Exist 3 мая, 2012 ID: 28276 Поделиться 3 мая, 2012 Слишком уж прошлогоднюю батлу напоминает, да и эти военные шутеры уже успели порядком поднадоесть) Но ведь впечатляюще. Когда в том же БФ3 ружится здание это совершенно по другому ощущаешь, нежели в Коде. EA по праву могут собой гордиться, если в Коде не сменят движок игру возможно ждёт судьба Гитар Хиро, Сплинтер Селов и прочих мёртвых брендов.Ежегодная штамповка до добра не доведёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 мая, 2012 ID: 28277 Поделиться 3 мая, 2012 Кстати о Сплинтере, готовится новая часть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 3 мая, 2012 ID: 28278 Поделиться 3 мая, 2012 Кстати о Сплинтере, готовится новая часть подробности есть какие? Если уж готовят,то пусть к старому стелс экшену возвращаются,а то смысла от их готовки никакой,второй Конвикшен лично мне не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 3 мая, 2012 ID: 28279 Поделиться 3 мая, 2012 Если уж готовят,то пусть к старому стелс экшену возвращаются Не вернутся. Говорили что будут юзать формулу Конвикшна. Лично я этому рад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 3 мая, 2012 ID: 28280 Поделиться 3 мая, 2012 Не вернутся. Говорили что будут юзать формулу Конвикшна. Лично я этому радесли довести эту формулу до ума и сделать чуть больший упор на стелс было бы неплохо.Но ведь сто процентно уйдут больше в сторону экшена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 3 мая, 2012 ID: 28281 Поделиться 3 мая, 2012 Но ведь сто процентно уйдут больше в сторону экшена. Уйдут. Уже ушли. Ну и раком ползать по темным углам Сёмой Фишером неинтересно уже. Это только четыре раза прокатило, и то, четвертый был уже вяловатый. Они все верно сделали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 3 мая, 2012 ID: 28282 Поделиться 3 мая, 2012 Уйдут. Уже ушли. Ну и раком ползать Сёмой Фишером неинтересно уже. Это только четыре раза прокатило, и то, четвертый был уже вяловатый. Они все верно сделалив том и была фишка серии.А то это уже не Фишер.Не тот Фишер.И потом,почему не интересно?Как по мне Двойной Агент-лучшая игра серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 3 мая, 2012 ID: 28283 Поделиться 3 мая, 2012 в том и была фишка серии.А то это уже не Фишер. Фишер это. Настоящий агент, который при разоблачении не ''Гейм Овер'', а ломает руки, и выбивает челюсти врагам) .И потом,почему не интересно?Как по мне Двойной Агент-лучшая игра серии. Крутая игра конечно. Сейчас такой стелс уже непрокатит. Все это понимают, и дают какой-никакой выбор игроку. В конвикшне тоже можно втихаря все проходить, я пробовал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 3 мая, 2012 ID: 28284 Поделиться 3 мая, 2012 По данным Amazon, Call of Duty: Black Ops 2 уже собрал в три раза больше предварительных заказов, чем оригинальная игра. Такого результата игра добилась спустя всего 24 часа после старта предзаказов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 3 мая, 2012 ID: 28285 Поделиться 3 мая, 2012 Фишер это. Настоящий агент, который при разоблачении не ''Гейм Овер'', а ломает руки, и выбивает челюсти врагам) Крутая игра конечно. Сейчас такой стелс уже непрокатит. Все это понимают, и дают какой-никакой выбор игроку. В конвикшне тоже можно втихаря все проходить, я пробовалможно, но бесполезно.Да и не было желания в конвикшене в стелс играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 3 мая, 2012 ID: 28286 Поделиться 3 мая, 2012 можно, но бесполезно.Да и не было желания в конвикшене в стелс играть. Ну так чем игра неугодила, если у тебя не было желания там стелсить?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 3 мая, 2012 ID: 28287 Поделиться 3 мая, 2012 Да быть такого не может. Или имеется в виду предзаказы не за всё время, а за 24 часа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 мая, 2012 ID: 28288 Поделиться 3 мая, 2012 Мне вот Конвикшн понравился как раз со стороны экшона, стелса в нем можно сказать почти нету, в предыдущих частях это на гораздо лучшем уровне реализовали. ну хардкорности стало поменьше, в Конвикшине что бы умереть надо оочень постараться) Зато вот порадовал сюжет аля 24 и финальная разборка в белом доме) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 3 мая, 2012 ID: 28289 Поделиться 3 мая, 2012 Ну так чем игра неугодила, если у тебя не было желания там стелсить?)