Volfman 18 апреля, 2012 ID: 27951 Поделиться 18 апреля, 2012 Не, там такие, типа тебя : на консолях мыло, пк соснуло, и т.п. Говорю ж, тебе туда) Я уже привык к КП, да и насчет мыла на консолях это же объективная реальность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 апреля, 2012 ID: 27952 Поделиться 18 апреля, 2012 А счас все на баги списывают, ога! Ещё как. Правда, интересно, ну как настолько похоже может получиться ) Ролик улыбнул канеш А насчет карт к батле, Close Encounters разве не эксклюзив для консолей? Не. Кажись просто для плойки на неделю раньше выходит. Need for Speed: Most Wanted 2. А вот это кста любопытно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 апреля, 2012 ID: 27953 Поделиться 18 апреля, 2012 да и насчет мыла на консолях это же объективная реальность Там путевая графика, похуже чем на пк ясен болт, но если ты не графодрочер, вряд ли тебя это должно задевать сильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 апреля, 2012 ID: 27954 Поделиться 18 апреля, 2012 Need for Speed: Most Wanted 2. А вот это кста любопытно. Што там любопытного может быть. Уж все что можно перелопатили. Выйдет небось мв с обновленной графикой и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 апреля, 2012 ID: 27955 Поделиться 18 апреля, 2012 Там путевая графика, похуже чем на пк ясен болт, но если ты не графодрочер, вряд ли тебя это должно задевать сильно Я вот играл Killzone 3, которая на юубе выглядит как практически фотореалистичная игра, на деле же графика уровня 2006 года) И это говорят самая технически навороченная игра для консолей) Я лучше уж перепройду вторую Халфу, которая до сих пор круто выглядит графически) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 апреля, 2012 ID: 27956 Поделиться 18 апреля, 2012 Я лучше уж перепройду вторую Халфу Ты уж лучше перепройди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 18 апреля, 2012 ID: 27957 Поделиться 18 апреля, 2012 О! Гомосеки уже не только у БИО. , обошёлся без прелюдий-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 апреля, 2012 ID: 27958 Поделиться 18 апреля, 2012 , обошёлся без прелюдий-) :lol: это жесть) что за голубятни игру создавали)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 апреля, 2012 ID: 27959 Поделиться 18 апреля, 2012 Што там любопытного может быть. Уж все что можно перелопатили. Выйдет небось мв с обновленной графикой и все. Да пусть сделают МВ на графике Персуита, всяко лучше Шифтов, Карбонов, Про стритов и т.д. будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 19 апреля, 2012 ID: 27960 Поделиться 19 апреля, 2012 А я чего то пропустил видимо, чем там игрокам не понравился финал МЕ 3 ? Тем что не дали возможности раскалашматить вселенную? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 апреля, 2012 ID: 27961 Поделиться 19 апреля, 2012 всяко лучше Шифтов, Карбонов, Про стритов и т.д. будет. Согласен. Я б в обновленный МВ тоже погонял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 19 апреля, 2012 ID: 27962 Поделиться 19 апреля, 2012 А я чего то пропустил видимо, чем там игрокам не понравился финал МЕ 3 ? Тем что не дали возможности раскалашматить вселенную? как вариант: http://smages.com/images/rmrus.gif спойлеры, есличо, а сам я не играл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 19 апреля, 2012 ID: 27963 Поделиться 19 апреля, 2012 "Ботаникула" радует падецки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 20 апреля, 2012 ID: 27964 Поделиться 20 апреля, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 20 апреля, 2012 ID: 27965 Поделиться 20 апреля, 2012 Ни о чем. Ничего из тизера не поняла. Хотя игру, безусловно, жду. А теперь, собственно, по делу. Конечно, может показаться странным мой вопрос, но все же: есть ли игры про путешествия во времени? Порекомендуйте, если таковые имеются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 20 апреля, 2012 ID: 27966 Поделиться 20 апреля, 2012 Конечно. может показаться странным мой вопрос, но все же: есть ли игры про путешествия во времени? Порекомендуйте, если таковые имеются. link Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 20 апреля, 2012 ID: 27967 Поделиться 20 апреля, 2012 link Спасибо за рекомендацию, еще варианты будут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 20 апреля, 2012 ID: 27968 Поделиться 20 апреля, 2012 http://www.ag.ru/games/timeshift Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 20 апреля, 2012 ID: 27969 Поделиться 20 апреля, 2012 http://www.ag.ru/games/timeshift Да - да, спасибо) З.