Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

А как кроссервер с догонялкой помогал?

Для любителей ГТА и спорта

https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/gdnews/2352721.html

А, я видимо лося перепутала :)

Там же ещё один есть лось.

Потому что есть за что :) Собственно, и я играла в эту игру ради сюжета, истории и мира, который полюбился ещё с 3-ого Варкрафта. Но все что сделали я последнем аддоне просто трэш. И как они слили многих персонажей, никогда не прощу :mad:

Да чего его там ловить-то было с кроссерверами :D

True. Полная жесть. Они бы хоть подумали, когда это вводили, о людях на малозаселенных серверах, где единственный выход прокачать профу было качать ее на актуальных рецах и ресурсах, потому что только они есть на аукционах :wacko:

Так же. Продолжаю сидеть в варкрафте из-за любви к этой вселенной, персонажам, истории. Но то что сейчас творится этой полный ад. По хорошему давно надо было бросить это и не сыпать моль на рану.

Единственно мне понравилось что навык проф поделили по каждому аддону. Очень удобно, если ты качаешь твинка. Тебе больше не нужно мучаться с прокачкой проф в старых локах. Можно сразу идти в БФА например.

Забавно что самый феминисткий аддон пробивает дно и имеет самый жалкий рейтинг на метакритике.

Как будто проблема в феминизме. То, что ты фармишь кровотроллей под присмотром принцессы Таланджи, утомляет именно фармом, а не принцессой.

Майла была крутая, честь была с ней вместе лосей спасать. Да и Талисра клевая тетка.

Так же. Продолжаю сидеть в варкрафте из-за любви к этой вселенной, персонажам, истории. Но то что сейчас творится этой полный ад. По хорошему давно надо было бросить это и не сыпать моль на рану.

Единственно мне понравилось что навык проф поделили по каждому аддону. Очень удобно, если ты качаешь твинка. Тебе больше не нужно мучаться с прокачкой проф в старых локах. Можно сразу идти в БФА например.

Забавно что самый феминисткий аддон пробивает дно и имеет самый жалкий рейтинг на метакритике.

Стойкий :D я сдалась. В БФА зашла раза 2-3 всего. Сделала квесты в полуторах локациях и все. Больше не смогла.

Как будто проблема в феминизме. То, что ты фармишь кровотроллей под присмотром принцессы Таланджи, утомляет именно фармом, а не принцессой.

Майла была крутая, честь была с ней вместе лосей спасать. Да и Талисра клевая тетка.

Механика это отдельный разговор. Мы же говорили о сюжете непосредственно.

Майла и Талисра это другой случай. Да и к тому же, их история занимала малую часть лора в Легионе. А в БФА все просто кричит о феменизме.

Для начала три главных действующих лица Сильвана, Азшара и Джайна. К ним же еще психованную Тиранду и принцессу Таланджи. Из мужской части есть только по лору опустившийся Саурфанг и Андуин, ну там где-то еще Седогрив на фоне. Но даже этого создателям показалось мало. Они чуть ли не в каждой квестовой цепочки пиарят эту тему. И это я говорю, как человек прошедший всего полторы локации, чего там дальше даже представлять не хочу ;)

И кстати, больше всего мне за Орду обидно. У Альянса персонажи еще не так пострадали в отличие от. Джайну вон вообще даже реабилитировали после Пандарии и ее геноцида в Даларане. Но то что сделали в БФА, это просто слили целую фракцию. :(

Я всегда был за Сильвану. Пока ее не сделали рейд боссом, с Ордой все в порядке.

В Пандарии был самый мощный удар по фракции, когда соседи Назгрима убивали.

Я всегда был за Сильвану. Пока ее не сделали рейд боссом, с Ордой все в порядке.

В Пандарии был самый мощный удар по фракции, когда соседи Назгрима убивали.

Я тоже была за нее, пока ее не начали делать Гаррошем 2.0.

Ага, а потом эти самые соседи и воскресили его еще. А Тралл в это самое время отдавал Думхаммер в руки Альянсу...Ну то есть да, с фракцией все прекрасно. Слили все что можно было слить.

Воскресил его Король-Лич, а не соседи. Я помогал.

Сильвана не Гаррош 2.0, истоки ненависти другие плюс она не тупая и все же делает это за Орду.

Воскресил его Король-Лич, а не соседи. Я помогал.

Сильвана не Гаррош 2.0, истоки ненависти другие плюс она не тупая и все же делает это за Орду.

А что Гаррош тупой был? Он тоже все делал на благо. Только у него были свои взгляды на то, что лучше. Тут тоже самое.

Он нежить и собственных чернокнижников на столбах развесил. Офигенное благо.

Он нежить и собственных чернокнижников на столбах развесил. Офигенное благо.

С его точки зрения эта демонстрация была благо. Не для кого не секрет, что жесткие методы частенько использовались вождями и не только в Wow ;)

Ненавижу Сильвану с Варкрафта 3. Жду не дождусь когда эта бешеная гадина сдохнет.

И да, я за Саурфанга.

Стойкий :D я сдалась. В БФА зашла раза 2-3 всего. Сделала квесты в полуторах локациях и все. Больше не смогла.

(

Уже 8 лет на офе. С предКатаклизма.

В РЕ2 после первой встречи с Биркином по сценарию заложено что Леон и Клэр испачканные? Или может быть можно этого избежать если не дать себя захватить культяпой?

