Tillman 2 мая, 2012 ID: 28251 Поделиться 2 мая, 2012 Игра будет шедевром своего жанра, с огромным нетерпением жду релиза, меня там интересует онлайн, ибо к Battlefild 3 и Modern Warfare 3 прибавится еще и Black Ops 2, новые карты и прочее, очень рад, жду, обязательно возьму )) Резидент Евил 6, Резидент Евил 6 не забудь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 мая, 2012 ID: 28252 Поделиться 2 мая, 2012 Так а че ты отчитываешься под моими постами?) Получается, что ты отчитываешься в том, что ты не отчитываешься :lol: Я просто отвечал на твои враки насчет моих постов прошлогодней давности, которых здесь даже не было Но если хочешь могу вспомнить как ты быстро в Батле с Метро свалил, наверно слишком сильно гранатами закидали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 2 мая, 2012 ID: 28253 Поделиться 2 мая, 2012 Игра будет шедевром своего жанра, Ой, лучше не накручивай себя...зная твою склонность слишком много воображать, только разочаруешься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 мая, 2012 ID: 28254 Поделиться 2 мая, 2012 Резидент Евил 6, Резидент Евил 6 не забудь! В моем списке ожидания так вообще-то. 1. Dragon Age 3 2. Resident Evil 6 3. Resident Evil "Operanion Racoon-city 4. Call Of Duty Black Ops 2 5. Assasins Creed 3 Это я все жду и обязательно возьму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 мая, 2012 ID: 28255 Поделиться 2 мая, 2012 Но если хочешь могу вспомнить как ты быстро в Батле с Метро свалил, наверно слишком сильно гранатами закидали) Я и сам это вспомню. Тридцать тел с каждый стороны, стоят на входе-выходе в метро, и стреляют из РПГ и кидаются гранатами. Одни не могут выйти, другие не могут войти. Это круто, просто очень Я просто отвечал Ты просто опять отчитывался xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 мая, 2012 ID: 28256 Поделиться 2 мая, 2012 Ой, лучше не накручивай себя...зная твою склонность слишком много воображать, только разочаруешься. Да я не разочаруюсь, мне главное что прибавится еще одна крутая онлайн стрелялка ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 мая, 2012 ID: 28257 Поделиться 2 мая, 2012 Ночью круто, когда ничего не видно ) А в конце в окошке, под надписи, что Блэк Опс 2 крутят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 2 мая, 2012 ID: 28258 Поделиться 2 мая, 2012 Да я не разочаруюсь, мне главное что прибавится еще одна крутая онлайн стрелялка ))) Что называется в мультиплеере Код найди 10 отличий. От первой MW отличиий минимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 мая, 2012 ID: 28259 Поделиться 2 мая, 2012 (изменено) Что называется в мультиплеере Код найди 10 отличий. От первой MW отличиий минимум. А когда будет Battlefield 4, хоть примерно? Что говорят слухи? Изменено 11.05.2012 19:33 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 мая, 2012 ID: 28260 Поделиться 2 мая, 2012 P.S. А когда будет Battlefield 4, хоть примерно? Что говорят слухи? Слухи говорят, что в следующем году будет ВС3, а Батла 4 потом-потом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 мая, 2012 ID: 28261 Поделиться 2 мая, 2012 Слухи говорят, что в следующем году будет ВС3, а Батла 4 потом-потом. А что это BC3? P.S. Я слышал что Батла 4 может выйти аж в 2015? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 мая, 2012 ID: 28262 Поделиться 2 мая, 2012 А что это BC3? Battlefield: Bad Company 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 2 мая, 2012 ID: 28263 Поделиться 2 мая, 2012 трейлер Call of Duty: Black Ops II Графика полный кал. Так же как и сам ролик. Ну да ладно... Игру только разрабатывать начали, материал еще совсем сырой, на стадии зачатия)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 3 мая, 2012 ID: 28264 Поделиться 3 мая, 2012 Графика полный кал. Так же как и сам ролик. Ну да ладно... Игру только разрабатывать начали, материал еще совсем сырой, на стадии зачатия)) Ничего подобного, игра уже полтора года в разработке. Сырой материал никто уже не показывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 3 мая, 2012 ID: 28265 Поделиться 3 мая, 2012 Если бы это все с другой графикой... Шагающий робот - караул. Но лошади весьма оригинально. Омерзения не вызвало ) Такого бреда давно не видел, меня хватило на половину трейлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 мая, 2012 ID: 28266 Поделиться 3 мая, 2012 Лошадки! Куплю-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 3 мая, 2012 ID: 28267 Поделиться 3 мая, 2012 Анчартед напомнило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 мая, 2012 ID: 28268 Поделиться 3 мая, 2012 Концовку в "Эквилибриуме" подсмотрели =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 3 мая, 2012 ID: 28269 Поделиться 3 мая, 2012 Ждужду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 мая, 2012 ID: 28270 Поделиться 3 мая, 2012 Концовку в "Эквилибриуме" подсмотрели =) Круть. Да, есть такое дело но все равно классно смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 3 мая, 2012 ID: 28271 Поделиться 3 мая, 2012 Чё-т напрегают меня эти автоматы. Лишь бы не пошли по дорожке экшона-конвикшона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 мая, 2012 ID: 28272 Поделиться 3 мая, 2012 Чё-т напрегают меня эти автоматы. Лишь бы не пошли по дорожке экшона-конвикшона. Ну они везде говорят, да и в самом трейлере, что можно выбрать свой вэй. Душить и ползать или стрелять и взрывать. Если оба режима не будут друг от друга сильно страдать, то получиться должно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 3 мая, 2012 ID: 28273 Поделиться 3 мая, 2012 Впечатляет новая Медалька конечно. Вот с такой графикой уже должен быть КОД. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 мая, 2012 ID: 28274 Поделиться 3 мая, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 мая, 2012 ID: 28275 Поделиться 3 мая, 2012 Впечатляет новая Медалька конечно. Вот с такой графикой уже должен быть КОД. Слишком уж прошлогоднюю батлу напоминает, да и эти военные шутеры уже успели порядком поднадоесть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.