budy 6 августа, 2008 ID: 1951 Поделиться 6 августа, 2008 На плохую графику перестал обращать внимание после 30 минут игры. Да почему же плохая. Графика в игре приличная, как на сегодняшнее время. Ну, конечно же, если видеокарта хороша. Кстати, сейчас, для тех кому надо, время покупать видеокарты. Цены на них сильно упали, причём очень сильно. Я поклонник Radeon, так что могу советовать 4850 (или 4870, но она сразу же на 100-120 дороже). Да в целом сойдут и и прошлые серии Radeon, которые сейчас по 100-120 долларов можно купить. Причём это будут хорошие и современные карты с dx10. Да уж, Radeon всегда рулит. Мне уже надоели эти n-е версии от Nvidia за огромную цену. 4850 стоит где-то порядка 220- долларов, оптимальный выбор. Особенно, если на носу ГТА 4. Наконец-то, дождались, игра года! В Call Of Duty 5 разработчики вроде решили вновь вернутся к тематике Второй Мировой. Но я точно не знаю))) Все верно, Вторая Мировая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 7 августа, 2008 ID: 1952 Поделиться 7 августа, 2008 Все верно, Вторая Мировая. А точнее Вьетконг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 7 августа, 2008 ID: 1953 Поделиться 7 августа, 2008 Лицуху покупаю по-любому, (копит денюжки). Хочу огорчить, русской локализации скорее всего не будет, как и на San Andreas и Vice City, а вот качественная пиратка или только зарубежный релиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 августа, 2008 ID: 1954 Поделиться 7 августа, 2008 Некоторая инфа о грядущей игре Rage: QuakeCon 2008 продолжает радовать фанатов новой информацией о будущих играх id Software, на сей раз Джон Кармак и Тим Виллитс говорили о Rage: Rage - пост-апокалиптический 3d-экшн c существенной гоночной составляющей. Немного о сюжете: в ближайшем будущем комета разрушает большую часть земли, превращая её в пустыню. Главный герой просыпается в новом, незнакомом мире, чтобы исследовать его, общаться с фракциями, которые образовали выжившие, и найти утерянный план возрождения цивилизации. Основные моменты: - Кооператив на двух игроков, как для PC, так и для консолей; на консолях также будет возможен вариант игры с разделением экрана - Кооперативный режим не будет повторять миссии для одиночной игры - это будет отдельная кампания - В игре будет присутствовать экономика - покупка брони в магазине и тому подобное - Шутерная составляющая выйдет за рамки стандартного геймплея id - Транспорт будет "продолжением игрока", но не обязательной частью геймплея - по желанию, можно как кататься на машинах, принимая участия в круговых заездах, которые будут в каждом городе, так и путешествовать по миру на своих двух - В кооперативном режиме во время гонок один игрок будет управлять автомобилем, второй - стрелять из бортового оружия - В игре можно будет давить монстров, но насилие ограничится допустимыми для рейтинга Teen (14+) рамками - Тренировочные миссии на машинах будут обучать игрока новым навыкам вождения - Несмотря на то, что мир игры достаточно велик, Rage не даст игроку полной свободы передвижения - сюжет игры будет линейным - Cобытия и предметы будут заранее расставлены на карте, а не сгенерированы случайным образом, как, например, в Diablo - Игрок сможет совершенствовать и раскрашивать свой автомобиль - Выход игры планируется, вероятнее всего, во второй половине 2009-го года Кармак также отметил, что большое внимание, как и всегда, будет уделено оружию. "Оружие - это по-прежнему то, на что вы смотрите в первую очередь. Я считаю проработку оружия одним из главных аспектов игры - игрок должен смотреть на оружие и, стреляя из него, получать удовольствие". "Rage сильно отличается от всего, что делала id, и это самое важное для нас. Мы решили поэкспериментировать, старались разнообразить геймплей и результатом этих экспериментов стал Rage", - подвёл черту под всем сказанным Тим Виллитс. взято с doom3.ru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 7 августа, 2008 ID: 1955 Поделиться 7 августа, 2008 Как думаете, какие системки будут у GTA4? Нормальный физический движок как никак появится... Ой, судя по видюхам с консоли - небольшие. Ибо деревья спрайтовые, текструры средней поршивости... да и город сказали не оч большой... не боимся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrys 7 августа, 2008 ID: 1956 Поделиться 7 августа, 2008 Объявлена дата выхода Grand Theft Auto IV для PC . Надеюсь, не бойан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 августа, 2008 ID: 1957 Поделиться 7 августа, 2008 Объявлена дата выхода Grand Theft Auto IV для PC . Надеюсь, не бойан. Даже не надейся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrys 7 августа, 2008 ID: 1958 Поделиться 7 августа, 2008 Даже не надейся Да и хрен с ним. ) Vice City остаётся непревзойдённой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vin Diesel 7 августа, 2008 ID: 1959 Поделиться 7 августа, 2008 Где можно быстро скачать Need for Speed: Most Wanted? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vin Diesel 7 августа, 2008 ID: 1960 Поделиться 7 августа, 2008 Мне понравилась игра Far Cry: Дьявольский остров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юле4ка 8 августа, 2008 ID: 1961 Поделиться 8 августа, 2008 Народ!Помогите,плиз!!!Мне очень-очень нужна игра The Elder Scrolls III: Morrowind!!!Нигде не могу её скачать...Дайте ссылочку,что-ли,какую-нибудь.Заранее,спасибо!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 8 августа, 2008 ID: 1962 Поделиться 8 августа, 2008 Объявлена дата выхода Grand Theft Auto IV для PC . Надеюсь, не бойан. Чувак, это официально. На предыдущей странице все написано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex474ever 9 августа, 2008 ID: 1963 Поделиться 9 августа, 2008 да на новою гташку видиха нужна мегабайт так на 256-512 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 10 августа, 2008 ID: 1964 Поделиться 10 августа, 2008 Щедрые на видеоролики авторы Far Cry 2 не раз шокировали публику потрясающе живописными картинами. Теперь они сообщили, какой компьютер потребуется для обработки правдоподобной физики и прорисованного до мелочей мира. Минимальные требования: Процессор: Pentium 4 3.2 ГГц, Pentium D 2.66 ГГц AMD Athlon 64 3500+ Видеокарта: NVIDIA 6800 или ATIX1650 Необходима поддержка Shader Model 3 256 Мб видеопамяти Оперативная память: 1 Гб Рекомендуемая конфигурация: Процессор: Семейство Intel Core 2 Duo AMD64 X2 5200+, AMD Phenom Видеокарта: NVIDIA 8600 GTS ATIX1900 512 Мб видеопамяти Оперативная память: 2 Гб Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA 6800, 8800M и 8700M, серии NVIDIA 7000, 8000, 9000, 200, а также серии ATI X1650-1950, HD2000, HD3000 и HD4000. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 10 августа, 2008 ID: 1965 Поделиться 10 августа, 2008 Да почему же плохая. Графика в игре приличная, как на сегодняшнее время. Ну, конечно же, если видеокарта хороша. Я, в целом, считаю себя человеком, не обращающим внимания на графику. Для меня главное, чтобы было интересно. Но всё же, если быть объективным, то смело можно сказать, портирование с ИксБокса Масс Эффекту не удалось. Детализация отдельных объектов ужасна (хоть выкручивай графику на самый макс, хоть не выкручивай), разница не принципиальна. Да и в целом, графика могла быть и получше. На современную игру Масс Эффект на PC не тянет. Но от этого он не становится хуже. да на новою гташку видиха нужна мегабайт так на 256-512 Дело тут конечно не только в мегабайтах. Просто нужна современная карта. Как я уже говорил, сейчас самое время приобрести. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 августа, 2008 ID: 1966 Поделиться 10 августа, 2008 На современную игру Масс Эффект на PC не тянет. Но от этого он не становится хуже. Про жанр главное не забывать, МЭ - рпг, и для рпг графика там более чем. А хуже МЭ становится не из-за графики, а из-за своего попсового примитивного сюжета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 10 августа, 2008 ID: 1967 Поделиться 10 августа, 2008 Посмотрим, что нам преподнесёт Фаллаут 3. Думаю, и графика, и сюжет там дадут жару. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юле4ка 11 августа, 2008 ID: 1968 Поделиться 11 августа, 2008 Народ!Помогите,плиз!!!Мне очень-очень нужна игра The Elder Scrolls III: Morrowind!!!Нигде не могу её скачать...Дайте ссылочку,что-ли,какую-нибудь.Заранее,спасибо!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 11 августа, 2008 ID: 1969 Поделиться 11 августа, 2008 Посмотрим, что нам преподнесёт Фаллаут 3. Думаю, и графика, и сюжет там дадут жару. Уже есть геймлейное видео и скриншоты, и там четко видно, что графика мягко говоря устаревшая. Так что жару она к сожаленью не даст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylerUP 12 августа, 2008 ID: 1970 Поделиться 12 августа, 2008 Уже есть геймлейное видео и скриншоты, и там четко видно, что графика мягко говоря устаревшая. Так что жару она к сожаленью не даст. Согласен. Жаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 15 августа, 2008 ID: 1971 Поделиться 15 августа, 2008 Вопрос, когда же наконец выйдет Варкрафт 3 (Warcraft 3)? Даже трейлеры уже появились=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 15 августа, 2008 ID: 1972 Поделиться 15 августа, 2008 Вопрос, когда же наконец выйдет Варкрафт 3 (Warcraft 3)? Даже трейлеры уже появились=) Он уже лет пять как вышел. Палитесь, товарищь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 15 августа, 2008 ID: 1973 Поделиться 15 августа, 2008 делейт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 15 августа, 2008 ID: 1974 Поделиться 15 августа, 2008 Не просто Варкрафт 3, а Варкрафт 3 Reign of Chaos. Он ещё не выходил=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 15 августа, 2008 ID: 1975 Поделиться 15 августа, 2008 Не просто Варкрафт 3, а Варкрафт 3 Reign of Chaos. Он ещё не выходил=) Да ну? http://www.igromania.ru/Games/ReignChaos/ Может, про "Frozen Throne" еще вспомнишь? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.