Tillman 4 мая, 2012 ID: 28301 Поделиться 4 мая, 2012 Интересно, играть будем опять за Фишера? Конечно же. Что за Сплинтер Селл без Фишера? Как Хитман без Хитмана) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 4 мая, 2012 ID: 28302 Поделиться 4 мая, 2012 В тему Конвикшен, классная вышла игруха. на второе место бы поставил в серии после Двойного агента. Двойной Агент и Конвикшен зверски уступают остальным частям. Хотя всё равно хорошие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 4 мая, 2012 ID: 28303 Поделиться 4 мая, 2012 Конечно же. Что за Сплинтер Селл без Фишера? Как Хитман без Хитмана) Он мне поднадоел) Двойной Агент и Конвикшен зверски уступают остальным частям. Хотя всё равно хорошие. Ну так это ж все субъективно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 5 мая, 2012 ID: 28304 Поделиться 5 мая, 2012 Он мне поднадоел) Та ну. Как он может поднадоесть? Будто Сплинтеры штампуют каждый год. Кто юзал ''Jurassic Park : The Game'' ? А то смотрю вроде ничО, куча моих любимых квит-тайм ивентов.. Наверн буду брать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchesazha 5 мая, 2012 ID: 28305 Поделиться 5 мая, 2012 Кто играл в Prototype 2 и в Sniper Elite 2 как игрушки стоящие или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 5 мая, 2012 ID: 28306 Поделиться 5 мая, 2012 Та ну. Как он может поднадоесть? Будто Сплинтеры штампуют каждый год. Прост ему уже по сюжету огого, а он вытворяет такое, что ни одному молодому агенту и не снилось) меня это раздражает) Подготовил бы смену что-ли... Кстати, каким-то хакерам что-то не понравилось в новом КоДе и лихие ребята взломали одного из боссов компании, разрабатывающей игру, и объявили всей компании войну. Подробности не помню, слышал мельком по новостям, но ситуация забавная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 5 мая, 2012 ID: 28307 Поделиться 5 мая, 2012 Кто играл в Prototype 2 и в Sniper Elite 2 как игрушки стоящие или нет? Играл малость в Прототипа второго у друга. Свои фишки у игры, конечно, есть, но меня не зацепило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 5 мая, 2012 ID: 28308 Поделиться 5 мая, 2012 Прост ему уже по сюжету огого, а он вытворяет такое, что ни одному молодому агенту и не снилось) Я конечно хз что там на деле творится у всяких спец. служб, но мне сдается, что вот такой вот агент, 45-50+ лет, даст фору молодому, опыт, как-никак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 5 мая, 2012 ID: 28309 Поделиться 5 мая, 2012 Я конечно хз что там на деле творится у всяких спец. служб, но мне сдается, что вот такой вот агент, 45-50+ лет, даст фору молодому, опыт, как-никак Под опытом врядли подразумеваются догонялки с бед боев (причем догнал как два пальца), всяческий паркур, перестрелки и вообще крутота неимоверная. Я бы больше поверил, что такое вытворяет мужчина в возрасте 25-40 лет, но не такой старичок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 5 мая, 2012 ID: 28310 Поделиться 5 мая, 2012 Под опытом врядли подразумеваются догонялки с бед боев (причем догнал как два пальца), всяческий паркур, перестрелки Так а что нереального? Если у него боевой опыт есть, он не заплывший жиром.. Пфф, в самый раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 5 мая, 2012 ID: 28311 Поделиться 5 мая, 2012 Так а что нереального? Если у него боевой опыт есть, он не заплывший жиром.. Пфф, в самый раз То есть вы спокойно представляете себе мужичка лет в 50 вытворяющего все то, что делает Сэм в Конвикшене? Опыт уже стал боеыым?) да и опыт, это не сила. Плюс с такой работой в 50 куча проблем со здоровьем будет по любому. Там не то что паркур, там бегать тяжело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 5 мая, 2012 ID: 28312 Поделиться 5 мая, 2012 То есть вы спокойно представляете себе мужичка лет