amour 16 мая, 2009 ID: 3501 Поделиться 16 мая, 2009 Take-Two Interactive подала в суд на компанию Apogee Software Ltd., более известную как 3D Realms Entertainment. Издатель обвиняет своего давнего партнера в нарушении договора на разработку Duke Nukem Forever. По словам Take-Two, в 2000 году она заключила соглашение с Apogee Software и выплатила $12 млн. за право издания игры. В 2007-м компании заключили второй договор. 6 мая 2009 года Apogee остановила разработку Duke Nukem Forever, уволила всех сотрудников и объявила о закрытии, нарушив тем самым договор, гласит исковое заявление. Сооснователь Apogee Software Скотт Миллер заявил в ответ, что его фирма не заключала таких соглашений и не получила и копейки из этих $12 млн. «Это, а также многое, является стопроцентным враньем», — утверждает он. Напомним, первоначальным издателем Duke Nukem Forever являлась GT Interactive — именно с ней 3D Realms заключила контракт в 1997-м. Три года спустя, Infogrames, поглотившая GT, перепродала права Take-Two. Так-то, Дюк Нюкем отдал концы, а война продолжается. Хотя может это невиданная до сели широко-вирусная рекламная акция, вряд ли, конечно, но многим компаниям на заметку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 16 мая, 2009 ID: 3502 Поделиться 16 мая, 2009 Так-то, Дюк Нюкем отдал концы, а война продолжается. Хотя может это невиданная до сели широко-вирусная рекламная акция, вряд ли, конечно, но многим компаниям на заметку. Вот до чего так сказать, доводит длительная разработка игр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 16 мая, 2009 ID: 3503 Поделиться 16 мая, 2009 Прошёл игру Condemned: Criminal Origins. Может, дело в том, что я слышал много хороших отзывов об игре, но Condemned ужасно разочаровала. Да начинается всё за будь здоров: отъявленная жестокость, бомжи, арматуры, кровище, грязище, говнище... однако спустя уже пару начальных глав хождение туда-сюда по унылым коридорам надоедает, тем более бег - это не про нашего героя: пробежал 10 метров - выдохся. ГГ астматик? Страшная ли игра? Нет, резкие громкие звуки не в счёт. Сюжет не блещет оригинальностью ещё в начале, работа полиции и логика поступков ГГ вызывают максимум ухмылку. Важных сюжетных персонажей - раз-два и обчёлся: маньяк Икс, негритянка да Ван Хорн, у которого с первой сцены на роже написано: "Я_редиско!". Сразу после завязки у игры начинают торчать уши дешёвой мистики, вырастающие под конец до таких размеров, что уже сами разработчики, видимо, не задумывались, к чему всё это. Подобно Fahrenheit'y (приветствуются фразы типа "не трожь, шедевр!", "ты в Fahrenheit'e ничё не понял") Condemned скатывается в кучу фэнтезийного гуанно по части сюжета. Ксенобиты, как монстры, на троечку, вдобавок смешно изображают самурайские навыки владения холодным оружием.Конечно, игра не лишена плюсов: красивая графика, хороший звук, да и просто порой приятно пробить кувалдой череп очередному бомжу, но стоит ли ради этого тратить уйму времени на унылый променад по коридорам, выслушивать нудную болтовню по телефону и наблюдать за финтами сюжета? Хотя если игра попала к вам в руки, первую её половину советую всё-таки пройти. А так, в общем начали за здоровье, а кончили за упокой. Если мне захочется рукопашной от первого лица, то я лучше переиграю в Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay, если соскучусь по жуткому мистическому триллеру, переиграю в Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth, а если будет нехватка зверских фаталити, то переиграю в Panisher'a с некрасивой графикой. А вот Condemned я сейчас снесу с машины, навечно. P.S. Ответы на многие вопросы, оставленные первой частью, даёт часть вторая, но вышла она, к сожалению, лишь на консоли нового поколения. Судя по виденному видео, геймплей притерпел существенные изменения в лучшую сторону, сделав из ГГ практически Фрэнка Кастла. P.P.S. По мотивам игры обещали выпустить фильм Незабываемое ещё в этом году, но затем проект был отложен до 2011, и уже успел потерять ранее назначенного режиссёра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 16 мая, 2009 ID: 3504 Поделиться 16 мая, 2009 Я прошёл Росомаху,в принципе понравилось,но битва с Оружием 11,как ни странно не интересная и лёгкая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 16 мая, 2009 ID: 3505 Поделиться 16 мая, 2009 Я прошёл Росомаху,в принципе понравилось,но битва с Оружием 11,как ни странно не интересная и лёгкая! Ну под конец игр у автором черпается остаток сил, и поэтому так часто случается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 16 мая, 2009 ID: 3506 Поделиться 16 мая, 2009 установил на днях, от скуки, игруху Хроники Риддика - потрясная скажу игра) Кто нибудь еще играл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 16 мая, 2009 ID: 3507 Поделиться 16 мая, 2009 установил на днях, от скуки, игруху Хроники Риддика - потрясная скажу игра) Кто нибудь еще играл? Я не играл, но возможно собираюсь, а чем она тебе так понравилась, может меня заинтересует после твоего мнения... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 16 мая, 2009 ID: 3508 Поделиться 16 мая, 2009 Я играл, но впечатлений не осталось, недавно уже писал, почему. только 500 рублей жалко, на лицензию (английскую, как оказалось) зря потратился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 16 мая, 2009 ID: 3509 Поделиться 16 мая, 2009 Я не играл, но возможно собираюсь, а чем она тебе так понравилась, может меня заинтересует после твоего мнения... Просто как то зацепила...не знаю. То ли Риддик крут неимоверно толи боевая система красивая и сюжет клевый, да и стелс элементы хорошие.