Egg 5 января, 2017 ID: 63551 Поделиться 5 января, 2017 и все равно там дерьмовая охота и сюжет Сюжет спасается хорошими диалогами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 5 января, 2017 ID: 63552 Поделиться 5 января, 2017 Помогите. МОжно ли в Ведьмаку 2 как-то обойти то что солдаты каждый раз убивают меня с выхода пещеры без отката сохранок назад ибо квест очень длинный прошел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Counterpart 5 января, 2017 ID: 63553 Поделиться 5 января, 2017 Посмеялся с нелепого наезда на КУЛЬТОВОГО и ЭТАПНОГО Ведьмака. Ведьмак уже давно на веки прописал себя в историю компьютерных игр - его и через десятилетия будут помнить и переигрывать. А качание деревьев как на дискотеке во всех локациях, жесткий обрез графики перед выходом и другие культовые решения Вичера 3 тоже войдут в историю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 января, 2017 ID: 63554 Поделиться 5 января, 2017 деревья в вучере как раз норм качаются, одна из немногих игорь, которая нормально симулирует сильный ветер Сюжет спасается хорошими диалогами! это сценарий! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider_Up 5 января, 2017 ID: 63555 Поделиться 5 января, 2017 деревья в вучере как раз норм качаются, одна из немногих игорь, которая нормально симулирует сильный ветер это сценарий! Банан не нервируй меня, а то Антонио позову, мало не покажется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 6 января, 2017 ID: 63556 Поделиться 6 января, 2017 Масс эффект 2 бесплатно раздают в Ориджине, если вдруг кому надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 6 января, 2017 ID: 63557 Поделиться 6 января, 2017 Масс эффект 2 бесплатно раздают в Ориджине, если вдруг кому надо. Самую лучшую часть, раздают бесплатно.Обязательно заберу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 6 января, 2017 ID: 63558 Поделиться 6 января, 2017 Эгей, энтузиасты, опросик по 2016-то запилите уже! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 6 января, 2017 ID: 63559 Поделиться 6 января, 2017 Помогите. МОжно ли в Ведьмаку 2 как-то обойти то что солдаты каждый раз убивают меня с выхода пещеры без отката сохранок назад ибо квест очень длинный прошел? Че за пещера, че за глава? А то ничего непонятно Может и до нового Ведьмачка от Проджектов доживем. Ну если только брать нового героя - только кого не возьми, до Герки не дотянешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 6 января, 2017 ID: 63560 Поделиться 6 января, 2017 (изменено) Эгей, энтузиасты, опросик по 2016-то запилите уже! Ща запилю! апд. запилил Изменено 06.01.2017 12:40 пользователем Egg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 января, 2017 ID: 63561 Поделиться 6 января, 2017 Че за пещера, че за глава? А то ничего непонятно Это вроде бы третья глава, ветка Роше. Там через лагерь пробраться нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 января, 2017 ID: 63562 Поделиться 6 января, 2017 апд. запилил А где? Ничего ж не поменялось. Или оно не сразу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 6 января, 2017 ID: 63563 Поделиться 6 января, 2017 А где? Ничего ж не поменялось. Или оно не сразу? Я ж не модератор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 6 января, 2017 ID: 63564 Поделиться 6 января, 2017 А где? Ничего ж не поменялось. Или оно не сразу? премодерэйшн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxEnerGynn 6 января, 2017 ID: 63565 Поделиться 6 января, 2017 Помогите. МОжно ли в Ведьмаку 2 как-то обойти то что солдаты каждый раз убивают меня с выхода пещеры без отката сохранок назад ибо квест очень длинный прошел? Если проблема в том, что убивают, значит нужно сделать так, чтоб не убивали. Иначе говоря, годмод. Нужно просто зайти на любой сайт вроде Плейграунда в раздел читов. Кодов на вторую часть нет, так что трейнеры. С ними могут быть подводные камни вроде ложно срабатывающих антивирусов, порядка запуска и версий игры, но разобраться не сложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 6 января, 2017 ID: 63566 Поделиться 6 января, 2017 В теме новый опрос (автор - Haggard). Итоги предыдущего голосования. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 6 января, 2017 ID: 63567 Поделиться 6 января, 2017 У меня было 37 пунктов! Вот, например, Стеллариса нет, а это очень знаковая игра 2016 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 6 января, 2017 ID: 63568 Поделиться 6 января, 2017 У меня было 37 пунктов! Вот, например, Стеллариса нет, а это очень знаковая игра 2016 года. Что тут поделаешь, если Haggard создал опрос раньше всех -) Можно ткнуть в пункт "Другая игра" и отписаться в комментарии, мол, "Стелларис - знаковая игра 2016-го года" (с). Upd. Добавил вариант. Если сильно надо еще что-то добавить "очень знаковое" - пишите здесь. Но только пару вариантов, не больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 января, 2017 ID: 63569 Поделиться 6 января, 2017 Однозначно "другая игра". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 6 января, 2017 ID: 63570 Поделиться 6 января, 2017 Upd. Добавил вариант. Если сильно надо еще что-то добавить "очень знаковое" - пишите здесь. Но только пару вариантов, не больше. Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 января, 2017 ID: 63571 Поделиться 6 января, 2017 (изменено) Мало во что сыграл в прошлом году, так что для меня выбор не велик. Голоса идут Тирании, Думу и Деусу. Doom стал триумфальным возращением id software, некогда королей жанра. Отличное рубилово, с достаточным количеством челенджа. Шутер быстрый, очень кровавый и веселый. Тирания - годнота, много текста, но написан он так, что вникать интересно. Плюс, игрок изначально на стороне злодеев, во времена, когда те побеждают. Годный концепт. Деус HR стал для меня игрой года в свое время, продолжение подвело оптимизацией и концовкой, больше, чем предшественница. Но все же, это прекрасный образчик жанра с вариативностью путей прохождения. Ощущения были не так остры, как в прошлый раз. Но, не проголосовать, не смог. PS А, еще, в пршлом году закончили Dreamfall, пусть не идеально, но я получил букет эмоций. Игра больше походит на последние адвенчуры, где сложность квестов практически отсутствует, но несколько раз голову ломал. Плюс, решения здесь влияют сильнее, чем у Тефтелек. Надеюсь, еще разродятся новой частью серии. Изменено 06.01.2017 14:59 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 января, 2017 ID: 63572 Поделиться 6 января, 2017 Не знаю,ничего кроме Баннер Саги,Инсайда,Парадоксов и Цивы в прошлом году еще не трогал.Так что прям "разрываюсь на части". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 6 января, 2017 ID: 63573 Поделиться 6 января, 2017 А че эт опрос многовариантовый? Такого раньше не было! Фейл! Кроме Файрвоча ни в че не играл. Но за него голосовать не буду. Это скорее разочарование года. Зато посмотрел стримчанский по Унчуртеду. Выглядит он хорошо. Ему и голос! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 6 января, 2017 ID: 63574 Поделиться 6 января, 2017 Этот год был аномальным на хорошие стратегии, всем по голосу. Плюс Тиранни - бест РПГ. Ну а ДС - это ДС, он всегда хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 6 января, 2017 ID: 63575 Поделиться 6 января, 2017 Почему в опросе нет Pokemon Sun and Moon? Беспредел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.