euro-banan 3 июня, 2009 ID: 3676 Поделиться 3 июня, 2009 Всё, котор я добыл, посмотрим, в честь чего столько стихотворений-). Йо! И второй потом обязательно. Его правда все не любят, но зато я люблю больше первого А вот с Невервинтером совладать не смог, скучно. Да мне тоже как-то так. Как и АйсвиндДейл, например На консолях по другому (опять в случае JRPG). Там не сложно, но интересно и атмосферно. Так о том и толкую, все перечисленное именно интересно, атмосферно (по крайней мере в сравнении, например, с ФФ, мне больше нравится) плюс сложно - много читать, есть головоломки, длинные квесты, сложное развитие, изобретения там (как в аркануме), за всем нужно следить, разбираться и проч. Вроде как сюжет сам по себе развивается, но и в то же время участие какое-то принимаешь-). А по поводу сложности. Фалут довольно прост, что не мешает ему быть шедевром-). Ну я бы не сказал, что Фол прост, там есть квесты которые не проходятся простым "зайду возьму", просто потому что количество врагов превышает возможности и надо делать все тихо (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 4 июня, 2009 ID: 3677 Поделиться 4 июня, 2009 Ищу игры в кторых надо дратсья, только не один на один типа Текена и МК, а наподобия True crime Streets of LA ( NY ).На ПК, конечно же. Никто не подскажет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 4 июня, 2009 ID: 3678 Поделиться 4 июня, 2009 Ищу игры в кторых надо дратсья, только не один на один типа Текена и МК, а наподобия True crime Streets of LA ( NY ).На ПК, конечно же. Никто не подскажет?Ну на консолях такого добра наверное много, а вот на ПК нима. Старенькая Oni (вышла в 2001 и то это пока с консолей дошла), я б и щас сыграл, после этого и не помню где ещё видел такую слаженную рукопашку на ПК. Рукопашная есть в Chronicle of Riddick, но во-первых от первого лица, во-вторых ногами бить нельзя, только добивать, в-третьих стрельбы тоже приличное кол-во, но это уж на усмотрение игрока, что узать огнестрел или рукопашную, хотя, конечно есть этапы, где без оружия никак. Зато фаталити от рук Риддика замечательные. Enter the Matrix, сам не играл, многим игра не нравится, т.ч. советовать не буду. Hulk, The, только по-мимо обычных людей метелить надо будет танки и таких же здоровых мутантах. А ещё много этапов со стелсом в лице обычного смертного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 4 июня, 2009 ID: 3679 Поделиться 4 июня, 2009 Enter the Matrix, сам не играл, многим игра не нравится, т.ч. советовать не буду. Я играл, понравилось, правда, давно, когда ещё не был так привередлив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 4 июня, 2009 ID: 3680 Поделиться 4 июня, 2009 Ищу игры в кторых надо дратсья, только не один на один типа Текена и МК, а наподобия True crime Streets of LA ( NY ).На ПК, конечно же. Никто не подскажет? Росомаха...только там не рукопашка, а ногтерезка. Всех режешь, никакого огнестрела со стороны героя + много врагов с холодным оружием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 4 июня, 2009 ID: 3681 Поделиться 4 июня, 2009 Не густо... Скачаю наверное матрицу и Оni( графа что-то не очень, правда). Росомаху врядли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insolenna 4 июня, 2009 ID: 3682 Поделиться 4 июня, 2009 а я играю исключительно в симов и стратегии типа Век Империй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 июня, 2009 ID: 3683 Поделиться 4 июня, 2009 Ищу игры в кторых надо дратсья, только не один на один типа Текена и МК, а наподобия True crime Streets of LA ( NY ).На ПК, конечно же. Никто не подскажет? Может, Watchmen: the end is Nigh подойдет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 4 июня, 2009 ID: 3684 Поделиться 4 июня, 2009 Может, Watchmen: the end is Nigh подойдет? По скринам вроде подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 июня, 2009 ID: 3685 Поделиться 4 июня, 2009 Да, у лучших на свете людей Биоваров, если вы не забыли скоро (скоро?) выходит новая рпг Dragon age, такая помесь Балдерсгейта с Которами в стилистике мрачного неполиткорректного фэнтези, по обещаниям. По обещаниям же будет новый движок, поддерживающий перспективы и задние слои в высоком качестве, массовые сражени, много выбора и не всегда гуманного, разные способы прохождение квестов, адова зависимость исхода разных ситуаций и конфликтов от истории, расы и взглядов героя etc. Там много роликов вышло, но они все фигня в сравнении с этим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 4 июня, 2009 ID: 3686 Поделиться 4 июня, 2009 А я певый раз в жизни собственноручно написал субтитры для ролика SC5. Можете скачать: Ролик: тут Субтитры: тут Вот, оказывается сабы делать не так сложно, но большое удовольствие доставляет делать перевод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jay8 5 июня, 2009 ID: 3687 Поделиться 5 июня, 2009 Воспитан и вырас на известных OFP, ArmA, ну и пожалуй поразила атмосферностью Мафия. Жду продолжений, повечерам хоть время убью... