу он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 июня, 2012 ID: 28728 Поделиться 5 июня, 2012 Пока Е3 только разочаровывает) Да, была крутая презентация Воч Догов, но больше и вспомнить ничего, особенно сфейлились ЕА, так как не показали ДА-3) Ожидал так же Биошок, Бордер 2 и ГТА 5, в этом тоже полный облом( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 5 июня, 2012 ID: 28729 Поделиться 5 июня, 2012 Ну чтож, первый раз смотрел Е3 в прямой трансляции. Круто, хочу туда! MS выступили так себе, что странно, учитывая что вбухали денег в это мероприятие немерено. Хало неплох, но и только. Сплинтер Селл в зале встретили буквально гробовым молчанием. Вся это тряска с "еще одна бесполезная и никому ненужная функция Киннект" вообще смотрелась ни к селу ни к городу, да и людей которые это все представляли было откровенно жалко. Вообще зная любовь MS к созданию мертворожденных сервисов каждый их новый "революционный" релиз встречается с изрядной долей скепсиса. Люди аплодировали очень жидко и нехотя. Единственные проекты сорвавшие действительно громкие овации - это Лара Крофт и Саус Парк РПГ, однако к самому икс-боксу эти тайлы имеют весьма опосредствованное отношение. Ну и конечно Кол оф Дюти. Хуже закончить выступление было просто нельзя. Такое ощущение что показали самые занудные и скучные куски этого шутера. Вообще никак. Убисофт я если честно до недавнего времени считал маленькой и довольно малозначительной компанией. Однако Е3 буквально открывает глаза, мало того что у них собственная конференция, так они еще по две своих игры умудрились засунуть в другие. Черт, да они захватили мир! Если меня лично Ассасин, Фишер и Фар Край мало волнуют, то в коллективном сознании они явно разойдутся огромными тиражами. Ну и конечно финальный презентация - Watch Dogs - это вообще взрыв мозга. Весь интернет бурлит и решает то ли это самая ожидаемая игра Е3, то ли всего мира. Абсолютный вин, молодцы! Сони же... Люди ее очень любят. Самая масштабная конференция и самые громкие аплодисменты были именно у них. А как иначе? Как минимум три козырных эксклюзива срывают банк, а обаятельный, сытый СЕО довершает удар. Обособенно порадовала премьера геймплея Last of Us - народ в зале просто ликовал. Годное получилось представлении, хотя конечно не без провисаний. Файтинг выглядел довольно убого и не в тему, представление PS one игр на Виту сущее издевательство, а в успешную экспансию на Андройд уже не верится ну никак. Да и эта ВандерБук - я все понимаю, прикольная идея, но нельзя ли было уложится покороче? А так - хорошая конференция. Хуже Убисофта, но лучше того MS просто в разы. Ну и осталась Нинтендо. На нее самые высокие ожидания, как никак - Король. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 июня, 2012 ID: 28730 Поделиться 5 июня, 2012 Убисофт я если честно до недавнего времени считал маленькой и довольно малозначительной компанией. Ничо так. Контора у которой есть баблодойка, которая уступает тока Вздутию и имеет самые кассовые РС ксклюзивы, ну кроме Диаблы 3. Маленькая конторка. Сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 5 июня, 2012 ID: 28731 Поделиться 5 июня, 2012 Ничо так. Контора у которой есть баблодойка, которая уступает тока Вздутию и имеет самые кассовые РС ксклюзивы, ну кроме Диаблы 3. Маленькая конторка. Сильно. Говорю же, каюсь) Их игры мимо меня всегда пролетали, поэтому как-то и не обращал внимание) Теперь уже знаю, они захватят мир) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 июня, 2012 ID: 28732 Поделиться 5 июня, 2012 Их игры мимо меня всегда пролетали Даже Герои? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 июня, 2012 ID: 28733 Поделиться 5 июня, 2012 Даже Герои? Я вот хотел спросить даже Ассассин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 5 июня, 2012 ID: 28734 Поделиться 5 июня, 2012 Даже Герои? Их Герои - да. Из всех их игр я играл только в Фар Край 1, да Ассасин 2, причем второй прошел буквально позавчера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 июня, 2012 ID: 28735 Поделиться 5 июня, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 5 июня, 2012 ID: 28736 Поделиться 5 июня, 2012 Посмотрел уже пару часиков назад. Как всегда на самом интересном.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 5 июня, 2012 ID: 28737 Поделиться 5 июня, 2012 Процент вероятности конечно мал, но всё же. Внизу представлена таблица с элементами и персонажами тех или иных игр Денди. Очень нужно узнать как можно больше что это за игры: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 5 июня, 2012 ID: 28738 Поделиться 5 июня, 2012 Глянул тут два ролика к Ассассину 3, крутота. После постоянных однотипных движений Эцио прыжки по деревьям, лазание по скалам и сражения с томагавком и ножом в руке, прям глоток свежего воздуха. Градус ожидания зашкаливает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 5 июня, 2012 ID: 28739 Поделиться 5 июня, 2012 Tomb Raider - новое видео с Е3 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 5 июня, 2012 ID: 28740 Поделиться 5 июня, 2012 Интерестный вопрос: сможет ли Эллен Пейдж получить награду в области кино за роль в BEYOND: Two Souls? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 6 июня, 2012 ID: 28741 Поделиться 6 июня, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 июня, 2012 ID: 28742 Поделиться 6 июня, 2012 НФС такой НФС... Tomb Raider - новое видео с Е3 2012 Мды, первое приключение ''неопытной'' Лары.. Коммандос какой-то, а не девушка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 6 июня, 2012 ID: 28743 Поделиться 6 июня, 2012 Привет!) Кто сегодня на Горбушку на совковский БлизКон?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 6 июня, 2012 ID: 28744 Поделиться 6 июня, 2012 Beyond: Two Souls gameplay Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 июня, 2012 ID: 28745 Поделиться 6 июня, 2012 раньше я не говорил, но вообще qte говно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 6 июня, 2012 ID: 28746 Поделиться 6 июня, 2012 Трейлер к Far Cry 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 6 июня, 2012 ID: 28747 Поделиться 6 июня, 2012 Блин, круто! Как же хочется поиграть в неё. Поскорей бы уже что ли осень. Там, кстати, в опросе я смотрю у игрули Metal Gear Solid: Rising баранка. Можэ это, заменить её на андегрунд новый ? Я бы голоснул бы да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 6 июня, 2012 ID: 28748 Поделиться 6 июня, 2012 Комьютер перезагружается при попытке установить Diablo 3! Типа ищет обновления сначала и на этом всё, бах и перезагрузка. Что делать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 июня, 2012 ID: 28749 Поделиться 6 июня, 2012 раньше я не говорил, но вообще qte говно! -)) Его пока не так много! Но да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 6 июня, 2012 ID: 28750 Поделиться 6 июня, 2012 До сих пор удивляюсь, нафига его впихнули в фаренгейт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.