Death Proof 18 октября, 2008 ID: 2176 Поделиться 18 октября, 2008 Тизер Bioshock 2 О, да, это нечеловечески круто. И главное, сколько иронии в этом тизере, типо какая нас добрая игрушка ждёт.. или правда добрая? Оо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 18 октября, 2008 ID: 2177 Поделиться 18 октября, 2008 Сейчас развлекаюсь тем, что играю в Devil May Cry 4 и Crysis Warhead. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 18 октября, 2008 ID: 2178 Поделиться 18 октября, 2008 Сейчас развлекаюсь тем, что играю в Devil May Cry 4. Да это действительно развлекает, это одна из тех игр которые способны легко увлечь и моментально поднять настроение (имхо), японцы просто психи, в хорошем смысле слова. Да ладно, Обливион нормальная игрушка, но Мор действительно много лучше. Мор крутая игруха, с офигительной атмосферой и интересным сюжетом, мне в свое время очень понравилась. До обливиона так пока и не "добралась". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 октября, 2008 ID: 2179 Поделиться 18 октября, 2008 А разработчики тем временем во всю трудятся вот над этим: http://www.gametrailers.com/game/2717.html Судя по всему способ подачи игры будит примерно таким же как и в Фаренгейте, не знаю насколько она будит хороша в плане геймплэя (но полагаю что очень хороша) но визуально она великолепна, жду. Я бы тоже ждал, если бы у меня PS3 был ((: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 18 октября, 2008 ID: 2180 Поделиться 18 октября, 2008 Я бы тоже ждал, если бы у меня PS3 был ((: Мда. к сожалению для многих она числится в эксклюзивах для пс3....для многих но не для меня. После РЕ5 самый ожидаемый мною проект следующего года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 18 октября, 2008 ID: 2181 Поделиться 18 октября, 2008 Сейчас развлекаюсь тем, что играю в Devil May Cry 4 и Crysis Warhead. Как себе комп новый куплю, эта игра - первая на очереди... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 18 октября, 2008 ID: 2182 Поделиться 18 октября, 2008 До обливиона так пока и не "добралась". К обливиону было наикрутейшее дополнение. Если бы там была действительная нелинейность, а не эта "псевдо". Мечты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 18 октября, 2008 ID: 2183 Поделиться 18 октября, 2008 Тизер Bioshock 2 Эх, я и первый-то так и не прошел. Ну, ничего. Вот , недавно закончил Обливион (начинал зимой 2007-го), сейчас твердо намерен закончить "Splinter Cell: DA" (начинал весной 2007-го), после этого и Биошок закончу. Хотя нет, тогда будет третий фол и четвертый гта, а вот потом уже биошок. А тизер дурацкий, мне не понрав. И ещё, раз уж и Heavy Rain вспомнили: кто-нибудь игрался в Omicron, первую игру Quantic Dream? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 18 октября, 2008 ID: 2184 Поделиться 18 октября, 2008 Эх, я и первый-то так и не прошел. Ну, ничего. Вот , недавно закончил Обливион (начинал зимой 2007-го), сейчас твердо намерен закончить "Splinter Cell: DA" (начинал весной 2007-го), после этого и Биошок закончу. Хотя нет, тогда будет третий фол и четвертый гта, а вот потом уже биошок. А тизер дурацкий, мне не понрав. Прям все-все квесты прошёл? Можно плагины качать)) А там "наша песня хороша, начинай сначала"=) Про Биошок читал "прорыв в гейм-индустрии, просто бомба...", поиграл ничего особого, атмосфера есть поначалу, но быстро приедается, к сожалению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 октября, 2008 ID: 2185 Поделиться 18 октября, 2008 Кстати, открыл тут для себя Mount & Blade. Без шуток, шыдевр. Жаль только, никакого онлайна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 18 октября, 2008 ID: 2186 Поделиться 18 октября, 2008 Кстати, открыл тут для себя Mount & Blade. Без шуток, шыдевр. Жаль только, никакого онлайна. Бегло почитал о ней, больше всего радуют божеские сист. требования) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 19 октября, 2008 ID: 2187 Поделиться 19 октября, 2008 В моём кругу общения ни для кого не секрет, что я обладаю теми же смертными грехами, что и сам Джон Доу с Миллзом. Читаю эту тему и думаю: "Везёт же людям, в игры шпилят". В скором времени покупаю себе наконец-то мощный комп со всеми новейшими прибамбасами. Специальная геймерская мышка, видеокарта и много другой хрени. Возвращаюсь в круги любителей копм.игр каким был раньше я. И начну пожалуй с Mеdal of Honor: Airborne, так как был большим поклонником серии игр Медали за Отвагу. Кстати, кто что о ней скажет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 19 октября, 2008 ID: 2188 Поделиться 19 октября, 2008 Как себе комп новый куплю, эта игра - первая на очереди... Какая именно Warhead или DMC4? