euro-banan 28 декабря, 2011 ID: 25951 Поделиться 28 декабря, 2011 Мне скорее смешно было. Вон люди говорят (с) Манекены лучшее, что было в жанре! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 28 декабря, 2011 ID: 25952 Поделиться 28 декабря, 2011 ^______^ Жуткий уровень то) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 декабря, 2011 ID: 25953 Поделиться 28 декабря, 2011 Вон люди говорят (с) Манекены лучшее, что было в жанре! Дык мы о эффекте "бу"! Меня там пробирало от смеха, когда по коридору бомжи с палками бегали. Или маты за стенкой. Ну правда, в АвП2 дергало в начале за морпеха, а тут смеяло. Правда АвП единственная де меня пару раз пугануло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 декабря, 2011 ID: 25954 Поделиться 28 декабря, 2011 Дык мы о эффекте "бу"! Меня там пробирало от смеха, когда по коридору бомжи с палками бегали. Или маты за стенкой. Ну правда, в АвП2 дергало в начале за морпеха, а тут смеяло. Правда АвП единственная де меня пару раз пугануло. Я под "бу" совокупность пуганий подразумеваю -) Конда не из-за бомжей хоррор, а из-за всякой мути Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 декабря, 2011 ID: 25955 Поделиться 28 декабря, 2011 Я под "бу" совокупность пуганий подразумеваю -) Конда не из-за бомжей хоррор, а из-за всякой мути Но это же смешно) Ну, было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 декабря, 2011 ID: 25956 Поделиться 28 декабря, 2011 Но это же смешно) Ну, было. Ну тебя наверное подготовили, ты волокардину жахнул или водки, я-то незамутненным играть садился, а там вдруг такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 декабря, 2011 ID: 25957 Поделиться 28 декабря, 2011 Ну тебя наверное подготовили, ты волокардину жахнул или водки, я-то незамутненным играть садился, а там вдруг такое. Не, я вобще думал, что это что-то типа Фир 2. А тут какие-то бомжи нападать пошли. Я сперва отбивался от них всякими палками, потом стало на ха-ха пробивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 28 декабря, 2011 ID: 25958 Поделиться 28 декабря, 2011 Дык во второй части ты сам бомж с палкой оО рекруссия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 декабря, 2011 ID: 25959 Поделиться 28 декабря, 2011 . Она вродь для подавляющего большинства фанатов лучше, четвертая. Ну да, я о том просто, что она ничем не хуже, улучшенная четвертая часть, с красивой графикой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 28 декабря, 2011 ID: 25960 Поделиться 28 декабря, 2011 Ну да, я о том просто, что она ничем не хуже, улучшенная четвертая часть, с красивой графикой В плане геймплея всмысле? Тогда да. В плане атмосферы, нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 декабря, 2011 ID: 25961 Поделиться 28 декабря, 2011 В плане атмосферы, нет. Она там другая, Африка, солнце. Сказать что она хуже, можно было бы, если б и пятая часть была мрачная, тогда можно сравнивать мрачность четвертой и пятой игры. А так, выходит на любителя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 28 декабря, 2011 ID: 25962 Поделиться 28 декабря, 2011 Добавьте меня в стим е мае. 3 раз пишу. Во что нибудь побегаем вместе)) _staydead_ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 декабря, 2011 ID: 25963 Поделиться 28 декабря, 2011 Добавьте меня в стим е мае. 3 раз пишу. Во что нибудь побегаем вместе)) _staydead_ Шото тебя не находит нифига Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 28 декабря, 2011 ID: 25964 Поделиться 28 декабря, 2011 мде. Я понимаю за фрэндов надо заступаться, но... Та ладно тебе, не горюй так. Psychonaut тоже весьма неравнодушна к твоей персоне, о чём свидетельствует сломанный игнор мод. Если бы на форуме был конкурс Пара года, вы бы определённо взяли первое место. Поставлю наверное себе Mini Ninjas, больше не во что не тянет, играться.))) Я и не обращал, просто опять чат начинается совсем не по теме от людей которые в тему то не заходят. Если я в теме не пишу, значит и не