Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Почему. Ну если разговор не о пылесосах.

[мимопроходил]

хаха. у меня офисный компьютер из 2006 года, а в игры играю только летом, когда могу играть на чужом ноутбуке. и ещё есть PS3 Slim, но он тупо пылится, да и blu-ray плеер покупать не хочется.

мне всегда было забавно читать такие срачи)

Почему. Ну если разговор не о пылесосах.

А мы про загрузку до меню или в саму игру? Уточню)

А мы про загрузку до меню или в саму игру? Уточню)

Ну я так думаю он имеет ввиду, что можно спокойно через консоль тушить все игори и запускать новые.

Не зна. Я брал просто из-за эксклюзивов

Я думаю, все берут их по этой причине. Я тоже поэтому брал

Вот это, кстати, сомнительно )

Сморя с какими играми.Например, в нфс это какой-то 3.14дц с загрузкой

Ой да ладно. На той же 1050 ГТА пойдет на средне-высоких. Ну вот к
. Ниже 60 не просаживается. Вот она в районе 100 баксов стоит. При этом картинку она выдает не хуже консольной.

ну, она вроде стоит в районе 10k, т.е. явно не 100 баксов...но вот что интересно, пропускная способность у нее 112 Гб/с...не очень внушают такие параметры учитывая, что у 560 ti почти такие же данные, а у моей видяхи за 5k при разгоне вообще 140 Гб/с...хотя может производительность не в явной зависимости от пропускной способности, точно не знаю.

p.s. консоль у меня есть, точнее была (почти все эксклюзивы ps3 на рубеже десятилетий сыграл)...сейчас кирпич :D

Ну я так думаю он имеет ввиду, что можно спокойно через консоль тушить все игори и запускать новые.

На сосноле просто кнопка ps есть на дуалшоке, с помощью которой ты на рабочий стол моментально выходишь, ну а там - опции-закрыть приложение. Пара секунд. С загрузкой - канеш тут другое дело наверное. С вичером3 по крайней мере было не совсем быстро, хоть я и не знаю, как там на хорошем пека.

Дум. На пк i7, 16gb ram, 4gb geforce 850m. Первая загрузка начиная с лого около трех минут или больше. Сначала думает на рабочем столе, потом запускается и лого с тормозами, потом загрузка в игре и начинает просираться.

На пс загрузка секунд 30.

Ну и как так... хз.

Дум. На пк i7, 16gb ram, 4gb geforce 850m. Первая загрузка начиная с лого около трех минут или больше. Сначала думает на рабочем столе, потом запускается и лого с тормозами.

На пс загрузка секунд 30.

Ну и как так... хз.

ssd/hdd?

ssd/hdd?

Жесткий терабайтник. Как собственно и на пс.

ну, она вроде стоит в районе 10k, т.е. явно не 100 баксов...

Даже в Юлмарте можно за 9 взять. А в каком-нить юниверс и за 7 есть. Это верхний диапазон ее по 10-12 стоит. Ну так то и концоль с террабайтником не 16 стоит.

На сосноле просто кнопка ps есть на дуалшоке, с помощью которой ты на рабочий стол моментально выходишь, ну а там - опции-закрыть приложение.

ну так на пека тоже такая есть, ctrl+alt+del, а можно и вообще alt+F4, чтобы сразу закрыть :D

Этот спор еще более лучший чем предыдущий!

а что не так с чуваками на иностранных языках? я тебе показываю видеозаписи, где видны настройки игры и указано железо, на котором все это запускается, указан фпс; неужели это правда менее авторитетный пруф, чем просто слова в стиле "да я все запустил у себя лягко" :D

на 1060 я ничего не запускал, ибо только собираюсь ее купить, зато я запускал вучера3 и фолл4 на видяхе с 2Гб (с 2Гб, карл!) на высоких-средних настройках, и играл при ~60 фпс, т. е. картинка была получше, чем на конслях, фпс в два раза выше, чем на консолях, а видяха моя сейчас стоит 7-8k

Теперь я тебя ткну в ценник, и это без ссд/винчестера и тд, гг.

Изменено 10.04.2017 15:13 пользователем Ektalion

Теперь я тебя ткну в ценник

тебе не надо тыкать в ценник, поскольку ценник я тебе давно указал, а ты впопыхах хочешь допилить зачем-то 16гб оперативки, когда у консоле 8гб и на оперативу и на видео вместе, а тут у нас получается, значит, почти в три раза больше, ну че, вестимо если для тебя это "начальный игровой комп", то консоль вообще не является игровой, ибо не может и близко в такие параметры, а так же в такое качество и производительность; с мамкой аналогично - указанная не является необходимой, можно легко взять дешевле и все равно играть на ультрах, аналог концоли, и то даже лучше, тебе был собран за 30 с нуля, комп с видяхой/процем, которые сегодня тянут ультры был собран весь с нуля за 50, аналогичный с ссд, хорошими комплектующими, хорошим корпусом, был собран за 60, таким образом твой первоначальный слив про "стартовую цену" в 70 можно полагать засчитанным

тебе не надо тыкать в ценник, поскольку ценник я тебе давно указал, а ты впопыхах хочешь допилить зачем-то 16гб оперативки, когда у консоле 8гб и на оперативу и на видео вместе, а тут у нас получается, значит, почти в три раза больше, ну че, вестимо если для тебя это "начальный игровой комп", то консоль вообще не является игровой, ибо не может и близко в такие параметры, а так же в такое качество и производительность; с мамкой аналогично - указанная не является необходимой, можно легко взять дешевле и все равно играть на ультрах, аналог концоли, и то даже лучше, тебе был собран за 30 с нуля, комп с видяхой/процем, которые сегодня тянут ультры был собран за 50, аналогичный с ссд, хорошими комплектующими, хорошим корпусом, был собран за 60, таким образом твой первоначальный слив про "стартовую цену" в 70 можно полагать засчитанным

Лол, не путай горох с капустой, память на консоле отличается от компутерной. Сейчас уже не актуально покупать 8 ГБ. Мамка самая, что не есть бюджетная, она даже непригодна для разгона. На будущее - оч вредно экономить на мамке, если не хочешь преждевременных отвалов мостов и тд. Твой выход там... Утренний видеоролик с ютуба тебе передает привет.

