Падший бяка 20 августа, 2008 ID: 2026 Поделиться 20 августа, 2008 И так, Rockstar наконец-таки поделилась первыми деталями разработки PC-версии Grand Theft Auto 4. Первое, что должно порадовать владельцев компьютеров – игра предстанет в «отполированном и улучшенном графически виде», чем в версиях для Xbox 360 и PlayStation 3. Список знаком до безобразия. Возрастет детализация окружения и персонажей, анимация станет более плавной, а освещение – реалистичным. Другой нюанс – разработчики внедрят в игру «Редактор Повторов» (Replay Editor). Суть в том, что последние 30 секунд игрового времени записываются. И вы можете, войдя в меню, прокрутить по новой, скажем, грандиозное столкновение лоб в лоб с полицейской машиной под разными углами, в замедленной или ускоренной съемке. Также предусмотрено наличие небольшого редактора для монтажа тридцатисекундных роликов, которые вы потом сможете выложить в интернете или в Rockstar Social Club. Разработчики также обещают добавить новые режимы в мультиплеер. Какие? Секрет. Rockstar лишь обмолвилась о том, что собирается «расширить» онлайновую часть GTA 4. Вероятно, возрастет количество игроков, которые смогут одновременно играть в онлайне. Релиз GTA 4 для PC состоится 18-го ноября этого года. Отличные новости!))) А вообще ГТА4 приподнесёт много нового) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 20 августа, 2008 ID: 2027 Поделиться 20 августа, 2008 Вот, похоже, пора признать, что я наигрался. Всё меньше интереса к играм, особенно новинкам. Mass Effect побегал-побегал, да вернулся к Oblivion. Ну, PES 2008 немного ещё поигрываю. С другой стороны, осенью будет жарко: Fallout 3 съест несколько дней моей жизни, GTA4 тоже нужно будет пройти. Остальные игры идут лесом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 20 августа, 2008 ID: 2028 Поделиться 20 августа, 2008 А я еще очень жду ГТА 4 конешно же, Чистое Небо, Крайзис:Вархеад и Фар Край 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 20 августа, 2008 ID: 2029 Поделиться 20 августа, 2008 О ужас, уже сентябрь. Когда уже этот несчастный "Алан Уэйк" выйдет? Я больше не могу ждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 20 августа, 2008 ID: 2030 Поделиться 20 августа, 2008 Друзья! А кто играл в SimCity: Societies? На мой взгляд,самая лучшая игра из серии! Для любителей возводить гигантские мегаполисы и маленькие деревеньки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 21 августа, 2008 ID: 2031 Поделиться 21 августа, 2008 О ужас, уже сентябрь. Когда уже этот несчастный "Алан Уэйк" выйдет? Я больше не могу ждать В дате релиза тупо написано 2008 год. Долгострои... Че с них взять. А я еще очень жду ГТА 4 конешно же, Чистое Небо, Крайзис:Вархеад и Фар Край 2. Чистое Небо, кстати, выходит уже в эту пятницу. А до Far Cry 2 2-3 недельки осталось, не больше. С другой стороны, осенью будет жарко: Fallout 3 съест несколько дней моей жизни, GTA4 тоже нужно будет пройти. Остальные игры идут лесом. Чет лихо ты все остальное отсеял. Осень/Зима самый горячий период в игровой индустрии, много чего хорошего будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 21 августа, 2008 ID: 2032 Поделиться 21 августа, 2008 Вот, похоже, пора признать, что я наигрался. Всё меньше интереса к играм, особенно новинкам. Mass Effect побегал-побегал, да вернулся к Oblivion. Ну, PES 2008 немного ещё поигрываю. С другой стороны, осенью будет жарко: Fallout 3 съест несколько дней моей жизни, GTA4 тоже нужно будет пройти. Остальные игры идут лесом. Как я с тобой согласен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 21 августа, 2008 ID: 2033 Поделиться 21 августа, 2008 Намёк: героиня Still Life - Виктория Макферсон, агент ФБР. Герой игры Post Mortem - дед Виктории, Гас Макферсон, частный детектив. Эт ты к чему написал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 21 августа, 2008 ID: 2034 Поделиться 21 августа, 2008 С удовольствием поиграл в любую новую игру, только очень очень атмосферную, с классным сюжетом и непредельно СТРАШНУЮ! Такой случайно в ближайщее время не предвидется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 21 августа, 2008 ID: 2035 Поделиться 21 августа, 2008 С удовольствием поиграл в любую новую игру, только очень очень атмосферную, с классным сюжетом и непредельно СТРАШНУЮ! Такой случайно в ближайщее время не предвидется? А в Пенумбру не играл? Вот уж жуть! Я даже играть не стал в нее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrys 21 августа, 2008 ID: 2036 Поделиться 21 августа, 2008 Эт ты к чему написал? Эти игры связаны между собой. Виктория расследует дело, крайне похожее на то, которым много десятилетий назад занимался её дед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 21 августа, 2008 ID: 2037 Поделиться 21 августа, 2008 С удовольствием поиграл в любую новую игру, только очень очень атмосферную, с классным сюжетом и непредельно СТРАШНУЮ! Такой случайно в ближайщее время не предвидется? Condemned 2 - если выйдет на