Exist 31 мая, 2012 ID: 28601 Поделиться 31 мая, 2012 Ну да, я забыл, как тебе с твоим мозгом РПГ осилить, там же иногда думать надо а не только стрелять и бежать по прямой) Ну всё, оскорбления попёрли. Баттхёрт походу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 31 мая, 2012 ID: 28602 Поделиться 31 мая, 2012 Ну всё, оскорбления попёрли. Баттхёрт походу. Так ты первый выдал фразу РПГ для задротов, этим самым продемонстрировал уровень своего интеллекта) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 мая, 2012 ID: 28603 Поделиться 31 мая, 2012 Ага, типа погуглить ТВОЙ топ сенбокс игр? Зачем мой, погугли любой народный или журнальный; рпг не для задротов, для задротов - аркадки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARK1 31 мая, 2012 ID: 28604 Поделиться 31 мая, 2012 рпг не для задротов, для задротов - аркадки! С какой стати развитие героя не задротство, а развития скилла к CS задротство? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 31 мая, 2012 ID: 28605 Поделиться 31 мая, 2012 Так ты первый выдал фразу РПГ для задротов, этим самым продемонстрировал уровень своего интеллекта) Он и есть для задротов, и уровень интеллекта совсем не причём тут. Ты сравни только прохождение шутёров например и РПГ, я уж не говорю об онлайновых. Тупая дрочка монстров это охеренное применение мозга по-твоему? Шахматы лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 31 мая, 2012 ID: 28606 Поделиться 31 мая, 2012 Он и есть для задротов, и уровень интеллекта совсем не причём тут. Ты сравни только прохождение шутёров например и РПГ, я уж не говорю об онлайновых. Тупая дрочка монстров это охеренное применение мозга пог-твоему? Шахматы лучше. Я про ММО тож не говорю, понятно что они для задротов) Но если ты не играл в Морровинд, Балдургсы, Фоллы, ДАО значит не тру геймер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 31 мая, 2012 ID: 28607 Поделиться 31 мая, 2012 Зачем мой, погугли любой народный или журнальный; рпг не для задротов, для задротов - аркадки! Ну так в большинстве журналов ГТА признают лучшим сандбоксом. Твой топ можно узнать, или я что-то неаозможное прошу? Аркадки это что, типа Крэша Бандикута? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 мая, 2012 ID: 28608 Поделиться 31 мая, 2012 С какой стати развитие героя не задротство, а развития скилла к CS задротство? с такой, что задрачиваться больше и однообразнее надо с последним Он и есть для задротов, и уровень интеллекта совсем не причём тут. Ты сравни только прохождение шутёров например и РПГ, я уж не говорю об онлайновых. Тупая дрочка монстров это охеренное применение мозга по-твоему? Шахматы лучше. это ересь и не аргумент - то, что тебе лично не нравятся рпг, никак не меняет того факта, что гта не лучший сэндбокс; и да, причем тут как раз интеллект, гг Ну так в большинстве журналов ГТА признают лучшим сандбоксом. Твой топ можно узнать, или я что-то неаозможное прошу? Аркадки это что, типа Крэша Бандикута? лол, нет, в большинстве журналов гта не признают лучшим сэндбоксом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 31 мая, 2012 ID: 28609 Поделиться 31 мая, 2012 Но если ты не играл в Морровинд, Балдургсы, Фоллы, ДАО значит не тру геймер Пожалуй не тру геймером тогда лучше быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARK1 31 мая, 2012 ID: 28610 Поделиться 31 мая, 2012 с такой, что задрачиваться больше и однообразнее надо с последним Ага, WoW и Линейка не однообразное задротство. Лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 31 мая, 2012 ID: 28611 Поделиться 31 мая, 2012 Пожалуй не тру геймером тогда лучше быть. Угу, ведь линейные шутеры это круто, бежишь себе и стреляешь. никаких хлопот) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 31 мая, 2012 ID: 28612 Поделиться 31 мая, 2012 это ересь и не аргумент - то, что тебе лично не нравятся рпг, никак не меняет того факта, что гта не лучший сэндбокс; и да, причем тут как раз интеллект, гг Да нет никакого факта, есть только мнения. лол, нет, в большинстве журналов гта не признают лучшим сэндбоксом Опять топ не привёл.:lol: Ну наверно требовать ссылки на эти "большинство журналов" тоже глупо. опять в гугл пошлёшь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 мая, 2012 ID: 28613 Поделиться 31 мая, 2012 Ага, WoW и Линейка не однообразное задротство. Лол. Не пиши лол, пока не ляпнул шутку - народная мудрость; вов и лажа - мморпг, а не рпг; традиционно, когда в разговоре речь идет о мморпг, используется аббревиатура "ммо", когда речь идет о сингловых ролевых играх, используется аббревиатура "рпг"; в разговоре, в который ты влез, используется аббревиатура "рпг". Додумай остальное. Кстати, факт того, что ммо являются однообразным задротством, не означает, будто им не является CS или аркадки, а поинт был в том, что в последних задротства больше, чем в рпг, а не в том, что в рпг его совсем нет. Читай и думай, лол Да нет никакого факта, есть только мнения. конечно, и "лучшие" игры определяются как раз мнениями, а то, что на свете есть крутые сэндбоксы, помимо гта - это очень распространенное мнение Опять топ не привёл.:lol: Ну наверно требовать ссылки на эти "большинство журналов" тоже глупо. опять в гугл пошлёшь дите, ты ляпнул, что б-во журналов признает, тебе и приводить ссылки на эти "большинство журналов" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 31 мая, 2012 ID: 28614 Поделиться 31 мая, 2012 Угу, ведь линейные шутеры это круто, бежишь себе и стреляешь. никаких хлопот) Я не пойму, ты хочешь представить РПГ как чрезвычайно вдумчивый жанр. где не прощается малейшая ошибка и надо постоянно напрягать мозг, высчитывая коофициенты урона, процент защиты итд? