Люция78 21 июня, 2008 ID: 1751 Поделиться 21 июня, 2008 а вот интересно кто нибудь увлекается он-лайн играми типа ВоВ? Помниться, пару лет назад проиграла месяц в РАГНАРОК, потом надоело. Очень хотела освоить Линейку, но времени на это не хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 21 июня, 2008 ID: 1752 Поделиться 21 июня, 2008 Кто нибудь играл в prey? Забавная такая срелялка, фактически клон doom 3! Играл. Игра не запомнилась, прошёл её где-то за два дня не особо налегая. Весёлая конечно, за индейцев в шутерах не играл, но интереса особого не вызвала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watchman 22 июня, 2008 ID: 1753 Поделиться 22 июня, 2008 А вот и он. В пробной версии 25% от возможностей полной (которую можно за 200р на ОЗОНе купить). У меня пока нет возможности его опробовать, так что если кто скачает - делитесь фотками творений Решил я скачать эту лабораторию - попробовал, понравилось, жаль что укороченная. Повеселило как существа танцуют, особенно в стиле пьяный мастер. Вот, что у меня вышло: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 22 июня, 2008 ID: 1754 Поделиться 22 июня, 2008 1. В предверии выхода Mafia 2, прошел, наконец, Мафию первую. Ничё так. Круче GTA, факт, разве что кроме Vice City. 2. Поставил Mass Effect, играюсь помаленьку. Какие Джоны Шепарды, вы чего, как можно играть за готового персонажа? Я своего сам лепил. Харизматичный такой черт получился. 3. Spore. Побаловался с редактором, первый раз прикольно, но уже даже на второй не настолько. Чё-то получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter 22 июня, 2008 ID: 1755 Поделиться 22 июня, 2008 Кто нибудь играл в prey? Забавная такая срелялка, фактически клон doom 3! Прей - это великая вещь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 22 июня, 2008 ID: 1756 Поделиться 22 июня, 2008 В prey графика хорошая, ну вот с сюжетом полная каша. Думаю из за этого игра и страдает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayne 24 июня, 2008 ID: 1757 Поделиться 24 июня, 2008 Недавно переиграл Max Payne первую и вторую части - гениальные вещи, а первая еще потому что руку к созданию игры приложила моя любимая группа, они нарисовали комиксы, а солист Марко Сааресто еще и дал лицо одному герою игры. Правда уже игры сменил на электрогитару. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 27 июня, 2008 ID: 1758 Поделиться 27 июня, 2008 Вообще в prey некоторые места напоминают первую "матрицу", к примеру полет по туннелям, город машин, ну и конечно сами машины.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 июня, 2008 ID: 1759 Поделиться 28 июня, 2008 Если кому интересно, компания Blizzard анонсировала Diablo 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 июня, 2008 ID: 1760 Поделиться 28 июня, 2008 Если кому интересно, компания Blizzard анонсировала Diablo 3. Не верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 июня, 2008 ID: 1761 Поделиться 28 июня, 2008 Не верю. А так? Тут еще можно посмотреть/скачать трейлеры и геймплей-видео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 2 июля, 2008 ID: 1762 Поделиться 2 июля, 2008 Если кому интересно, компания Blizzard анонсировала Diablo 3. Diablo 3 - это конечно хорошо! Лучше бы Blizzard что нибудь новое придумали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 2 июля, 2008 ID: 1763 Поделиться 2 июля, 2008 Diablo 3 - это конечно хорошо! Лучше бы Blizzard что нибудь новое придумали Лучше для кого? Близзы делают то, что они делают лучше всего. Они развивают созданные ими вселенные, создают лучшее в жанре. И большинству это нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 2 июля, 2008 ID: 1764 Поделиться 2 июля, 2008 В Spore желается поиграть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 2 июля, 2008 ID: 1765 Поделиться 2 июля, 2008 В Spore желается поиграть! Так рано еще, балуйся пока с редактором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 2 июля, 2008 ID: 1766 Поделиться 2 июля, 2008 Так рано еще, балуйся пока с редактором. И так балуюсь Но хочется посоздавать всякие домики, машинки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 2 июля, 2008 ID: 1767 Поделиться 2 июля, 2008 Мне вот интересно кто что знает