Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Хмм... Больше никаких проектов для обсуждения нет?

На днях прошел Godfather 2 и wanted: weapons of fate, Wanted ерунда полная, а Godfather 2 конечно по лучше первой части но тоже не ахти.

Во - во ' date=' радует что на консоли она выйдет раньше чем на PC .[/quote']

Радость-то блин какая!:tongue:

Радость-то блин какая!:tongue:

Как я уже говорил, не у всех есть другие игровые платформы, у многочисленных геймеров есть только PC.

Как я уже говорил, не у всех есть другие игровые платформы, у многочисленных геймеров есть только PC.

Чьерт, из-за инфантильных консолей и повальной любви неумных детей (см. всех детей) к играм из категории "тупо бью по кнопкам" фиг выйдет теперь по уровню сюжета и свободе геймплея какой-нибудь аналог БалдерсГейт (:

Чьерт, из-за инфантильных консолей

Почему инфантильных?

А консоли всегда рулили. Игр уровня, например MGS, на PC и не было никогда-).

Почему инфантильных?

Большая часть игр там чисто так, по кнопкам поторкать. Не, и такое я люблю, но на консолях другого ничего почти нет, и они эту моду ввиду своих продаж, на всю игроиндустрию проецируют. Хотя по хорошему эт покупатели канеш виноваты )

А консоли всегда рулили. Игр уровня, например MGS, на PC и не было никогда-).

А як же дум, дябла :D только восхищался я МГ будучи мелким и играя в первый плейстейшн )) сейчас уже ну как-то вообще детство, на пс целый ряд игр куда больше нра. Ну, жанра иного.

Большая часть игр там чисто так, по кнопкам поторкать. Не, и такое я люблю, но на консолях другого ничего почти нет, и они эту моду ввиду своих продаж, на всю игроиндустрию проецируют. Хотя по хорошему эт покупатели канеш виноваты )

Честно говоря, слабо знаком с тем, что твориться сейчас на рынке современных консолей, и сужу чисто по тому, что помню по первой соне. Так что мб, мб-).

А як же дум, дябла :D только восхищался я МГ будучи мелким и играя в первый плейстейшн )) сейчас уже ну как-то вообще детство, на пс целый ряд игр куда больше нра. Ну, жанра иного.

Дум и дьябла в основном концепцией и новизной рулили, но чего-то сверх гениального я в них и не упомню. А вот МГС, для меня тогдашнего, был просто откровением-). Там только лишь по одним приколам от создателей и различным фишкам вроде телефонных разговоров, можно трактат писать. Ну и JRPGшки вроде ФФ или Персоны были хороши. Сюжеты, альтернативные концовки, атмосфера. Творчески работали-).

Че, уже? Они первую-то не доделали (: Как-то чересчур мультяшно, но все равно пока рановато судить

Че, уже?

Сам в шоке. И бы HL:EP3 презентовать, а они вот чего...

Чёрт подери, холодное оружие! Уже хочу.

Кошмар, первая часть была конечно хорошей, но вот сказать это о второй, к тому времени, точнее к ноябрю - Left 4 Dead будет уже полностью изъезженным материалом, так что врядли вторая игра повторит успех первой.

ПИЩИТЕ!!! ПИЩИТЕ!!! ОТ ВОСТОРГА!

Трейлер нового, и вероятно последнего SPLINTER CELL CONVICTION!

СКАЧАТЬ!!!

23мб.

ПИЩИТЕ!!! ПИЩИТЕ!!! ОТ ВОСТОРГА!

Трейлер нового, и вероятно последнего SPLINTER CELL CONVICTION!

СКАЧАТЬ!!!

23мб.

Я трейлеры уже видел, на YouTube, бесплатно, там игровой процесс показывали и геймплей...Но трейлер действительно хорош, благодарю за ссылку на скачивание.

---

Геймплейное видео Left 4 Dead 2, пока игра не особо радует,

Ну геймплей это геймплей, и трейлеры раньше были, но это были тизеры!

Этот трейлер вышел СЕГОДНЯ НОЧЬЮ! Поэтому вот так.

А причём тут бесплатно? Ссылка, которую я дал, платная что ли? :))

+ на ютуб качество говно.

Я сейчас стараюсь найти HD.

Ну геймплей это геймплей, и трейлеры раньше были, но это были тизеры!

Этот трейлер вышел СЕГОДНЯ НОЧЬЮ! Поэтому вот так.

А причём тут бесплатно? Ссылка, которую я дал, платная что ли? :))

+ на ютуб качество говно.

Я сейчас стараюсь найти HD.

Ну я там уже ответил, отличный трейлер :) Жду игру с нетерпением, большая свобода действия, отличная графика и по сути сюжет, что может быть лучше для геймера? :)

По моему Conviction обещали выпустить ещё в начале этого года или в прошлом году, но перенесли, верно?

Conviction уже 100 раз переносили, и учитывая подмоченную за последние годы репутацию Ubisoft, сомневаюсь, что на этот раз получится что-то интересное.

Conviction уже 100 раз переносили, и учитывая подмоченную за последние годы репутацию Ubisoft, сомневаюсь, что на этот раз получится что-то интересное.

Что значит "подмоченную"? Они сейчас много интересных игр выпустили, большую часть с маркой "Tom Clancy's" которую выкупили у самого писателя Тома Клэнси за 20 миллионов евро. Assassin's Creed была успешной игрой и сейчас Юбисофт готовит нам несколько интересных проектов.

Никаких притензий к Ubi нет, SC все игры стоят на другой ступени по отношению к другим. Поэтому ожидаю, что будет круто, как всегда. Главное - упор на сюжет.

Что значит "подмоченную"? Они сейчас много интересных игр выпустили, большую часть с маркой "Tom Clancy's" которую выкупили у самого писателя Тома Клэнси за 20 миллионов евро. Assassin's Creed была успешной игрой и сейчас Юбисофт готовит нам несколько интересных проектов.

Игры коммерчески успешные, но скучные. шедевры были раньше. и не один я заметил, что практически все игры от Ubisoft - лишь выкачивание денег, никакого таланта у разработчиков нет, только художники красиво рисуют. всё началось с Assassin's Creed, а с маркой "Tom Clancy's" я не видел ещё не одной игры, которой можно было бы поставить 8.

Fable:The lost chapters.Кто-нибудь играл??Я просто обажаю это игру:)))Династия войнов тоже веселая.В данный момент играю в кое-что на эмуляторе)))И C.S.I. вот всё))

Никаких притензий к Ubi нет, SC все игры стоят на другой ступени по отношению к другим. Поэтому ожидаю, что будет круто, как всегда. Главное - упор на сюжет.

Ну ещё Electronic Arts ; Infinity Ward (на пару с Activision) ; Treyarch ; Take-Two Interactive (на пару с Rockstar Games) - вот все отличные компании, создающие игры, Юбисофт тоже к ним приписать можно.

А теперь и геймплейное видео появилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...