Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Слился, когда понял, что каждую встречную крысу надо убивать по минуте, а они сносят полздоровья почти одним укусом (распределял очки не на здоровье, а на харизму и т.п.).

Ну так читанул бы гайд по прокачке перса.

На второй надо просто найти читы, чтобы не было такого.

Не, братец, так играть-это какой-то зашквар.

Ну так надо было хотя бы гайды посмотреть по прокачке перса.

Не, братец, так играть-это какой-то зашквар.

Нет, гайды по прокачке не нужны. Только годмод(в сингле), только хардкор наоборот. Я так каждую игру прохожу, ради сюжета. Геймплей нужен чисто для того, чтобы погрузиться в историю так, как ни в одном фильме. Игры этим и хороши - управлением персонажем. А постоянно переигрывать одни и те же места после геймоверов и рвать зад, сжигая нервы оставлю труЪ-геймерам.

Ясно -_-

ради сюжета

Сюжет в фолыче простецкий и напролом пробегается за часок. Суть в побочных квестах.

гайды по прокачке не нужны.

Достаточно было посмотреть, как распределить очки в спешиале, дабы не слиться на старте.

Сюжет в фолыче простецкий и напролом пробегается за часок. Суть в побочных квестах.

Вот побочные квесты не люблю. Цель прохождения у меня в том, чтобы дойти до финала единой истории, где всё последовательно идёт к завершению. А мелкие сторонние задания только отвлекают. Короче, отговорил обратно :tongue:

Вот побочные квесты не люблю. Цель прохождения у меня в том, чтобы дойти до финала единой истории, где всё последовательно идёт к завершению. А мелкие сторонние задания только отвлекают. Короче, отговорил обратно :tongue:
Смысл тогда какой в рпг?

Смысл тогда какой в рпг?

В бОльшем упоре на сюжет по сравнению с другими жанрами и в возможности выбирать реплики в диалогах. Другого смысла не нашёл, сколько ни играл.

в возможности выбирать реплики в диалогах

Это можно делать и в кинце.

В бОльшем упоре на сюжет по сравнению с другими жанрами и в возможности выбирать реплики в диалогах. Другого смысла не нашёл, сколько ни играл.
А всяко разные прокачки, не?

Это можно делать и в кинце.

И в квестах, и изредка в визуальных новеллах. Тоже неплохие жанры.

А всяко разные прокачки, не?

Это да, но только для тех, кто загоняется по геймплейному челленджу.

Я несколько лет назад впервые поставил вторую готику. Сначала у меня вытекли глаза, но уже через час играл в охотку. Я быстро адаптируюсь к графонию.
У меня недавно такое c The Dark Project было. После первой миссии вся угловатость попадала. Вот сколько проходил, столько же и убеждался, что ништяк сюжет с геймплеем полностью окупит не ништяк графон. Плюс реиграбельность, чтобы через 5-10 лет можно было запустить и обмазаться ей вновь.

Square Enix сейчас как "старая шалава в красивом нижнем белье". Выпускали добротные игры, теперь же продолжения этих годных игр- никому ненужны. Это факт. Все что было - похерели.

Все что было - похерели.

Хм, мм, например?

РПГ и переводиться вроде как игра где ты отыгрываешь за своего перса. Олд скул рпгшки именно этим были хороши, это вам не прогулка за ручку с сценаристами и дроч на графон современных игр. В Фолыче 2 как раз можно играть так как тебе захочется: мастер кулачного боя обделенный мозгами? Легко. Красавец соблазнитель, харизматичный негодяй, пироманьяк торговец людьми, ангел хранитель пустыщи, иследователь одиночка, лидер разношерстых компаньенов на пути к ГЭККу.

И да, если только идти по сюжетке игру можно проити минут за 20, фастраннеры чертовы.

Изменено 01.09.2016 12:16 пользователем Бахтияр

Арканум по ролеплею выше Фолла2, вот.

Самая реиграбельная игра для меня это Фифа/Пес. Играю с 90-ых в одно и то же по сути.

Всем ролевухам ролевуха, всем стратегиям стратегия.

Мда, лучше бы ты в очередной раз спустил от "Педьмака3"...

Арканум по ролеплею выше Фолла2, вот.

Не отрицаю,очень хорошая игра, просто речь была о Фоллыче сверху.

Также настоятельно рекомендую Балдур гейтс, Айсвинд дейл, Невервинтер тайнс... кому это я пищу? Графон то там старый :) Из новых тогда более-менее Дивинити ориджинал синс, Пиларс оф этернити, Вестланд 2, хотя это ближе к фаллоут тактикс но открытый, насколько это возможно, мир.

Мда, лучше бы ты в очередной раз спустил от "Педьмака3"...

От чего у тебя бомбануло на этот раз, не нравится футбол?

От чего

Реиграбельность по глазам полоснула.

С 3Д в этом плане полегче чем с изометрией, мне кажется.

А мне кажется наоборот - любая изомеирия и сейчас играется нормально, там собственно и улучшать нечего, а вот древнее 3Д обламывает.

Не знаю, как многие, но я не могу играть в говно мамонта типа Пленскейп Тормент, если до этого его не юзал. Могу терпеть древний графон, неудобный интерфейс и т.п. только при ностальгии, как, например, фалаучи 1,2. Если бы не играл в них, включив сейчас, выключил бы через 5 минут.

Хз. Проходил 1 и 2 фолыч после тройки, первый деус-после хр. Но да, из-за ностальжи намного проще закрывать глаза или терпеть архаичность гамы.

И да, если только идти по сюжетке игру можно проити минут за 20, фастраннеры чертовы.

Если сюжет обычным способом проходится за 20 минут, то это не вина игрока, который любит сюжеты, а не бродилки.

Также настоятельно рекомендую Балдур гейтс, Айсвинд дейл, Невервинтер тайнс... кому это я пищу? Графон то там старый :).

Я как-то собирался в них поиграть, но там даже маркеров карты нет... Графоний не важен.

Реиграбельность по глазам полоснула.

Спортивные игры можно переигрывать вечно, потому что при одинаковых начальных условиях в одном и том же чемпионате можно занять первое место, а в другой попытке, например, пятое, в зависимости от того, как удастся провести конкретные матчи. Плюс тасовка позиций, когда один раз сыграл удачно и поднялся в таблице, в другой раз неудачно, и опустился, и т.п. Всё это подвешенное состояние и борьба на грани не отпускают.

(Не люблю футбол, но играю так в F1)

"Педьмака3"...

В чем прикол называть Ведьмака "Педьмаком"? Игра что ли не понравилась?

В чем прикол называть Ведьмака "Педьмаком"? Игра что ли не понравилась?

Ведьмак мог не понравится только тем, кто в него не играл, ну или находится на лечении в нарк диспансере. Странный вопрос в общем. Прост так называют.

Прост так называют.

Я вообще его про себя зову "Уайткхир". Ну типа нарочито с ошибками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...