Денис 1 января, 2012 ID: 26126 Поделиться 1 января, 2012 Жесть. А мне своих скидок накидали) Ну мне тоже и на свои игры 50%, две штуки, на Нуар 50%, На Нуклер 50%... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 января, 2012 ID: 26127 Поделиться 1 января, 2012 Вольфману подарили все игры Вальв. Там ценного только Оранж Бокс, и мб Л4Деад) Всякие Ксс, и дей оф дефиты и нахер не нужны) Мне две игры от разных контор. Какие? Зачем покупать что-то, если просто так игры дарят? Ну а нафига покупать какую-то инди-шнягу? Чтобы выбить там ачивку нужную, и получить скидку/бонус к игре, которая тебе кстати мб еще и не понравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 1 января, 2012 ID: 26128 Поделиться 1 января, 2012 Ну а нафига покупать какую-то инди-шнягу? Чтобы выбить там ачивку нужную, и получить скидку/бонус к игре, которая тебе кстати мб еще и не понравится Согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 января, 2012 ID: 26129 Поделиться 1 января, 2012 Ну мне тоже и на свои игры 50%, две штуки, на Нуар 50%, На Нуклер 50%... Ты там скок заданий то выполнил? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 января, 2012 ID: 26130 Поделиться 1 января, 2012 Там ценного только Оранж Бокс, и мб Л4Деад) Всякие Ксс, и дей оф дефиты и нахер не нужны) Ну а большинству народа Порталы очень нравятся. Такие дела. И получается оба Лэфта, Оба Портала, Все Халфы, Контры. И всё бесплатно. Ну тебе понятно и даром это не надо. Ты особенный. А у всем эти игры нравятся. Какие? Лэфт и Флэтаут. Ну а нафига покупать какую-то инди-шнягу? Чтобы выбить там ачивку нужную, и получить скидку/бонус к игре, которая тебе кстати мб еще и не понравится А нафига их покупать? Кто тут их покупал? Боюсь таких нет. Там ачивок 10 можно получить ничего не покупая. Как я и делал, да и все остальные. Но тебе то понятно не надо ничего. Ты всё купишь. Ты там скок заданий то выполнил? -) 11 вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 января, 2012 ID: 26131 Поделиться 1 января, 2012 И всё бесплатно. Ну тебе понятно и даром это не надо. Ты особенный. А у всем эти игры нравятся. Наверное всеж да, особенный) Халвы да, порталы мимо меня. Ксс, чему радоватся? Кто в нее щас играет? Мб проф.тимы только. Ты играешь, или Вульфман? Или вы в Батлу3? Как я и делал, да и все остальные. Но тебе то понятно не надо ничего. Ты всё купишь. И опять да, лучше куплю. Тратить время, чтобы играть в аркаду, чтобы в ней получить ачивку, и выиграть что-то. Там и так скидки норм, и все дешево, можно и так купить. Нуясно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 1 января, 2012 ID: 26132 Поделиться 1 января, 2012 Ксс, чему радоватся? Кто в нее щас играет? Мб проф.тимы только. для игры ее года выхода и модовой сущности количество играющих ныне - почти фурор! А профтимы сорс хейтят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 января, 2012 ID: 26133 Поделиться 1 января, 2012 А профтимы сорс хейтят) 1.6 мм? На соревнованиях всяких вроде и в ксс бегают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 1 января, 2012 ID: 26134 Поделиться 1 января, 2012 1.6 мм? ёп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 1 января, 2012 ID: 26135 Поделиться 1 января, 2012 Нда, Валве тактичны: организовали ведь они, следовательно свои игры подарить обязаны ) Отдельно мне Эпизод 2 ещё подарили. (э, зачема?) Ну и Хитмэна ещё. (нафиг не нужен тоже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 января, 2012 ID: 26136 Поделиться 1 января, 2012 Ты играешь Нет. Но у кого-то не было Лэфтов, не было Порталов. Игры топовые. И бесплатно. Какие могут быть вобще недовольства. Ты пьян? Тратить время, чтобы играть в аркаду, чтобы в ней получить ачивку, и выиграть что-то. Там и так скидки норм, и все дешево, можно и так купить. Нуясно Ну тебе конечно пришлось бы тратить время. Мне вот не пришлось. Клацнул на "инвентарь" - выиграл Флэтаут. Посоветовал игру, что-то типа "Отличная игра", мне дали Лэфт. Подключил Стим Гвард, мышкой клацнул, что-то ещё. Но тебе понятно надо играть во что-то. Ещё раз. Чтобы получить 8-9 ачивок достаточно мышкой клацнуть