в 50 вытворяющего все то, что делает Сэм в Конвикшене? Мужика, который повар (ну если это не Сигал), или продавец в мясном, нет, не представляю. Мужика которому 50, и который служил, и всю сознательную жизнь работал в спец. подразделении, да, я могу в это поверить. То есть конечно, я не имею в виду такие показательно крутые моменты как в игре, типо бегания под взрывом, и убиением по 25 человек за один раз) Но легко поверю что такой дядька может и бошку прострелить, и пробежатся, и через балкончик сигануть, и уверенно пару-тройку тел покалечить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 6 мая, 2012 ID: 28313 Поделиться 6 мая, 2012 Американские ретейлеры включили в перечень будущих релизов переиздание первых двух частей серии Star Wars: Knights of the Old Republic. PC-версии обеих RPG будут перевыпущены в одной коробке уже в июне этого года. Есть надежда, что после этого вторую часть игры наконец-то завезут и в Steam. Впрочем, на это можно посмотреть шире. Прошлым летом стало известно, что LucasArts начала работы над некой «RPG с открытым миром». Не исключено, что переиздание KOTOR 1 & 2 — это еще и подготовка к анонсу третьей части серии. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Хороший повод вспомнить классику... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 6 мая, 2012 ID: 28314 Поделиться 6 мая, 2012 (изменено) Оуе! Resident Evil "Operation Raccооn City" - хорош! Хочу Resident Evil 6!!! Изменено 11.05.2012 19:31 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 6 мая, 2012 ID: 28315 Поделиться 6 мая, 2012 Ой как круто! Боже ты мой! Я эту игру жду на третьем месте после Resident Rvil 6 и Dragon Age 3 (я просто про нее забыл) тем более Прометей подстегнет интерес. В дате указано аж осень! Даже не сентябрь.... Может все таки в июле? И надеюсь там не будет такой фигни как в предыдущей части, мне что не понравилось это то что там всего пять (или шесть) миссий за морпеха, и столько же сделали за этого долбанутого Хищника и Чужого! В итоге игра за морпеха короткая. Вот, лучше бы они все 18 (или 15) миссий сделали бы за морпеха, так было-бы интересней, надеюсь в этой игре будет все прохождение только за морпеха, а не это, и не то и не то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 мая, 2012 ID: 28316 Поделиться 6 мая, 2012 Ой как круто! Боже ты мой! Я эту игру жду на третьем месте после Resident Rvil 6 и Dragon Age 3 (я просто про нее забыл) тем более Прометей подстегнет интерес. В дате указано аж осень! Даже не сентябрь.... Может все таки в июле? И надеюсь там не будет такой фигни как в предыдущей части, мне что не понравилось это то что там всего пять (или шесть) миссий за морпеха, и столько же сделали за этого долбанутого Хищника и Чужого! В итоге игра за морпеха короткая. Вот, лучше бы они все 18 (или 15) миссий сделали бы за морпеха, так было-бы интересней, надеюсь в этой игре будет все прохождение только за морпеха, а не это, и не то и не то.тут только за морпехов. Но кстати зря ты так другие линии ругаешь,в том же АВП2 самыми интересными ИМХО были как раз сюжетные линии Чужого и Хищника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 7 мая, 2012 ID: 28317 Поделиться 7 мая, 2012 И надеюсь там не будет такой фигни как в предыдущей части, мне что не понравилось это то что там всего пять (или шесть) миссий за морпеха, и столько же сделали за этого долбанутого Хищника и Чужого! В итоге игра за морпеха короткая. Вот, лучше бы они все 18 (или 15) миссий сделали бы за морпеха, так было-бы интересней, надеюсь в этой игре будет все прохождение только за морпеха, а не это, и не то и не то. Как же так? В этом и была основная прелесть серии AvP, без которой она потеряла бы львиную долю своего обояния. P. S. И если кто-то здесь долбанутый, то точно не Хищник и не Чужой. Они с легкостью взгреют этого весьма долбанутого морпеха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 7 мая, 2012 ID: 28318 Поделиться 7 мая, 2012 Assassin's Creed III — Мировая премьера геймплейного трейлера Мало, но нравится. И спрятанный клинок изменили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 7 мая, 2012 ID: 28319 Поделиться 7 мая, 2012 Assassin's Creed III — Мировая премьера геймплейного трейлера Мало, но нравится. И спрятанный клинок изменили...