Take Two 3 мая, 2009 ID: 3351 Поделиться 3 мая, 2009 Resident Evil 5 выйдет на ПК, да ещё скорее всего будет поддержан 3 D технологией. В игромани сказали, что выйдет в следующем году, я разочарован. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 3 мая, 2009 ID: 3352 Поделиться 3 мая, 2009 В игромани сказали, что выйдет в следующем году, я разочарован. Да, долго конечно ждать, но игра того стоит, надеюсь в плане графике за год она не устареет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 мая, 2009 ID: 3353 Поделиться 3 мая, 2009 Некоторые могут сказать, что вообще в играх ужаса не чувствуют! So what? L4D никогда не позиционировался как Survival Horror, и то, что кому-то там было страшно, ничего не меняет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 3 мая, 2009 ID: 3354 Поделиться 3 мая, 2009 L4D - не может относится к стилю "Survival Horror" - это чистой воды боевик, к нему более близок "Resident Evil 5", которые сами создатели оценивают как "Action Survival Horror". Т.е самый главный акцент - это стрельба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 3 мая, 2009 ID: 3355 Поделиться 3 мая, 2009 В последний раз играл в "Крестного отца II часть" - Думал ничё так игрушка - один раз пройти и забыть, да забыл я её почему-то раньше чем прошёл. Дошёл до миссии, где Фиделя нужно кокнуть, и усё - дальше играть вломс. Скучно по большей части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 3 мая, 2009 ID: 3356 Поделиться 3 мая, 2009 Азарт - да, ужас - никогда. Так можно позиционировать любой хоррор-гейм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 3 мая, 2009 ID: 3357 Поделиться 3 мая, 2009 So what? L4D никогда не позиционировался как Survival Horror, и то, что кому-то там было страшно, ничего не меняет. Ну вообщем согласен, это скорее Horror Shooter. Так написанно на Википедии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 мая, 2009 ID: 3358 Поделиться 3 мая, 2009 Так можно позиционировать любой хоррор-гейм. Сколько ты знаешь кооперативных хорроров? Чиорт, только я снес Риддика, как тут же появился долгожданный кряк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 3 мая, 2009 ID: 3359 Поделиться 3 мая, 2009 Сколько ты знаешь кооперативных хорроров? Это уже другой вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 мая, 2009 ID: 3360 Поделиться 3 мая, 2009 Это уже другой вопрос. Это не значит, что на него не нужно отвечать. Когда ты знаешь, что у тебя под боком троица вооруженных товарищей, какие могут быть страхи? Даже если прет Танк (или два Танка ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 3 мая, 2009 ID: 3361 Поделиться 3 мая, 2009 Это не значит, что на него не нужно отвечать. Когда ты знаешь, что у тебя под боком троица вооруженных товарищей, какие могут быть страхи? Даже если прет Танк (или два Танка ). В игре, к сожалению, не всегда можешь положиться на своих товарищей. Хоррор он есть хоррор, пусть даже кооперативный. Ситуация с Танком - всего лишь пример, иллюстрирующий обстановку напряжения, азарта, ужаса, да чего хочешь; если тебе при этом не страшно, это ведь не значит что и для всех она будет такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 мая, 2009 ID: 3362 Поделиться 4 мая, 2009 В игре, к сожалению, не всегда можешь положиться на своих товарищей. Хоррор он есть хоррор, пусть даже кооперативный. Ситуация с Танком - всего лишь пример, иллюстрирующий обстановку напряжения, азарта, ужаса, да чего хочешь; если тебе при этом не страшно, это ведь не значит что и для всех она будет такой. Читал я игровые форумы - никто не пишет про игру с позиций "страшко аж жуть". Людей больше волнует баланс оружия, адекватность команды, пинг на сервере, чем пугалки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 4 мая, 2009 ID: 3363 Поделиться 4 мая, 2009 Поверь, когда на тебя прет Танк, ужас чувствуется! Да какой там ужас! Поиграйте в СХ4 с его призраками ,ваш ТАНК будет нервно курить