Egg 22 августа ID: 84676 Поделиться 22 августа 11 минут назад, Ханно написал: Потерялся уже на пятых, которых еще хвалили по инерции По инерции чего, если четвертых приняли очень плохо? 5 герои прекрасны, но недостаточно глубокие. Еще и наши слоны делали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 22 августа ID: 84677 Поделиться 22 августа У наших слонов свои Демиурги гораздо лучше. Как мультиплеер тройка хуже четверки же. Точно уже всех моментов не помню, но главное - в третьей единожды разведав туман войны, ты всегда будешь видеть действия врага в этой области. Для мультика это жесть как неудобно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 23 августа ID: 84678 Поделиться 23 августа 13 часов назад, Take Two написал: А ixbt совершенно восторгались графикой)) Ребята молодцы - уничтожили западных критиков за заниженные оценки китайских и корейских игр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 23 августа ID: 84679 Поделиться 23 августа Вопрос такой. Как вы относитесь к фандому русы против ящеров? Считаете ли вы это прогнившей частью геймдева? Или это реально может вырасти во что-то великое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 23 августа ID: 84680 Поделиться 23 августа Мы стоим у истоков одной из величайших медиафраншиз в мире. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 23 августа ID: 84681 Поделиться 23 августа 3 часа назад, BumerE написал: Вопрос такой. Как вы относитесь к фандому русы против ящеров? Считаете ли вы это прогнившей частью геймдева? Или это реально может вырасти во что-то великое? Пока это просто фан по мемасам. Вырасти во что-то прикольное может конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 23 августа ID: 84682 Поделиться 23 августа 1 минуту назад, Orientir написал: Пока это просто фан по мемасам. Вырасти во что-то прикольное может конечно Как SCP? Просто удивляет, что все так серьезно к этому относяться, что уже даже п***о проекты делают по этому Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 августа ID: 84683 Поделиться 23 августа 18 часов назад, Orientir написал: Как мультиплеер тройка хуже четверки же. Точно уже всех моментов не помню, но главное - в третьей единожды разведав туман войны, ты всегда будешь видеть действия врага в этой области. Для мультика это жесть как неудобно Напомню, что в четверке можно отцепить от отряда пару троглодитов и отправлять на разведку во все стороны мира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 24 августа ID: 84684 Поделиться 24 августа Следующее детище Valve — шутер Deadlock: игра обзавелась страницей в Steam Разработчики подчеркнули, что пока идёт ранняя стадия производства — поэтому в ней есть недопиленные моменты Начать играть можно всё так же — только получив инвайт от друга, уже участвующего в тестирование Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 26 августа ID: 84685 Поделиться 26 августа Юбики в очередной раз выпускают игру, над которой трудились люди, отвечающие за окружение, а остальные ковырялись в носу. АААА гейминг во всей красе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 26 августа ID: 84686 Поделиться 26 августа (изменено) Добил ДЛС Элдена. Очередной Шедевр Маэстро! В игре есть 2 минуса, на мой взгляд. Провальная локация Лес Бездны. В ней у тебя забирают коня, она огромная, контента мало и ты там шаришься часами в поисках хоть чего-нибудь. Да, в финале есть атмосферное поместье с хоррорным боссом, перед которым встречается новый тип врагов, необычный для Фромов. Если бы это всё уместили на территории в три раза меньшей, я бы кайфанул, но в итоге я чувствовал будто сам обегал эту локу на своих двоих. После Леса появилось ощущение усталости от игры, которое осталось до финального боя. Слава богу, это уже в конце было. Второй минус - два самых сложных босса, финальный и Бейл - скучные. Навроде Мидира и Зверя Элдена. Есть веселые - Реллана, Мидра, например. Но на этих двух скучных ты и сидишь дольше всего. В остальном, по атмосфере, музыке, лору, сюжету, визуальному дизайну локаций и персонажей это убертоп. Сюжетный твист в финальной битве - разрыв. В ДЛС, на мой взгляд, сделан шаг вперед в плане сюжета и квестов НПС - я столько квестов при первом прохождении без обзоров и гайдов еще никогда в играх Миядзаки не делал. Но многое не нашел и не понял. Дополнение чувствуется полноценной игрой. На него ушло больше времени, чем на любую игру Соулс серии включая дополнения. И я, кажется, понял, кто пригорел со сложности игры. Те, кто любит перекачиваться. Перекачаться здесь нельзя, на мой взгляд. Прогресс ограничен 20 уровнями местной системы и этот 20-ый уровень тебе ничего не гарантирует, в отличие от основной игры. Боссы тут пошли по экстенсивному пути развития - дольше серии ударов, больше область поражения, больше агрессии, больше хп и урон. Но по сути ничего нового. Поэтому, если вы перепрыгали Малению в свое время, то и этих, после некоторого задротства, перепрыгаете. Изменено 26.08.2024 19:38 пользователем