как то ни о чем.Когда сам трейлер то будет?Или они вот ЭТО трейлером называют? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 7 мая, 2012 ID: 28320 Поделиться 7 мая, 2012 как то ни о чем.Когда сам трейлер то будет?Или они вот ЭТО трейлером называют? Да не, трейлером это быть не может. Пока ждем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 мая, 2012 ID: 28321 Поделиться 7 мая, 2012 Поигрался немного в Скайрим. Увидев крики о крутом сюжете и прекрасных квестах. Это тотальный ад и писец. Основной сюжет - это, какие-то идиоты считают, что в ДАО сюжет так себе, то что здесь тогда? Его просто нет. "Дракон напал-найди свиток и убей его-нашел-аргкххх-победа!" Ничего не упустил, абсолютно. Кто-то говорил, что по подземельям лазить не надо? 90% всех квестов сводится к уничтожению драугов в подземельях или как там эти гули с саблями зовутся. 10% это порубить дров или выучит крик. Ну думаю ладно, вдруг другие линии, за гильдии или прочие шайки интересны. Сначала надо остановить войну в стране, пойду к имперцам. Все интереснейшие квесты - зачисти форт "Г"-"А"-"В"-...-"О". И один излови гонца и выдай себя за него. Думал хоть переодеться заставят. Зачем. Правда зачем. Когда тебя спрашивают кто ты вобще такой и почему в таком странном кафтане, можно сказать, что это камуфляж и все сразу удивляются твоей ловкости и выдумке. Ну а вдруг к какой-нить шайке прибиться круто? Соратники! 10 квестов с выпиливанием в подземельях радиоактивных гулей(драуг...) и... и тебя делают вервульфом. Атас. Хотя ей богу в сравнении с имперским и основным -гениально! Я серьезно не понимаю в чем успех данной игры. Фаллаут 3 и Вегас по сравнению со Скайримом обладают гениальными сюжетами, хотя они и там фуфло убогое. Тут, такое впечатление, что толпы леммингов молятся на игру тока из-за возможности тусить по лесам, торговать, покупать дома, рубить дрова, рубить всех подряд(любимая фишка Банана - эпичный вин!), жениться и... выпиливать подземелья с дикими гулями. Я честно не знаю, зачем в играх придумывают сюжеты. Даже в Каловздутии. Когда путь к победе в песочнице и возможности грабить корованы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 7 мая, 2012 ID: 28322 Поделиться 7 мая, 2012 Тут, такое впечатление, что толпы леммингов молятся на игру тока из-за возможности тусить по лесам, торговать, покупать дома, рубить дрова, рубить всех подряд(любимая фишка Банана - эпичный вин!), жениться и... выпиливать подземелья с дикими гулями... ... и решать интереснейшие головоломки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 мая, 2012 ID: 28323 Поделиться 7 мая, 2012 ... и решать интереснейшие головоломки! Да, три раза подряд решать уникальную головоломку с "рукой" на которой нарисованы правильные последовательности птичек-собачек и т.д. это сила. Что-то мне подсказывает, что играя за какую-нить гильдию воров можно решить эту головоломку и в четвертый раз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 мая, 2012 ID: 28324 Поделиться 7 мая, 2012 Поигрался немного в Скайрим. Увидев крики о крутом сюжете и прекрасных квестах. Это тотальный ад и писец. Вульфман идет за тобой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 мая, 2012 ID: 28325 Поделиться 7 мая, 2012 Вульфман идет за тобой) Я обещаю зачистить ещё 33 подземелья... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.