пару раз. Но понимаю, это для некоторых сложно. Хотя скорее всего эти некоторые просто не в курсе были того, что за щелчок мышкой игры раздают. Нда, Валве тактичны: организовали ведь они, следовательно свои игры подарить обязаны ) Отдельно мне Эпизод 2 ещё подарили. (э, зачема?) Ну и Хитмэна ещё. (нафиг не нужен тоже) Это все понты. Но раз тебе они не нужны. Отдай здесь кому-нить. Наверняка кто-то будет рад. Ненужное то. Мне вот Лэфт был не нужен, я его отдал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 января, 2012 ID: 26137 Поделиться 1 января, 2012 Ты пьян? Трезв я Денисыч, трезв) Ну эти игры еще да, я писал о том, что хрена радоватся всему списку вальвовскому? Халвы и Лево да, еще понимаю, за Порталы я вообще забыл, но лично мне на них пофигу. А КС и куча модов, так ото Хотя скорее всего эти некоторые просто не в курсе были того, что за щелчок мышкой игры раздают. Возможно и такое, я например не в курсе был.. Ну и хрен с ними, и так кучу добра набрал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 1 января, 2012 ID: 26138 Поделиться 1 января, 2012 Не вопрос - спрашивайте, кому надо. Бокс уже отдан. Есть ещё скидки и ХитмОн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 января, 2012 ID: 26139 Поделиться 1 января, 2012 что хрена радоватся всему списку вальвовскому? Дык ясен пень всему радоваться понту нет, Всяким Модам Халфа и куче вариантов Контры. Но 6 игр там топовые. Шести играм любой будет рад, тем более если их у него нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 1 января, 2012 ID: 26140 Поделиться 1 января, 2012 Не вопрос - спрашивайте, кому надо. Бокс уже отдан. Есть ещё скидки и ХитмОн. А Хитман какой? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 1 января, 2012 ID: 26141 Поделиться 1 января, 2012 Дык ясен пень всему радоваться понту нет, Всяким Модам Халфа и куче вариантов Контры. Но 6 игр там топовые. Шести играм любой будет рад, тем более если их у него нет. у меня только 1 тим фортресс нету =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 января, 2012 ID: 26142 Поделиться 1 января, 2012 Шести играм любой будет рад, тем более если их у него нет. Об этом и речи нет. Халву хотел бы, Порталы мне пофигу както. Хотя первый есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 января, 2012 ID: 26143 Поделиться 1 января, 2012 у меня только 1 тим фортресс нету =) Дык её бесплатной сделали. Она есть у кого хошь. У меня кроме Халфы модов и модов контры тоже всё есть. Мне бы подарили опять все свои игры, матом бы покрыл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 1 января, 2012 ID: 26144 Поделиться 1 января, 2012 А Хитман какой? =) Блад мани который Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 1 января, 2012 ID: 26145 Поделиться 1 января, 2012 Было 6 угольков в стиме, отдал другу. Зачем они нужны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 1 января, 2012 ID: 26146 Поделиться 1 января, 2012 Кому отправить: гостевое приглашение Counter-Strike: Source Скидки на игры от Valve : 10%, 25%, 33% Скидка на игры от Sega 25% Скидка на Assassins creed revelations 25% ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 января, 2012 ID: 26147 Поделиться 1 января, 2012 Было 6 угольков в стиме, отдал другу. Зачем они нужны? Всякие разные штуки дают за семь углей. Скидки, игры, бла бла бла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 1 января, 2012 ID: 26148 Поделиться 1 января, 2012 У меня вот что осталось: Валве 50 % Назад в будущее игрень - 50 % The Binding Of Isaac — 50% Serious Sam HD: Second Encounter — скидка 50% Focus Home Interactive — скидка 33% id Super Pack — скидка 33% Вроде всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 января, 2012 ID: 26149 Поделиться 1 января, 2012 У меня вот что осталось: Назло мне, ничего меня интересующего нету, да?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 1 января, 2012 ID: 26150 Поделиться 1 января, 2012 Назло мне, ничего меня интересующего нету, да?) Эх, да, это всё, что осталось. Причём совершенно случайно, а не назло тебе ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.