AntagonisT 31 августа, 2016 ID: 62051 Поделиться 31 августа, 2016 (изменено) Тот случай, когда плевать. И второй "Фоллач" упомянули не зря, там картинка вроде была идентичной. Да я понимаю, прост у меня главная проблема с морально устаревающими играми как раз в том, что в один прекрасный момент внезапно начинает тянуть блевать от некогда любимейшей вещицы(не всегда, отнюдь, q3 например играется норм, первая халфа, оригинальный дэус - туда же), тем более после графических наворотов всяких Батлфилдов и Ведьмаков, ну это чисто мое, субъективное, и бороться с этим бесполезно: просто перестаешь получать какое-либо удовольствие от игры, пока все внимание сосредоточено на пикселях и архаичной механике. Фоллач 1+2 в последний раз проходил в преддверии выхода NV, то бишь где-то осенью 2010-го. Запорол сейв в двушке, сжег стул, и теперь уже сомневаюсь, что еще когда-нибудь за него засяду(как, в прочем, и не перестану ностальгировать по детоубийству в игорях, бггг), пущай лучше остается теплым, ламповым воспоминанием. Изменено 31.08.2016 23:02 пользователем AntagonisT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 31 августа, 2016 ID: 62052 Поделиться 31 августа, 2016 ну это чисто мое, субъективное, и бороться с этим бесполезно Во дела, у меня все совершенно наоборот - если когда-то игорь полюбился, то и сейчас графоний в нем глаз резать не будет, воспринимается как данность. "Арканум" с "Фолачем2" я запуливал последний раз, наверное, году в 2010. В "Фаренгейт" вот недавно переигрывал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 августа, 2016 ID: 62053 Поделиться 31 августа, 2016 Еще в первый деус поигрываю-без каких-либо проблем. Но...как же у меня горит, что я не могу зарубиться в манкинд дивидед. ПРОСТО АДСКИМ ПЛАМЕНЕМ ГОРИТ ПУКАН!1!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 31 августа, 2016 ID: 62054 Поделиться 31 августа, 2016 Еще в первый деус поигрываю-без каких-либо проблем Еще-бы, отличная вещь. Играл в него практически на релизе, в 2000 году, в кампутерном клубе (своего пека тогда не было). Помню, что играл в него я, да еще один посон. Остальные говорили "чо за гавно?!" и рубились в "КС". Играл я, играл, а потом как-то пришел, а игорь удалили. Вот тогда у меня было горение, не то что у тебя с "МД" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 августа, 2016 ID: 62055 Поделиться 31 августа, 2016 Вот тогда было горение, не то что у тебя с "МД" Ты хотя бы поиграл, а у меня даже этого нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 31 августа, 2016 ID: 62056 Поделиться 31 августа, 2016 у меня даже этого нет. Сейчас для подобных случаев есть "Ютуб". Хоть что-то. Да, насчет "МД".. Вот Городом Големов уже можно любоваться и скрины делать, слава Б-гу это не Прага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 31 августа, 2016 ID: 62057 Поделиться 31 августа, 2016 Я несколько лет назад впервые поставил вторую готику. Сначала у меня вытекли глаза, но уже через час играл в охотку. Я быстро адаптируюсь к графонию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 31 августа, 2016 ID: 62058 Поделиться 31 августа, 2016 С 3Д в этом плане полегче чем с изометрией, мне кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmaniac 1 сентября, 2016 ID: 62059 Поделиться 1 сентября, 2016 уже в начальном убежище пришлось попотеть, сложность адская Это какая такая "адская"? Небось, опять тараканы, убивающие с одного наскока и умирающие с десяти выстрелов из толстяка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxEnerGynn 1 сентября, 2016 ID: 62060 Поделиться 1 сентября, 2016 не перестану ностальгировать по детоубийству в игорях, бггг Почему каждый первый любитель второго фаллаута называет в качестве главной особенности\фичи\преимущества возможность убивать детей? Часто говорят, мол, в новых фолычах нельзя, поэтому они дерьмо. WTF? Зачем это вообще делать? А если мне нравятся дети и я не хочу их убивать, то что, вся соль теряется?(не играл) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 сентября, 2016 ID: 62061 Поделиться 1 сентября, 2016 Зачем это вообще делать? Ради фана. мол, в новых фолычах нельзя, поэтому они дерьмо Для алдфагов это лишь предлог, не более. А если мне нравятся дети и я не хочу их убивать, то То не убивай. Соль не то, что убивается, но играя за моралфажного перса ты себя и свою свободу сильно ограничиваешь. Сняться в порнушке, замочить жену, продать в рабство друганов, взорвать попрошаек-это же натуральный угар. За это и любят фолыч (особенно второй), что он не ставит определенных рамок и играть можно как душе угодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxEnerGynn 1 сентября, 2016 ID: 62062 Поделиться 1 сентября, 2016 Ради фана. То не убивай. Соль не то, что убивается, но играя за моралфажного перса ты себя и свою свободу сильно ограничиваешь. Сняться в порнушке, замочить жену, продать в рабство друганов, взорвать попрошаек-это же натуральный угар. За это и любят фолыч (особенно второй), что он не ставит определенных рамок и играть можно как душе угодно. Перечисленный "угар" тоже не нужен, потому что я в каждой РПГ стараюсь сделать всем как можно лучше, отыгрываю ангелочка, так сказать. Например, в Нью-Вегасе уболтал НКР и Легион Цезаря отступить и разойтись миром. В этом и есть фан) Ну всё понятно, тогда в старый фолыч лучше так и не играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 1 сентября, 2016 ID: 62063 Поделиться 1 сентября, 2016 И обязательный родовой шрам :lol: Ты просто не можешь быть отпрыском Геральта без шрама на пол лица стало быть у Цири и на теле должны быть нежданно-негаданно в стиме выкатили Anniversary эдишн к лучшему дибла-клону всех времен Titan Quest. надо заценить в обязательном порядке, тем более у меня один перс в конце эпика остановился...