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARK1 31 мая, 2012 ID: 28615 Поделиться 31 мая, 2012 Не пиши лол, пока не ляпнул шутку - народная мудрость; Ляпнул ты. вов и лажа - мморпг, а не рпг; традиционно, когда в разговоре речь идет о мморпг, используется аббревиатура "ммо", когда речь идет о сингловых ролевых играх, используется аббревиатура "рпг"; в разговоре, в который ты влез, используется аббревиатура "рпг". Додумай остальное. Кстати, факт того, что ммо являются однообразным задротством, не означает, будто им не является CS или аркадки, а поинт был в том, что в последних задротства больше, чем в рпг, а не в том, что в рпг его совсем нет. Читай и думай, лол Думать надо тебе. Принципиальной разницы нет, рпг есть прокачка перса, отличается только степень однообразности, но смысл один. В защиту CS можно ляпнуть, что там разнообразные карты. От многообразия боссов, локаций и монстров не меняется суть того, что ты должен переть вперед и развивать и все это по десятому кругу, пока самое лучшее шмотье на себя на навесиш и в потолок опыта не упрешься. Типичное задротство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 31 мая, 2012 ID: 28616 Поделиться 31 мая, 2012 Я не пойму, ты хочешь представить РПГ как чрезвычайно вдумчивый жанр. где не прощается малейшая ошибка и надо постоянно напрягать мозг, высчитывая коофициенты урона, процент защиты итд? То что бы привел это Диабла, в ней надо с прокачкой задрачиватся, а видимо такие вещи как отыгрыш роли тебе неведом, да и откуда же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 31 мая, 2012 ID: 28617 Поделиться 31 мая, 2012 дите, ты ляпнул, что б-во журналов признает, тебе и приводить ссылки на эти "большинство журналов" ТВОЙ топ можно узнать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 31 мая, 2012 ID: 28618 Поделиться 31 мая, 2012 То что бы привел это Диабла, в ней надо с прокачкой задрачиватся, а видимо такие вещи как отыгрыш роли тебе неведом, да и откуда же) Это когда ты представляешь себя Гномом 80 уровня чтоли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 мая, 2012 ID: 28619 Поделиться 31 мая, 2012 Принципиальной разницы нет нет принципиальной разницы между Вовом, Моррой, Балдуром и Дяблой? рпг есть прокачка перса, отличается только степень однообразности, но смысл один. В защиту CS можно ляпнуть, что там разнообразные карты. ляпнуть можно что угодно, аналогия ересь, т.к. изначальный посыл про отсутствие принципиальной разницы был неверен; но даже если и так, твои же слова, "отличается только степень однообразности" - что и делает игру менее задротской; а аркадки более задротские От многообразия боссов, локаций и монстров не меняется суть того, что ты должен переть вперед и развивать и все это по десятому кругу, пока самое лучшее шмотье на себя на навесиш и в потолок опыта не упрешься. Типичное задротство. ты не знаешь, о чем говоришь, а рпг заметно меньшее задротство, чем аркадки ТВОЙ топ можно узнать? зачем тебе мой топ? ты по существу смотри че тебе было сказано - что сэндбоксы признаны крутыми играми, и не все они являются 4мя частями гта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 31 мая, 2012 ID: 28620 Поделиться 31 мая, 2012 Это когда ты представляешь себя Гномом 80 уровня чтоли? Даже в МЕ есть простейший отыгрыш роли, уж ты то у него играл, где выбираешь определенный стиль поведения, парагон или ренегат) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 31 мая, 2012 ID: 28621 Поделиться 31 мая, 2012 Даже в МЕ есть простейший отыгрыш роли, уж ты то у него играл, где выбираешь определенный стиль поведения, парагон или ренегат) И что? Добрый ответ - верхний, нижний - злой. Даже читать не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 31 мая, 2012 ID: 28622 Поделиться 31 мая, 2012 И что? Добрый ответ - верхний, нижний - злой. Даже читать не надо. Ну вот, поиграй более старые РПГ, и поймешь что такое отыгрыш, и где надо внимательно читать все диалоги, а не задротствовать часами над прокачкой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 31 мая, 2012 ID: 28623 Поделиться 31 мая, 2012 зачем тебе мой топ? Интересно. Я в курсе что во многих РПГ большой мир, но он мёртвый и скучный. Редко где встретишь что-то интересное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 мая, 2012 ID: 28624 Поделиться 31 мая, 2012 Интересно. Я в курсе что во многих РПГ большой мир, но он мёртвый и скучный. Редко где встретишь что-то интересное. Если просто интересно, я не хочу париться -) Точно так же я зна, что во многих играх коридорные миссии, но они скучные и неинтересные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARK1 31 мая, 2012 ID: 28625 Поделиться 31 мая, 2012 нет принципиальной разницы между Вовом, Моррой, Балдуром и Дяблой? Зачем ты сравниваешь игры между собой? С точки зрения задроства разницы нет, потому что его в каждой можно возвести в абсолют. ты не знаешь, о чем говоришь, а рпг заметно меньшее задротство, чем аркадки Все понятно. Это слив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.