Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Psychonaut, создай свой сервер, позови друзей

Я обычно с одним-двумя играю. Т.е. один друг и я и два левых человека. Но не всегда в одно время получается. А сегодня, пользуясь выходным, с утра включила - там дети одни в микрофон болтают. Отстой!

Какая-то неподвластная мне логика.)

Так бы и написал, что плохой сервер. А то ауры какие-то.)

Ну то он намеренно сказал, чтобы меня как бэ спровоцировать, что ж тут непонятного. Дениско такой человек)

Никак. Кого ты слушаешь! "Яйцо учит курицу" (с)

Я даже догадываюсь, кто в данном случае курица.)

я возрастом наверное логически уже да, а душой навряд ли...

9e1da679b280.gif

9e1da679b280.gif

Не в тему, но... Какая девочка.)))

Сервера есть разные. Когда там ор стоит с кучами мата в чатах и обвинениях в школоло, понятно что сидит сплошная школота. Но найти хороший сервер не проблема. Обычно на таких за ругань выкидывают. А в Лэфте и того проще, есть идиот, толпой кикнуть его.

если на сервере никто не материться и чепуху в микрофон не толкает это не значит что ты не с детьми играешь

Я обычно с одним-двумя играю. Т.е. один друг и я и два левых человека. Но не всегда в одно время получается. А сегодня, пользуясь выходным, с утра включила - там дети одни в микрофон болтают. Отстой!

я сам раньше играл с мужем старшей сестры(то есть человек в годах) на двух компах в одной квартире , один на один правда, но все ровно азарт был еще тот..

а друзья у меня не играют в принципе никто все на приставках сидят чисто сингл, или на двоих драки или спорт под пиво

если на сервере никто не материться и чепуху в микрофон не толкает это не значит что ты не с детьми играешь

Я и не утверждал. Но если никто не воняет, процент того, что 12летних по-минимуму возрастает.

Нет, ну с другой стороны, микрофон тоже не показатель ребёнка. Один раз, помню, говорил человек в микрофон. Голос вроде серьёзный. Мы с ним вдвоём проходили. Не возникало желания выйти из игры. Но лучшая игра у меня была за всё время со шведами по-любому.

Нет, ну с другой стороны, микрофон тоже не показатель ребёнка. Один раз, помню, говорил человек в микрофон. Голос вроде серьёзный. Мы с ним вдвоём проходили. Не возникало желания выйти из игры. Но лучшая игра у меня была за всё время со шведами по-любому.

в кооператив в смысле?

в кооператив в смысле?

Да.

Тэээкс, в калаше в Лефте в магазине 40 патронов (!) Откуда, когда в реальном 30. Или Валве пофиг.

Версус надо, версус. Либо эксперт. Хотя наличие детей в кооперативе удивляет в принципе - что им там делать? Особенно на нормалах всяких.

В плане реалистичности не размер магазина - главный фейл, а бегающие мертвецы. Но таки да, могли бы и сделать 30, а то вся разница между Эмкой и Калашом - дело вкуса. Видимо, если менять размер магазина, то надо и дамаг править, а лениво

Да, но такой серьёзной компании негоже на лень ссылаться.

Мертвецы - не фейл, скорей, а задумка.

Как по кампаниям-то дифференциация впечатлений?

И вообще, чего кампантя-то до сих пор, а не очевидно-главный режим?

Как по кампаниям-то дифференциация впечатлений?

Больше остальных люблю Cold Stream. И Dark Carnival. В "Болоте" тоже неплохо, но ввиду темноты отчётливо отрывания рук не заметить даже. И струйки крови из голов, в которые я намеренно прицеливаюсь. Ну а самое начало в Отеле - уж совсем не по вкусу. К оставшимся - как-то равнозначно.

И вообще, чего кампантя-то до сих пор, а не очевидно-главный режим?

Какой очевидно-главный, и почему я его не вижу очевидно? =]

Versus, противостояние. Там сложность не выбирают, она предустановлена. Команда людей против команды зомби. И потом меняются.

Колд стрим, кстати, хорош для версуса, а вот кампания скучновата, и адски коротка. Да и болото - выбор необычный. Клоунов не играл оччень давно, они в версусе как раз надоедают, отель тоже не люблю - но есть же классика, карты первого лефта - больница, звон и самолет. Они для кампании подходят прекрасно, сильно лучше, чем недоделки второй, вроде Стрима или Отеля.

Versus, противостояние. Там сложность не выбирают, она предустановлена. Команда людей против команды зомби. И потом меняются.

Колд стрим, кстати, хорош для версуса, а вот кампания скучновата, и адски коротка. Да и болото - выбор необычный. Клоунов не играл оччень давно, они в версусе как раз надоедают, отель тоже не люблю - но есть же классика, карты первого лефта - больница, звон и самолет. Они для кампании подходят прекрасно, сильно лучше, чем недоделки второй, вроде Стрима или Отеля.

Не знаю. Взялась за этот режим кампаний и консервативно в них, в них.

Колд Стрим - наиболее красивый набор местностей. И грамотный такой. В плане препятствий. Поэтому хде ты там скуку разглядел, мне не понять. Болото само необычно, потому и выбор необычен, но в любом случае в эту кампанию я играть чаще не стараюсь. Ещё мне нравится одна кампания, которая в полумраке в лесу, как же её...

Тэээкс, в калаше в Лефте в магазине 40 патронов (!) Откуда, когда в реальном 30. Или Валве пофиг.

Маша о5 сфейлилась, есть магазин на 40 патронов, и даже дисковий на 75-100:tongue:

Ты что думала в валве работает неуч?

Маша о5 сфейлилась, есть магазин на 40 патронов, и даже дисковий на 75-100:tongue:

Ты что думала в валве работает неуч?

Учи матчасть. И смотри на оружие в игре. А то я скажу, кто тут сфейлился в действительности.

Учи матчасть. И смотри на оружие в игре. А то я скажу, кто тут сфейлился в действительности.

Ололо, это ты учи. 30 патронов не предел.

Ололо, это ты учи. 30 патронов не предел.

Ну не надо бредить. В игре стандартный калаш, у которого должен быть магазин на 30 патронов ровно.

Ну не надо бредить. В игре стандартный калаш, у которого должен быть магазин на 30 патронов ровно.

С каких пор ты решаешь какой должен быть? Ты делала эту игру? Откуда такие познания? :biggrin:

Создатель BioShock Кен Левайн (Ken Levine) отнюдь не зациклен на собственном творчестве и поэтому регулярно играет в проекты тех, кого можно было бы назвать его конкурентами. Он считает, что хороший разработчик должен играть много и разнообразно. Иначе вряд ли он долго будет оставаться хорошим разработчиком.

По мнению Кена, 2011-й год оказался отличным игровым годом, потому что принес много всего классного. В свой список лучших игр года девелопер включил Portal 2, Uncharted 3, Skyward Sword, Deus Ex: Human Revolution, Batman: Arkham City, Gears of War 3 и персонального фаворита — Skyrim .

mephistic

Наши посты пропали:( И я забыла, что ты мне сказал)

2 Psychonaut

Шото в списке Кена нету шелеврального Rage =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...