Gnost_96 2 июня, 2009 ID: 3626 Поделиться 2 июня, 2009 Тизер-трейлер Assassin's Creed 2: http://pc.ign.com/dor/objects/14302492/assassins-creed-2/videos/assassinscreed2_trl_e3_052909.html Рекомендую посмотреть, круто, все новшества игры покажут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 июня, 2009 ID: 3627 Поделиться 2 июня, 2009 Честно говоря, слабо знаком с тем, что твориться сейчас на рынке современных консолей, и сужу чисто по тому, что помню по первой соне. Так что мб, мб-). Компы действительно не рулили во времена ну Sega и далее соньки, графика не такая хорошая была у большинства пользовательских пс, и игр соответственно не делали под них. Теперь графика консолей и пс - это в крайнем случае два конкурента, кто-то говорит, что консоли крисис не потянут ибо для них это слишком, кто-то, что фифа на пс полнейшее г, а на консолях там прямо в реальные матчи играешь и футболисты как живые бегают. По мне уровень способны и те и другие тянуть примерно равный. Дум и дьябла в основном концепцией и новизной рулили, но чего-то сверх гениального я в них и не упомню. А вот МГС, для меня тогдашнего, был просто откровением-). Там только лишь по одним приколам от создателей и различным фишкам вроде телефонных разговоров, можно трактат писать Ну а что там было, например? Ну и JRPGшки вроде ФФ или Персоны были хороши. Сюжеты, альтернативные концовки, атмосфера. Творчески работали-). Хороши, но это не конкуретны для пс, где оба baldur's gate, оба () fallout, planescape, arcanum, daggerfall, и все это уже в конце 90 начале нулевых. Далее появились две части kotor (по-моему несравненно лучшее, что дала миру вселенная Старворсов), кем-то любимые обе neverwinter nights, отличная морра и дурацкий, но красивый обливион (: В рпг пс имха напрочь вне конкуренции, с хбокса вон тут недавно пришла их лучшая рпг МассЭффект, а оказалась самым середнячком, гламурным, попсовым, просто с качественными боями и графикой. По МЭ наглядно может показывать, как консоли делают игры примитивными - авторы та же контора, что делали котор и бг, но т.к. этот их проект был для консолей изначально, получилось какое-то бе А еще есть стратегии, и фиг с ними, с реалтайм, но как забыть про мегахиты Heroes (!) Или в стелс-играх - что сравницо с ХитманОм? (: А он зараза тоже становится проще, хоть и краше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 2 июня, 2009 ID: 3628 Поделиться 2 июня, 2009 Кстати второй Crysis анонсировали на XBOX и PS3, так что консоли ещё вполне способны вытянуть такое, просто игры перегонять с них на PC и обратно дело довольно суровое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 2 июня, 2009 ID: 3629 Поделиться 2 июня, 2009 Или в стелс-играх - что сравницо с ХитманОм? (: А он зараза тоже становится проще, хоть и краше Метал Гир Солид? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 июня, 2009 ID: 3630 Поделиться 2 июня, 2009 Метал Гир Солид? Ну вот мне Хитмон больше нра (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 2 июня, 2009 ID: 3631 Поделиться 2 июня, 2009 http://www.gametrailers.com/game/project-natal/11397 Майкрософт удивил. Пк втопку,надо бокс 360 брать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 2 июня, 2009 ID: 3632 Поделиться 2 июня, 2009 http://www.gametrailers.com/game/project-natal/11397 Майкрософт удивил. Пк втопку,надо бокс 360 брать) Не они первые это придумали. Придет черед и Intel:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 июня, 2009 ID: 3633 Поделиться 2 июня, 2009 Ну а что там было, например? Такое чувство что о разных играх говорим. Я о Metal Gear Solid-). Например когда босс-телепат демонстрируя свои навыки, просит тебя положить дожойстик на пол/стол, и двигает его силой мысли. А дабы его одолеть, нужно переключить свой джойст в другой слот (типо защита от телепатии). Если из снайперской винтовки