PC Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 21 августа, 2008 ID: 2038 Поделиться 21 августа, 2008 Вот наткнулся на что: Если Call of Duty: World At War (PC, Xbox 360, PS3) не зацепит вас своей геймплейной частью, то вы, безусловно, проникнетесь игрой актеров мирового масштаба, которые будут задействованы в озвучке игры от Treyarch. Появление Кифера Сазерленда (Kiefer Sutherland) в роли одного из американских сержантов в игре было подтверждено довольно давно. А вот о появлении «главного злодея» Голливуда Гэри Олдмана (Gary Oldman) в Call of Duty: World At War стало официально известно только на Games Convention. Самое интересное, что Гэри сыграет не офицера союзников, а нашего «родного» русского сержанта. Такой вот неожиданный поворот. Небольшое напоминание – действие Call of Duty: World At War происходит во времена Второй Мировой Войны. Нам предстоит ощутить все ужасы войны на своей собственной шкуре как в роли американских морских пехотинцев, так и русских солдат. Выход Call of Duty: World At War намечен на 11-е ноября этого года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 21 августа, 2008 ID: 2039 Поделиться 21 августа, 2008 А в Пенумбру не играл? Вот уж жуть! Я даже играть не стал в нее. Кстати, да. Рекомендую! Но я в отличии от тебя обе части прошел. Сейчас в разработке находится и третья часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 22 августа, 2008 ID: 2040 Поделиться 22 августа, 2008 Новая часть Silent Hill выйдет на PC Представители компании Konami на выставке Games Convention в Лейпциге объявили о том, что ужастик Silent Hill: Homecoming выйдет на PC. Игра поступит в продажу одновременно с версиями для PlayStation 3 и Xbox 360, пишет GameSpot. Релиз новой части Silent Hill должен состояться в ноябре текущего года. Главным героем Silent Hill: Homecoming является Алекс Шеппард (Alex Shepherd), который возвращается в свой родной город Shepherd’s Glen. Он узнает, что его брат пропал, и поиски приводят его в туманный городок Silent Hill. По словам разработчиков, геймплей не будет отличаться от предыдущих частей серии. Геймерам вновь придется исследовать локации в поисках ключей, разгадывать головоломки и уничтожать встречающихся на пути монстров. Созданием Silent Hill: Homecoming занимается студия Double Helix Games, возникшая в 2007 году после слияния The Collective и Shiny Entertainment. Это первая игра серии (если не считать ответвление Silent Hill: Origins для PSP), разработку которой доверили сторонним разработчикам. Добавим, что над саундтреком вновь работает Акира Ямаока (Akira Yamaoka), который является бессменным композитором всего сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylerUP 22 августа, 2008 ID: 2041 Поделиться 22 августа, 2008 А вообще ГТА4 приподнесёт много нового) Это, чего?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 22 августа, 2008 ID: 2042 Поделиться 22 августа, 2008 Это, чего?! Обзор GTA4 для PC. Пара новых роликов... Rage. Need for Speed: Undercover. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 22 августа, 2008 ID: 2043 Поделиться 22 августа, 2008 to Tanusha7, TaylerUP У меня стоят Seasons+Bon Voyage. Не знаю, который из них срабатывает, но по достижении 5 уровня тврочества получаешь возможность рисовать собственные картины. Я специализируюсь по постерам. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 24 августа, 2008 ID: 2044 Поделиться 24 августа, 2008 "Сталкер чистое небо" уже появился в продаже. Кто уже успел поиграть в него? Как игра? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 24 августа, 2008 ID: 2045 Поделиться 24 августа, 2008 "Сталкер чистое небо" уже появился в продаже. Кто уже успел поиграть в него? Как игра? Почитал первые отзывы. Говорят, тем, кому первая часть понравилась, и эта придется по вкусу. А главные минусы все те же: баги и глюки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 24 августа, 2008 ID: 2046 Поделиться 24 августа, 2008 Эти игры связаны между собой. Виктория расследует дело, крайне похожее на то, которым много десятилетий назад занимался её дед. Яэто знал и играл именно в такой последовательности. Но связаны они скорее всего вскользь, сами расследования не связаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 25 августа, 2008 ID: 2047 Поделиться 25 августа, 2008 "Сталкер чистое небо" уже появился в продаже. Кто уже успел поиграть в него? Как игра? Только что купил! Щас устанавливаю - всё, прощай мир, я на неделю в виртуальной реальности.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 25 августа, 2008 ID: 2048 Поделиться 25 августа, 2008 дел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 25 августа, 2008 ID: 2049 Поделиться 25 августа, 2008 А кто нить играл в великолепную вещь под названием "Beyond Good & Evil" ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 27 августа, 2008 ID: 2050 Поделиться 27 августа, 2008 А вот и долгожданные кряки к Чистому небу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.