Лол, не путай горох с капустой, память на консоле отличается от компутерной.

они не отличается таким образом, что 8Гб на консоле и на видео, и на оперативу - это как 16Гб только на оперативу на пека, лол, они не отличаются даже таким образом, что 8Гб на оперативу на пека - это как 8Гб у консолей всего, т. е. по памяти мой вариант компа даже за 30k лучше консолей, потому он и может в 60фпс, а консоль - нет

Сейчас уже не актуально покупать 8 ГБ

актуально, так что аргумент не принимается, оперативу можно легко взять в 8Гб и играть на ультрах

Мамка самая, что не есть бюджетная

консолефаны не знают, что такое "бюджетное", недавно они думали, что 1060 тоже бюджетная, ну да хвала аллаху, ребята теперь в курсе, что у нее гта5 в 60фпс на ультрах; даже какая-ть базука не считается 100% бюджетной, можно найти более дешевые сборки, вот там еще можно попыхтеть насчет того, как все сгорит, но тогда правда и про концоль можно это сказать, лал, а тем временем базука стоит <5k https://market.yandex.ru/product/12871376?nid=55323 - и ее достаточно для игры на ультрах в любую современную гаму

она даже непригодна для разгона

боюсь, разгон в нашем обсуждении роли не играет

На будущее - оч вредно экономить на мамке, если не хочешь преждевременных отвалов мостов и тд.

давай не придумывай тут на ходу какие-то гениальные концоле-идеи, более дешевую плату брать надо не потому, что ее спаяли хуже, а потому, что нет нужды для игры в современные игры на ультрах брать ту, которую ты предлагаешь, втч под разгон, потому что если начать говорить про разгон, то получится, что цикл жизни пека куда больше, чем у концоли, и в итоге он еще и сам по себе ненамного дороже будет, а качество игры на нем заметно выше

Твой выход там... Утренний видеоролик с ютуба тебе передает привет.

"выход" мне нужен будет, когда у тебя будут аргументы, а пока аргумент "у концоле другая память кококо" в глазах консолефана может доказать, что 8гб общей памяти на ней это примерно как 22гб (или 14гб) общей памяти на пека, то ему и впрямь останется только с роликами на ютубе общаться :D

Ламповая атмосфера в треде^^

ПСы Сижу тут поплакиваю в сторонке со своим ноутом, который запускает вичера и дромеду в 20-25 фпс T_T

4gb geforce 850m

Ноутбучная видяха чтоле? Конечно будут проблемы.

Ламповая атмосфера в треде^^

Ноутбучная видяха чтоле? Конечно будут проблемы.

Ну я думал она вполне ничего.

Ну я думал она вполне ничего.

Ну проблемы у тебя явно из-за нее. Всего остального для Думов более чем достаточно. Даже для двух Думов одновременно.

А вот видюха грубо говоря на 2 делится из-за эмки и уже становится весьма скромно.

Побегал немножко в Андромеду. Приходится признать - Биовары остались в 2008-11 годах (когда вышли первые Эффекты и Драгон Эйджи) и работают по инерции.

Такое ощущение что сценарий, диалоги и дизайн делали геты, в которых загрузили базу фантастической литературы и сериалов и дали задание создать среднестатистический усредненный космооперный сеттинг, с героями и приключениями. Собственно они и выдали нечто среднее из вчерашнего дня.

Главные герои... Боже мой! Как будто какая-то машина, пережевав сотню фокус-групп и статистических замеров целевой аудитории, изрыгнула из себя нескольких улыбчивых гомункулов, на 100% соответствующих принципам диверсификации. Их первая цель - понравиться всем. Вторая цель - не обидеть никого.

Где нерв, где конфликт, где обаятельные мерзавцы, где хоть один нормальный мужик?

Не удивлюсь, что Электроник Артс уже давно в целях экономии постепенно заменяет сотрудников роботами, которые и делают большинство последних творений, издаваемой этой корпорацией.

Ста лет жизни Рэд проджектам, благодаря Вам вот такое для меня осталось в прошлом.

Такое ощущение что сценарий, диалоги и дизайн делали геты, в которых загрузили базу фантастической литературы и сериалов и дали задание создать среднестатистический усредненный космооперный сеттинг, с героями и приключениями.

очень похоже на то, что было со старыми ме 2008-11 годах :D

очень похоже на то, что было со старыми ме 2008-11 годах :D

В принципе согласен, но там дизайн был отличный. И подача материала по тем временам головокружительная. Я как помню вышел Шепардом на аллею Цитадели, как увидел закругляющийся горизонт, сразу 10 из 10 поставил мысленно.

Биовары остались в 2008-11 годах

Да сколько можно повторять: это другая команда.

Да сколько можно повторять: это другая команда.

А где правильная команда?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...