M.Burns 16 марта, 2012 ID: 27651 Поделиться 16 марта, 2012 http://www.world-art.ru/games/rating_top.php?platform=PS3 http://www.world-art.ru/games/rating_top.php?platform=Xbox+360 Cпс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 марта, 2012 ID: 27652 Поделиться 16 марта, 2012 The Elder Scrolls выходит в онлайн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 марта, 2012 ID: 27653 Поделиться 16 марта, 2012 Обзоры третьей Дяблы говорят нам, что она превратилась в УГ, а вместе третьего балдура получаем 1 и 2 с обновленной графикой. Как ужасен, ужасен и жесток мир компьютерных игр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 марта, 2012 ID: 27654 Поделиться 16 марта, 2012 Обзоры третьей Дяблы говорят нам, что она превратилась в УГ, а вместе третьего балдура получаем 1 и 2 с обновленной графикой. Как ужасен, ужасен и жесток мир компьютерных игр. Какие еще обзоры, ты хоть бету сам играл? Большинство народа на форумах пишет, что это старая добрая диабла с обновленной графикой, и с парочкой усовершенствований) Помнится и перед выходом второго Старика все кричали что будет дерьмо, но потом все резко затихли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 16 марта, 2012 ID: 27655 Поделиться 16 марта, 2012 Какие еще обзоры, ты хоть бету сам играл? Большинство народа на форумах пишет, что это старая добрая диабла с обновленной графикой, и с парочкой усовершенствований) Помнится и перед выходом второго Старика все кричали что будет дерьмо, но потом все резко затихли там кооп будет? во второй помню был) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 марта, 2012 ID: 27656 Поделиться 16 марта, 2012 там кооп будет? во второй помню был) Естественно, Диаблу в одиночку играть противопоказано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 16 марта, 2012 ID: 27657 Поделиться 16 марта, 2012 Естественно, Диаблу в одиночку играть противопоказано Гуд, Гуд))) Он будет в стиме? или в батлнете только? Ибо стим удобно, батл нет так себе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 марта, 2012 ID: 27658 Поделиться 16 марта, 2012 Гуд, Гуд))) Он будет в стиме? или в батлнете только? Ибо стим удобно, батл нет так себе) Сомневаюсь что Близзы отдадут свою игру в Стим, да и батлнет не менее удобен, к тому же сервису уже намного лет больше чем стиму. Теперь остается дождаться только июня и русской версии игры) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 марта, 2012 ID: 27659 Поделиться 16 марта, 2012 Какие еще обзоры, ты хоть бету сам играл? Большинство народа на форумах пишет, что это старая добрая диабла с обновленной графикой, и с парочкой усовершенствований) Помнится и перед выходом второго Старика все кричали что будет дерьмо, но потом все резко затихли Так Старик потому что таким же вышел, как оригинал. А в новой дябле кач почти автоматический, навыки появляются сами, очки распределяются сами, навыки заранее привязаны к нужным клавишам, есть запрет на юзанье всех известных навыков, только о одному в ветке. Короче, думать над качем почти не надо, он проходит сам, это ад и содомия и кто про такое мог написать, мол, это старая добрая дябла, мало понятно. Еще и аптечки как в аркадах, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 марта, 2012 ID: 27660 Поделиться 16 марта, 2012 Обзоры третьей Дяблы говорят нам, что она превратилась в УГ, а вместе третьего балдура получаем 1 и 2 с обновленной графикой. Как ужасен, ужасен и жесток мир компьютерных игр. А я рад балдурам-). Давно хотел чтобы что-нитьтакое попробовали сделать-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 16 марта, 2012 ID: 27661 Поделиться 16 марта, 2012 Говорили же, что в бете Диабло 3 очень мало контента, тестеры толком то и не смогли заценить все возможности, локации и сюжет. В Балдурсы я не играл, так что я счастлив, смогу наконец ознакомиться. Ммм, Ассасин же еще есть, хотя я даже в последние две части не играл, только в первую и вторую, так что не жду. Эх, вот бы римейк первой части, снова крестовые походы, Иерусалим, Акра, Дамаск. Ну, Масс уже дождался, теперь мне остается ждать Диабло 3 и Доту 2. А остальные хитовые игры буду проходить по желанию, когда заинтересует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 марта, 2012 ID: 27662 Поделиться 16 марта, 2012 А я рад балдурам-) Да я тоже не грущу, но третью хотел бы больше -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 16 марта, 2012 ID: 27663 Поделиться 16 марта, 2012 Балдурса жду. Бетка диаблы, врать не буду, несмотря на фанатизм несколько разочаровывает вышеупомянутым. Но по идее количество вариаций навыков зашкаливает, и даже в бете можно ощутить, так что есть счастье. С лутом тоже все гут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 16 марта, 2012 ID: 27664 Поделиться 16 марта, 2012 The Elder Scrolls выходит в онлайнПф. Лучше бы за DLC к скаю уже принялись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 марта, 2012 ID: 27665 Поделиться 16 марта, 2012 Так Старик потому что таким же вышел, как оригинал. А в новой дябле кач почти автоматический, навыки появляются сами, очки распределяются сами, навыки заранее привязаны к нужным клавишам, есть запрет на юзанье всех известных навыков, только о одному в ветке. Короче, думать над качем почти не надо, он проходит сам, это ад и содомия и кто про такое мог написать, мол, это старая добрая дябла, мало понятно. Еще и аптечки как в аркадах, гг Аптечки явное упрощения - но уж в таком веке мы живем, щас немногие современные игроки смогут осилить вторую Диаблу даже на втором уровне сложности) Насчет навыков такая система даже любопытно смотрится - вариантов комбинаций из 6 умений предостаточно, а учитывая ,что в игре 5 разных классов, реиграбельность будет не хуже второй части Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 марта, 2012 ID: 27666 Поделиться 16 марта, 2012 но уж в таком веке мы живем, щас немногие современные игроки смогут осилить вторую Диаблу даже на втором уровне сложности) Ох ну прям да, щас одни нубы среди игроков, или дибла2 такая сложная? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 марта, 2012 ID: 27667 Поделиться 16 марта, 2012 Ох ну прям да, щас одни нубы среди игроков, или дибла2 такая сложная? Я говорю про тех игроков, что на Коде и Асассинах выросли, ты то еще играл в середине нулевых, да и тогда попадались хардкорные игрушки) А Диабла в одиночку достаточно сложная, особенно если прокачивать персонажа "абы как". Тогда даже на конце нормы уже начнутся проблемы с прохождением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 марта, 2012 ID: 27668 Поделиться 16 марта, 2012 А Диабла в одиночку достаточно сложная, особенно если прокачивать персонажа "абы как". Тогда даже на конце нормы уже начнутся проблемы с прохождением. Хз, хз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 16 марта, 2012 ID: 27669 Поделиться 16 марта, 2012 Насчет навыков такая система даже любопытно смотрится - вариантов комбинаций из 6 умений предостаточно, а учитывая ,что в игре 5 разных классов, реиграбельность будет не хуже второй части 6 активных умений, при том, что в каждый слот по примерно по 5 на выбор, и на каждый из этих пяти по 6 рун. И пассивки еще. Там очень, очень много кастомизации в прокачке. Даже в бете, на 13 левеле и то заметно. И не только вдом отличаются эффекты рун, меняется механика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 марта, 2012 ID: 27670 Поделиться 16 марта, 2012 Насчет навыков такая система даже любопытно смотрится - вариантов комбинаций из 6 умений предостаточно, а учитывая ,что в игре 5 разных классов, реиграбельность будет не хуже второй части Во второй 7 классов и комбинации из всех умений, которые ты выбрал прокачать себе сам -) Т.е. очевидно, что реиграбельность и свобода кача у второй выше. Хз, хз Это так. И не только в одиночку, дябла непроходима неправильно раскаченным классом. И двумя правильно раскаченными хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 марта, 2012 ID: 27671 Поделиться 16 марта, 2012 Во второй 7 классов и комбинации из всех умений, которые ты выбрал прокачать себе сам -) Т.е. очевидно, что реиграбельность и свобода кача у второй выше. Но во второй части как раз приходилось качать только пару активных умений, как раз в рамках одного прохождения реиграбельности было мало, а вот в 3 части никто не мешает посреди игры изменить абсолютно все умения и даже руны) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 марта, 2012 ID: 27672 Поделиться 16 марта, 2012 Но во второй части как раз приходилось качать только пару активных умений, как раз в рамках одного прохождения реиграбельности было мало, а вот в 3 части никто не мешает посреди игры изменить абсолютно все умения и даже руны) Да не, не пару, от 4х обычно) Ну а здесь, если можно все изменить - это какое-то некомильфо. Во второй части ты себе путь кача выбирал из базилиона предложенных и долго качал его, постепенно усиливая. А здесь все казуально, меняй не хочу, навыки не усиливаются (руны онли), чсв не повышается, ощущения старой доброй дяблы снова нет -( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 16 марта, 2012 ID: 27673 Поделиться 16 марта, 2012 А меня больше раздражает в Диабло 3 именно классы. Я конечно понимаю, что нужно придумывать что-то новое, оригинальное, но я не из тех людей, которые предпочитают такой подход. По мне так пусть уж будет что-то идеальное, проверенное временем, а не что-то неоднозначное новое, оригинальное, я не хочу проходить D3 как жвачку: пожевал, получил удовольствие от новых ощущений и выплюнул, забыл. Я уж лучше снова поиграю друидом или там некромантом, амазонкой. Эти классы как раз и представляют собой идеал персонажей для подобных игр, а не какие-то там охотники на демонов с мини-арбалетами, стреляющими чуть ли не лазерами и ракетами, ни шаманы, которые представляют собой смесь полудруида и полунекра. Ну а остальные классы норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 16 марта, 2012 ID: 27674 Поделиться 16 марта, 2012 Гг, тогда давай уж магом и лучницей, вот где проверка временем. Хорошие классы, с хорошей и разнообразной механикой, уникальной. Со стороны казалось в теории "ама + ася" и "некр + друид". Ощущения на деле, однако, свежие. Несмотря на минимум навыков пока. Касательно свободы кача - момент куда более интересный. Последняя из систем рун на меня произвела в бете впечатление удручающее - за тебя не ток статы, но и скиллы. При том, что скиллы в строго определенном порядке (и руны). То бишь в процессе кача разнообразия и кастомизации ноль. Смущает сильно. Пока что кредит доверия базируется на том, что максимальные возможномти выбора (действиьельно солидные) раскрываютсч в эндгейме. И что будут ситуации, выгодные для определенных навыков и сочетаний. Чувствуется даже по бете, ситуативность скиллов и даже рун в них. Близзы уверены, остается довериться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 16 марта, 2012 ID: 27675 Поделиться 16 марта, 2012 Напоминаем, что европейский релиз консольных версий Resident Evil: Operation Raccoon City состоится 23 марта, а РС-версия поступит в продажу 18 мая. Да какого ж черта!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.