Putnik777 26 мая, 2008 ID: 1701 Поделиться 26 мая, 2008 Раз уж заговорили на эту тему, еще Stranglehold есть - неплохой продукт по мотивам "Круто сваренных". Ну и про дендевские игрухи по диснеевским мультам типа Чип-И-Дейла забывать нельзя )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 мая, 2008 ID: 1702 Поделиться 26 мая, 2008 Раз уж заговорили на эту тему, еще Stranglehold есть - неплохой продукт по мотивам "Круто сваренных". Да он, скорее, по мотивам всего Ву. Зубодробительная игра, очень. Но тупая, очень (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ushakovskiy 27 мая, 2008 ID: 1703 Поделиться 27 мая, 2008 С нетерпением жду выхода игры "Dead Island" от Techland. Игра обещает стать лучшей игрой про зомби. Как в сказке: тропический курорт и куча зомбяков! Да и вообще, эти ребята уже порадовали меня самым лучшем игровестерном "Call of Juarez". Так что я думаю, они не схалтурят, а выпустят настоящий островной зомби-хоррор! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 29 мая, 2008 ID: 1704 Поделиться 29 мая, 2008 С нетерпением жду выхода игры "Dead Island" от Techland. Игра обещает стать лучшей игрой про зомби. Как в сказке: тропический курорт и куча зомбяков! Да, наверное стоящий проект, тоже много слышал онём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 29 мая, 2008 ID: 1705 Поделиться 29 мая, 2008 По Риддику была хорошая игрушка, но прошел я не до конца, т.к чего-то начало все тормозить и глючить. Но графика там была классная. Сложно не согласиться с тобой, игра практически лучшая из тех, которые сделаны по играм. А движок там от 3-го "ДУМА". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 июня, 2008 ID: 1706 Поделиться 1 июня, 2008 Если кто вдруг интересуется серией Resident Evil: вышел новый ролик RE5. Welcome to Africa! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 июня, 2008 ID: 1707 Поделиться 1 июня, 2008 Если кто вдруг интересуется серией Resident Evil: вышел новый ролик RE5. Welcome to Africa! Да я видела уже этот ролик! Жаль только, что не Леон в пятой части, так я с ним сроднилась))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 5 июня, 2008 ID: 1708 Поделиться 5 июня, 2008 Вот здесь примерно на 4-й минуте можно увидеть немного геймплея величайшего долгостроя всех времен и народов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 5 июня, 2008 ID: 1709 Поделиться 5 июня, 2008 Вот здесь примерно на 4-й минуте можно увидеть немного геймплея величайшего долгостроя всех времен и народов. "What the [beep] was taken so long?":) Унылое видео какое-то. Бледная палитра, скучные декорации. DNF, похоже, будет просто крепким kill'em'all-шутером. И разве этого ждали 12 [beep] лет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 6 июня, 2008 ID: 1710 Поделиться 6 июня, 2008 DNF, похоже, будет просто крепким kill'em'all-шутером. И разве этого ждали 12 [beep] лет? Ну, если выйдет что-нибудь уровня Пэинкиллера - то и то хорошо, что хоть что-то вышло. С другой стороны, за 12 [beep] лет можно что-нибудь и помощнее сочинить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 6 июня, 2008 ID: 1711 Поделиться 6 июня, 2008 Если кто вдруг интересуется серией Resident Evil: вышел новый ролик RE5. Welcome to Africa! Вот это шакалакабум!!! Я после третьей части Резидента на ПС больше не играл ни в какие игры про зомби. В эту с радостью поиграю - по ролику видно, что будет офигительно и страшно. Когда выходит сие чудо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 6 июня, 2008 ID: 1712 Поделиться 6 июня, 2008 Вот это шакалакабум!!! Я после третьей части Резидента на ПС больше не играл ни в какие игры про зомби. В эту с радостью поиграю - по ролику видно, что будет офигительно и страшно. Когда выходит сие чудо? Не скоро. На PC - года через два в лучшем случае. На приставках - "до 31 марта 2009". Если не играл в четвертую - оч. рекомендую. Лучше с геймпадом, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 6 июня, 2008 ID: 1713 Поделиться 6 июня, 2008 Не скоро. На PC - года через два в лучшем случае. На приставках - "до 31 марта 2009". Если не играл в четвертую - оч. рекомендую. Лучше с геймпадом, конечно. Засада, конечно. А в четвертую играл, прошел немного - не понравилось, наверное, из-за визуализации и фигового управления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 6 июня, 2008 ID: 1714 Поделиться 6 июня, 2008 Засада, конечно. А в четвертую играл, прошел немного - не понравилось, наверное, из-за