надеюсь, сейвы подойдут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 сентября, 2016 ID: 62064 Поделиться 1 сентября, 2016 Перечисленный "угар" тоже не нужен Тебе может и нет, а бол-ву, как показывает практика, очень даже. огда в старый фолыч можно так и не играть. Почему? Ты вполне можешь отыгрывать хорошего парня, который будет всех убалтывать. Никаких препятствий для прохождения за красноречивого добрячка нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 1 сентября, 2016 ID: 62065 Поделиться 1 сентября, 2016 Почему каждый первый любитель второго фаллаута называет в качестве главной особенности\фичи\преимущества возможность убивать детей? Часто говорят, мол, в новых фолычах нельзя, поэтому они дерьмо. WTF? Зачем это вообще делать? А если мне нравятся дети и я не хочу их убивать, то что, вся соль теряется?(не играл) Ну просто в новых фолачах, скуримах, можно убивать всех, кроме детей. Это же глупо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 сентября, 2016 ID: 62066 Поделиться 1 сентября, 2016 можно убивать всех, кроме детей А животных? Собак? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 сентября, 2016 ID: 62067 Поделиться 1 сентября, 2016 А животных? Ну ты же можешь завалить брамина или крыса, правильно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 1 сентября, 2016 ID: 62068 Поделиться 1 сентября, 2016 А животных? Собак? Я чет не помню, разве даже курицу нельзя убить в скуриме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 сентября, 2016 ID: 62069 Поделиться 1 сентября, 2016 Ну ты же можешь завалить брамина или крыса, правильно? Брамины вымышленные, а крысы вредители. Насилие над детьми и животными в видеоиграх нынче тема запретная. разве даже курицу нельзя убить в скуриме? Не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxEnerGynn 1 сентября, 2016 ID: 62070 Поделиться 1 сентября, 2016 Почему? Ты вполне можешь отыгрывать хорошего парня, который будет всех убалтывать. Никаких препятствий для прохождения за красноречивого добрячка нет. Просто раз вся фишка в злых действиях, то если ей не пользоваться, остаётся обычная устаревшая игра. Лучше тогда в современные тайтлы рубиться. Ну просто в новых фолачах, скуримах, можно убивать всех, кроме детей. Это же глупо! Не знал. Не мог заметить по вышеописанным причинам) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 1 сентября, 2016 ID: 62071 Поделиться 1 сентября, 2016 Я несколько лет назад впервые поставил вторую готику. Я вот тоже хочу Готику 2 переиграть. Но и боюсь, что не зайдет вновь она мне, после того же графонистого Ведьмака. Думаю, не лучше или оставить эту игру в теплых воспоминаниях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 сентября, 2016 ID: 62072 Поделиться 1 сентября, 2016 Просто раз вся фишка в злых действиях, то если ей не пользоваться, то остаётся обычная устаревшая игра. Это не фишка. Фишка-это собственно сама свобода выбора и отыгрыша любой роли. И маньячина-один из них. Так что еще раз повторю: игра никак не склоняет тебя на темную сторону, играй как хочешь. Даже наоборот, добрый (нейтральный) персонаж с прокаченным навыком спича собирает все сливки с квестов. ПСы А игра устаревшая в любом случае, без разницы за кого ты играешь. 98 год, фигли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxEnerGynn 1 сентября, 2016 ID: 62073 Поделиться 1 сентября, 2016 Это не фишка. Фишка-это собственно сама свобода выбора и отыгрыша любой роли. И маньячина-один из них. Так что еще раз повторю: игра никак не склоняет тебя на темную сторону, играй как хочешь. Даже наоборот, добрый (нейтральный) персонаж с прокаченным навыком спича собирает все сливки с квестов. Ладно, уговорил. Вот ещё десяток раз попадутся в инете восхваления от олдфагов, и брошусь проходить А то капают на мозг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 сентября, 2016 ID: 62074 Поделиться 1 сентября, 2016 Ладно, уговорил. Вот ещё десяток раз попадутся в инете восхваления от олдфагов, и брошусь проходить В инете можно найти сотни и тысячи восхвалений, так что возьми и поиграй. Но сразу скажу, может не зайти. Игруха дико старая. Вон некоторые посоны даже трудности с перепрохождением испытывают из-за возраста фолыча. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxEnerGynn 1 сентября, 2016 ID: 62075 Поделиться 1 сентября, 2016 В инете можно найти сотни и тысячи восхвалений, так что возьми и поиграй. Но сразу скажу, может не зайти. Игруха дико старая. Вон некоторые посоны даже трудности с перепрохождением испытывают из-за возраста фолыча. Я первый пробовал. Слился, когда понял, что каждую встречную крысу надо убивать по минуте, а они сносят полздоровья почти одним укусом (распределял очки не на здоровье, а на харизму и т.п.). На второй надо просто найти читы, чтобы не было такого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.