в сторонке после них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 4 мая, 2009 ID: 3364 Поделиться 4 мая, 2009 Да какой там ужас! Поиграйте в СХ4 с его призраками ,ваш ТАНК будет нервно курить в сторонке после них. О, да там монстры жуткие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 4 мая, 2009 ID: 3365 Поделиться 4 мая, 2009 Да какой там ужас! Поиграйте в СХ4 с его призраками ,ваш ТАНК будет нервно курить в сторонке после них. Те, что бессмертные летали - мерзость. До сих пор помню, как бегал от них по вагонам метро. этот уровень с призраками, наверное, самое нелюбимое место. Зато заканчивается очень красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 4 мая, 2009 ID: 3366 Поделиться 4 мая, 2009 Народ Росомаха игра когда выйдет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 мая, 2009 ID: 3367 Поделиться 4 мая, 2009 Народ Росомаха игра когда выйдет? Давно уже как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 4 мая, 2009 ID: 3368 Поделиться 4 мая, 2009 Нет мне локализованная нужна я на английском не люблю играть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 4 мая, 2009 ID: 3369 Поделиться 4 мая, 2009 Жду-не дождусь, когда выйдет новый Wolfenstein. Предыдущий антифашистский боевик нравился очень сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink_Panther 4 мая, 2009 ID: 3370 Поделиться 4 мая, 2009 Я люблю играть в логичекие игры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 4 мая, 2009 ID: 3371 Поделиться 4 мая, 2009 Нет мне локализованная нужна я на английском не люблю играть! Всё равно самой первой выйдет пиратка, лучше в ней поиграть - для пробы. (скачать ей откуда нибудь) и поиграть, вдруг не интересно. А потом уже о локализированной игре думать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Female 4 мая, 2009 ID: 3372 Поделиться 4 мая, 2009 Недавно прослушивала саундтрек Flatout 2.Будет ли у игры продолжение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 4 мая, 2009 ID: 3373 Поделиться 4 мая, 2009 (изменено) Недавно прослушивала саундтрек Flatout 2.Будет ли у игры продолжение? Создатели наверняка что нибудь придумывают, ведь гоночная аркада Bornout Paradise уже вышел, по моему третий, со всеми собранными и улучшенными модами и дополнениями. Изменено 04.05.2009 14:36 пользователем Gnost_96 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 4 мая, 2009 ID: 3374 Поделиться 4 мая, 2009 Народ, а Росомаха на ПС выйдет или только приставки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 4 мая, 2009 ID: 3375 Поделиться 4 мая, 2009 (изменено) Народ, а Росомаха на ПС выйдет или только приставки? Да вроде везде, такие проекты на одни приставки не выпускают. Я люблю играть в логичекие игры И в какие же именно? О, да там монстры жуткие! Вы меня все заинтриговали, а скажите, она ещё есть где нибудь? Очень хочу попробовать. Хотя лучше для знакомства со вселенной Silent Hill лучше попробовать новую часть (пятую), просто мне ни в одну не довелось поиграть. В последний раз играл в "Крестного отца II часть" - Думал ничё так игрушка - один раз пройти и забыть, да забыл я её почему-то раньше чем прошёл. Дошёл до миссии, где Фиделя нужно кокнуть, и усё - дальше играть вломс. Скучно по большей части. Большая часть сиквелов именно такими и получаются. Например CoD 4 / CoD 5, мне как то CoD 4 понравилась больше, она более свежа и интересна, хотя и коротка, но Infinity Ward сделала некую передышку в играх и воссоздала современную войну с тероризмом. До сих пор люблю играть в последнюю миссию на разрушающемся мосту Ну вообщем согласен, это скорее Horror Shooter. Так написанно на Википедии. А мне лично всё равно, поиграл в своё удовольствие, игра просто класс, шутер со столь "настоящими" зомби давненько нигде не выходил, а я и не думал что Valve всерьёз задумает сделать его таким интересным. Изменено 04.05.2009 14:44 пользователем Gnost_96 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.