M.Burns 27 апреля, 2009 ID: 3251 Поделиться 27 апреля, 2009 В ней вроде исправили и добавили всё то, чего не было в первой части. Отзываются о F.E.A.R 2 конечно хорошо. Черт его … я вообще не фанат игр. И про F.E.A.R 2 узнал пару дней назад, когда у тестя диск увидел. Про первую вообще ничего не слышал. А что, считается крутая игрушка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 27 апреля, 2009 ID: 3252 Поделиться 27 апреля, 2009 Черт его … я вообще не фанат игр. И про F.E.A.R 2 узнал пару дней назад, когда у тестя диск увидел. Про первую вообще ничего не слышал. А что, считается крутая игрушка? Во вторую играл только в демку, судя по ней первая часть круче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 27 апреля, 2009 ID: 3253 Поделиться 27 апреля, 2009 Во вторую играл только в демку, судя по ней первая часть круче Если первая круче, нужно будет посмотреть что оно такое … Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 27 апреля, 2009 ID: 3254 Поделиться 27 апреля, 2009 Черт его … я вообще не фанат игр. И про F.E.A.R 2 узнал пару дней назад, когда у тестя диск увидел. Про первую вообще ничего не слышал. А что, считается крутая игрушка? Да пока об игре плохих отзывов не было, многие компьютерные журналы ставят высокий балл, хотя и не настолько Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 27 апреля, 2009 ID: 3255 Поделиться 27 апреля, 2009 Рецензия на новую игру The Path для ПК. Интерпретация Красной шапочки? Игра вышла 19 марта 2009 года, локализация от 1С обещает быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 27 апреля, 2009 ID: 3256 Поделиться 27 апреля, 2009 Рецензия на новую игру The Path для ПК. Интерпретация Красной шапочки? Игра вышла 19 марта 2009 года, локализация от 1С обещает быть. И как обычно без скриншотов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 27 апреля, 2009 ID: 3257 Поделиться 27 апреля, 2009 Поигрываю в "Анабиоз". Для отечественной игры очень неплохо, если в небольших дозах. Еще наконец-то решил пройти ГТА4 (до сих пор наивно ждал патча для своего геймпада), пока ничего однозначного сказать не могу. Странная все-таки игруха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 27 апреля, 2009 ID: 3258 Поделиться 27 апреля, 2009 Недавно прошел Kings Bounty: Принцесса в доспехах.. Можно смело сказать, что эта РПГ удалась на славу, как и ее предшествующая часть! Не сказать, что идеями оригинальными блещет, зато горзадо ярче, иноформативнее тех же "Героев". Кроме того, приятно радует масса квестов и всяческие элементы древ улучшений и т. д и т.п Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 28 апреля, 2009 ID: 3259 Поделиться 28 апреля, 2009 Поигрываю в "Анабиоз". Для отечественной игры очень неплохо, если в небольших дозах. Еще наконец-то решил пройти ГТА4 (до сих пор наивно ждал патча для своего геймпада), пока ничего однозначного сказать не могу. Странная все-таки игруха. Так её и задумывали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 28 апреля, 2009 ID: 3260 Поделиться 28 апреля, 2009 Поигрываю в "Анабиоз". Для отечественной игры очень неплохо, если в небольших дозах. Еще наконец-то решил пройти ГТА4 (до сих пор наивно ждал патча для своего геймпада), пока ничего однозначного сказать не могу. Странная все-таки игруха. По сравнению с прошлыми ГТА, эта - верх реализма. И здравого смысла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 апреля, 2009 ID: 3261 Поделиться 28 апреля, 2009 По сравнению с прошлыми ГТА, эта - верх реализма. И здравого смысла. Да как-то не впечатлсяет это. До совсем здравого смысла и реализма не дотягивает, а от безумия игра уже ушла. Ни нашим, ни вашим называется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 28 апреля, 2009 ID: 3262 Поделиться 28 апреля, 2009 Да как-то не впечатлсяет это. До совсем здравого смысла и реализма не дотягивает, а от безумия игра уже ушла. Ни нашим, ни вашим называется. А какая по вашему мнению самая лучшая часть GTA из всей серии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 апреля, 2009 ID: 3263 Поделиться 28 апреля, 2009 А какая по вашему мнению самая лучшая часть GTA из всей серии? Первая, разумеется. Хотя вторая тоже ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 28 апреля, 2009 ID: 3264 Поделиться 28 апреля, 2009 Первая, разумеется. Хотя вторая тоже ничего. Я имею ввиду, по названию. Ну типа "San Andreas" ; "Vice City" или просто первая ГТА которая была на PlayStation? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 апреля, 2009 ID: 3265 Поделиться 28 апреля, 2009 Я имею ввиду, по названию. Ну типа "San Andreas" ; "Vice City" или просто вторая ГТА которая была на PlayStation? Просто первая ГТА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 28 апреля, 2009 ID: 3266 Поделиться 28 апреля, 2009 Просто первая ГТА. Та, у которой вид сверху? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 апреля, 2009 ID: 3267 Поделиться 28 апреля, 2009 Та, у которой вид сверху? Ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 28 апреля, 2009 ID: 3268 Поделиться 28 апреля, 2009 Ага Я играл во вторую часть, конечно раньше это было здорово, город, видом сверху, но и PC версии тоже очень хороши, например всё та-же Вайс Сити. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 апреля, 2009 ID: 3269 Поделиться 28 апреля, 2009 Я играл во вторую часть, конечно раньше это было здорово, город, видом сверху, но и PC версии тоже очень хороши, например всё та-же Вайс Сити. Тоже хороши, не спорю. Но пока GTA4 не производит того впечатления, которого бы хотелось (: Не затягивает даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 28 апреля, 2009 ID: 3270 Поделиться 28 апреля, 2009 Тоже хороши, не спорю. Но пока GTA4 не производит того впечатления, которого бы хотелось (: Не затягивает даже. Но вот анимация стала лучше, особенно когда сбивает машина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 28 апреля, 2009 ID: 3271 Поделиться 28 апреля, 2009 Но вот анимация стала лучше, особенно когда сбивает машина В Крайзисе была хорошая анимация, а Assassin's Creed, но это не помешало им стать наискучнейшими играми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 28 апреля, 2009 ID: 3272 Поделиться 28 апреля, 2009 В Крайзисе была хорошая анимация, а Assassin's Creed, но это не помешало им стать наискучнейшими играми. По сюжету, может быть и да, но вот по геймплею, трюкам, а также визуальному украшению Assassin's Creed хороша. (тоже самое и с Crysis, перестрелки очень радуют, а графике завидует любая индустрия), хотя и они могут изобрести собственный отличный движок, как это было с Call of Duty 4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 28 апреля, 2009 ID: 3273 Поделиться 28 апреля, 2009 По сюжету, может быть и да, но вот по геймплею, трюкам, а также визуальному украшению Assassin's Creed хороша. (тоже самое и с Crysis, перестрелки очень радуют, а графике завидует любая индустрия), хотя и они могут изобрести собственный отличный движок, как это было с Call of Duty 4. Впечатляет первые дня два. Потом уж как-то много повторений, особенно в прохождении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 28 апреля, 2009 ID: 3274 Поделиться 28 апреля, 2009 хотя и они могут изобрести собственный отличный движок, как это было с Call of Duty 4. Хороший пример, некрасивый Call of Duty 4 для меня по своей ценности уделывает и Кризис, и Assassin's Creed, и ГТА 4 вместе взятые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 28 апреля, 2009 ID: 3275 Поделиться 28 апреля, 2009 Хороший пример, некрасивый Call of Duty 4 для меня по своей ценности уделывает и Кризис, и Assassin's Creed, и ГТА 4 вместе взятые. Это да, ведь Crysis зависит только от своего движка, а так сюжетной линии практически никакой, Call of Duty 4 лучше во всех смыслах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.