захожу? Нда. Видимо опять бегала просить всех заступников. Четыре страницы ваших любезностей. Ты с бананом меньше припераешься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 28 декабря, 2011 ID: 25965 Поделиться 28 декабря, 2011 Ну да, я о том просто, что она ничем не хуже, улучшенная четвертая часть, с красивой графикой Ухудшенная четвёртая часть. В плане геймплея всё поломано и упрощено. Мне как человеку считающему 4 часть самой лучшей игрой, в пятую просто стыдно играть. И не только я так считаю. Оценки у пятой части совсем другие. http://www.metacritic.com/game/gamecube/resident-evil-4 http://www.metacritic.com/game/xbox-360/resident-evil-5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 28 декабря, 2011 ID: 25966 Поделиться 28 декабря, 2011 Шото тебя не находит нифига хз играет это какую нибудь разницу _StayDead_ мб так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 28 декабря, 2011 ID: 25967 Поделиться 28 декабря, 2011 Если уж мне 5-й резидент понравился, то 4-й тем более, надо бы потом заценить, как будет время. Слышал о кривом порте на ПК, надеюсь некритично, хотя у меня есть геймпад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 декабря, 2011 ID: 25968 Поделиться 28 декабря, 2011 Ухудшенная четвёртая часть. Ну ладно, пусть будет так) Один хрен без толку мнениями обмениватся, никто другого не переубедит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 28 декабря, 2011 ID: 25969 Поделиться 28 декабря, 2011 Если уж мне 5-й резидент понравился, то 4-й тем более, надо бы потом заценить, как будет время. Слышал о кривом порте на ПК, надеюсь некритично, хотя у меня есть геймпад. Порт наверно один из худших в истории. Графику изуродовали, управление вообще кошмар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 28 декабря, 2011 ID: 25970 Поделиться 28 декабря, 2011 Ну ладно, пусть будет так) Один хрен без толку мнениями обмениватся, никто другого не переубедит Дело не в переубеждение, а в аргументации. Неужели ты не почувствовал что в пятую часть настолько упростили, что её с закрытыми глазами можно пройти? Не говоря уже о балансе оружия, боссах и тд. Да ещё и короче в 2 раза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 декабря, 2011 ID: 25971 Поделиться 28 декабря, 2011 Неужели ты не почувствовал что в пятую часть настолько упростили, что её с закрытыми глазами можно пройти? Не говоря уже о балансе оружия, боссах и тд. Да ещё и короче в 2 раза. Тахз, я уже особо и не помню, всю не прошел, вот и хочу наверстать. Помню что мне она понравилась. Хотя впечатлений от четвертой в свое время было конечно намного больше, это да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 28 декабря, 2011 ID: 25972 Поделиться 28 декабря, 2011 Порт наверно один из худших в истории. Графику изуродовали, управление вообще кошмар. я на playstaion2 прошел, а вот 5-ю на PC на паде. жалко у кого плойки2 нету или небыло, нормально 4-ю заценить несмогут.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 декабря, 2011 ID: 25973 Поделиться 28 декабря, 2011 жалко у кого плойки2 нету или небыло, нормально 4-ю заценить несмогут.. Чего, уже есть норм HD-текстуры, всякие плюшки, можно смело играть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 декабря, 2011 ID: 25974 Поделиться 28 декабря, 2011 Ты с бананом меньше припераешься. Банан в последнее время, внезапно, поумнел! Hearts of Iron 3 трогал кто-нить? А то у меня нехватка "диванной стратегии", а она в Стиме на распродаже висит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 28 декабря, 2011 ID: 25975 Поделиться 28 декабря, 2011 Банан в последнее время, внезапно, поумнел! Он всегда был и останется самым умным мужчиной the форума. Чтоб по теме: В Кристмас поблагодарила тостом Новорождённого за то, что позволил мне встретить лучшего на свете, при это не играющего в компьютерные игрушки. А мне никто не верил, что такие ещё существуют. Amen. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.