echnathon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 августа ID: 84687 Поделиться 26 августа В 11.06.2024 в 03:37, Egg написал: ЗВ выглядят круто 52 минуты назад, Egg написал: Юбики в очередной раз выпускают игру, над которой трудились люди, отвечающие за окружение, а остальные ковырялись в носу. АААА гейминг во всей красе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 26 августа ID: 84688 Поделиться 26 августа Так они маскировали все эти ужасные анимации, тупейший ИИ и море багов. Меня обманули Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 27 августа ID: 84689 Поделиться 27 августа У меня вопрос к пукарям. Вот щас вышла макака - на ней стоит денува. На зв, вроде, тоже будет. Как вы покупаете эти игры и сколько они стоят? Интересно как щас добывается свежак на пуке, не следил за этим последнее время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 27 августа ID: 84690 Поделиться 27 августа 20 минут назад, Haggard написал: У меня вопрос к пукарям. Вот щас вышла макака - на ней стоит денува. На зв, вроде, тоже будет. Как вы покупаете эти игры и сколько они стоят? Интересно как щас добывается свежак на пуке, не следил за этим последнее время. Через стим, она доступна в РФ. Кошелек можно пополнить через приложение сбера (3500р) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 27 августа ID: 84691 Поделиться 27 августа В казахстане макака 4-5к. ЗВ через подписку за +-1,5к/месяц. Все еще дешевле консолек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 27 августа ID: 84692 Поделиться 27 августа Но ведь на консолях уби-подписка стоит столько же, а любая свежая игра выходит примерно в косарь... Ну да ладно. Чота всё совсем печально там у вас. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 27 августа ID: 84693 Поделиться 27 августа Нет, есть конечно оффлайн активации за 200-500 рублей, если тебе чисто пройти игру без онлайна и забыть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 27 августа ID: 84694 Поделиться 27 августа Это совсем для скотины, наслышан рофляных отзывов с этого дерьма) Короче, я понял, что ситуация с играми оч тяжелая. Думал, уже придумали какой-то нормальный способ, чтоб лутать гамесы по нормальным ценам на свой стимовский акк. Но увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 27 августа ID: 84695 Поделиться 27 августа Что такое 3500 за свежую ааа, ты угараешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 27 августа ID: 84696 Поделиться 27 августа По мне так быть скотиной - это нести деньги в размере фулпрайса (с наценкой) тем, кто сказал, что ты не человек и денег твоих им не надо. Человек у таких украдет скачает пиратку, даже если придется подождать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 27 августа ID: 84697 Поделиться 27 августа Это ж китайские братья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 28 августа ID: 84698 Поделиться 28 августа Half-Life 3 подтверждена! И существует! Готовимся к скорому анонсу и новым новостям о разработке великой и самой ожидаемой игры в мире! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 28 августа ID: 84699 Поделиться 28 августа Прошел Lost Crown на 95%, испытания показались чересчур душными, ограничился пылесосением карты. 31 час крутоты, отличная метроидвания. Хотя я вообще не фанат жанра. Тот же холлоу-найт меня адски выбесил практически полным по началу отсутствием боёвки. Скачи, гвоздём тыкай - то еще удовольствие, в итоге дропнул на 3 часу. Здесь же боевка разнообразная и интересная с первых же часов, а с открытием новых навыков она преображается. Можно в итоге вообще не опускаться на землю и месить всех в воздухе. Или комбинировать с телепортами и окружением. Вариантов очень много, что прям жирно для такой небольшой игры. Загадки и паркур не бесят, но на свиче играть в разы удобнее, чем на пс5, там иногда слишком чувствительно воспринимает геймпад и героя дергает не совсем в нужную сторону. А на свиче всё как надо. Боссы в меру сложные, но не до блевоты. Единственный потрепал нервы - лучник. Но я отошел на полчаса, прокачал здоровье и вынес его быстро. А еще тут очень красивые восточные локации и магическая музыка. Я только начал плеваться, когда гг попадает в темные катакомбы. Это какой-то бесячий рак в играх, когда после сочных ярких красот тебя отправляют в тёмную кишку. Но здесь это ненадолго, слава богу. Сюжет простой, но интересный. Особенно как всё вывернулось в конце, ведь, получается, гланый принц персии здесь Спойлер не гг и даже не сынок шальной императрицы, а Бахрам, сын Дария. Красиво он в конце ушёл в вечность. Пока GOTY для меня. Но Спойлер потому что я ни в одну другую игру 2024 не играл, лул. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 28 августа ID: 84700 Поделиться 28 августа 37 минут назад, Jekse написал: потому что я ни в одну другую игру 2024 не играл, лул. Ну, я играл, но Принц до сих пор лучшая игра 2024-го, да. Зашла лучше, чем фф7, например. И даже по окончании года, я думаю, Принц останется в топ-3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.