про ГТА 4, когда она выйдет на PC, кто уже сыграл на Xbox поделитесь впечатлениями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 2 июля, 2008 ID: 1768 Поделиться 2 июля, 2008 Мне вот интересно кто что знает про ГТА 4, когда она выйдет на PC, кто уже сыграл на Xbox поделитесь впечатлениями Выход еще неизвестен, но скорее всего осенью или вообще в след. году) Те кто играл на XBOX 360 говорят что супер пупер игруха, ИГРОМАНИЯ даже сделала целый видеообзор который можно скачать с ее сайта,одни восторги, даже в Игромание глав. редактор сказал, что это лучшая на сегодняшний день игра не просто в жанре, а лучшая вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 2 июля, 2008 ID: 1769 Поделиться 2 июля, 2008 Создателю Fallout 3 не понравился дизайн Diablo III Один из создателей Fallout 3, Эшли Ченг (Ashley Cheng), покритиковал компанию Blizzard Entertainment за консервативный дизайн в игре Diablo III, сообщает CVG. По его мнению, новая игра визуально почти не отличается от своего предшественника. Эшли Ченг, который является одним из продюсеров Bethesda Softworks, в своем болге написал, что вообще разочарован тем, как выглядят новые части Diablo и StarCraft. Тем не менее, он считает, что сотрудники Blizzard все равно сделают интересный и технически безупречный проект. Ченг считатет, что когда речь заходит о разработке игр, им просто нет равных. Отметим, что Fallout 3, в свою очередь, очень сильно отличается от второй части сериала. Игра создается на том же движке, что и The Elder Scrolls IV: Oblivion, и позволит геймерам играть с видом от первого или третьего лица. Вторая часть Fallout демонстрировала происходящее в изометрической перспективе. Игра Diablo III была анонсирована 28 июня. Разработчики сообщили, что действие этой action/RPG будет разворачиваться через двадцать лет после событий второй части. Компания Blizzard Entertainment планирует выпустить Diablo III на PC и Mac. Я тоже так думаю! как только мне попались на глаза первые концепты, меня не впечатлили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 3 июля, 2008 ID: 1770 Поделиться 3 июля, 2008 Выход еще неизвестен, но скорее всего осенью или вообще в след. году) Те кто играл на XBOX 360 говорят что супер пупер игруха, ИГРОМАНИЯ даже сделала целый видеообзор который можно скачать с ее сайта,одни восторги, даже в Игромание глав. редактор сказал, что это лучшая на сегодняшний день игра не просто в жанре, а лучшая вообще. Спасибо, Porl за ценную инфу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 3 июля, 2008 ID: 1771 Поделиться 3 июля, 2008 Я большее время рублюсь по сети в Call Of Duty 4. Из стратегий в Dark Crusade, иногда и в Overlorda можно, ну а ещё люблю машины поломать в Greed. Все что мне для счастья надо))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 3 июля, 2008 ID: 1772 Поделиться 3 июля, 2008 Я большее время рублюсь по сети в Call Of Duty 4. Из стратегий в Dark Crusade, иногда и в Overlorda можно, ну а ещё люблю машины поломать в Greed. Все что мне для счастья надо))) Я тоже в основном в КОД 4 рублюсь по сети, клевая игруха. А вот недавно Биошок прошел, хорошая игра но второй раз проходить ради другой концовки не хочется, а их там всего две кажись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 3 июля, 2008 ID: 1773 Поделиться 3 июля, 2008 Я тоже в основном в КОД 4 рублюсь по сети, клевая игруха. А вот недавно Биошок прошел, хорошая игра но второй раз проходить ради другой концовки не хочется, а их там всего две кажись. Биошок только демо версию играл, понравилось, графика там крутая, способности героя тоже радуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 3 июля, 2008 ID: 1774 Поделиться 3 июля, 2008 графика там крутая Самое крутое это освещение и вода, а остальное тоже неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 5 июля, 2008 ID: 1775 Поделиться 5 июля, 2008 Играю в Alone in the Dark (новый). Ну просто офигеннейшая вещь! Я в полном восторге. Давно такого восторга не испытывал. Было бы ну оооочень круто, если бы по ней сняли фильм (только не Уве). Хотя вряд ли за него кто-то возьмется после провала Болловского "фильма". Но это такой шедевр, что даже слов не хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.