bugardo 6 августа ID: 84551 Поделиться 6 августа У меня в San Andreas случился баг, не могу больше посещать спортзал, пишут всегда, что на сегодня достаточно тренировался. Может кто знает, как там можно максимально быстрым способом нарастить более 50% мускулатуры без зала)? В 16.07.2024 в 08:10, Tillman написал: Тоже в планах. Tillman, если будешь играть в Definitive Edition, ни в коем случае не сохраняйся в доме Бешеного Кекса после этого происходит баг спортзала. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 августа ID: 84552 Поделиться 6 августа 30 минут назад, bugardo написал: У меня в San Andreas случился баг, не могу больше посещать спортзал, пишут всегда, что на сегодня достаточно тренировался. Может кто знает, как там можно максимально быстрым способом нарастить более 50% мускулатуры без зала)? BUFFMEUP, JYSDSOD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 6 августа ID: 84553 Поделиться 6 августа 21 минуту назад, Orientir написал: BUFFMEUP, JYSDSOD Коды отключают возможность получить 100%) Нужен честный способ, чтобы в спортзале изучить боксерский приём, а тренер отказывается обучать пока не подкачаешься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 августа ID: 84554 Поделиться 6 августа 1 час назад, bugardo написал: после этого происходит баг спортзала. Оооок. Периодически делаю бэкапы сейвов в играх. Если из башки не вылетает. Так спокойней-) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 августа ID: 84555 Поделиться 6 августа 57 минут назад, bugardo написал: Коды отключают возможность получить 100%) Нужен честный способ, чтобы в спортзале изучить боксерский приём, а тренер отказывается обучать пока не подкачаешься. https://www.playground.ru/gta_san_andreas/forum/lag_sportzala-1417740#comments 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 6 августа ID: 84556 Поделиться 6 августа 18 минут назад, Orientir написал: https://www.playground.ru/gta_san_andreas/forum/lag_sportzala-1417740#comments Это читал, спасибо. Мне там коммент Sergamer-а как раз помог. В общем кормлю Си-Джея пиццей пока он не потолстеет процентов на 80, а потом бегаю по району, мускулы постепенно наращиваются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 августа ID: 84557 Поделиться 6 августа 6 минут назад, bugardo написал: Это читал, спасибо. Мне там коммент Sergamer-а как раз помог. В общем кормлю Си-Джея пиццей пока он не потолстеет процентов на 80, а потом бегаю по району, мускулы постепенно наращиваются А там ещё патчик какой-то, не прообовал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 6 августа ID: 84558 Поделиться 6 августа 7 минут назад, Orientir написал: А там ещё патчик какой-то, не прообовал? Там для компа, я на ps4 прохожу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 6 августа ID: 84559 Поделиться 6 августа Вот когда Death Stranding 2 выйдет будет топ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windfury 6 августа ID: 84560 Поделиться 6 августа 5 часов назад, Jekse написал: То есть, мэдфокс писал что консолегейминг для нищуков и как круто играть на крутом компе, а сам сидел все это время с 1060?)) Глядишь ещё и копил на видеокарту полгода 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 6 августа ID: 84561 Поделиться 6 августа Вот когда выйдет Switch 2 все умоются. Главное чтоб обратка была как с пс4 - пс5. Зельда в 60 ФПС только представьте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 6 августа ID: 84562 Поделиться 6 августа 7 часов назад, Jekse написал: а сам сидел все это время с 1060?)) Тут больше удивляет не это, а то, что ты только сейчас это заметил, учитывая, что он почти в каждом отзыве писал, как та или иная игра ведёт себя на 1060 (если вбить в поиск темы 1060, там один Мэдфокс вываливается). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 6 августа ID: 84563 Поделиться 6 августа Ремейк Сайлент Хила 2 в Октябре. Сталкер 2 в Ноябре. Будет во что поиграть.А также новая Колда и Ассасин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 6 августа ID: 84564 Поделиться 6 августа 6 часов назад, Darien написал: Тут больше удивляет не это, а то, что ты только сейчас это заметил, учитывая, что он почти в каждом отзыве писал, как та или иная игра ведёт себя на 1060 (если вбить в поиск темы 1060, там один Мэдфокс вываливается). Я в срачах с ним участвовал только в 2024 году, не обращал внимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 11 августа ID: 84565 Поделиться 11 августа Прошёл The Evil Within 2. Прекрасный сиквел, не сравнится с первой частью...Отличный сюжет, страшные монстры, музыка хорошая. Даже намёк в конце на 3 часть, которой, к сожалению не будет, из-за того что студию закрыли и игра провалилась в продажах. 9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 11 августа ID: 84566 Поделиться 11 августа Поздновато ты. Игра и вправду отличная. Я все же надеюсь, что третья часть появится. Жду её также как любую новую часть сх, ре. У меня в одном ряду с ними стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 14 августа ID: 84567 Поделиться 14 августа Как же хочу потрогать Вуконг. Прям одна из темнейших лошадок последних лет. ААА из Китая! Осталось всего ничего, там и гейком 2024 скоро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 августа ID: 84568 Поделиться 14 августа Сроллил Навию. Фига она раздает с Ешки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 14 августа ID: 84569 Поделиться 14 августа 2 минуты назад, Ханно написал: Сроллил Навию. Фига она раздает с Ешки О, у геншинят тоже скоро праздник в виде Натлана. Как бы заставить себя Сумеру допройти… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 августа ID: 84570 Поделиться 14 августа Я только вчера Фонтейн закрыл. Думаю делать летний ивент или нет. Там еще драгонфлайт в стандартную подписку ушел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 17 августа ID: 84571 Поделиться 17 августа В RDR 2 радуют второстепенные персонажи, отлично проработаны характеры, речь, движения. Особенно Микки мне понравился, прописан просто идеально, каждый раз жду встречи с ним. Еще коллекционер карточек классный, который по двести сигарет в день скуривает, но он пока один раз встречался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 17 августа ID: 84572 Поделиться 17 августа 4 часа назад, bugardo написал: В RDR 2 Большой шедевр. Настоящее Искусство! 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 17 августа ID: 84573 Поделиться 17 августа Ходят слухи, что первый RDR перенесут на ПК. Было бы круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 17 августа ID: 84574 Поделиться 17 августа Только если будет какой-то глобальный ремейк. Оригинал после сиквела уже не так почувствуется. Всё-таки 100 лет игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 17 августа ID: 84575 Поделиться 17 августа 10 минут назад, Mad7 написал: Ходят слухи, что первый RDR перенесут на ПК. Было бы круто! Я его на свитче проходил, но забросил. Намного тоскливее атмосфера, чем во второй. Хотя я и вторую не до конца прошел. Времени нет на игры, а может уже и желания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.