Ы. Хочу мозговыносящую игру по Машине времени ( 2002). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 апреля, 2012 ID: 27970 Поделиться 20 апреля, 2012 На оф сайте появилась новость об открытом бета тесте Diablo 3 Мы рады объявить целые выходные открытого бета-тестирования Diablo III. Начиная с ближайшей пятницы, мы приглашаем всех загрузить клиент, войти в систему и помочь нам испытать игру и серверы в подготовке к ее запуску. С 23:01 пятницы 20 апреля по 21:00 понедельника 23 апреля (по московскому времени) вы сможете загрузить клиент, подключиться, создать команду с друзьями и играть персонажем любого из 5 классов до 13 уровня, спасая мир от угрозы вторжения демонов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 20 апреля, 2012 ID: 27971 Поделиться 20 апреля, 2012 Зацените возможные доспехи серого стража (слева) и искателя (справа) в Dragon Age 3, бог мой, как же Круто!!! Кастомизация сопартийцев в Dragon Age Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 20 апреля, 2012 ID: 27972 Поделиться 20 апреля, 2012 «1С-СофтКлаб» не поддалась соблазну и вместо того, чтобы последовать примеру своих западных коллег и выпустить ремейк «Космических рейнджеров», анонсировала самостоятельное дополнение ко второй части культовой отечественной серии. По словам издателя, «Космические рейнджеры HD: Революция» поддерживает весь спектр современных разрешений, вертикальную синхронизацию и сглаживание, работу с многоядерными процессорами, большими объемами оперативной памяти и многое другое. Игра без проблем будет запускаться на всех современных операционных системах. Согласно официальному сайту проекта, главной особенностью «Революции», помимо технологических изысков, станет новая сюжетная ветвь, посвященная противостоянию пиратам. Пока Коалиция сражалась с Доминаторами, «джентльмены удачи» объединились под знаменами некоего загадочного лидера и «под шумок» развернули масштабную кампанию по захвату власти в галактике. Таким образом, дополнение включает в себя две полноценные ветви развития – доминаторскую и пиратскую. Ступив на сколький путь властелина межзвездных морей, игроку предстоит выбрать между отъявленным пиратом или агентом под прикрытием. Однако по завершении одной из ветвей можно продолжить прохождение оставшейся части сюжета. Более подробно об этом и многом другом вы можете узнать на официальном сайте проекта. К сожалению, у «революционного» дополнения пока нет точной даты релиза. Для тех же, кто не знаком с серией, напомним, что «Космические рейнджеры» не принадлежат к конкретному жанру. «Романтика космических странствий и приключений, тактика планетарных боев и стратегия освобождения захваченных врагом систем – все это есть в игре». ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Оооочень хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 20 апреля, 2012 ID: 27973 Поделиться 20 апреля, 2012 Если там реально такой графон, BF3 сосёт, причмокивая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 апреля, 2012 ID: 27974 Поделиться 20 апреля, 2012 Если там реально такой графон, BF3 сосёт, причмокивая. Где там написано, что такой будет реальный "графон"? Видно же, что рендер. Явно будет в своей стерильной убогости, как и второй. Ну да, листва будет красивая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 апреля, 2012 ID: 27975 Поделиться 20 апреля, 2012 Если там реально такой графон, BF3 сосёт, причмокивая. Ну будет ,ибо в списке платформ есть Бокс и Сонька, а Крайтеки не будут специально для ПК отдельную версию делать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.