MOPO888 26 февраля, 2019 ID: 73501 Поделиться 26 февраля, 2019 Кончай прикалываться. Он полностью морально устарел по всем параметрам и ему нет места в наши дни. Есть уже мод на пк версии с классической статичный камерой и выглядит это хреново. Я ж не говорю, что мне не понравился. Просто, как для поклонника оригиналов, я немного не того ждал. Раз есть уже мод, значит и лишний повод перепройти то же есть.) Не надо на РЕ4 наговаривать, закономерный ход событий, в 2004 году РЕ по старой формуле ждал бы финансовый провал, и вы бы сейчас не играли ни в РЕ5, ни РЕ6, ни в РЕ7, ни в Ревелейшенсы, ни в сабж. А РЕ4 одна из величайших игр в истории, вдохновитель всех лучших игр от третьего лица. Ну да. Превратить топовою хоррор-серию в чистый боевик, отличное решение. Далеко не факт, что был бы провал. Ревелейшенсы к слову, как раз, вернулись к изначальной идее. Только компутерный напарник полнейшая бестолочь, в отличии от таковых в RE5 и RE6. И эта дичь с сестрой Вескера во второй части. Не играл. А зря. Как по мне, так даже лучше оригинала. Но тебе явно не понравится статичная камера. Ну ок). Ты ответить плиз по скрытым ачивам. Я выше описал. Не пойму. RE2: I want see you again 07:14 - Finally. Моддинг который мы заслужили. Ну такое. Это как с нуд-модами уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 26 февраля, 2019 ID: 73502 Поделиться 26 февраля, 2019 А зря. Как по мне, так даже лучше оригинала. Но тебе явно не понравится статичная камера. Играл в РЕ2 в бородатые и знаю эту статичную камеру. Я просто говорил что сейчас она морально устарела и не нужна. Ну такое. Это как с нуд-модами уже. Были бы моды на соньке, я бы для интереса немного поиграл за голую Клэр) Тут мод выпустили на фикс лица Клэр. https://www.playground.ru/blogs/resident_evil_2/novyj_mod_dlya_resident_evil_2_delaet_kler_redfild_esche_krasivee-339284/ Даже не знаю. Оригинальная вызывает странное, едва уловимое ощущение детского личика, а тут похожа теперь на типичную секси модель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 26 февраля, 2019 ID: 73503 Поделиться 26 февраля, 2019 Забыл упомянуть, что первые два сценария прошёл под классический скор из второй части, который местами всё так же нагнетает жути. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 26 февраля, 2019 ID: 73504 Поделиться 26 февраля, 2019 (изменено) С базуками, миниганами и арбалетом! Ну а тут как? А за Леона и В за Клэр неслабо так отличаются. В середине игры и вовсе локации разные. Да я бы сказал что даже сценарии А неплохо отличаются. Пускай и путь одинаковый, но все равно хорошие различия. Предвкушаю что там будет в сценария В. Изменено 26.02.2019 23:40 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 27 февраля, 2019 ID: 73505 Поделиться 27 февраля, 2019 Капком анонсировали, что продали 4 миллиона копий RE2. Отмечают, что новость поступила через пару недель после того, как компания объявила, что отгрузила три миллиона копий игры. https://www.gameinformer.com/2019/02/26/resident-evil-2-ships-four-million-copies?amp Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 27 февраля, 2019 ID: 73506 Поделиться 27 февраля, 2019 Может теперь Конами решат СХ первый так же выдать. У них хоть движок есть?) Вообще прусь от ремастера - внезапно ни геймплей не сюжет не кажутся пыльными, напротив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 27 февраля, 2019 ID: 73507 Поделиться 27 февраля, 2019 Были бы моды на соньке, я бы для интереса немного поиграл за голую Клэр) Вот только физики движения груди, нет по умолчанию. Да и в таком виде только и бегать по городу.) Тут мод выпустили на фикс лица Клэр. https://www.playground.ru/blogs/resident_evil_2/novyj_mod_dlya_resident_evil_2_delaet_kler_redfild_esche_krasivee-339284/ Даже не знаю. Оригинальная