chaser 5 ноября, 2016 ID: 62826 Поделиться 5 ноября, 2016 Вот в том и вопрос, что Dishonored стоит не мало, а в первую часть я не играл, отсюда раздумья сделать предзаказ или нет Для начала первую пройди. А на вторую и скидку можно будет дождаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Counterpart 5 ноября, 2016 ID: 62827 Поделиться 5 ноября, 2016 Для начала первую пройди. А на вторую и скидку можно будет дождаться. При предзаказе второй первая идёт в подарок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 ноября, 2016 ID: 62828 Поделиться 5 ноября, 2016 Бери тогда, чего тут думать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 5 ноября, 2016 ID: 62829 Поделиться 5 ноября, 2016 (-1) Orientir, ты же прекрасно понимаешь, что некоторые вещи лучше не размещать в публичных темах форума -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 ноября, 2016 ID: 62830 Поделиться 5 ноября, 2016 Это же игровые баги, к тому же им сто лет уже-). Но как знаешь, не настаиваю-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 5 ноября, 2016 ID: 62831 Поделиться 5 ноября, 2016 (изменено) Новый "КоД" выступает под эгидой буквы "У". У - удивление. В "Инфинити Уорд" прилила свежая кровь и они снова показывают кто здесь батя, попутно отвешивая Винсу Зампелле смачную затрещину. Наверное "МВ3" нужно было выйти слабой, чтобы ребзики поняли что им нужно чота менять. Они и поменяли. Вместо классического "уровень/загрузка/следующий уровень/опять загрузка" теперь подзагрузки (подозреваю что в тот момент когда ты взлетаешь на истребителе), благодаря чему вся игра летит просто нон-стопом : вот ты бегаешь по стенам и роняешь врагов, вот запрыгиваешь в шаттл и разносишь все вокруг, потом взмываешь в космос и разносишь все там, а потом приземляешься на мазэршип и шаришься по нему. А потом выбираешь задание и молниеносно к нему приступаешь безо всяких даунлодингов. Динамика фееричная. Еще завезли совершенно очаровательного дроида-напарника Итана, которого не особо уважает солдатня, которую он в свою очередь очень тонко стебёт (юмор отличный). Вообще, персы теперь постоянно трындят. Скриптовые сцены с бабахами присущие франшизе опять-таки есть, но сделаны они со вкусом : тебе никто не уронит на башку небоскреб, зато покажут как вражеский боевой робот махается с твоим дружественным, проламывает им стены, а потом принимается шатать твой дружественный броневик. Пока мне лишь непонятно зачем понадобился Кит Харрингтон, ведь и персонаж у него мертвый, и сам он появляется не сказать чтобы часто. Всем кто любит жанр ФПС пропускать "Инфинит Варфейр" я бы не советовал, это очень ровный, "правильный" блокбастер сделанный людьми с прямыми руками. Изменено 06.11.2016 05:15 пользователем Tillman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 6 ноября, 2016 ID: 62832 Поделиться 6 ноября, 2016 C мультом ремастернутого MW вроде как . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 6 ноября, 2016 ID: 62833 Поделиться 6 ноября, 2016 я возлагал большие надежды на ремастер мультиплеера, но отсутствие выделенных серверов - это писец, конечно. эх, к чёрту, оригинал тру и баще, ехехе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 6 ноября, 2016 ID: 62834 Поделиться 6 ноября, 2016 C мультом ремастернутого MW вроде как . Это видимо какой-то овер задрот. Я и в оригинал спокойно играл при гораздо менее 70фпс и это ни разу не мешало мне всех разваливать. От выделенных серверов сами IW (разработчики оригинальной игры) отказались еще в MW2 и были более чем правы, их система оч сильно упростила поиск игр для обычных игроков. В 2009-ом бомбежку от овер-задротов понять можно было (я и сам негодовал, пока не понял насколько изменения топовые), но в 2016-ом... Это как минимум странно, а скорее даже глупо. Ну, а претензии про измененные звуки и озвучку - это совсем детский сад. Из реальных недостатков остаются невозможность настроить мышь и баги. Тут фейлы очевидные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 6 ноября, 2016 ID: 62835 Поделиться 6 ноября, 2016 Это видимо какой-то овер задрот. Я и в оригинал спокойно играл при гораздо менее 70фпс и это ни разу не мешало мне всех разваливать. Там просто речь про это. Кому то это мб и важно. Просто этот чувак вроде в своё время едва ли не профессионально в MW играл, потому и