Gnost_96 27 мая, 2009 ID: 3576 Поделиться 27 мая, 2009 Как вам The Goodfather II? А то купить хочу, вот думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 27 мая, 2009 ID: 3577 Поделиться 27 мая, 2009 После полного недельного погружения в Матрицу (три фильма, три диска подробнейших бонусов, мультфильм, игра "Enter the matrix"), решил тут поиграть в Matrix:Path of Neo. Графа конечно так себе,зато файтинги прикольно поставлены и весело играть в то,что недавно видел в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 27 мая, 2009 ID: 3578 Поделиться 27 мая, 2009 Как вам The Goodfather II? А то купить хочу, вот думаю. Слабо, скучно. Недоделанная GTA 3. Не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 31 мая, 2009 ID: 3579 Поделиться 31 мая, 2009 Играю в Фаллаут 3. Уже вроде почти прошел игру, но в игре какой то непонятный баг в конце. На очистительном заводе "Чистота" надо ввести код, чтобы типо не произошла катастрофа. Сначало собой пожертвовал, потом девкой - а результат один: когда оба умирают от радиации, то вдруг неожиданно игра вылетает... Кто нибудь с этим сталкивался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 1 июня, 2009 ID: 3580 Поделиться 1 июня, 2009 Кстати, я уже писал про игру Особо опасен: Орудие судьбы несколько постов назад, теперь поделитесь впечатлениями вы, как вам - пришлась игра или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 1 июня, 2009 ID: 3581 Поделиться 1 июня, 2009 Кстати, я уже писал про игру Особо опасен: Орудие судьбы несколько постов назад, теперь поделитесь впечатлениями вы, как вам - пришлась игра или нет? Поиграл 15-20 минут...халтура. Главный минус - движения людей какие-то не натуральные. Да и глав.герой...никакой харизмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 1 июня, 2009 ID: 3582 Поделиться 1 июня, 2009 Поиграл 15-20 минут...халтура. Главный минус - движения людей какие-то не натуральные. Да и глав.герой...никакой харизмы. В этом я могу с тобой согласится. Хотя игра понравилась, но всё же и немного не дотянула до того, чтобы доставить удовольствие, так сказать, 50% - за, 50% - против. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 1 июня, 2009 ID: 3583 Поделиться 1 июня, 2009 Кстати, я уже писал про игру Особо опасен: Орудие судьбы несколько постов назад, теперь поделитесь впечатлениями вы, как вам - пришлась игра или нет? Сойдет пару вечеров убить крутящей пулей. Пусть идеи и не новы, но как стрелялка мне понравилось, да и заскучать не успеешь коротка игруха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 1 июня, 2009 ID: 3584 Поделиться 1 июня, 2009 Сойдет пару вечеров убить крутящей пулей. Пусть идеи и не новы, но как стрелялка мне понравилось, да и заскучать не успеешь коротка игруха. Во-во, я лично эту игру часов за 6 прошёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 1 июня, 2009 ID: 3585 Поделиться 1 июня, 2009 решил тут поиграть в Matrix:Path of Neo. Графа конечно так себе,зато файтинги прикольно поставлены и весело играть в то,что недавно видел в кино. Да играл давно. ПРосто супер игра! Реально классные драки, зрелищно, интересно, захватывающе, настоящая матрица) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 1 июня, 2009 ID: 3586 Поделиться 1 июня, 2009 Да играл давно. ПРосто супер игра! Реально классные драки, зрелищно, интересно, захватывающе, настоящая матрица) Эта игра вышла по моему в 2005 году, правильно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 1 июня, 2009 ID: 3587 Поделиться 1 июня, 2009 Эта игра вышла по моему в 2005 году, правильно? Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 1 июня, 2009 ID: 3588 Поделиться 1 июня, 2009 Да. А Enter The Matrix в 2003? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 1 июня, 2009 ID: 3589 Поделиться 1 июня, 2009 http://gameland.ru/xbox360/mafia-2/videos/26848/ - тизер трейлер Мафии 2 и вот прилагающийся к нему текст: "E3 2009. Игра отложена, но ее дело живет. Правда вновь не показали ни одного игрового момента, но качество ролика заставляет верить, что игру мы ждем не зря." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 1 июня, 2009 ID: 3590 Поделиться 1 июня, 2009 http://gameland.ru/xbox360/mafia-2/videos/26848/ - тизер трейлер Мафии 2 и вот прилагающийся к нему текст: "E3 2009. Игра отложена, но ее дело живет. Правда вновь не показали ни одного игрового момента, но качество ролика заставляет верить, что игру мы ждем не зря." Ну сколько можно? Такими темпами мы "Мафию 2" увидим в 2012 не раньше.( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 1 июня, 2009 ID: 3591 Поделиться 1 июня, 2009 А Enter The Matrix в 2003? Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 1 июня, 2009 ID: 3592 Поделиться 1 июня, 2009 Ну сколько можно? Такими темпами мы "Мафию 2" увидим в 2012 не раньше.( Я про то-же На том сайте есть ещё пару тизеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 1 июня, 2009 ID: 3593 Поделиться 1 июня, 2009 Ну сколько можно? Такими темпами мы "Мафию 2" увидим в 2012 не раньше.( Во - во , радует что на консоли она выйдет раньше чем на PC . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 1 июня, 2009 ID: 3594 Поделиться 1 июня, 2009 Во - во ' date=' радует что на консоли она выйдет раньше чем на PC .[/quote'] Что в этом хорошего? Ведь на PC получаешь больше удовольствия, тем более не у всех консоль есть и миллионам человек придётся томиться в ожидании... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 1 июня, 2009 ID: 3595 Поделиться 1 июня, 2009 Что в этом хорошего? Ведь на PC получаешь больше удовольствия, тем более не у всех консоль есть и миллионам человек придётся томиться в ожидании... Ну это кому как . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 1 июня, 2009 ID: 3596 Поделиться 1 июня, 2009 http://gameland.ru/pc/mass-effect-2/videos/26756/ - Видео Mass Effect 2 + Интервью разработчиков. Комментарий так-же прилагается: "Полная русская озвучка первой презентации игрового видео из сиквела Mass Effect. Но главную интригу дня - останется ли в живых Шепард - нам так и не раскрыли. Будем ждать Е3, на которой обещают показать игру." (с) Редакция журнала "РС Игры". http://gameland.ru/pc/mass-effect-2/videos/26723/ - E3 Предисловие к Mass Effect 2. Всё что рассказали создатели вкратце об игре, видео на англ. языке. Ну это кому как . Вот у меня например нету никакой другой платформы, поэтому мне-же хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 1 июня, 2009 ID: 3597 Поделиться 1 июня, 2009 Кстати, я уже писал про игру Особо опасен: Орудие судьбы несколько постов назад, теперь поделитесь впечатлениями вы, как вам - пришлась игра или нет? Я прошёл её тоже часов за 6!Интересная игра,меня всё устроило там, грамотно, красиво, физика не плохая. Жаль игра короткая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 1 июня, 2009 ID: 3598 Поделиться 1 июня, 2009 Я прошёл её тоже часов за 6!Интересная игра,меня всё устроило там, грамотно, красиво, физика не плохая. Жаль игра короткая! Ну, это да. Согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 1 июня, 2009 ID: 3599 Поделиться 1 июня, 2009 Финальная драка вобще не интересная,с первого раза прошёл! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 1 июня, 2009 ID: 3600 Поделиться 1 июня, 2009 Финальная драка вобще не интересная,с первого раза прошёл! Я все драки с первого раза проходил, ничего сложного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.