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 19 октября, 2008 ID: 2189 Поделиться 19 октября, 2008 Поиграл у друга недавно в "Кейна и Линча". В полнейшем восторге. Для меня верхом всех компьютерных игр была "Хитман: Кровавые Деньги", а "КиЛ" раз в сто круче этого. На каникулах скачаю, и буду играть всю неделю.) Офигительная игруха. P.S. А Spore, как-то к Космосу, наскучил..( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 19 октября, 2008 ID: 2190 Поделиться 19 октября, 2008 В моём кругу общения ни для кого не секрет, что я обладаю теми же смертными грехами, что и сам Джон Доу с Миллзом. Читаю эту тему и думаю: "Везёт же людям, в игры шпилят". В скором времени покупаю себе наконец-то мощный комп со всеми новейшими прибамбасами. Специальная геймерская мышка, видеокарта и много другой хрени. Возвращаюсь в круги любителей копм.игр каким был раньше я. И начну пожалуй с Mеdal of Honor: Airborne, так как был большим поклонником серии игр Медали за Отвагу. Кстати, кто что о ней скажет? Мне понравилась. Поклоннику Медальки тоже понравится. Задания как всегда "заминируй", "убей", "уничтож". Драйвовая игрушка=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 19 октября, 2008 ID: 2191 Поделиться 19 октября, 2008 А на торрентах Far Cry 2 появился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 октября, 2008 ID: 2192 Поделиться 20 октября, 2008 Бегло почитал о ней, больше всего радуют божеские сист. требования) Божеские, в смысле терпимые? Тогда зря радуетесь, чтобы играть действительно с размахом (т.е. с крупными армиями) нужен специальный патч и просто чудовищный комп (: Сегодня еще поиграл - и я уже настоятельно советую. Mount & Blade действительно шыдевр, там есть просто всё, лично на моей памяти это рекордсмен по числу совмещенных жанров, причем несмотря на завал разнообразия - он еще и самый интересный и гармоничный из всех подобных игр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 20 октября, 2008 ID: 2193 Поделиться 20 октября, 2008 Каждому своё короче. А меня вот прут текстовые квесты 80-х годов от Сиерры. Это ж круто. И системные требования у них в самый раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 20 октября, 2008 ID: 2194 Поделиться 20 октября, 2008 Прохожу первого Макса Пейна, а то раньше не удавалось запустить его на ХР. Клёвая игра!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 21 октября, 2008 ID: 2195 Поделиться 21 октября, 2008 А на торрентах Far Cry 2 появился... Вот хоть убейте никогда не понимала прелести столь посредственного шутера коим является Фар Край. Более привлекательным из последних релизов мне видится dead spase который вот вот поступит в продажу, сей продукт доже по моему далек от оригинальности но так как напомнил мне Карпентеровское "Нечто" я просто не могу пройти мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 21 октября, 2008 ID: 2196 Поделиться 21 октября, 2008 Всё, прошёл первого Максимилиана, клёвая всё-таки игруха. Первая часть понравилась даже больше второй части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 22 октября, 2008 ID: 2197 Поделиться 22 октября, 2008 Да.. Сталкер 2 жжёт как дуговая пила. В плохом смысле слова. Установил первый раз, до фермы всё шло нормально, потом, судя по всему, упёрлось во что-то, так как враги находили где-то под полом. И дальше пройти было проблематично. Решил установить патч, какой-то там последний. Установил. Ну, старые сохранения понятное дело потерялись. Но это уже и не важно, с новым патчем игра вообще отказывается нормально работать. 1FPS в секунду. Даже на разрешении 800х600 и минимуме нормально не работает. При том, что изначальная версия (без патча), работала на самом максимуме без проблем. "Мощностей" компа хватит на двух Сталкеров. Кто-нить с таким сталкивался? С такой аномалией. Помимо всего, Сталкер 2 постоянно вылетает и глючит. Жесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 23 октября, 2008 ID: 2198 Поделиться 23 октября, 2008 Всё ещё дико тащусь от "Кейна и Линча". После момента где Кейн мочит чувака из банды Семь, лопатой за смерть жены игра чуток растеряла так сказать, "сюжетности". Хитмен в этом плане был по лучше, но тем не менее "КиЛ" нереально крута! П.С. Я ещё не всё прошёл, так, что возможно к игрухе вернётся классный сюжет разных левелов.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калиста 23 октября, 2008 ID: 2199 Поделиться 23 октября, 2008 обожаю Пейна, Константина и Алису в стране чудес....Расслабляет Нокс. Сейчас играю в "Один в темноте 5", пока что нравится))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 23 октября, 2008 ID: 2200 Поделиться 23 октября, 2008 Кейна с Линчем забросил на миссии в Гаване. Не пройти, надоело... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.