визуализации и фигового управления. я играл в четвертую и с управлением все полный респект )) может просто у кого то руки не отттуда растут )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 6 июня, 2008 ID: 1715 Поделиться 6 июня, 2008 Засада, конечно. А в четвертую играл, прошел немного - не понравилось, наверное, из-за визуализации и фигового управления. Если под визуализацией ты подразумеваешь малость устаревшую графу, то все исправляется объемистыми патчами. А управление - да, порт не самый удачный. Хотя, повторюсь еще раз, с геймпадом просто кайф. я играл в четвертую и с управлением все полный респект )) может просто у кого то руки не отттуда растут )))) А может кто-то лучше пожует, чем поговорит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 6 июня, 2008 ID: 1716 Поделиться 6 июня, 2008 Если под визуализацией ты подразумеваешь малость устаревшую графу, то все исправляется объемистыми патчами. Да, я про графу и говорил. Но все равно как-то не хочется играть в нее. Кстати, что там по поводу Max Payne 3? Будут али не будут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorSatan888 6 июня, 2008 ID: 1717 Поделиться 6 июня, 2008 Меня радует Condemned Criminal Origins. Скорей бы вторая часть на РС вышла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 6 июня, 2008 ID: 1718 Поделиться 6 июня, 2008 Кстати, что там по поводу Max Payne 3? Будут али не будут? Будет, конечно. Но опять же не скоро. Да и PC сейчас как игровая платформа воспринимается не так серьезно, как консоли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 июня, 2008 ID: 1719 Поделиться 7 июня, 2008 Вот и появился Mass Effect на PC. Судя по отзывам приставочников - лучшая RPG. А делали ее лучшие создатели RPG. Полного перевода ждать не буду, ибо долго, да и хвалят родную озвучку. В общем, скоро прикуплю и включу задрот-режим (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 июня, 2008 ID: 1720 Поделиться 9 июня, 2008 Вот и появился Mass Effect на PC. Судя по отзывам приставочников - лучшая RPG. А делали ее лучшие создатели RPG. Полного перевода ждать не буду, ибо долго, да и хвалят родную озвучку. В общем, скоро прикуплю и включу задрот-режим (: Начало игры состоялось. От сюжета, правда, веет банальностью, а порой и неизменным пафосом, но в целом геймплей - это почти оргазм. Здоровенный мир; ессна, фри-плей (во всяком случае, в перемещениях и моральных диллемах); витиеватые диалоги (при том, жутко кинематографичные), где порой можно так приятно для себя побыть плохим; редактор внешности персонажа; красивая графика; неплохая боевуха; вменяемая система кача; куча загадок. К минусам: глупый ИИ, как противников, так и союзников; упомянутый пафос и банальное "квест: спасти мир"; В общем, кто играл в рпг всех времен КОТОР, МЭ придется по вкусу. Кто не играл - тоже (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 9 июня, 2008 ID: 1721 Поделиться 9 июня, 2008 Начало игры состоялось. От сюжета, правда, веет банальностью, а порой и неизменным пафосом, но в целом геймплей - это почти оргазм. Здоровенный мир; ессна, фри-плей (во всяком случае, в перемещениях и моральных диллемах); витиеватые диалоги (при том, жутко кинематографичные), где порой можно так приятно для себя побыть плохим; редактор внешности персонажа; красивая графика; неплохая боевуха; вменяемая система кача; куча загадок. К минусам: глупый ИИ, как противников, так и союзников; упомянутый пафос и банальное "квест: спасти мир"; В общем, кто играл в рпг всех времен КОТОР, МЭ придется по вкусу. Кто не играл - тоже (: Она правда 12 Гб на винчестере жрёт, или всё-таки поменьше (побольше)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 июня, 2008 ID: 1722 Поделиться 9 июня, 2008 Она правда 12 Гб на винчестере жрёт, или всё-таки поменьше (побольше)? У мя жрет 10 с небольшим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate1713127153 10 июня, 2008 ID: 1723 Поделиться 10 июня, 2008 я играю практически только в квесты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 10 июня, 2008 ID: 1724 Поделиться 10 июня, 2008 Меня радует Condemned Criminal Origins... Да, только очень плохо, что она так и не вышла на русском языке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 10 июня, 2008 ID: 1725 Поделиться 10 июня, 2008 Да, только очень плохо, что она так и не вышла на русском языке. Можно очень качественные субтитры найти :idea: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.