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 7 июня, 2009 ID: 3688 Поделиться 7 июня, 2009 Сегодня купил sims3 и terminator4 - первый пока нравится больше. Терминатор вообще какая то слишком легкая, примитивная, графика супер! Но все фишки, типо, скрыться в укрытии нагло слизаны с других игр, типо джирз ов вар и подобных. Чем больше я играю в шутеры, тем больше я в них разочаровываюсь. Штампуют, блин, пачками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 7 июня, 2009 ID: 3689 Поделиться 7 июня, 2009 Чем больше я играю в шутеры, тем больше я в них разочаровываюсь. Ну, я уже здесь писал, почему лучше было пройти мимо Терминатора. И причислять его к шутерам наверное глупо - только жанр позорить. Штампуют, блин, пачками. За год выходит 3-4 шутера, максимум 5, нормальных, нужно только уметь выбрать что-то посерьёзнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 7 июня, 2009 ID: 3690 Поделиться 7 июня, 2009 Вот сейчас играю в FarCry 2, ничего игрушка, только вот всё равно она хуже первой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Rock 7 июня, 2009 ID: 3691 Поделиться 7 июня, 2009 Прохожу Россомаху. Доволен как ребенок =) Люблю слэшеры Обидно, что на ПК их малова-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 7 июня, 2009 ID: 3692 Поделиться 7 июня, 2009 Может, кто не знает но Уве Болл не только снимает фильмы, но ещё и продюссирует игры. Рецензия на Tunnel Rats. Да-да, по одноимённому фильму гениального режиссёра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeS 7 июня, 2009 ID: 3693 Поделиться 7 июня, 2009 (изменено) Сегодня купил sims3 и terminator4 - первый пока нравится больше. Терминатор вообще какая то слишком легкая, примитивная, графика супер! Но все фишки, типо, скрыться в укрытии нагло слизаны с других игр, типо джирз ов вар и подобных. Чем больше я играю в шутеры, тем больше я в них разочаровываюсь. Штампуют, блин, пачками. Наверно старенький Тerminаtоr 3: Wаr оf the Масhines похуже будет, Т3 средненький командный fps , но поиграть можно. Изменено 08.06.2009 11:35 пользователем WeS Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jay8 8 июня, 2009 ID: 3694 Поделиться 8 июня, 2009 Сегодня купил sims3 и terminator4 - первый пока нравится больше. Терминатор вообще какая то слишком легкая, примитивная, графика супер! Но все фишки, типо, скрыться в укрытии нагло слизаны с других игр, типо джирз ов вар и подобных. Чем больше я играю в шутеры, тем больше я в них разочаровываюсь. Штампуют, блин, пачками. Сначало подумал, терминатор - в смысле фильм и испугался)) думал не ужели всё так плохо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 10 июня, 2009 ID: 3695 Поделиться 10 июня, 2009 Видали, жуть какая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 10 июня, 2009 ID: 3696 Поделиться 10 июня, 2009 Видали, жуть какая? Это ж Том Крус из "Солдат неудачи"... Прочитал, что местом действия будет Бразилия().. Машу вать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 10 июня, 2009 ID: 3697 Поделиться 10 июня, 2009 Глава студии Running with Scissors Винс Дези поделился занятным "секретом". Он сообщил, что скандально знаменитый режиссер Уве Болл заплатил разработчикам Postal 3 за то, чтоб они перенесли его в игру. "Уве будет представлен в роли самого себя, и конечно, вы сможете с ним позабавиться, это же Postal!" – разоткровенничался Дези. По идее, присутствие Уве в игре интересно самой Running with Scissors, так что кто кому должен был платить – еще вопрос. Ведь Болл в качестве персонажа – это дополнительный стимул купить игру для всех тех, кто испытывает к режиссеру личную неприязнь. А таких немало… :plus: Видали, жуть какая? Это ж Том Крус из "Солдат неудачи"... Прочитал, что местом действия будет Бразилия().. Машу вать! Нее...Это крепкий орешек Брюс Уиллис снова в деле!:lol: Плагиат, блин! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 10 июня, 2009 ID: 3698 Поделиться 10 июня, 2009 Увидел картинку, долго не врубался кто-ж это блин такой. А это Максимушка..( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 10 июня, 2009 ID: 3699 Поделиться 10 июня, 2009 Видали, жуть какая? Я понять не могу, Гиббс опять внешность дает? Просто за лысиной его и бородой фиг различишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everlasting 10 июня, 2009 ID: 3700 Поделиться 10 июня, 2009 сейчас в основном играю в Warhammer 40k: Dark Crusade, Warcraft 3(Dota) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.