пострелять по воронам, через какое-то время позвонит Босс и попросит перестать маяться дурью. Спутница начинает краснеть и задавать смущенные вопросы, если глазеть на неё упор. Если закурить и начать звонить всем подряд, можно услышать много всего интересного. Ну и ещё много-много всего. Давно было, плохо помню-). Хороши, но это не конкуретны для пс, где оба baldur's gate, оба () fallout, planescape, arcanum, daggerfall, и все это уже в конце 90 начале нулевых ... В плане сюжета, JRPGшки значительно круче. Фалауты это да, шедевр. Хиросы рулят концепцией, но не содержанием. Невервинтернайты меня всегда усыпляли минут за 30-). C котор'ом не знаком. ЗЫ: СХ и РЕ вроде тоже изначально консольные? Или в стелс-играх - что сравницо с ХитманОм? (: А он зараза тоже становится проще, хоть и краше Еснно МГС. Тут ему равных нету-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 июня, 2009 ID: 3634 Поделиться 2 июня, 2009 Такое чувство что о разных играх говорим. Я о Metal Gear Solid-). Например когда босс-телепат демонстрируя свои навыки, просит тебя положить дожойстик на пол/стол, и двигает его силой мысли. А дабы его одолеть, нужно переключить свой джойст в другой слот (типо защита от телепатии). Если из снайперской винтовки пострелять по воронам, через какое-то время позвонит Босс и попросит перестать маяться дурью. Спутница начинает краснеть и задавать смущенные вопросы, если глазеть на неё упор. Если закурить и начать звонить всем подряд, можно услышать много всего интересного. Про дойжстик помню, дада Только про переключение не помню, может я и не допер )) Остальное ну так, прикольно, но это все есть во всяком случае сейчас много где В плане сюжета, JRPGшки значительно круче. Да вроде нет... (: Лучшие сюжеты в рпг по общественному мнению у БиоВаров, а Биовары только одну J сделали в своей жизни. JRPGшки как бы стремятся быть жутко трогательными, но например для меня этого даже не то что мало, а оно вообще лишнее. C котор'ом не знаком. Продолжая говорить про сюжеты, очень зря ЗЫ: СХ и РЕ вроде тоже изначально консольные? Сайлент Хилл-то? Да, консольный. Но я, к слову, тоже в особом восторге от сюжета не пребываю (только во второй играл, но он, говорят, в этом смысле там самый лучший) Еснно МГС. Тут ему равных нету-). Ну эт уже вопросы вкусов йо, драки с боссами, футуризм и прочее - мне бы оно мешало стелсом наслаждаться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 июня, 2009 ID: 3635 Поделиться 2 июня, 2009 Про дойжстик помню, дада Только про переключение не помню, может я и не допер )). Не допёр бы - не прошёл бы-). Остальное ну так, прикольно, но это все есть во всяком случае сейчас много где Ну чёрт знает, может я не в то играю. Да вроде нет... (: Лучшие сюжеты в рпг по общественному мнению у БиоВаров, а Биовары только одну J сделали в своей жизни. А офигенная штука MDK, биоваровская? Балдрсгейты хороши, не спорю. А что ещё? JRPGшки как бы стремятся быть жутко трогательными, но например для меня этого даже не то что мало, а оно вообще лишнее. Это их минус главный, но не единственное достоинство. Интриг в тех же Финалках довольно много. Да и просто интересно играть-). Дьяблы, сакреды и прочее, проходятся чисто ради "стать богом", сюжет можно игнорить. Продолжая говорить про сюжеты, очень зря Возможно-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 2 июня, 2009 ID: 3636 Поделиться 2 июня, 2009 (изменено) А офигенная штука MDK, биоваровская? Не, она от Shiny Entertainment , создателей 2х позорных игр по мотивам Матрицы. Перед тем как испортиться, они успели сделать такие игрухи, как Earthworm Jim, MDK и Sacrifice. В 2006м Atari продала Shiny, компании Foundation 9 Entertainment и... а черт его знает, что с ней сталось и чем эта контора сейчас занимается... Изменено 02.06.2009 19:08 пользователем Warrior Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 