Exist 2 мая, 2012 ID: 28226 Поделиться 2 мая, 2012 трейлер Call of Duty: Black Ops II Ничо так. Хоть сеттинг сменили. Графон не мешало бы получше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 2 мая, 2012 ID: 28227 Поделиться 2 мая, 2012 Ничо так. Хоть сеттинг сменили. Графон не мешало бы получше. Зачем? Такой графики более чем достаточно, многие геймеры просто зажрались. А смена сеттинга огромный плюс. Замечательно, что серия не продолжает топтаться на месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 2 мая, 2012 ID: 28228 Поделиться 2 мая, 2012 трейлер Call of Duty: Black Ops II Чета от КоДа-то ножки да рожки остались) Что дальше? Войны в космосе на межгалактических истребителях? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 2 мая, 2012 ID: 28229 Поделиться 2 мая, 2012 трейлер Call of Duty: Black Ops II Такое ощущение что в игре настойки графики были выставлены где-то на среднем. Все выглядит каким-то вымученным. Динамичным ролик не назвать, покупать игру совсем не хочется. Может потом реклама будет круче штырить. З.Ы. Смена времени на будущее, кстати, по-моему классная идея. Другое дело - будущее получилось какое-то ну совсем безликое. Выглядит как любительский мод с новыми шкурками насаженный на старую MW3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 2 мая, 2012 ID: 28230 Поделиться 2 мая, 2012 Зачем? Такой графики более чем достаточно, многие геймеры просто зажрались. Чё это зажрались то, игра продаётся 30 миллионами тиражами, а графика как говно мамонта. Они при такой ежегодной штамповке тупо не успевают ни движок сменить, ни графику подкрутить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 мая, 2012 ID: 28231 Поделиться 2 мая, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 2 мая, 2012 ID: 28232 Поделиться 2 мая, 2012 а графика как говно мамонта. Они при такой ежегодной штамповке тупо не успевают ни движок сменить, ни графику подкрутить. Вот я и говорю, что зажрались. С каких это пор графика уровня 2007 года является говном какого-то там мамонта?:lol: Даже в играх 2005-2006 года графика более чем хороша. Если в Быдлофилде(или как там его называют) такая крутая графика, то это не значит, что и в остальных играх она должна быть точно такая. P.S. И да-глупо по первому ролику судить о графике игры. Игра выйдет еще через полгода и ее сырость видна сразу.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 мая, 2012 ID: 28233 Поделиться 2 мая, 2012 Чё это зажрались то, игра продаётся 30 миллионами тиражами, а графика как говно мамонта. Они при такой ежегодной штамповке тупо не успевают ни движок сменить, ни графику подкрутить. За это время могли уже параллельно начать разработку двигала, сделать его за пару годков, потом в новой части использовать его)) Или тупо взять чужой. Я сам не графодрочер, но все же за какой никакой прогресс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 мая, 2012 ID: 28234 Поделиться 2 мая, 2012 С каких это пор графика уровня 2007 года является говном С тех пор, с которых в других играх она стала существенно лучше. И так, для справки. В 2007 эта графика была тоже не на 10 баллов. А на 6-7. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 2 мая, 2012 ID: 28235 Поделиться 2 мая, 2012 Вот я и говорю, что зажрались. С каких это пор графика уровня 2007 года является говном какого-то там мамонта?:lol: С тех самых пор что на дворе 2012. Стандарты изменились, игра безнадёжно устарела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 мая, 2012 ID: 28236 Поделиться 2 мая, 2012 трейлер Call of Duty: Black Ops II В плане сеттинга уже явно получше МВ3, но блин, как в 2012 году можно выпускать игру с тааакой графикой( По моему если врубить Халфу 2004 года, то там даже текстурки покачественней будут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 мая, 2012 ID: 28237 Поделиться 2 мая, 2012 В плане сеттинга уже явно получше МВ3, но блин, как в 2012 году можно выпускать игру с тааакой графикой( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 мая, 2012 ID: 28238 Поделиться 2 мая, 2012 Получше Кода смотрится канеш, но все равно уровень 2007, максимум 08 года) Остается ждать только Батлу-4 где то в конце 2014 года) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 мая, 2012 ID: 28239 Поделиться 2 мая, 2012 Остается ждать только Батлу-4 где то в конце 2014 года) Если б ты в нее еще играл, в эту Батлу Где графон?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 мая, 2012 ID: 28240 Поделиться 2 мая, 2012 Получше Кода смотрится канеш, но все равно уровень 2007, максимум 08 года) Для нищебродов, ваяющих очередную необъятную песочницу - нормально! Даже родимая физика транспорта, гг. Надеюсь, кстати, истерия по поводу футуризма в третьей арме пойдет по наихудшему пути развития и все седые поклонники серии останутся во второй, потому что играть с теми, кто реально хочет построить весь отряд смирно и слышать в ответ "так точно" немного напрягает играть. Немного напрягает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 мая, 2012 ID: 28241 Поделиться 2 мая, 2012 Если б ты в нее еще играл, в эту Батлу Я не задрот что бы сидеть по 10 часов в день как некоторые К тому же прокачка только до 40 лвла, что дальше делать без новых карт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 мая, 2012 ID: 28242 Поделиться 2 мая, 2012 Я не задрот что бы сидеть по 10 часов в день как некоторые Ну я бы точно также отмазывался, в случае всего. Ото не надо было о своей крутости безпредельной рассказывать) А то что ни пост, только и слышно ''Батла, да я в батле..'' , вот оно и есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 2 мая, 2012 ID: 28243 Поделиться 2 мая, 2012 Вы вместе в Батлу шпилите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 мая, 2012 ID: 28244 Поделиться 2 мая, 2012 Ну я бы точно также отмазывался, в случае всего. Ото не надо было о своей крутости безпредельной рассказывать) А то что ни пост, только и слышно ''Батла, да я в батле..'' , вот оно и есть) Ты точно сегодня перепил, найди хоть один пост где я рассказывал как играю? Я просто говорил что игра крута, ты то вспомни как осенью ее грязью поливал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 мая, 2012 ID: 28245 Поделиться 2 мая, 2012 найди хоть один пост где я рассказывал как играю? Да, я сейчас буду рыть страниц эдак пару тысяч, чтобы найти.. Было товарищ, было, не отмазывайся Вы вместе в Батлу шпилите? Мы его зовем, а он морозится. С Денисом играем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 мая, 2012 ID: 28246 Поделиться 2 мая, 2012 Да, я сейчас буду рыть страниц эдак пару тысяч, чтобы найти.. Было товарищ, было, не отмазывайся У меня не настолько большое ЧСВ, что бы писать здесь как я круто играю, не было такого никогда))) Так что не придумывай) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 мая, 2012 ID: 28247 Поделиться 2 мая, 2012 У меня не настолько большое ЧСВ, что бы писать здесь как я круто играю, не было такого никогда))) Так что не придумывай) Дада, отмазы такие отмазы.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 мая, 2012 ID: 28248 Поделиться 2 мая, 2012 Дада, отмазы такие отмазы.. Я вообще то ни перед кем не отчитываюсь)) Можешь себе и дальше троллить в пустой воздух. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 мая, 2012 ID: 28249 Поделиться 2 мая, 2012 (изменено) трейлер Call of Duty: Black Ops II Ура!! Ура! Изменено 11.05.2012 19:32 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 мая, 2012 ID: 28250 Поделиться 2 мая, 2012 Я вообще то ни перед кем не отчитываюсь)) Так а че ты отчитываешься под моими постами?) Получается, что ты отчитываешься в том, что ты не отчитываешься :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.