вызывает странное, едва уловимое ощущение детского личика, а тут похожа теперь на типичную секси модель. Хз, в динамике оригинальный фейс хорошо смотрится. В статике уже чуть хуже. Фикс так себе, на любителя. Капком анонсировали, что продали 4 миллиона копий RE2. Отмечают, что новость поступила через пару недель после того, как компания объявила, что отгрузила три миллиона копий игры. https://www.gameinformer.com/2019/02/26/resident-evil-2-ships-four-million-copies?amp Думаю с римейком RE3 уже вопрос решенный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 27 февраля, 2019 ID: 73508 Поделиться 27 февраля, 2019 Ублюдочный Джонни Кейдж добавлен для ублюдочного МК11. Ростер официально потрачен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 27 февраля, 2019 ID: 73509 Поделиться 27 февраля, 2019 Вот только физики движения груди, нет по умолчанию. Да и в таком виде только и бегать по городу.) Хех. Да, я слышал). Думаю с римейком RE3 уже вопрос решенный. Думаю очевидно да. Там вроде еще говорится что у франшизы один из лучших результатов продаж у японцев. This inches Resident Evil as a series closer to one of the best selling Japanese IPs of all time. Круглый стол с разработчиками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 27 февраля, 2019 ID: 73510 Поделиться 27 февраля, 2019 Анонсировано 8-е поколение покемонов. Игра года 2019. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 28 февраля, 2019 ID: 73511 Поделиться 28 февраля, 2019 Ублюдочный Джонни Кейдж добавлен для ублюдочного МК11. Ростер официально потрачен. Да шо с тобой не так? Фаталити осом же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 28 февраля, 2019 ID: 73512 Поделиться 28 февраля, 2019 Кому нужен этот Кейдж? Еще эту мерзкую Кесси добавят, прости господи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 28 февраля, 2019 ID: 73513 Поделиться 28 февраля, 2019 Орк о насущном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 28 февраля, 2019 ID: 73514 Поделиться 28 февраля, 2019 Если у вас не хватало для покупки "Ноющего Дьявола 5", то в данный момент вы уже должны оформлять предзаказ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 февраля, 2019 ID: 73515 Поделиться 28 февраля, 2019 По местам всё должна была расставить демка. Она сногсшибательная, и если вся игра будет как начальный уровень, то пятый "ДМК" станет лучшим слэшером на ближайшие несколько лет. Но предзаказан "Секиро", Данте придется подождать. Хотя мб хайптрейн и сделает свое дело ближе к выходу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 28 февраля, 2019 ID: 73516 Поделиться 28 февраля, 2019 В РЕ2 можно ли смело начинать сценарии B на хардкоре или лучше также на нормале пройти, а потом уже на харде штурмовать? И еще Тиллман вопрос. Револьвер SLS60 который у Клэр (пятизарядный). С обычными патронами он наносит одинаковый урон по сравнению с Кольтом или чуть больше? Просто если он пятизарядный то должен же быть какой-то плюс в нем (кроме .357 патронов), иначе Кольт с лазерным прицелом всем лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 28 февраля, 2019 ID: 73517 Поделиться 28 февраля, 2019 В РЕ2 можно ли смело начинать сценарии B на хардкоре или лучше также на нормале пройти, а потом уже на харде штурмовать? И еще Тиллман вопрос. Револьвер SLS60 который у Клэр (пятизарядный). С обычными патронами он наносит одинаковый урон по сравнению с Кольтом или чуть больше? Просто если он пятизарядный то должен же быть какой-то плюс в нем (кроме .357 патронов), иначе Кольт с лазерным прицелом всем лучше. Отвечу со своей колокольни. Не знаю. За Клэр на В тебя в самом начале пускают в мясорубку с пукалками. Достаточно нервно и много беготни. И это на стандарте. Одинаковый и даже как мне кажется хэдшотит реже, нежели Кольт с лазером. Его