Gnost_96 1 июня, 2009 ID: 3601 Поделиться 1 июня, 2009 Хмм... Больше никаких проектов для обсуждения нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 1 июня, 2009 ID: 3602 Поделиться 1 июня, 2009 На днях прошел Godfather 2 и wanted: weapons of fate, Wanted ерунда полная, а Godfather 2 конечно по лучше первой части но тоже не ахти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 1 июня, 2009 ID: 3603 Поделиться 1 июня, 2009 Во - во ' date=' радует что на консоли она выйдет раньше чем на PC .[/quote'] Радость-то блин какая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 1 июня, 2009 ID: 3604 Поделиться 1 июня, 2009 Радость-то блин какая! Как я уже говорил, не у всех есть другие игровые платформы, у многочисленных геймеров есть только PC. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fury 1 июня, 2009 ID: 3605 Поделиться 1 июня, 2009 А есть такие кто Lineage 2 увлекается?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 1 июня, 2009 ID: 3606 Поделиться 1 июня, 2009 Как я уже говорил, не у всех есть другие игровые платформы, у многочисленных геймеров есть только PC. Чьерт, из-за инфантильных консолей и повальной любви неумных детей (см. всех детей) к играм из категории "тупо бью по кнопкам" фиг выйдет теперь по уровню сюжета и свободе геймплея какой-нибудь аналог БалдерсГейт (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 1 июня, 2009 ID: 3607 Поделиться 1 июня, 2009 Чьерт, из-за инфантильных консолей Почему инфантильных? А консоли всегда рулили. Игр уровня, например MGS, на PC и не было никогда-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 1 июня, 2009 ID: 3608 Поделиться 1 июня, 2009 Почему инфантильных? Большая часть игр там чисто так, по кнопкам поторкать. Не, и такое я люблю, но на консолях другого ничего почти нет, и они эту моду ввиду своих продаж, на всю игроиндустрию проецируют. Хотя по хорошему эт покупатели канеш виноваты ) А консоли всегда рулили. Игр уровня, например MGS, на PC и не было никогда-). А як же дум, дябла только восхищался я МГ будучи мелким и играя в первый плейстейшн )) сейчас уже ну как-то вообще детство, на пс целый ряд игр куда больше нра. Ну, жанра иного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 1 июня, 2009 ID: 3609 Поделиться 1 июня, 2009 Большая часть игр там чисто так, по кнопкам поторкать. Не, и такое я люблю, но на консолях другого ничего почти нет, и они эту моду ввиду своих продаж, на всю игроиндустрию проецируют. Хотя по хорошему эт покупатели канеш виноваты ) Честно говоря, слабо знаком с тем, что твориться сейчас на рынке современных консолей, и сужу чисто по тому, что помню по первой соне. Так что мб, мб-). А як же дум, дябла только восхищался я МГ будучи мелким и играя в первый плейстейшн )) сейчас уже ну как-то вообще детство, на пс целый ряд игр куда больше нра. Ну, жанра иного. Дум и дьябла в основном концепцией и новизной рулили, но чего-то сверх гениального я в них и не упомню. А вот МГС, для меня тогдашнего, был просто откровением-). Там только лишь по одним приколам от создателей и различным фишкам вроде телефонных разговоров, можно трактат писать. Ну и JRPGшки вроде ФФ или Персоны были хороши. Сюжеты, альтернативные концовки, атмосфера. Творчески работали-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 июня, 2009 ID: 3610 Поделиться 1 июня, 2009 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 1 июня, 2009 ID: 3611 Поделиться 1 июня, 2009 Че, уже? Они первую-то не доделали (: Как-то чересчур мультяшно, но все равно пока рановато судить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 июня, 2009 ID: 3612 Поделиться 1 июня, 2009 Че, уже? Сам в шоке. И бы HL:EP3 презентовать, а они вот чего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 1 июня, 2009 ID: 3613 Поделиться 1 июня, 2009 Чёрт подери, холодное оружие! Уже хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 1 июня, 2009 ID: 3614 Поделиться 1 июня, 2009 Кошмар, первая часть была конечно хорошей, но вот сказать это о второй, к тому времени, точнее к ноябрю - Left 4 Dead будет уже полностью изъезженным материалом, так что врядли вторая игра повторит успех первой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 2 июня, 2009 ID: 3615 Поделиться 2 июня, 2009 ПИЩИТЕ!!! ПИЩИТЕ!!! ОТ ВОСТОРГА! Трейлер нового, и вероятно последнего SPLINTER CELL CONVICTION! СКАЧАТЬ!!! 