Sapramat 17 апреля, 2012 ID: 27926 Поделиться 17 апреля, 2012 Игрушка намечается со своим собственным мирком - эта здорово! Да и ролик неплохой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 17 апреля, 2012 ID: 27927 Поделиться 17 апреля, 2012 заинтриговало.Может что то очень стоящее получится из всего этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 апреля, 2012 ID: 27928 Поделиться 17 апреля, 2012 Стимпанк эт конечно забавно. Но трейлер Прэй 2 выглядел почти так же... У Беседки один сценарист для всех игр и роликов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 17 апреля, 2012 ID: 27929 Поделиться 17 апреля, 2012 Стимпанк эт конечно забавно. Но трейлер Прэй 2 выглядел почти так же... У Беседки один сценарист для всех игр и роликов? Прей судя по слухам заморозили, видимо пару фишек в эту игру перенесут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 17 апреля, 2012 ID: 27930 Поделиться 17 апреля, 2012 и я жду.Правда последние новости как то не вселяют оптимизма. Последняя и единственная достойная игра по вселенной чужих была-AVP2.Увы с тех пор ничего столь же увлекательного и атмосферного по миру Чужих не выходило. Мне последняя, как ее там (где и за морпеха, и за хищника, и за чужого можно играть), ну пару лет назад выходила, ооочень понравилась! Думаю эта булет что то типа, я думал она выйдет с Прометеем, а нет, еще долго ждать, жаль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 18 апреля, 2012 ID: 27931 Поделиться 18 апреля, 2012 Какая-то помесь миррорэджа со свитками. Но сеттинг хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 апреля, 2012 ID: 27932 Поделиться 18 апреля, 2012 Та такое.. Впечатления смешанные. Но дикого восторга нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 апреля, 2012 ID: 27933 Поделиться 18 апреля, 2012 Прей судя по слухам заморозили, видимо пару фишек в эту игру перенесут) Да там немилость на говноконторку пала, хоть Прэй и не они юзали. Я сперва и подумал, что наработки Прэй просто перенесли на другой каркас. Но за такой срок врядли так изменить бы успели. Возможно чтоб не конкурировать, решили Прэй отложить, как менее кассовый для Беседки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 18 апреля, 2012 ID: 27934 Поделиться 18 апреля, 2012 Та такое.. Впечатления смешанные. Но дикого восторга нет Не помню такого трейлера, чтоб вызвал именно дикий восторг) По фильме Звездный путь делают игру. Походу как почти все игры по фильмам будет фуфло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 апреля, 2012 ID: 27935 Поделиться 18 апреля, 2012 Не помню такого трейлера, чтоб вызвал именно дикий восторг) Ну чо, мне например трейлеры первого ведьмака когда-то доставили очень, самаритянина того же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 18 апреля, 2012 ID: 27936 Поделиться 18 апреля, 2012 Мне последняя, как ее там (где и за морпеха, и за хищника, и за чужого можно играть), ну пару лет назад выходила, ооочень понравилась! Думаю эта булет что то типа, я думал она выйдет с Прометеем, а нет, еще долго ждать, жаль...по сравнению со второй частью ,новая безбожно уступает во всем,кроме разумеется графики.Побегать конечно побегал,но и близко не было таких ощущений как от ЧпХ 2.Главное в играх про чужих-атмосфера,а ее там как раз и не было. Посмотрим что с Колониальными морпехами выйдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 18 апреля, 2012 ID: 27937 Поделиться 18 апреля, 2012 Кто нибудь установил обнову для второго ведьмака? У меня не стимовская версия (там вроде всё нормально) - доходит до одного и того же места и срывается У всех так? Наверное начну качать с торента... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 апреля, 2012 ID: 27938 Поделиться 18 апреля, 2012 У меня не стимовская версия (там вроде всё нормально) - доходит до одного и того же места и срывается У всех так? Наверное начну качать с торента... http://en.thewitcher.com/ee_manual/ Отсюда качай Part 2 и скопируй с заменой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 18 апреля, 2012 ID: 27939 Поделиться 18 апреля, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 18 апреля, 2012 ID: 27940 Поделиться 18 апреля, 2012 http://en.thewitcher.com/ee_manual/ Отсюда качай Part 2 и скопируй с заменой Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 апреля, 2012 ID: 27941 Поделиться 18 апреля, 2012 Опять консолоте подсунули эксклюзивные карты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 апреля, 2012 ID: 27942 Поделиться 18 апреля, 2012 Опять консолоте подсунули эксклюзивные карты... Дак пусть радуются ими со своей замыленой графикой, на консолях батла выглядит хуже, чем на компе с минимальными настройками) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 апреля, 2012 ID: 27943 Поделиться 18 апреля, 2012 Дак пусть радуются ими со своей замыленой графикой Ересь то не неси! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 апреля, 2012 ID: 27944 Поделиться 18 апреля, 2012 Дак пусть радуются ими со своей замыленой графикой Ето шутка была! О! Гомосеки уже не только у БИО. http://www.youtube.com/watch?v=reDSZb49iYg&feature=player_embedded Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 апреля, 2012 ID: 27945 Поделиться 18 апреля, 2012 Ето шутка была! О! Гомосеки уже не только у БИО. http://www.youtube.com/watch?v=reDSZb49iYg&feature=player_embedded Лол. Разрабы повеселились при создании) А счас все на баги списывают, ога! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 апреля, 2012 ID: 27946 Поделиться 18 апреля, 2012 Ето шутка была! О! Гомосеки уже не только у БИО. http://www.youtube.com/watch?v=reDSZb49iYg&feature=player_embedded Ролик улыбнул канеш А насчет карт к батле, Close Encounters разве не эксклюзив для консолей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 апреля, 2012 ID: 27947 Поделиться 18 апреля, 2012 Дак пусть радуются ими со своей замыленой графикой Ты как дите. Замыленая, не замыленая, тебе не пох? Шагай на ПГ, там такие приветствуются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 апреля, 2012 ID: 27948 Поделиться 18 апреля, 2012 Ето шутка была! О! Гомосеки уже не только у БИО. http://www.youtube.com/watch?v=reDSZb49iYg&feature=player_embedded Вот оно, будущее пришло, новости компьютерных игр на первом, а Кэролл никогда бы не смог забить irl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 апреля, 2012 ID: 27949 Поделиться 18 апреля, 2012 Ты как дите. Замыленая, не замыленая, тебе не пох? Шагай на ПГ, там такие приветствуются Я просто поиграл на консоли парочку "топовых" шутеров, и во всех этот богомерзкий блюр очень в глаза бросается. А на ПГ как раз куча детей с приставками, которые другие платформы не признают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 апреля, 2012 ID: 27950 Поделиться 18 апреля, 2012 А на ПГ как раз куча детей с приставками, которые другие платформы не признают Не, там такие, типа тебя : на консолях мыло, пк соснуло, и т.п. Говорю ж, тебе туда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.