плюс в последующим апгрейде, после которого он начинает феерить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 февраля, 2019 ID: 73518 Поделиться 28 февраля, 2019 В РЕ2 можно ли смело начинать сценарии B на хардкоре или лучше также на нормале пройти, а потом уже на харде штурмовать? Некоторые ключевые предметы в участке на харде находятся не на тех местах, что на "нормале". Думай сам. С обычными патронами он наносит одинаковый урон по сравнению с Кольтом Одинаковый, наверн. Не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 28 февраля, 2019 ID: 73519 Поделиться 28 февраля, 2019 (изменено) Отвечу со своей колокольни. Не знаю. За Клэр на В тебя в самом начале пускают в мясорубку с пукалками. Достаточно нервно и много беготни. И это на стандарте. Одинаковый и даже как мне кажется хэдшотит реже, нежели Кольт с лазером. Его плюс в последующим апгрейде, после которого он начинает феерить. Хм. Просто по моему плану пройду сценарии А на нормале за каждого, а дальше сценарии В на харде планировал. Но если там и на нормале напряжно... тогда не знаю, откладывать что ли. Итого получится 6 прохождений уже итого, и это даже я не начинал работать на платину. Так я про улучшенный SLS60 и говорю. С укрепленной коробкой. Сравниваю его на обычных патронах с Кольтом. Отдача, гуляющее перекрестие, лишь 5 патронов. Один плюс что можно менять на .357 патроны? Да ну нафиг. Тогда Кольт вообще топ. Чуть статистики с RE.net. Имба Клэр все равно не может дотянуться до Леона. Изменено 28.02.2019 18:14 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 28 февраля, 2019 ID: 73520 Поделиться 28 февраля, 2019 Так я про улучшенный SLS60 и говорю. С укрепленной коробкой. Сравниваю его на обычных патронах с Кольтом. Отдача, гуляющее перекрестие, лишь 5 патронов. Один плюс что можно менять на .357 патроны? Да ну нафиг. Тогда Кольт вообще топ. SLS60 на апгрейде стреляет патронами от магнума. Переключать на обычные не вижу смысла. Для этого Кольт с лазером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 1 марта, 2019 ID: 73521 Поделиться 1 марта, 2019 Ростер официально потрачен. Там очередной "слив", о котором все трепятся на реддите, и посты с которым ооочень активно трутся модерами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 1 марта, 2019 ID: 73522 Поделиться 1 марта, 2019 Там очередной "слив", о котором все трепятся на реддите, и посты с которым ооочень активно трутся модерами. Видел. Кошмарнее ростер тяжело было придумать, но НРС постарались на славу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 1 марта, 2019 ID: 73523 Поделиться 1 марта, 2019 Ну есть Нуб и куча плейсхолдеров для комбат паков, так что не так все грустно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 1 марта, 2019 ID: 73524 Поделиться 1 марта, 2019 Плейсхолдерами будут ублюдочные гости из хоррор-фильмов, все очень грустно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость knom 1 марта, 2019 ID: 73525 Поделиться 1 марта, 2019 (изменено) Народ, играл в Hitman и завис. Думал инет слетел из-за скачки Divison 2, но игра не реагировала на нажатия кнопки PS. Пришлось жёстко перезагружаться. Включил и пишет это: Проверка состояния памяти системы... Не выключайте питание системы PS4. После завершения проверки система PS4 будет автоматически перезапущена. Полчаса дальше 23% не двигалось, пока не выдало, что не удалось включить систему. Включите джойстик через USB и нажмите PS. Включил, нажал. Просят вставить флешку с прошивкой 6.20. Скачал, вставил. Теперь пишет: Невозможно использовать файл обновления. Присоедините накопитель USB, содержащий файл обновления для переустановки версии 6.20 или более поздней. (СЕ-34788-0). Что делать? Изменено 01.03.2019 17:36 пользователем knom Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.