Dmitrius 21 июля, 2008 ID: 1876 Поделиться 21 июля, 2008 Меня интересует сейчас судьба Alan Wake, от студии Remedy, подарившая нам обе части Max Payne. Как то раз попались мне на глаза скриншоты игры, и сразу же зацепило все. Говорят, там будет большой город в котором можно перемещаться свободно. Графика в игре вообще улет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 22 июля, 2008 ID: 1877 Поделиться 22 июля, 2008 Долгострой... Если я не ошибаюсь, уже около 4 лет делают. Да и выходит далеко не завтра. Но вообще - интересно, надеюсь получится как минимум отлично, столько времени впустую не уходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 июля, 2008 ID: 1878 Поделиться 22 июля, 2008 Графика в игре вообще улет! Как раз на день сегодняшний такие скрины в вопросах графики могут хватать запущенные в них тоннами гнилые помидоры. Но благо от творцов Макса я жду отнюдь не графических решений (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 22 июля, 2008 ID: 1879 Поделиться 22 июля, 2008 Сейчас подсел на Half Life 2! Ностальгия, чёрт возьми! С друзьями шпилим по очереди только так! А вообще жду The Bourne Consperation. Может, чего путнее получилось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 22 июля, 2008 ID: 1880 Поделиться 22 июля, 2008 А вообще жду The Bourne Consperation. Он уже вышел, причем довольно таки давно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 22 июля, 2008 ID: 1881 Поделиться 22 июля, 2008 Он уже вышел, причем довольно таки давно... Жаль, что он консольный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 22 июля, 2008 ID: 1882 Поделиться 22 июля, 2008 Сейчас подсел на Half Life 2! Ностальгия, чёрт возьми! Я тоже ,буквально на днях, отошёл от Халфы. Три недели подряд, зеседал по-чёрному! Ещё нравится F.E.A.R., жду с нетерпением Project Origin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 22 июля, 2008 ID: 1883 Поделиться 22 июля, 2008 Я тоже ,буквально на днях, отошёл от Халфы. Три недели подряд, зеседал по-чёрному! Халфа - как консервативно! Мы называем по старинке: Халва! Он уже вышел, причем довольно таки давно... Эээ... Я слышал, что в августе только выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 22 июля, 2008 ID: 1884 Поделиться 22 июля, 2008 Эээ... Я слышал, что в августе только выйдет. Поверь, уже вышла. Я обзор видел. Говорят получилось достаточно динамично... Вот только главный герой совсем не похож не Борна, это от того что разрабы хотели украсть сценарий и вписать туда своих героев, но не прокатило. Слишком очевидны были схожести. В итоге назвали Борном, но ГГ почему-то не переделали. Ещё нравится F.E.A.R., жду с нетерпением Project OriginЯ тоже обожаю эту игру. Правда, кроме оригинала ни во что не играл, ни тебе "Эвакуации" ни "Проект Персей". Но ничего, это дело времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 22 июля, 2008 ID: 1885 Поделиться 22 июля, 2008 Я тоже обожаю эту игру. Правда, кроме оригинала ни во что не играл, ни тебе "Эвакуации" ни "Проект Персей". Но ничего, это дело времени. "Эвакуация" намного хуже оригинала, а вот "Персей" - это здоровски, тот же уровень что и в первом ФИРЕ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 22 июля, 2008 ID: 1886 Поделиться 22 июля, 2008 Заценил сейчас ролики из Project Origin... Странно, абсолютно не впечатлило. Вроде сеттинг другой (очень похоже на TimeShft) а девочка и все другие хоррор примочки остались. Ничего не пойму. Да и slo-mo в зрелищности потеряло много... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 23 июля, 2008 ID: 1887 Поделиться 23 июля, 2008 Сейчас играю в Condemned и очень надеюсь что вторую часть с приставок снизойдет и до нас, также вспоминаю молодось в Soldier of Fortune. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakh 23 июля, 2008 ID: 1888 Поделиться 23 июля, 2008 Кто-нибудь "прочувствовал" шедевр под названием Audiosurf? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 23 июля, 2008 ID: 1889 Поделиться 23 июля, 2008 Лучше игр "Fahrenheit" и всей серии GTA (особенно последней) нет, не существует, не рождены... пока. Стратегии не просто "не люблю", я их ненавижу. РПГ тоже не жалую, хотя игра от Ubisoft "Dark Messiah of Might and Magic" мне очень по душе. Сейчас уже не играю: надоело. Но GTA 4 жду, вот если бы у меня был XBox360... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 23 июля, 2008 ID: 1890 Поделиться 23 июля, 2008 А что с игрой Alan Wake? Кто играл, прикольная? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 июля, 2008 ID: 1891 Поделиться 23 июля, 2008 "Эвакуация" намного хуже оригинала, а вот "Персей" - это здоровски, тот же уровень что и в первом ФИРЕ! Напротив, Персей мало того, что хуже детализирован и проработан визуально, так еще и сюжета лишен, в отличие от Эвакуации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayne 23 июля, 2008 ID: 1892 Поделиться 23 июля, 2008 А что с игрой Alan Wake? Кто играл, прикольная? Она еще даже не вышла. _____ Кстати о Heavy Rain от создателей Fahrenheit никто ничего не слышал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 23 июля, 2008 ID: 1893 Поделиться 23 июля, 2008 Она еще даже не вышла. _____ Кстати о Heavy Rain от создателей Fahrenheit никто ничего не слышал? Странно! А я читал, что в Росии уже давно вышла. - - - - - - - - - - - Слышал! Правда, давно. Игра все еще находится в стадии разработки (съемочный процесс ). Новых материалов, касающихся игры, не видел. Ждем подробностей Игромании, хотя последний раз я покупал журнал и лазил в интернете на их сайт в начале прошлого года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 23 июля, 2008 ID: 1894 Поделиться 23 июля, 2008 Лучше игр "Fahrenheit" и всей серии GTA (особенно последней) нет, не существует, не рождены... пока. Стратегии не просто "не люблю", я их ненавижу. РПГ тоже не жалую, хотя игра от Ubisoft "Dark Messiah of Might and Magic" мне очень по душе. Сейчас уже не играю: надоело. Но GTA 4 жду, вот если бы у меня был XBox360... О, у меня та же самая байка по поводу стратегий. Я их тоже не перевариваю до ужаса. Нудно до невозможности. А вот вкусы у нас разные. По мне так нет ничего круче, чем Medal of Honor, Call of Duty, Half Life, Tactical OPS. Шутеры - это всё для меня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 23 июля, 2008 ID: 1895 Поделиться 23 июля, 2008 Шутеры - да. Это дело бравое. Ну, только военные не люблю. Играл в "Зов чести ("хороший перевод" ) :тайны третьего рейха. Но это было время, когда мне просто делать было нечего. И когда я не знал о сайте КиноПоиск. НУ почему же? Мне еще нравятся игры: Fear (прошел два раза, второй раз играл перед тем, как сыграть в аддон, потому что подзабыл сюжет первой), Condemned (хотя так себе игрушка), еще...эм, надо вспомнить: ааа, Splinter Cell любил, до "Теории хаоса" (взбесила: не смог пройти). Хорошо, просто прелестно помню одну замечательную гонку "NFS: Most wanted": экран немного подкосел, три клавиши на клавиатуре вылетело, мышка раздолбалась, а что со мной было - лучше вам не знать!!!! Слава Богу, это было на старом компьютере. Сейчас у меня ноутбук. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 23 июля, 2008 ID: 1896 Поделиться 23 июля, 2008 Хорошо, просто прелестно помню одну замечательную гонку "NFS: Most wanted": экран немного подкосел, три клавиши на клавиатуре вылетело, мышка раздолбалась, а что со мной было - лучше вам не знать!!!! Слава Богу, это было на старом компьютере. Сейчас у меня ноутбук. Она ж вроде не сложная))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 23 июля, 2008 ID: 1897 Поделиться 23 июля, 2008 Кто-нибудь "прочувствовал" шедевр под названием Audiosurf? О ДАААААА!!!!! Это просто монстр среди игр! Просто нериальный гипноз! Я сел играть и очнулся только через 7 часов. Проганял почти весь "избранный" музон, что был на компе. Правда после больше не садился, боюсь опять зависнуть часов на 10! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 23 июля, 2008 ID: 1898 Поделиться 23 июля, 2008 Шутеры - это всё для меня! Поддерживаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 23 июля, 2008 ID: 1899 Поделиться 23 июля, 2008 Прикольно Прикольно в высоком качестве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakh 23 июля, 2008 ID: 1900 Поделиться 23 июля, 2008 О ДАААААА!!!!! Это просто монстр среди игр! Просто нериальный гипноз! Я сел играть и очнулся только через 7 часов. Проганял почти весь "избранный" музон, что был на компе. Правда после больше не садился, боюсь опять зависнуть часов на 10! А я периодически зависаю,вводит в состояние натурального транса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.