Tillman 19 сентября, 2016 ID: 62276 Поделиться 19 сентября, 2016 Ну и про графику я молчу. Тебе уже пора признаться что все дело в ней, а то "арт!арт!", пфф. просто для тех кто любит сюжет - это не та игра Да не, просто ты не шаришь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 19 сентября, 2016 ID: 62277 Поделиться 19 сентября, 2016 Я люблю сюжет и диалоги! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 19 сентября, 2016 ID: 62278 Поделиться 19 сентября, 2016 Герои5 - вин. Нет. Это дрисня и вырвиглаз. Зато вот Disciples 3 очень здорово оформлены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 19 сентября, 2016 ID: 62279 Поделиться 19 сентября, 2016 Тебе уже пора признаться что все дело в ней, а то "арт!арт!", пфф. . Там дело во всем. Игра практически идеальна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 19 сентября, 2016 ID: 62280 Поделиться 19 сентября, 2016 Да хватает врагов, особенно после выхода дополнений дополнения не знаю, а в оригинале все драки примерно одинаковые и довольно скучные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 19 сентября, 2016 ID: 62281 Поделиться 19 сентября, 2016 Особенно Новиград. Обычный город. В Скуримах таких тысячи, лол. Нет. Это дрисня и вырвиглаз. Зато вот Disciples 3 очень здорово оформлены. Всегда считал Дисайплс говно-клоном Героев. Но в какую-то часть играл и понравилась, может как раз в 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 19 сентября, 2016 ID: 62282 Поделиться 19 сентября, 2016 А Ведьмачьи города судя по скринам обычные, во всяких драгонагах и скуримах такое же все. ну в драгонагах-то как раз дезигн срамота Герои5 - вин. 4 Особенно Новиград. Обычный город. В Скуримах таких тысячи, лол. да он и в вучере один такой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 сентября, 2016 ID: 62283 Поделиться 19 сентября, 2016 Там дело во всем. Игра практически идеальна Ну значит ты сумасшедший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 сентября, 2016 ID: 62284 Поделиться 19 сентября, 2016 Никак не могу заставить себя пройти этот Ведьмак. Что-то внутренние от него отталкивает, а что - понять не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 сентября, 2016 ID: 62285 Поделиться 19 сентября, 2016 Это щас тролинг, да? А то в здравом уме человек не поставит Скайрим выше по арт-дизайну( да и по всему остальному) выше Ведьмака и не ббудет ругать красивейшую и яркую локацию Посмотри артбук Скайрима, а потом уже говори, что в ведьмаке лучше, но это не так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 19 сентября, 2016 ID: 62286 Поделиться 19 сентября, 2016 Посмотри артбук Скайрима, а потом уже говори, что в ведьмаке лучше, но это не так) Зачем мне смотреть артбук, если я играл в игру( а то некоторый тут по скринам Ведьмака судят). Мне может фиолетово что-там у них в планах было. Я видел конечный продукт - он средний Особенно Новиград. Обычный город. В Скуримах таких тысячи, лол. Размеры городов сравни и наполненность ими МПС. Скайримские городки с натяжкой на пол Новиграда потянут. А ведь с дополнениями еще появился Боклер - тоже довольно крупный город, про кучу деревень на Скелиге и Велене я и не говорю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 19 сентября, 2016 ID: 62287 Поделиться 19 сентября, 2016 ну в драгонагах-то как раз дезигн срамота Ну значит и в вичере срамота. Вичер ДАО Готика Одна фигня так-то-) upd Спрятал картинки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 сентября, 2016 ID: 62288 Поделиться 19 сентября, 2016 Одна фигня так-то-) Массовка решает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 19 сентября, 2016 ID: 62289 Поделиться 19 сентября, 2016 Ну значит и в вичере срамота. Вичер ДАО Готика Одна фигня так-то-) upd Спрятал картинки. Вичер рулит вообщем. А какой смысл сравнивать прекрасную, но старую Готику с Витчером? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 19 сентября, 2016 ID: 62290 Поделиться 19 сентября, 2016 4 Говно. Размеры городов сравни и наполненность ими МПС. Скайримские городки с натяжкой на пол Новиграда потянут. А ведь с дополнениями еще появился Боклер - тоже довольно крупный город, про кучу деревень на Скелиге и Велене я и не говорю Это был сарказм если что Города Вичера ссут на лицо городам из Драгонаги, Скурима и Готики. Вон даже по скринам видно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 19 сентября, 2016 ID: 62291 Поделиться 19 сентября, 2016 Это был сарказм если что Города Вичера ссут на лицо городам из Драгонаги, Скурима и Готики. Вон даже по скринам видно! Ну блин, сори. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 сентября, 2016 ID: 62292 Поделиться 19 сентября, 2016 Не видел чтобы тут выкладывали, а ведь вроде очень даже ок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 сентября, 2016 ID: 62293 Поделиться 19 сентября, 2016 Не видел чтобы тут выкладывали, а ведь вроде очень даже ок! Я же выкладывал!!! Алсо, там один посон обмолвился, что ремастер МВ таки будет отдельно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 19 сентября, 2016 ID: 62294 Поделиться 19 сентября, 2016 (изменено) Говно. пятые, да, самые унылые и трусливые герои; 4 самые кративные и тактические! Всегда считал Дисайплс говно-клоном Героев. Но в какую-то часть играл и понравилась, может как раз в 3. третьи пытались в клона, поэтому самые крутые дисайплы вторые, конечно же, ну и они получше героев конечно же Одна фигня так-то-) да нет, у дао хуже Изменено 19.09.2016 16:44 пользователем euro-banan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 сентября, 2016 ID: 62295 Поделиться 19 сентября, 2016 Я же выкладывал!!! Провтыкал значит. Ну мне понравилось, видать обновление контингента в "Инфинити Уорд" все-таки сделает свое дело. ремастер МВ таки будет отдельно. Не исключено, но вряд ли в ноябре. Сначала снимут сливки с продаж пака "2в1", а уже после мб и дадут отдельно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 сентября, 2016 ID: 62296 Поделиться 19 сентября, 2016 Не исключено, но вряд ли в ноябре. Да не, на старт я даже и не надеюсь. А вот к НГ +- самое то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 19 сентября, 2016 ID: 62297 Поделиться 19 сентября, 2016 Опять чужие успехи не дают покоя! Опять кому-то поперек горла 800 премий Ведьмака! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmaniac 19 сентября, 2016 ID: 62298 Поделиться 19 сентября, 2016 На выходных приобщился к классике и прошёл (впервые, ага) 4-ый Резик. Да уж, давненько у меня от игор так не бомбило! Сдох раз 50, наверное. Впрочем, если бы гг не передвигался как инвалид и если бы его то и дело не зажимали в пространстве, соразмерном кабинке деревенского сортира и не закидывали тупо мясом, всё было бы гораздо проще. Ну а так, нормальная игруленция. Получше 5-ой, Откровений и, разумеется, ОРС, но 6-ой Резик мне всё равно больше нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 19 сентября, 2016 ID: 62299 Поделиться 19 сентября, 2016 (изменено) Впрочем, если бы гг не передвигался как инвалид и если бы его то и дело не зажимали в пространстве, соразмерном кабинке деревенского сортира и не закидывали тупо мясом, всё было бы гораздо проще. Когда играл в него в году, так, 2005, когда еще никаких мауслуков придумано не было, когда приходилось целится при помощи [censored] стрелочек клавиатуры, в купе с косячной пиратской версии, когда кнопки квик-тайм ивентов отображались аля китайский месседж - это был сущий АД. Но все равно, вспоминается мне эта игра с теплотой. Изменено 20.09.2016 16:19 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 сентября, 2016 ID: 62300 Поделиться 19 сентября, 2016 Когда играл в него в году, так, 2005, В 2007 вышел порт на PC. Весьма корявый да, но игра всё равно улет. А кто застал нормальную консольную версию в год выхода, вообще отвал башки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.