Harbour 9 июня, 2018 ID: 69551 Поделиться 9 июня, 2018 Поскорее бы уже увидеть, как они опозорятся с Anthem. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 9 июня, 2018 ID: 69552 Поделиться 9 июня, 2018 Баба-ведущая у ИА хорошая. В принципе, это единственное позитивное, что пока можно сказать про эту конфу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 июня, 2018 ID: 69553 Поделиться 9 июня, 2018 Анонс сидя на стуле-просто пушка. Перебили прошлый год и Метроид с одной картинкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 9 июня, 2018 ID: 69554 Поделиться 9 июня, 2018 Нам также напоминают о том, что только 21% разработчиков – женщины. это хорошо. Ещё, чтобы женщины стали задротами-программистами, пишущими код. Не надо таких нам женщин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 июня, 2018 ID: 69555 Поделиться 9 июня, 2018 10 минут играть в мобилки. Лучшая конфа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 9 июня, 2018 ID: 69556 Поделиться 9 июня, 2018 10 минут играть в мобилки. Лучшая конфа. всегда метчал об этом.Как раз хотел зрение испортить себе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 9 июня, 2018 ID: 69557 Поделиться 9 июня, 2018 ЕА захотела свою Дестини с покером и куртизанками. Зрелище не то чтобы жалкое, оно просто неинтересное, не этого я ждал от Хадсона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 июня, 2018 ID: 69558 Поделиться 9 июня, 2018 Я не понял, Данте опять блондин? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 июня, 2018 ID: 69559 Поделиться 9 июня, 2018 За "Анревел2" лойс. Он вытащил конфу в моих глазах. "Антем" ожидаемо дрянь. "БФ5" смачно, но мало. Нужно больше геймплея, а он, вероятней всего, будет у "Майков". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 июня, 2018 ID: 69560 Поделиться 9 июня, 2018 Ну и ссанина. Какая то дрисня Аля Дестини. ЕА что закрыться решили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 9 июня, 2018 ID: 69561 Поделиться 9 июня, 2018 Выглядит так же безвкусно и уродливо, как и любой масс эффект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 9 июня, 2018 ID: 69562 Поделиться 9 июня, 2018 ЕА что закрыться решили... Скорее, похоронить еще одну именитую студию, перераспределив ресурсы. Но мне почему-то думается, продаваться сия поделка будет хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 июня, 2018 ID: 69563 Поделиться 9 июня, 2018 Что мешало вам оценить всю ущербность новой поделки "Биотварей" еще в прошлом году? Уже тогда было видно, что каждая составляющая игры (окромя графона, мб) воняет вторичностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 июня, 2018 ID: 69564 Поделиться 9 июня, 2018 Да многое мешало. Тогда не говорили, что это говно типа Дестини только красивее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 июня, 2018 ID: 69565 Поделиться 9 июня, 2018 говно типа Дестини Кстати, я бы сравнивал не с "Дэстени", а с "Дивизионом". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 9 июня, 2018 ID: 69566 Поделиться 9 июня, 2018 пойду спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 июня, 2018 ID: 69567 Поделиться 9 июня, 2018 Скорее, похоронить еще одну именитую студию, перераспределив ресурсы. Но мне почему-то думается, продаваться сия поделка будет хорошо. А я вот не уверен. От них не этого ждали. И сейчас фандом их может захейтить. А вместе с этим попадет и игре, даже если она и лучше того же Дестини или хало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 июня, 2018 ID: 69568 Поделиться 9 июня, 2018 Кстати, я бы сравнивал не с "Дэстени", а с "Дивизионом". Возможно, но там земля. Потому сразу всплывает именно Дестини. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 июня, 2018 ID: 69569 Поделиться 9 июня, 2018 Возможно, но там земля. С точки зрения сеттинга да - сходство с "Дэстени" есть. А вот сам подход к ко-опу у них больше похож на "Дивизион". Даже кол-во братюнь в скваде идентичное, кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 9 июня, 2018 ID: 69570 Поделиться 9 июня, 2018 Всяко лучше, чем любой масс эффект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 9 июня, 2018 ID: 69571 Поделиться 9 июня, 2018 Скажите спасибо, что не королевская битва! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 июня, 2018 ID: 69572 Поделиться 9 июня, 2018 Скажите спасибо, что не королевская битва! Игра еще не вышла. Заанонсят ближе к релизу, или в ДЛС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 9 июня, 2018 ID: 69573 Поделиться 9 июня, 2018 Что мешало вам оценить всю ущербность новой поделки "Биотварей" еще в прошлом году? Уже тогда было видно, что каждая составляющая игры (окромя графона, мб) воняет вторичностью. Так её и разнесли в прошлый раз все, на фоне былинного обсера с геймплейно и сюжетно блевотной Андромедой, от которой сабж отличался лишь наличием ммо-составляющей. Предполагалось, что за год что-то могло поменяться в лучшую сторону. Увы, но очевидно, что ЕА все так же держит байовэйр за яйца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 9 июня, 2018 ID: 69574 Поделиться 9 июня, 2018 нах я это сморел??? тьфу надеюсь Супса покажут сегодня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 9 июня, 2018 ID: 69575 Поделиться 9 июня, 2018 Поскорее бы уже увидеть, как они опозорятся с Anthem. В увиденном не разочаровался. Копия Дестини с геймплеем в виде "убей мобов" и 10 фпс. Биовари всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.