amour 8 мая, 2009 ID: 3451 Поделиться 8 мая, 2009 Да вот писали недавно все, хотя как говорили официального подтверждения этому не было, надеюсь они уже побыстрее Дюка выпустят, что они там делают столько лет, непонятно Ау люди? Не будет Нюкема, проект закрыт (смотрим статус). Всё, гудбай, оревуар, пош... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 8 мая, 2009 ID: 3452 Поделиться 8 мая, 2009 А что Педивикия, её любой может править... На неё дал ссылку, потому что чё-то новость с АГ.РУ мало у кого доверия вызвала, а потом, чтоб показать, что уже и до туда докатились новости. Не устраивает Википедия и ag.ru, то есть куча других ссылок: http://www.novoteka.ru/sevent/5614036 http://stopgame.ru/newsdata/9062 http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=76830 http://nestormedia.com/vr/hell/index.pl?topic=13935 http://bestgamer.ru/news/game_4533.htm http://www.3dnews.ru/software-news/studiya_razrabotchik_duke_nukem_forever_zakrilas/ и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 мая, 2009 ID: 3453 Поделиться 8 мая, 2009 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 8 мая, 2009 ID: 3454 Поделиться 8 мая, 2009 Putnik777, ты скрин делал? Что-то я ничего подобного не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 8 мая, 2009 ID: 3455 Поделиться 8 мая, 2009 Я поглядел на URL сайта, похоже они не врут. Всё таки официальный сайт разработчиков... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 8 мая, 2009 ID: 3456 Поделиться 8 мая, 2009 Я поглядел на URL сайта, похоже они не врут. Всё таки официальный сайт разработчиков... А ты, эксперт! Только надо было ещё этот URL набрать у себя в браузере для пущего анализа. А такую картинку я тебе за две минуты в Photoshop'e сделаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 8 мая, 2009 ID: 3457 Поделиться 8 мая, 2009 А ты, эксперт! Только надо было ещё этот URL набрать у себя в браузере для полного анализа. А такую картинку я тебе за две минуты в Photoshop'e сделаю. Ладно, ладно, не надо говорить с сарказмом. Я просто сказал. Я то правда не поверю что DNF отправили на золото, она ещё до конца не готова, графику нужно подправить побольше, сюжет подработать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 10 мая, 2009 ID: 3458 Поделиться 10 мая, 2009 Прошёл сегодня ночью Escape from Butcher Bay. Эх, соскучился я по Риддику. А по мере прохождения всё больше и больше проникаешься к Джонсу и становится жалко, что с ним так безжалостно расправились в Чёрной Дыре. Арсенал отстойный, движения угловатые, графика слишком нагромождённая для 2004 года, но сюжет, чёрт меня дери, класс! Теперь обязательно куплю продолжение... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 10 мая, 2009 ID: 3459 Поделиться 10 мая, 2009 Похоже, 3DRealms действительно закрывается... Но мёртв ли Duke Nukem? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 10 мая, 2009 ID: 3460 Поделиться 10 мая, 2009 Что то все начали о грустном говорить, всё таки не фанаты виноваты, а студия, что вовремя не распределила расходы на игру. Так что всё что случилось с игрой, было очевидно ещё с самого начала. И графику не доработали, хотя окружение мира выглядит просто потрясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 10 мая, 2009 ID: 3461 Поделиться 10 мая, 2009 Играю сейчас в Герои-3, уже фиг знает в какой раз. Игра шедевральна, постоянно к ней возвращаешься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 11 мая, 2009 ID: 3462 Поделиться 11 мая, 2009 X-Men Origins Wolverine вообще зачотная игра, как и сам фильм! Управление, графика - все очень удобно и красиво сделано. А драки вообще атас, это полный андреналин! Буду проходить дальше, хочется махача с оружием 11! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 11 мая, 2009 ID: 3463 Поделиться 11 мая, 2009 Рецензия на Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster 12 мая, 2009 ID: 3464 Поделиться 12 мая, 2009 Как я и писал ранее, Thief 4 официально подтвержден. Правда, пока дата и платформы на которых выйдет игра не называются. Будем ждать новою информацию и, конечно, саму игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 12 мая, 2009 ID: 3465 Поделиться 12 мая, 2009 Народ кто в Росомаху играл помогите,когда в Оружии Икс Росомаха кбегает там есть место где ты подходишь и должен двигать щиты,чтобы лазером не убило!