бомбит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 6 ноября, 2016 ID: 62836 Поделиться 6 ноября, 2016 Там просто речь про это. Кому то это мб и важно. Просто этот чувак вроде в своё время едва ли не профессионально в MW играл, потому и бомбит. Ну да, овер-задрот, как я говорю. Таблица адовая. В этих рассчетах нет необходимости даже для заядлых игроков (к коим я себя отошу) - это никак не мешает спокойно хорошо играть. Это же колда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 ноября, 2016 ID: 62837 Поделиться 6 ноября, 2016 C мультом ремастернутого MW вроде как . Да не. Попросту решили последовать примеру братюнь из "ВБ" и забить болтяру на ПК как игровую платформу. Так-то ремастеринг "МВ" (и сингла и мульта) можно ставить всем в пример, ведь там не "подтянули", а именно перелопатили кучу всего. Ну и важно понимать, что "ИУ" не ожидали такого уж хайпа и наплыва игроков в "МВ", а выпускали его приятным довеском к "ИФ" чтобы показать насколько далеко "КоД" ушел вперед как франшиза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 6 ноября, 2016 ID: 62838 Поделиться 6 ноября, 2016 чтобы показать насколько далеко "КоД" ушел вперед как франшиза. Правильный ответ: ни на сколько. Хахахаха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 ноября, 2016 ID: 62839 Поделиться 6 ноября, 2016 Правильный ответ: ни на сколько. Хахахаха. -) Ушла, бро. Далеко ушла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 6 ноября, 2016 ID: 62840 Поделиться 6 ноября, 2016 -) Ушла, бро. Далеко ушла. Капитана Прайса чтоли убрали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 ноября, 2016 ID: 62841 Поделиться 6 ноября, 2016 Капитана Прайса чтоли убрали? Если для тебя это является решающим фактором.. То да) Научились врагов расставлять иначе (говорю это как игравший в ремастеринг "МВ", в котором враги респились у тебя за спиной), динамика другая, смешно, но даже сюжеты в последних "КоДах" не такие фейспалмовые как в "МВ". В-общем со времен "МВ" франшиза не слабо изменилась. Ну а чтобы изменения эти оценить, нужно либо за серией следить, либо на "Трубу" идти. Если захочешь увидеть контраст по трулерам, у тебя ничо не выйдет, будет лишь "гыгы, все тот же КоД, все взрывается". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 6 ноября, 2016 ID: 62842 Поделиться 6 ноября, 2016 Если для тебя это является решающим фактором.. То да) А как теперь двери открывать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 ноября, 2016 ID: 62843 Поделиться 6 ноября, 2016 А как теперь двери открывать? За это отвечают три специально отведенных кнопки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 6 ноября, 2016 ID: 62844 Поделиться 6 ноября, 2016 А у них есть калофдути-вселенная? Все игры происходят в одном таймлайне или как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 ноября, 2016 ID: 62845 Поделиться 6 ноября, 2016 Ой, отвали. Тролль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 6 ноября, 2016 ID: 62846 Поделиться 6 ноября, 2016 Нормальный вопрос. Пришлось гуглить. И я выяснил, что таймлайнов много. И типа Спейси был вообще в другой вселенной. И игра про собаку тоже в другой вселенной. Короче, дурацкая схема. Я надеюсь, до них дойдет сделать игру про мультивселенную, где в одном калофдути сойдутся Спейси, собака, капитан Прайс, и потом они все вместе сделают бум на поезде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 ноября, 2016 ID: 62847 Поделиться 6 ноября, 2016 И типа Спейси был вообще в другой вселенной. И игра про собаку тоже в другой вселенной. Епт, тебе сагу нужно что ли? "Трейарховские" "Блэк Опсы" находятся в одной вселенной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 6 ноября, 2016 ID: 62848 Поделиться 6 ноября, 2016 Епт, тебе сагу нужно что ли? "Трейарховские" "Блэк Опсы" находятся в одной вселенной. и они самые убогие во франшизе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 ноября, 2016 ID: 62849 Поделиться 6 ноября, 2016 и они самые убогие во франшизе Вы хотели сказать - самые лучшие. БО - это лучшее, что было в КоД, кроме 1-2 частей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 ноября, 2016 ID: 62850 Поделиться 6 ноября, 2016 Коды все огонь. Единственные шутеры, которые я выдерживаю до конца-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.