тем что темп игры не предлагал стелсить.Смысл играть в стелс там,где это в принципе не задумано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 3 мая, 2012 ID: 28290 Поделиться 3 мая, 2012 Мне вот Конвикшн понравился как раз со стороны экшона, стелса в нем можно сказать почти нету, в предыдущих частях это на гораздо лучшем уровне реализовали. ну хардкорности стало поменьше, в Конвикшине что бы умереть надо оочень постараться) Зато вот порадовал сюжет аля 24 и финальная разборка в белом доме)я перед игрой думал как раз что обновленный Фишер будет у нас чем то вроде Бауера в 7 сезоне.Но ИМХО не очень вышло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 3 мая, 2012 ID: 28291 Поделиться 3 мая, 2012 В Бетмене хороший стелс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 3 мая, 2012 ID: 28292 Поделиться 3 мая, 2012 тем что темп игры не предлагал стелсить Как это? Тебя ищут типы с пистолями, у тебя есть выбор, по одному в темноте избивать, хеды вешать, или же просто выбежать и расстрелять/избить всех. Ближе к концу там были моменты, типа спецназа врывающегося, или подступы к Белому Дому, где ясно, что там надо быстро все делать. Но в игрульке стелс есть, хоть и не такой ярко выраженный как в предыдущих играх серии В Бетмене хороший стелс. Согласен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 мая, 2012 ID: 28293 Поделиться 3 мая, 2012 В Бетмене хороший стелс. Там он просто разительно отличается от того же Сплинтера или Деуса) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 3 мая, 2012 ID: 28294 Поделиться 3 мая, 2012 Как это? Тебя ищут типы с пистолями, у тебя есть выбор, по одному в темноте избивать, хеды вешать, или же просто выбежать и расстрелять/избить всех. Ближе к концу там были моменты, типа спецназа врывающегося, или подступы к Белому Дому, где ясно, что там надо быстро все делать. Но в игрульке стелс есть, хоть и не такой ярко выраженный как в предыдущих играх серии Согласенвсе равно там стелса очень мало. А в Бетмена согласен,стелс система отличная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 3 мая, 2012 ID: 28295 Поделиться 3 мая, 2012 (изменено) анонсировали TES Online Действие игры The Elder Scrolls Online происходит за тысячу лет до событий Skyrim, во время, когда миру угрожал принц Молаг Бал, пытавшийся отправить безмятежный Тамриэль в свои адские миры. «Мы рады наконец-то показать то, чем мы кропотливо занимаемся последние несколько лет. Наша команда работает над тем, чтобы создать лучшую ММО-игру за всю историю индустрии, достойную стать частью серии The Elder Scrolls», — сообщил главный дизайнер проекта Мэтт Файрор, который до этого работал над Dark Age of Camelot. Завтра должен появиться первый трейлер игры, а сам проект выйдет в 2013 году для PC и Mac. Изменено 03.05.2012 22:07 пользователем ekko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 4 мая, 2012 ID: 28296 Поделиться 4 мая, 2012 В тему Конвикшен, классная вышла игруха. на второе место бы поставил в серии после Двойного агента. Проходил трижды: сначала по тихому, потом тупо всех валил, а затем уж совмещал, и вот это было реально круто. Да и стилистика мне понрвилась, допросы всякие, перестрелки интересные из-за "места, где был последний раз обнаружен" и возможности всяко обходить врагов, одна из любимых миссий средь бела дня носится за каким-то там парнем, перепрыгивая через заборы, машины и изредка отстреливаясь. Зрелищности прибавилось, да и вообще серия шагнула вперед, по-моему. Насчет подробностей, пока все глухо. Знаю только, что дизайнера привлекли, которая Ассассинс Крид мастерила и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 мая, 2012 ID: 28297 Поделиться 4 мая, 2012 В Бетмене хороший стелс. В Сити не играл, в Азилуме - примитив; как, впрочем, и боевуха) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 мая, 2012 ID: 28298 Поделиться 4 мая, 2012 Ололо! Жду взвода ручных медведей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 мая, 2012 ID: 28299 Поделиться 4 мая, 2012 Знаю только, что дизайнера привлекли, которая Ассассинс Крид мастерила и все. Джейд Реймонд же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 4 мая, 2012 ID: 28300 Поделиться 4 мая, 2012 Джейд Реймонд же Да да, вот ее самую. Интересно, играть будем опять за Фишера? Я не против, чтоб он передал свои полномочия кому по молож, а то старичок же ж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.