solomon 11 июля, 2008 ID: 1801 Поделиться 11 июля, 2008 Да, именно, что до мелочей! Где-то месяца полтора приобрела себе версию "12 в 1" и все, пропала! Это просто шедевр! Да уж! Там надолго зависаешь! Но,черт возьми,это того стоит! Я,кстати ,там музыку на магнитофоне слушаю-только метал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Private Ryan 11 июля, 2008 ID: 1802 Поделиться 11 июля, 2008 Вот, хочу поинтересоваться, а есть ли на сайте любители такой игры, как "The Sims 2" ? Играл как-то однажды, ничё не скажу - игруха прикольная... прикол в том, что на моём старом компе она зависала каждый раз как кто-нибудь из симов заходил в туалет :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 11 июля, 2008 ID: 1803 Поделиться 11 июля, 2008 Да уж! Там надолго зависаешь! Но,черт возьми,это того стоит! Да уж, симсы - это просто наваждение было! Помню столько часов просиживала! Эх! Что-то вспоминаю и опять тянет, но нет-нет! Я не поддамся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 11 июля, 2008 ID: 1804 Поделиться 11 июля, 2008 Да уж, симсы - это просто наваждение было! Помню столько часов просиживала! Эх! Что-то вспоминаю и опять тянет, но нет-нет! Я не поддамся! Вот это сила воли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 11 июля, 2008 ID: 1805 Поделиться 11 июля, 2008 Да уж! Там надолго зависаешь! Но,черт возьми,это того стоит! Я,кстати ,там музыку на магнитофоне слушаю-только метал Да, там просто отлично подобрана музыка! Но я чаще всего там колледж-рок слушаю, металл тяжеловато, а панк-рок какой-то недоделанный. Ха, ещё просто обожаю создавать всяких "уникалов" Ну, таких, с большими ушами, или, носом. Ими вдвойне прикольно играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 11 июля, 2008 ID: 1806 Поделиться 11 июля, 2008 Ха, ещё просто обожаю создавать всяких "уникалов" Ну, таких, с большими ушами, или, носом. Ими вдвойне прикольно играть. Вот ,вот,вот! Один раз сделал...Ну ты уж догадываешься Тролля! Хе! Детки у него довольно "милые" потом были! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 11 июля, 2008 ID: 1807 Поделиться 11 июля, 2008 Да уж, симсы - это просто наваждение было! Помню столько часов просиживала! Эх! Что-то вспоминаю и опять тянет, но нет-нет! Я не поддамся! Как знакомо! Играл как-то однажды, ничё не скажу - игруха прикольная... прикол в том, что на моём старом компе она зависала каждый раз как кто-нибудь из симов заходил в туалет :) Ну и глюки бывают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 июля, 2008 ID: 1808 Поделиться 11 июля, 2008 А у меня большая проблема, я не могу играть в игры где действие от первого лица, ну то-есть где видны твои руки, БиоШок, Сталкер и т.д. Меня реально начинает тошнить и голова кружится))) Поэтому токо нужно видеть глав героя, значит от третьего лица, поэтому Лара и Resident Evil 4 - вот мои любимые авторы))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 11 июля, 2008 ID: 1809 Поделиться 11 июля, 2008 Вот ,вот,вот! Один раз сделал...Ну ты уж догадываешься Тролля! Хе! Детки у него довольно "милые" потом были! Представляю их себе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 11 июля, 2008 ID: 1810 Поделиться 11 июля, 2008 А у меня большая проблема, я не могу играть в игры где действие от первого лица, ну то-есть где видны твои руки, БиоШок, Сталкер и т.д. Меня реально начинает тошнить и голова кружится))) Поэтому токо нужно видеть глав героя, значит от третьего лица, поэтому Лара и Resident Evil 4 - вот мои любимые авторы))) Оу! Проблема Но можно попробовать в стратегии поиграть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 11 июля, 2008 ID: 1811 Поделиться 11 июля, 2008 Представляю их себе! Хаха! Ну что сделать,игра их похожими на папу сделала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seymour 11 июля, 2008 ID: 1812 Поделиться 11 июля, 2008 Мне тоже понравились Крайзис и Крид. А в Ведьмака я чуть погамал и забросил, вообще не интересно, а жаления проходить дальше вообще нет. Да и боевая система блин, даже и знать не хочу. Жаление не появится пока