23мб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 2 июня, 2009 ID: 3616 Поделиться 2 июня, 2009 ПИЩИТЕ!!! ПИЩИТЕ!!! ОТ ВОСТОРГА! Трейлер нового, и вероятно последнего SPLINTER CELL CONVICTION! СКАЧАТЬ!!! 23мб. Я трейлеры уже видел, на YouTube, бесплатно, там игровой процесс показывали и геймплей...Но трейлер действительно хорош, благодарю за ссылку на скачивание. --- Геймплейное видео Left 4 Dead 2, пока игра не особо радует, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 2 июня, 2009 ID: 3617 Поделиться 2 июня, 2009 Ну геймплей это геймплей, и трейлеры раньше были, но это были тизеры! Этот трейлер вышел СЕГОДНЯ НОЧЬЮ! Поэтому вот так. А причём тут бесплатно? Ссылка, которую я дал, платная что ли? ) + на ютуб качество говно. Я сейчас стараюсь найти HD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 2 июня, 2009 ID: 3618 Поделиться 2 июня, 2009 Ну геймплей это геймплей, и трейлеры раньше были, но это были тизеры! Этот трейлер вышел СЕГОДНЯ НОЧЬЮ! Поэтому вот так. А причём тут бесплатно? Ссылка, которую я дал, платная что ли? ) + на ютуб качество говно. Я сейчас стараюсь найти HD. Ну я там уже ответил, отличный трейлер Жду игру с нетерпением, большая свобода действия, отличная графика и по сути сюжет, что может быть лучше для геймера? По моему Conviction обещали выпустить ещё в начале этого года или в прошлом году, но перенесли, верно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 2 июня, 2009 ID: 3619 Поделиться 2 июня, 2009 Conviction уже 100 раз переносили, и учитывая подмоченную за последние годы репутацию Ubisoft, сомневаюсь, что на этот раз получится что-то интересное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 2 июня, 2009 ID: 3620 Поделиться 2 июня, 2009 Conviction уже 100 раз переносили, и учитывая подмоченную за последние годы репутацию Ubisoft, сомневаюсь, что на этот раз получится что-то интересное. Что значит "подмоченную"? Они сейчас много интересных игр выпустили, большую часть с маркой "Tom Clancy's" которую выкупили у самого писателя Тома Клэнси за 20 миллионов евро. Assassin's Creed была успешной игрой и сейчас Юбисофт готовит нам несколько интересных проектов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 2 июня, 2009 ID: 3621 Поделиться 2 июня, 2009 Никаких притензий к Ubi нет, SC все игры стоят на другой ступени по отношению к другим. Поэтому ожидаю, что будет круто, как всегда. Главное - упор на сюжет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 2 июня, 2009 ID: 3622 Поделиться 2 июня, 2009 Что значит "подмоченную"? Они сейчас много интересных игр выпустили, большую часть с маркой "Tom Clancy's" которую выкупили у самого писателя Тома Клэнси за 20 миллионов евро. Assassin's Creed была успешной игрой и сейчас Юбисофт готовит нам несколько интересных проектов. Игры коммерчески успешные, но скучные. шедевры были раньше. и не один я заметил, что практически все игры от Ubisoft - лишь выкачивание денег, никакого таланта у разработчиков нет, только художники красиво рисуют. всё началось с Assassin's Creed, а с маркой "Tom Clancy's" я не видел ещё не одной игры, которой можно было бы поставить 8. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 2 июня, 2009 ID: 3623 Поделиться 2 июня, 2009 Fable:The lost chapters.Кто-нибудь играл??Я просто обажаю это игру))Династия войнов тоже веселая.В данный момент играю в кое-что на эмуляторе)))И C.S.I. вот всё)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 2 июня, 2009 ID: 3624 Поделиться 2 июня, 2009 Никаких притензий к Ubi нет, SC все игры стоят на другой ступени по отношению к другим. Поэтому ожидаю, что будет круто, как всегда. Главное - упор на сюжет. Ну ещё Electronic Arts ; Infinity Ward (на пару с Activision) ; Treyarch ; Take-Two Interactive (на пару с Rockstar Games) - вот все отличные компании, создающие игры, Юбисофт тоже к ним приписать можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 2 июня, 2009 ID: 3625 Поделиться 2 июня, 2009 А теперь и геймплейное видео появилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.