Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Anna - Может быть выйдет не плохой квестик...

"Светлая" Пенумбра. Не особо. Хотя звук понравился.

Тьфу, заинтриговал-). В неё через сеговский эмулятор играть нужно?

Да, качай Fusion 3.64 если желаешь ознакомиться, игра на самом деле жутко увлекательная, но блин вот эти моменты просто вымораживают. Главное разберись как играть, я раньше не понимал в детстве, а вот на днях буквально открыл для себя все прелести этой игры.

Клёво, даже русская версия есть. Щаз попробую-)

Клёво, даже русская версия есть. Щаз попробую-)

Там диалоги и сюжет на русском ,весь геймплей английский но, базовый уровень, всё понятно.

Ответ получить всё-таки маловероятно, учитывая особенности игры и год на дворе, но всё же:

Возможно, кто-то играл в детстве, или до сих пор играет в один из шедевров игрового мира 20 века и родоначальницы таких игр как Герои - Warsong. Так вот, проблема возникла по прохождению 5-го сценария игры. Суть в том, что и у врага и у тебя по 5 командиров каждый со своей армией, так вот, как обычно надо перебить соперника. Но тут просто какой-то мего-факовый главный антагонист этой карты - Лэнс. Все его юниты убивают любого из моих на раз-два, даже командиров, как-будто они лошки с продлёнки. Максимальный урон который я могу противопоставить ему и его подданным это 1/5 от общей суммы и это при том, что как бы я не старался, не изворачивался и каких бы тактик боя не перебирал. Единственный кто может составить ему хоть какую-то конкуренцию в бою, так это телохранитель главного героя - матёрый вояка Балдаров. Он наносит ему максимальный урон в 50%, но тот всё-равно убивает его и при этом излечивает себя в конце хода до 100%! О_о

Уже весь извёлся, целый день сижу ничего не понимаю. Найдутся ли тут хардкорщики стратегий 90-х? Скрин:

e65705399f89.jpg

Может выиграть в этом бою невозможно по сюжету? Попробуй проиграть ему. Я в эту играл, но уж очень давно и ничего не помню.

Может выиграть в этом бою невозможно по сюжету? Попробуй проиграть ему. Я в эту играл, но уж очень давно и ничего не помню.

Ды проигрывал я. Если бы сюжетно нельзя было выйграть, они бы перед смертью в диалог вступали б, ну или на подмогу кто-нибудь прибежал бы и перебил его, а так нет.

Прошёл в общем) Ходил толпой и вырезал по полководцу параллельно излечивая раненых, потом и до главного добрался)

В Олд Репаблик кто нибудь играет?

порекомендуйте более-менее современные игры на военно-морскую тематику.

порекомендуйте более-менее современные игры на военно-морскую тематику.

Морской Бой :rolleyes:

В Олд Репаблик кто нибудь играет?

Да, Starstorm one, республика.

Империя, в принципе, тоже - есть чувак 11 левела и чувак 33-го, но это все рудименты бросившего товарища, чей акк был.

Да, Starstorm one, республика.

Империя, в принципе, тоже - есть чувак 11 левела и чувак 33-го, но это все рудименты бросившего товарища, чей акк был.

На Trask Ulgo не хочешь побегать?

Эт Европа.

Сервер менять лениво, новых персонажей создавать с нуля лениво. Подумаю, в общем.. У меня сентинел (за импов 33-сорка, 11- снайпер), хотел потанковать трупером, посмотреть как оно.

Респ, имп?

Ну что, прошёл Масс Эффект 3, получил огромное удовольствие от игры, побочных квестов, диалогов и хорошо доработанного экшена. Концовка равнодушным не оставила, это наверно самое главное, эмоции от игры.

9.5/10

Ну что, прошёл Масс Эффект 3, получил огромное удовольствие от игры, побочных квестов, диалогов и хорошо доработанного экшена. Концовка равнодушным не оставила, это наверно самое главное, эмоции от игры.

9.5/10

Гг, 88 процентов людей недовольны концовкой, щас такие холивары идут на эту тему)

Я впрочем тоже доволен финалом, забавно со стороны наблюдать как фанаты хотят добиться от Биоваров изменения концовки:D

Гг, 88 процентов людей недовольны концовкой, щас такие холивары идут на эту тему)

Я впрочем тоже доволен финалом, забавно со стороны наблюдать как фанаты хотят добиться от Биоваров изменения концовки:D

Концовка больше всего матрицу мне напомнила. Уж лучше такой финал чем приторный хеппи энд. Правда если мир лишился ретронсляторов и техники о чётвёртой части и речи уже не идёт.

Концовка больше всего матрицу мне напомнила. Уж лучше такой финал чем приторный хеппи энд.

Мне напомнила Battlestar Galactica, в плане выбора между органическими существами и синтетиками, а так же циклы развития в 50 тыс лет, явный копипаст с BSG. Об этом даже в марафоне игромании упоминали)

Мать их всех за ногу, они

убили Тэйна Криоса..

Лучше б гомосеков выпилили пораньше

Мать их всех за ногу, они

убили Тэйна Криоса..

Лучше б гомосеков выпилили пораньше

А ты хотел что бы в последней части все закончилось хэппи-эндом?:)

А ты хотел что бы в последней части все закончилось хэппи-эндом?:)

Да мне все равно. Перс этот нравится

Да мне все равно. Перс этот нравится

Моего любимого к счастью не выпили, но мне всего лишь повезло, сценариев развития событий в сюжетных квестах очень много)

Моего любимого к счастью не выпили, но мне всего лишь повезло, сценариев развития событий в сюжетных квестах очень много)

Сомневаюсь что с Криосом было б иначе. Там без вариантов

Сомневаюсь что с Криосом было б иначе. Там без вариантов

Спроси на форумах ,вроде практически каждого перса можно спасти, в зависимости от принятого тобой решения)

Спори на форумах ,вроде практически каждого перса можно спасти, в зависимости от принятого тобой решения)

Там нет решений, он болен;) И в бой лезет без всяких твоих выборов. Его не будет, если только он ласты склеил во второй части

Там нет решений, он болен;) И в бой лезет без всяких твоих выборов. Его не будет, если только он ласты склеил во второй части

У меня вот Миранда тож в бой лезла, но все равно были разные варианты развития событий, как и c Мордином

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...