Putnik777 12 июня, 2008 ID: 1726 Поделиться 12 июня, 2008 17 июня должен выйти редактор существ для (из) Spore. Руки уже чешутся слепить какого-нибудь красавчика. Например Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 16 июня, 2008 ID: 1727 Поделиться 16 июня, 2008 17 июня должен выйти редактор существ для (из) Spore. А вот и он. В пробной версии 25% от возможностей полной (которую можно за 200р на ОЗОНе купить). У меня пока нет возможности его опробовать, так что если кто скачает - делитесь фотками творений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 17 июня, 2008 ID: 1728 Поделиться 17 июня, 2008 Вот смотрел "Виртуалити" там рассказали что, вот только не помню либо готовится либо в разработке Doom4...хе отличная новость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contrculturist 17 июня, 2008 ID: 1729 Поделиться 17 июня, 2008 Раньше много играл, счас поднадоело. Больше привлекают простые игры с широким набором возможностей для выработки тактики. А вообще, лучшая игра - это AoE II. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя 17 июня, 2008 ID: 1730 Поделиться 17 июня, 2008 скоро будет Spore! я не игрок но это круто! недавно выяснила что я мега-стрелок в КС! раздала друзьям брата хэдшоты, они прям удивились)) Приятно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 17 июня, 2008 ID: 1731 Поделиться 17 июня, 2008 Вот смотрел "Виртуалити" там рассказали что, вот только не помню либо готовится либо в разработке Doom4...хе отличная новость Я об этом больше месяца назад писал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 17 июня, 2008 ID: 1732 Поделиться 17 июня, 2008 Я об этом больше месяца назад писал. Дану извеняюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 17 июня, 2008 ID: 1733 Поделиться 17 июня, 2008 Дану извеняюсь Ага. Можешь еще перед Поттером в "Новостях и слухах" извИниться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 17 июня, 2008 ID: 1734 Поделиться 17 июня, 2008 Ага. Можешь еще перед Поттером в "Новостях и слухах" извИниться :lol::lol::lol: извеняюсь и там тоже...всё так оперативно!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 19 июня, 2008 ID: 1735 Поделиться 19 июня, 2008 Джон Ричитьелло (John Riccitiello), глава EA, на встрече с инвесторами официально объявил о разработке очередной части гоночной аркады Need for Speed. На смену ProStreet этой осенью придет Undercover. В ноябре прошлого года выход Need for Speed ProStreet стал большим разочарованием, игроки ждали от этой «хорошо пропиаренной» части куда больше, чем оказалась на самом деле. Даже сам Ричитьелло признал ее недостатки и обнадежил всех, что Need for Speed Undercover будет намного лучше предыдущей части. В Undercover нам обещают более насыщенный сюжет, как в фильме «Перевозчик». Для Ричителло эта кинокартина является классическим примером отличного сценария для людей его типа предпочтений. Боссу EA очень не понравился геймплей в ProStreet, так что ждем серьезных изменений, в лучшую сторону конечно, от Undercover. Релиз Need for Speed Undercover ожидается в конце года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 19 июня, 2008 ID: 1736 Поделиться 19 июня, 2008 Жду с нетерпением XENUS 2. Первый мне понравился. Второй говорят будет гораздо круче. Единственное говорят выбор оружия станет меньше. Жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 19 июня, 2008 ID: 1737 Поделиться 19 июня, 2008 На AG изначально было написано, что XENUS 2 планируют пустить в продажу весной где-то. Теперь, вроде из-за каких-то там проблем игра выйдет осенью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 19 июня, 2008 ID: 1738 Поделиться 19 июня, 2008 Особенно мне нравится играть в JUST CAUSE. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 19 июня, 2008 ID: 1739 Поделиться 19 июня, 2008 STRANGLEHOLD великолепная игра. Тем более она была сделана по фильму Джона Ву с Чоу-Юн-Фатом под названием КРУТО СВАРЕННЫЕ. Сам фильм классный. Мне понравились и фильм и игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 20 июня, 2008 ID: 1740 Поделиться 20 июня, 2008 А вот и он. В пробной версии 25% от возможностей полной (которую можно за 200р на ОЗОНе купить). У меня пока нет возможности его опробовать, так что если кто скачает - делитесь фотками творений Я смотрю, никому не интересно? Тогда вот парочка моих существ: (надо будет для Spore отдельную тему создать...) upd: как-то странно картинки загрузились... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 20 июня, 2008 ID: 1741 Поделиться 20 июня, 2008 Очень люблю игры жанра - квест. Самые прекрасные, захватывающие:"Черное зеркало", "Still Life". Если любите загадки, секреты, тайны, расшифровки вперед!!! Не пожалеете потраченных денег!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 20 июня, 2008 ID: 1742 Поделиться 20 июня, 2008 Очень люблю игры жанра - квест. Самые прекрасные, захватывающие:"Черное зеркало", "Still Life". Если любите загадки, секреты, тайны, расшифровки вперед!!! Не пожалеете потраченных денег!!! Самый лучший квест - "Broken Sword". Только не третья часть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinty 20 июня, 2008 ID: 1743 Поделиться 20 июня, 2008 Прошла Mass Effect! Сказать что в восторге - не сказать ничего! Невероятное интерактивное фантастическое кино, Голливуд может отдыхать. Думаю начать всё заново, Джон Шепард скоро будет сниться по ночам Эх...мне как раз так не хватало космических приключений! Г-н Лукас, где Вы??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кали 20 июня, 2008 ID: 1744 Поделиться 20 июня, 2008 Отличная лав-стори в Героях 5. Да и сама серия Героев поинтереснее многих голивудских фильмов. Может, кое что и дойдет до реализации в кино а может нет. Ещё игра немецкого производства Готика, в которой орки в отличие от властелина колец, очень умные и хитрые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люция78 21 июня, 2008 ID: 1745 Поделиться 21 июня, 2008 Отличная лав-стори в Героях 5. Да и сама серия Героев поинтереснее многих голивудских фильмов. Может, кое что и дойдет до реализации в кино а может нет. Да, сюжет неплох, но мне пятые Герои кажутся жалким подобием Warcraft III: Reign of chaos. Даже некоторые персонаж похожи. И еще в пятой части раздражает трехмерное пространство (особенно в подземельях). Очень понравился герой-демон, но концовка там... ужас(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest 21 июня, 2008 ID: 1746 Поделиться 21 июня, 2008 а вот интересно кто нибудь увлекается он-лайн играми типа ВоВ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 21 июня, 2008 ID: 1747 Поделиться 21 июня, 2008 Кто нибудь играл в prey? Забавная такая срелялка, фактически клон doom 3! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 21 июня, 2008 ID: 1748 Поделиться 21 июня, 2008 Кто нибудь играл в prey? Забавная такая срелялка, фактически клон doom 3! Я играл не очень долго, но не сказал бы, что клон Дума. Похожи, конечно, но довольно много новаций было. Типа меняющейся гравитации и порталов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 21 июня, 2008 ID: 1749 Поделиться 21 июня, 2008 Я играл не очень долго, но не сказал бы, что клон Дума. Похожи, конечно, но довольно много новаций было. Типа меняющейся гравитации и порталов... Плюс ко всему она ещё хуже Дума. Хотя как можно быть ещё хуже представить сложно. Эта пластелиновая графика только для трэшевых игр и для кино класса С сгодится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 21 июня, 2008 ID: 1750 Поделиться 21 июня, 2008 Плюс ко всему она ещё хуже Дума. Хотя как можно быть ещё хуже представить сложно. Эта пластелиновая графика только для трэшевых игр и для кино класса С сгодится. Что значит "еще хуже"? Дум - кульная игруха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.