Вообщем мой плюс этой игре. Вин Дизель умеет неплохие игрушку делать, что Wheelman что Riddick оба мне понравились) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 16 мая, 2009 ID: 3510 Поделиться 16 мая, 2009 Кстати, тётку в красном костюме в Хрониках Риддика я ещё не убил, не знаю как, да и возвращаться и думать в этой игре как-то не хочется, и так раз 100 уже зарезать её пытался, и в шахту лифта скинуть - но не выходит. просто интересно посмотреть на финальный ролик, поэтому если кто знает, как убить стерву - напишите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 16 мая, 2009 ID: 3511 Поделиться 16 мая, 2009 Просто как то зацепила...не знаю. То ли Риддик крут неимоверно толи боевая система красивая и сюжет клевый, да и стелс элементы хорошие.Вообщем мой плюс этой игре. Вин Дизель умеет неплохие игрушку делать, что Wheelman что Riddick оба мне понравились) Что-же, думаю приобрету обе, только не лицензии, не очень хочется тратить на каждую по 500-700 рублей, лучше пиратку купить, всё равно будет много удовольствия (тоже самое в своё время у меня случилось и с Call of Duty 4). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 16 мая, 2009 ID: 3512 Поделиться 16 мая, 2009 Что-же, думаю приобрету обе, только не лицензии, не очень хочется тратить на каждую по 500-700 рублей, лучше пиратку купить, всё равно будет много удовольствия (тоже самое в своё время у меня случилось и с Call of Duty 4). да она 200р стоит и сразу 2 игры) Геймплей очень простой но в нем много возможностей) вот это радует. Как бы просто, но с подвохом) Но голос Дизеля это конечно супер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 16 мая, 2009 ID: 3513 Поделиться 16 мая, 2009 да она 200р стоит и сразу 2 игры) Геймплей очень простой но в нем много возможностей) вот это радует. Как бы просто, но с подвохом) Но голос Дизеля это конечно супер... Ага, сюда бы рёв мотора из wheelman, тогда бы вышел форсаж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 17 мая, 2009 ID: 3514 Поделиться 17 мая, 2009 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 17 мая, 2009 ID: 3515 Поделиться 17 мая, 2009 Мощный мутант. На Де Вито похож Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 17 мая, 2009 ID: 3516 Поделиться 17 мая, 2009 Не давно посмотрела ролики Mafia 2Не напоминает ли она GTA IV ?А не напоминает ли первая Mafia GTA III? Нет, не напоминает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 17 мая, 2009 ID: 3517 Поделиться 17 мая, 2009 А не напоминает ли первая Mafia GTA III? Нет, не напоминает. А может и напоминает. GTA 3 очень на нее похожа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 17 мая, 2009 ID: 3518 Поделиться 17 мая, 2009 А может и напоминает. GTA 3 очень на нее похожа. Куда больше сходств ГТА со всякими её клонами типа Driver, True Crime, Whileman, Scarface, Overdose и т.д. Выходит всё, где можно и пешком, и на машине передвигаться, похоже на GTA. Это ж, блин, жанр практически такой, что толку сравнивать? Бред ведь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 18 мая, 2009 ID: 3519 Поделиться 18 мая, 2009 Установил Фаллаут 3 - зашибись! Не думал что игра настолько хороша, я прям в полном восторге! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 18 мая, 2009 ID: 3520 Поделиться 18 мая, 2009 Установил Фаллаут 3 - зашибись! Не думал что игра настолько хороша, я прям в полном восторге! Я когда установил был в таком же восторге как и ты, а потом надоело... Иногда хочется в первый и второй погамать (раньше не играл). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 18 мая, 2009 ID: 3521 Поделиться 18 мая, 2009 (изменено) Я когда установил был в таком же восторге как и ты, а потом надоело... Иногда хочется в первый и второй погамать (раньше не играл). Да пофиг! Мне пока нравится Изменено 18.05.2009 05:38 пользователем Dmitrius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 18 мая, 2009 ID: 3522 Поделиться 18 мая, 2009 Да насрать!Так не говорят. Chev Chelios Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster 18 мая, 2009 ID: 3523 Поделиться 18 мая, 2009 На проходящем в эти дни КРИ 2009 фирма 1С объявила дату выхода "Дальнобойщиков 3" - 27 ноября 2009 года. Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 18 мая, 2009 ID: 3524 Поделиться 18 мая, 2009 Эта информация для тех, кому нравились игры: Aliens vs Predator и Aliens vs Predator 2. Студия Rebellion сделала на днях один из самых важных анонсов весны. По словам сотрудников компании, в данный момент они разрабатывают ожидаемую многими игру под названием Aliens vs. Predator 3. Увы, но кроме одного единственного скриншота и скупого описания геймплея информации по игре нет. Разработчики сообщили, что в новой части будет мультиплеер и целых три одиночных кампании (за людей, чужих и хищников). Действие игры происходит спустя 30 лет после событий оригинального фильма Aliens. Сюжет третьей части достаточно прост: на одной из планет, приглянувшихся людям, внезапно обнаруживается целое гнездо ксеноморфов, люди тут же отправляю несколько отрядов межгалактической пехоты на борьбу с монстрами, но тут обнаруживается, что Хищники также решили посетить планету. Выйдет Aliens vs. Predator 3 предположительно в 2010 году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIGORT 18 мая, 2009 ID: 3525 Поделиться 18 мая, 2009 Прикупил себе NBA 2K9, отличный симулятор баскетбола. В первом же матче был жестоко разгромлен командой Бостон. Решил пока повременить с матчами, учу азы игры в режиме тренировки. Всё таки с геймпадом было бы попроще, на клаве приходится тяжко, уж очень много клавиш задействовано. А в целом всё сделано классно, графика отличная, игроки очень похожи на себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.