chaser 12 марта, 2012 ID: 27601 Поделиться 12 марта, 2012 Anna - Может быть выйдет не плохой квестик... "Светлая" Пенумбра. Не особо. Хотя звук понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 12 марта, 2012 ID: 27602 Поделиться 12 марта, 2012 Тьфу, заинтриговал-). В неё через сеговский эмулятор играть нужно? Да, качай Fusion 3.64 если желаешь ознакомиться, игра на самом деле жутко увлекательная, но блин вот эти моменты просто вымораживают. Главное разберись как играть, я раньше не понимал в детстве, а вот на днях буквально открыл для себя все прелести этой игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 12 марта, 2012 ID: 27603 Поделиться 12 марта, 2012 Клёво, даже русская версия есть. Щаз попробую-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 12 марта, 2012 ID: 27604 Поделиться 12 марта, 2012 Клёво, даже русская версия есть. Щаз попробую-) Там диалоги и сюжет на русском ,весь геймплей английский но, базовый уровень, всё понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 13 марта, 2012 ID: 27605 Поделиться 13 марта, 2012 Ответ получить всё-таки маловероятно, учитывая особенности игры и год на дворе, но всё же: Возможно, кто-то играл в детстве, или до сих пор играет в один из шедевров игрового мира 20 века и родоначальницы таких игр как Герои - Warsong. Так вот, проблема возникла по прохождению 5-го сценария игры. Суть в том, что и у врага и у тебя по 5 командиров каждый со своей армией, так вот, как обычно надо перебить соперника. Но тут просто какой-то мего-факовый главный антагонист этой карты - Лэнс. Все его юниты убивают любого из моих на раз-два, даже командиров, как-будто они лошки с продлёнки. Максимальный урон который я могу противопоставить ему и его подданным это 1/5 от общей суммы и это при том, что как бы я не старался, не изворачивался и каких бы тактик боя не перебирал. Единственный кто может составить ему хоть какую-то конкуренцию в бою, так это телохранитель главного героя - матёрый вояка Балдаров. Он наносит ему максимальный урон в 50%, но тот всё-равно убивает его и при этом излечивает себя в конце хода до 100%! О_о Уже весь извёлся, целый день сижу ничего не понимаю. Найдутся ли тут хардкорщики стратегий 90-х? Скрин: Может выиграть в этом бою невозможно по сюжету? Попробуй проиграть ему. Я в эту играл, но уж очень давно и ничего не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 13 марта, 2012 ID: 27606 Поделиться 13 марта, 2012 Может выиграть в этом бою невозможно по сюжету? Попробуй проиграть ему. Я в эту играл, но уж очень давно и ничего не помню. Ды проигрывал я. Если бы сюжетно нельзя было выйграть, они бы перед смертью в диалог вступали б, ну или на подмогу кто-нибудь прибежал бы и перебил его, а так нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 13 марта, 2012 ID: 27607 Поделиться 13 марта, 2012 Прошёл в общем) Ходил толпой и вырезал по полководцу параллельно излечивая раненых, потом и до главного добрался) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 13 марта, 2012 ID: 27608 Поделиться 13 марта, 2012 В Олд Репаблик кто нибудь играет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 13 марта, 2012 ID: 27609 Поделиться 13 марта, 2012 порекомендуйте более-менее современные игры на военно-морскую тематику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 13 марта, 2012 ID: 27610 Поделиться 13 марта, 2012 порекомендуйте более-менее современные игры на военно-морскую тематику. Морской Бой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 13 марта, 2012 ID: 27611 Поделиться 13 марта, 2012 В Олд Репаблик кто нибудь играет? Да, Starstorm one, республика. Империя, в принципе, тоже - есть чувак 11 левела и чувак 33-го, но это все рудименты бросившего товарища, чей акк был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 13 марта, 2012 ID: 27612 Поделиться 13 марта, 2012 Да, Starstorm one, республика. Империя, в принципе, тоже - есть чувак 11 левела и чувак 33-го, но это все рудименты бросившего товарища, чей акк был. На Trask Ulgo не хочешь побегать? Эт Европа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 13 марта, 2012 ID: 27613 Поделиться 13 марта, 2012 Сервер менять лениво, новых персонажей создавать с нуля лениво. Подумаю, в общем.. У меня сентинел (за импов 33-сорка, 11- снайпер), хотел потанковать трупером, посмотреть как оно. Респ, имп? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 14 марта, 2012 ID: 27614 Поделиться 14 марта, 2012 Ну что, прошёл Масс Эффект 3, получил огромное удовольствие от игры, побочных квестов, диалогов и хорошо доработанного экшена. Концовка равнодушным не оставила, это наверно самое главное, эмоции от игры. 9.5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 марта, 2012 ID: 27615 Поделиться 14 марта, 2012 Ну что, прошёл Масс Эффект 3, получил огромное удовольствие от игры, побочных квестов, диалогов и хорошо доработанного экшена. Концовка равнодушным не оставила, это наверно самое главное, эмоции от игры. 9.5/10 Гг, 88 процентов людей недовольны концовкой, щас такие холивары идут на эту тему) Я впрочем тоже доволен финалом, забавно со стороны наблюдать как фанаты хотят добиться от Биоваров изменения концовки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 14 марта, 2012 ID: 27616 Поделиться 14 марта, 2012 Гг, 88 процентов людей недовольны концовкой, щас такие холивары идут на эту тему) Я впрочем тоже доволен финалом, забавно со стороны наблюдать как фанаты хотят добиться от Биоваров изменения концовки Концовка больше всего матрицу мне напомнила. Уж лучше такой финал чем приторный хеппи энд. Правда если мир лишился ретронсляторов и техники о чётвёртой части и речи уже не идёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 марта, 2012 ID: 27617 Поделиться 14 марта, 2012 Концовка больше всего матрицу мне напомнила. Уж лучше такой финал чем приторный хеппи энд. Мне напомнила Battlestar Galactica, в плане выбора между органическими существами и синтетиками, а так же циклы развития в 50 тыс лет, явный копипаст с BSG. Об этом даже в марафоне игромании упоминали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 марта, 2012 ID: 27618 Поделиться 14 марта, 2012 Мать их всех за ногу, они убили Тэйна Криоса.. Лучше б гомосеков выпилили пораньше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 марта, 2012 ID: 27619 Поделиться 14 марта, 2012 Мать их всех за ногу, они убили Тэйна Криоса.. Лучше б гомосеков выпилили пораньше А ты хотел что бы в последней части все закончилось хэппи-эндом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 марта, 2012 ID: 27620 Поделиться 14 марта, 2012 А ты хотел что бы в последней части все закончилось хэппи-эндом? Да мне все равно. Перс этот нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 марта, 2012 ID: 27621 Поделиться 14 марта, 2012 Да мне все равно. Перс этот нравится Моего любимого к счастью не выпили, но мне всего лишь повезло, сценариев развития событий в сюжетных квестах очень много) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 марта, 2012 ID: 27622 Поделиться 14 марта, 2012 Моего любимого к счастью не выпили, но мне всего лишь повезло, сценариев развития событий в сюжетных квестах очень много) Сомневаюсь что с Криосом было б иначе. Там без вариантов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 марта, 2012 ID: 27623 Поделиться 14 марта, 2012 Сомневаюсь что с Криосом было б иначе. Там без вариантов Спроси на форумах ,вроде практически каждого перса можно спасти, в зависимости от принятого тобой решения) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 марта, 2012 ID: 27624 Поделиться 14 марта, 2012 Спори на форумах ,вроде практически каждого перса можно спасти, в зависимости от принятого тобой решения) Там нет решений, он болен И в бой лезет без всяких твоих выборов. Его не будет, если только он ласты склеил во второй части Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 марта, 2012 ID: 27625 Поделиться 14 марта, 2012 Там нет решений, он болен И в бой лезет без всяких твоих выборов. Его не будет, если только он ласты склеил во второй части У меня вот Миранда тож в бой лезла, но все равно были разные варианты развития событий, как и c Мордином Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.