июня, 2009 ID: 3637 Поделиться 2 июня, 2009 Не допёр бы - не прошёл бы-). Подсказали может Ну чёрт знает, может я не в то играю. Ну вот ФиР2 даже недавний, там можно пострелять по машинам в самом начале игры и на тебя в рацию командующий заорет, если долго будешь идти на точку сбора, отряд поржет и скажет что ты тормоз и все такое. А офигенная штука MDK, биоваровская? Так это же экшон O_o Вторая часть у них в играх записана на сайте, но я сам не играл) Балдрсгейты хороши, не спорю. А что ещё? Еще Котор первый, ДжейдЭмпаер, Невервинтер первый, МассЭффект. Это их минус главный, но не единственное достоинство. Интриг в тех же Финалках довольно много. Да и просто интересно играть-). Дьяблы, сакреды и прочее, проходятся чисто ради "стать богом", сюжет можно игнорить. Да Дяблы-то понятно, это ж клак/слеш а не рпг, а вот то, что я перечислил, включая и Морровинд, да, это все сюжетные и адово затягивающие рпг. Вродь известная тема, часто говорят, что такого как БалдерсГейт сейчас не сделают - слишком большие диалоги, слишком открытый мир, слишком много надо решений принимать самому, слишком разные пути развития сюжета и персонажей, короче все оказывается слишком сложно, я уж про ПланЭскейп молчу)) а на консолях все всегда было проще и они продолжают рулить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 2 июня, 2009 ID: 3638 Поделиться 2 июня, 2009 . Вродь известная тема, часто говорят, что такого как БалдерсГейт сейчас не сделают - слишком большие диалоги, слишком открытый мир, слишком много надо решений принимать самому, слишком разные пути развития сюжета и персонажей, короче все оказывается слишком сложно, я уж про ПланЭскейп молчу)) Хуммм... Диалоги-то в Балдурсе большие, но вариантов ответа в большинстве своём три: "Да", "Нет", "Щас я тебя убью". Мир не такой уж и открытый, да и интересных населенных пунктов немного, скучных лабиринтов/подземелий - много. Это я всё про первую, во вторую так и не гамался. А Плейнскейп это да... Вещь! Хоть тоже не без проблем, но сюжет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 2 июня, 2009 ID: 3639 Поделиться 2 июня, 2009 Гады, разучились делать РПГ-шки, а ведь это единственный жанр КИ, на который находил свободное время Серия Might&Magic завяла, Wizardry тоже. Готика3 - дрянь, Fallout3 немногим лучше. Nevewinter2 - пустышка, слушал только как мелкота играет, можно повторить английский. Обливион после Морровинда тоже деградация. Кто-то пошутил, что в нём осталось добавить кнопку "Пройти квест" для удобства пользователей. Только графика и спасает. Так что уже года 2 как ни во что не играл. Не знаю, появится ли интересный проект, который часть времени убьёт. Нет - так нет, даже к лучшему. Киношки быстрей дождутся очереди. *** Недавно загрузил Арканум, просто посмаковал немного. Насколько классно сделано, ручная работа. Иные квесты проходятся восемью(!) способами. С такими диалогами - отпад. Вот люди, действительно делали Игры, а не штампы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 3 июня, 2009 ID: 3640 Поделиться 3 июня, 2009 (изменено) Assassin's Creed 2: Геймплейное видео Assassin's Creed II: http://pc.ign.com/dor/objects/14302492/assassins-creed-2/videos/assassinscreed2_gmp_game_60209.html - Супер! В новой части появились: дымовые бомбочки ; возможность плавать в воде ; использовать клинки, топоры и другое орудие врага ; новые более эффектные заставки ; возможность полетать на изобретениях Да Винчи, всё это и многое другое вы увидете в этом геймплейном видео. Видео было сделано на выставке E3 и выложено на сайте http://www.ign.com. -------------------------- James Cameron's Avatar: The Game: Интервью с Джеймсом Кэмероном, по поводу игры и фильма Аватар - в данном случае игры. Ссылка на видео: http://pc.ign.com/dor/objects/802862/james-cameron-project-880/videos/james_cameron_inv_060209.html -------------------------- Modern Warfare 2: Демо-геймплейное видео Modern Warfare 2 с выставки E3: Ссылка на видео: http://xbox360.ign.com/dor/objects/14281102/call-of-duty-6/videos/moderncombat2_trl_e3.html Ещё одно видео с интервью: http://xbox360.ign.com/dor/objects/14281102/call-of-duty-6/videos/rewind_modernwarfare2_052709.html Изменено 03.06.2009 11:27 пользователем Gnost_96 Добавление двух игр: Avatar и Modern Warfare 2, плюс несколько роликов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 3 июня, 2009 ID: 3641 Поделиться 3 июня, 2009 Ролик Warfare 2 порадовал. Должно получиться что-то интересненькое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 3 июня, 2009 ID: 3642 Поделиться 3 июня, 2009 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 3 июня, 2009 ID: 3643 Поделиться 3 июня, 2009 Assassin's Creed 2: Геймплейное видео Assassin's Creed II: http://pc.ign.com/dor/objects/14302492/assassins-creed-2/videos/assassinscreed2_gmp_game_60209.html - Супер! В новой части появились: дымовые бомбочки ; возможность плавать в воде ; использовать клинки, топоры и другое орудие врага ; новые более эффектные заставки ; возможность полетать на изобретениях Да Винчи, всё это и многое другое вы увидете в этом геймплейном видео. Видео было сделано на выставке E3 и выложено на сайте http://www.ign.com. -------------------------- -------------------------- Modern Warfare 2: Демо-геймплейное видео Modern Warfare 2 с выставки E3: Ссылка на видео: http://xbox360.ign.com/dor/objects/14281102/call-of-duty-6/videos/moderncombat2_trl_e3.html Ещё одно видео с интервью: http://xbox360.ign.com/dor/objects/14281102/call-of-duty-6/videos/rewind_modernwarfare2_052709.html Особо ничем не отличаются от оригиналов...а это к лучшему, т.к. первые части были отличны. Ждём!!! Кто-нибудь играл в игру Терминатор...по фильму Т4? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 3 июня, 2009 ID: 3644 Поделиться 3 июня, 2009 Офигеть! Две мои самые ожидаемые игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 3 июня, 2009 ID: 3645 Поделиться 3 июня, 2009 Крид вроде обещался быть жутко обновленным, более свободным и с более реалистичным, живым миром, но думаю, вряд ли. Это же Убисофты, че с них взять ^^ Ворфаер второй жду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 3 июня, 2009 ID: 3646 Поделиться 3 июня, 2009 http://www.gametrailers.com/game/project-natal/11397 Майкрософт удивил. Пк втопку,надо бокс 360 брать) Модная штука. Интересно, во сколько такое удовольствие обойдется? Касательно Крида, надеюсь во второй части сделают человеческое управление, ибо в первой ну просто через жопу все. P.S С такими игрушками видимо придется комп скоро обновлять, хотя недавно брал вроде ((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 3 июня, 2009 ID: 3647 Поделиться 3 июня, 2009 Касательно Крида, надеюсь во второй части сделают человеческое управление, ибо в первой ну просто через жопу все. Видать, мне единственному понравилось очень простое управление в Криде, из-за которого динамика не теряется абсолютно. Во всех бы играх так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 3 июня, 2009 ID: 3648 Поделиться 3 июня, 2009 Видать, мне единственному понравилось очень простое управление в Криде, из-за которого динамика не теряется абсолютно. Во всех бы играх так Видать )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 3 июня, 2009 ID: 3649 Поделиться 3 июня, 2009 Чето Крид не особо порадовал. Тоже самое что и первая часть ну добавили пару новых штучек и все. Хотя может оно и к лучшему...первая часть была просто великолепной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 3 июня, 2009 ID: 3650 Поделиться 3 июня, 2009 Видать )) Господи, вы что в него 5 минут играли? Управление быстро осваивается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.