В первом месте я подвинул его к самому концу и синхронно с ним двигался,а в следующем месте лазер стоит посередине два щита,он двигается передний а за ним щит перед самым лазером не двигается,и как тольок выхожу из-за щита меня убивает лазер!Что делать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 12 мая, 2009 ID: 3466 Поделиться 12 мая, 2009 X-Men Origins Wolverine вообще зачотная игра, как и сам фильм! Управление, графика - все очень удобно и красиво сделано. А драки вообще атас, это полный андреналин! Буду проходить дальше, хочется махача с оружием 11! То есть получилась не "обыкновенная игра по фильму" ? Заманчиво как-то Большие у игры требования? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 12 мая, 2009 ID: 3467 Поделиться 12 мая, 2009 Nightmare,нет не очень!Видюха-Nvidia 6600,1 GB оперативной памяти,8 GB cвободного места! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 12 мая, 2009 ID: 3468 Поделиться 12 мая, 2009 Народ кто в Росомаху играл помогите,когда в Оружии Икс Росомаха кбегает там есть место где ты подходишь и должен двигать щиты,чтобы лазером не убило!В первом месте я подвинул его к самому концу и синхронно с ним двигался,а в следующем месте лазер стоит посередине два щита,он двигается передний а за ним щит перед самым лазером не двигается,и как тольок выхожу из-за щита меня убивает лазер!Что делать? двигаешь их до конца и когда они начинают двигаться в обратном направлении и щит который встал в правый угол начал двигаться обратно налево то ты должен выбежать. Когда он перекроет обзор лазеру то синхронно добежать с ним обратно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 12 мая, 2009 ID: 3469 Поделиться 12 мая, 2009 X-Men Origins Wolverine вообще зачотная игра, как и сам фильм! Управление, графика - все очень удобно и красиво сделано. А драки вообще атас, это полный андреналин! Буду проходить дальше, хочется махача с оружием 11! Игра мощавая в отличии от стерильного фильма. Брутальный Росомаха режет всех в мясо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 12 мая, 2009 ID: 3470 Поделиться 12 мая, 2009 Вот ещё не могу пройти-когда на озере Алкали уже взорвался вертолёт,то входишь в помещение,там круг,который можно поворачивать,машина,которую можно тянуть и наверху ящик свисает,что с этим делать и как пройти дальше я не знаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 13 мая, 2009 ID: 3471 Поделиться 13 мая, 2009 Вот ещё не могу пройти-когда на озере Алкали уже взорвался вертолёт,то входишь в помещение,там круг,который можно поворачивать,машина,которую можно тянуть и наверху ящик свисает,что с этим делать и как пройти дальше я не знаю! скрин если можно кинь, а то я не помню уж) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 13 мая, 2009 ID: 3472 Поделиться 13 мая, 2009 Mario47 Я честно говоря не знаю как скриншоты делать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 13 мая, 2009 ID: 3473 Поделиться 13 мая, 2009 Mario47 Я честно говоря не знаю как скриншоты делать! ПринтСкрин(printScreen) затем заходишь в паинт и нажимаешь cntrl+V сохраняешь и кидаешь куда нить картинку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 13 мая, 2009 ID: 3474 Поделиться 13 мая, 2009 Mario47 Я честно говоря не знаю как скриншоты делать! Нажми кнопку PrtSc SysRq на клаве она есть, находиться справа от F12. Потом после нажатия кнопки, заходи в Paint и нажми комбинацию "Ctrl + V". После надо будет сохранить, а потом скинь сюда, или на радикал, а потом сюда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 13 мая, 2009 ID: 3475 Поделиться 13 мая, 2009 ОФФТОП Марио подожди немного я за пять минут!ОФФТОП Спасибо за помощь!Gnost_96 Mario47 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.