Чёт жёстко у Клэр в подземном комплексе. Вместо собачек у неё лизуны). Не важно что они ваншотаются, но тем не менее.

Ненавижу Сильвану с Варкрафта 3. Жду не дождусь когда эта бешеная гадина сдохнет.

И да, я за Саурфанга.

А вы за какую фракцию играете? :biggrin:

Забавно, но аналогично :D но до БФА)

Я удивлена) обычно просто Сильвану именно игроки Альянса не любят и дело даже не в Тельдрассиле :D

PS For the Horde!:rolleyes:

За что можно ненавидеть Сильвану в варкрафте 3, лол. Там её жаль, судьба трагичнее не придумаешь. Вот с Лич кинга уже да, есть за что.

P.S. Когда дропнул вовку еще на пандарии и пары недель после в дреноре и сидишь грустно улыбаешься с бомбежки тех кто до сих пор в неё умудряется играть.

Хаха, отлично зарофлил.

Плевать хотела эта гнилобаба на Орду. В книгах это белым бело написано (Перед бурей, Элегия и тд).

Орда только как средство достижения личных целей, не более. То что она действительно ценит - ее трахарь Натанос и все. Она вполне непротив воскресить всю орду в виде Отрекшихся, будь возможность, и осада Лордерона только этому потверждение. Она хуже Гарроша. Даже Гарох чуть не дал ей пи**ы, когда узнал, что она вытворяет в Серебряном Бору, да и он сам как никак хотел благо Орде, хотя был кпц расистом (в жопу троллей, пусть сидят на островках, в жопу коров, их главный стейк чуть не убил меня и тд)

А вот Сливана, этот перс был колоритен и интересен. Особенно в 3 варике, со всеми ее интрижками, политикой.

И да, я за Саурфанга.

Во, мужик:plus::plus:

Многие недалекие даунята и дауненки не всмысле понять сущность, характер Саурфанга. Для детей и олигофренчиков он является простым нытиком, предателем, хотя по факту это орк, который желает и скучает по истинной ОРДЕ. Пусть посадят его вождем, а сливану на кол.

Блэкмор, удивляюсь как ты еще умудряешься продолжать этот кал в виде БФА. Я максимум меся поиграл, открыл все сюжетки за обеих фракций, проблевался от пвп, закрыл ключик 10 и забил. Сидишь такой, ждешь зандаларцев, а эти мрази их хотят выкатить спустя пол год после начала игры.

Его в итоге и посадят Вождём скорее всего. И это не будет плохо. Но методы какими он придет к этому я даже боюсь представить.

Мотивы Саурфанга понятны. Но он все равно слит. Слит тем, что сдавшись Альянсу он утратил то, что было так важно для него.

Вспоминая правление Гарроша. Волджин не сбежал к Альянсу он из подполья собирал сопротивление и многие его послушали и примкнули к нему. В данном случае, полагаю, было бы тоже самое. Но это же ведь повторит, то что уже было. Конечно, лучше пусть опуститься до того что бы сидеть в клетке у Альянса. :(

Хаха, отлично зарофлил.

Плевать хотела эта гнилобаба на Орду. В книгах это белым бело написано (Перед бурей, Элегия и тд).

Плевать хотел на книги.

Вы все предатели Орды больше, чем она.

Саурфанг не по Орде скучает, а сына оплакать никак не может до сих пор и сдохнуть пытается. Но даже этого не в состоянии сделать.

Эти книги - канон, хоть ты какай на них. По канону ей плевать, точка.

Вы все предатели?? :D :D Мне тоже класть на орду, мейн у меня за оленей, и да да, у нас заправляет принцесса хуже вашей гнилостеней и орков-плакальщиков.

Что и требовалось доказать :lol: Блэкмор скорее исключение, чем правило :D

Эти книги - канон, хоть ты какай на них. По канону ей плевать, точка.

У дважды помершей немного другое мироощущение. Она могла бы быть намного хуже. Тут для сценаристов челлендж ассептед.

Вы все предатели?? :D :D Мне тоже класть на орду, мейн у меня за оленей, и да да, у нас заправляет принцесса хуже вашей гнилостеней и орков-плакальщиков.

А ну ясно с тобой все, сосед.

Орда закончилась со свержением Гарроша в Пандарии. Орды больше нет, сейчас это красный альянс, в котором верховодит дохлая эльфийка, а также ее подкаблучники - дохлый человечишка и бладэльф.

Все значимые персонажи Орды мертвы. Гаррош мертв, Волджин мертв, Кэрн мертв, Зулухед, Каргат, Зулджин, Назгрим, Зеала, даже Растахан, и того умудрились слить.

В альянсе все живые и здоровые. Кто-то серьезно думает, что к концу аддона погибнет Тиранда? Малфурион? Туралион? Даже этот гребанный карлик не может сдохнуть, о чем тут вообще говорить.

Новых персонажей орков нет. Остался предатель Саурфанг, пенсионер Тралл и старпер Эйтригг. Бездарную фем-версию Тралла не предлагать.

Нового вождя троллей нет. Волджина слили просто так.

Короче, Варкрафту нужен перезапуск, ибо Орду уже не спасти.

Ну просто бестселлер, продолжайте. Про Волджина вообще печаль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...