спинномозговые экщоны вызывают дикий восторг, а мозг хочет нежиться в эфирных просторах прямо во время игры. Боевая система становистя понятной через пару секунд тренировки. Но опять же, некоторой мозговой деятельности требует. Если прочувствовать игру - оторваться от прохождения будет невозможно. А Кризис с Кридом - высокобюджетные и пустые безделушки на пару часов и ничего более. Лично я засыпал еще во время первых двух часов. Из понравившихся мне спинномозговых слэшеров могу выделить сегодня опробованную демку четвертого DMC. Хочу как можно скорее приобрести полную версию, ибо эстетически и драйвово она просто невероятна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 июля, 2008 ID: 1813 Поделиться 11 июля, 2008 Оу! Проблема Но можно попробовать в стратегии поиграть! И не говори! А я вот ужастики люблю, ничего с собой не могу поделать))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 11 июля, 2008 ID: 1814 Поделиться 11 июля, 2008 Есть любители "В тылу врага"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 11 июля, 2008 ID: 1815 Поделиться 11 июля, 2008 И не говори! А я вот ужастики люблю, ничего с собой не могу поделать))) Ясно! Жаль,что у тебя такая проблема,а то есть двольно ужасная игра:"Пенумбра"! Особенно ночкой адреналин выше крыши! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 июля, 2008 ID: 1816 Поделиться 11 июля, 2008 Ясно! Жаль,что у тебя такая проблема,а то есть двольно ужасная игра:"Пенумбра"! Особенно ночкой адреналин выше крыши! Вот это вообще больная тема - поставила её и через несколько минут...мама дорогая, хоть святых выноси. И главное игра-то такая страшненькая)))) А многие игры как назло от первого лица! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 11 июля, 2008 ID: 1817 Поделиться 11 июля, 2008 Вот это вообще больная тема - поставила её и через несколько минут...мама дорогая, хоть святых выноси. И главное игра-то такая страшненькая)))) А многие игры как назло от первого лица! Даже не знаю,что тебе посоветовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 июля, 2008 ID: 1818 Поделиться 11 июля, 2008 Даже не знаю,что тебе посоветовать Да ничо, буду "Обитель зла" гонять пока не заржавеет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Private Ryan 11 июля, 2008 ID: 1819 Поделиться 11 июля, 2008 Растяпа, если нравятся шутеры, а от первого лица не мож играть, поиграй в Gears of War - классный шутер от 3-го лица... хотя и не ужастик, но места страшноватые есть, хотя и мало... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 11 июля, 2008 ID: 1820 Поделиться 11 июля, 2008 Да ничо, буду "Обитель зла" гонять пока не заржавеет))) Кстати! Вроде скоро выйдет следущая часть! Там в Африке бегать будешь и черных зомби убивать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Private Ryan 11 июля, 2008 ID: 1821 Поделиться 11 июля, 2008 Кстати! Вроде скоро выйдет следущая часть! Там в Африке бегать будешь и черных зомби убивать Кстати, да. Плюс Сайлент Хилл 5 тоже скоро должен, да вот и Алон ин зе Дарк уже вышел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 11 июля, 2008 ID: 1822 Поделиться 11 июля, 2008 Народ, а вообще этот Gears of War посоветуете? Мне нужно, чтобы было много экшена, но не однообразного, красивые спецы и нормальный сюжет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Private Ryan 11 июля, 2008 ID: 1823 Поделиться 11 июля, 2008 Народ, а вообще этот Gears of War посоветуете? Мне нужно, чтобы было много экшена, но не однообразного, красивые спецы и нормальный сюжет Мнго экшена, неоднообразно, красивые спецы, классный сюжет - ... ну для меня это только "Кейн и Линч"! (это, что кас. с видом от 3-го лица), ну а от 1-го: FEAR и Call of Duty 4. Гирзофвор тоже бомба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 июля, 2008 ID: 1824 Поделиться 11 июля, 2008 solomon, Private Ryan, спасибо за советы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 11 июля, 2008 ID: 1825 Поделиться 11 июля, 2008 solomon, Private Ryan, спасибо за советы! Обращайся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.