Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Тот случай, когда плевать. И второй "Фоллач" упомянули не зря, там картинка вроде была идентичной.

Да я понимаю, прост у меня главная проблема с морально устаревающими играми как раз в том, что в один прекрасный момент внезапно начинает тянуть блевать от некогда любимейшей вещицы(не всегда, отнюдь, q3 например играется норм, первая халфа, оригинальный дэус - туда же), тем более после графических наворотов всяких Батлфилдов и Ведьмаков, ну это чисто мое, субъективное, и бороться с этим бесполезно: просто перестаешь получать какое-либо удовольствие от игры, пока все внимание сосредоточено на пикселях и архаичной механике. Фоллач 1+2 в последний раз проходил в преддверии выхода NV, то бишь где-то осенью 2010-го. Запорол сейв в двушке, сжег стул, и теперь уже сомневаюсь, что еще когда-нибудь за него засяду(как, в прочем, и не перестану ностальгировать по детоубийству в игорях, бггг), пущай лучше остается теплым, ламповым воспоминанием.

Изменено 31.08.2016 23:02 пользователем AntagonisT

ну это чисто мое, субъективное, и бороться с этим бесполезно

Во дела, у меня все совершенно наоборот - если когда-то игорь полюбился, то и сейчас графоний в нем глаз резать не будет, воспринимается как данность. "Арканум" с "Фолачем2" я запуливал последний раз, наверное, году в 2010. В "Фаренгейт" вот недавно переигрывал.

Еще в первый деус поигрываю-без каких-либо проблем. Но...как же у меня горит, что я не могу зарубиться в манкинд дивидед. ПРОСТО АДСКИМ ПЛАМЕНЕМ ГОРИТ ПУКАН!1!!!!

Еще в первый деус поигрываю-без каких-либо проблем

Еще-бы, отличная вещь. Играл в него практически на релизе, в 2000 году, в кампутерном клубе (своего пека тогда не было). Помню, что играл в него я, да еще один посон. Остальные говорили "чо за гавно?!" и рубились в "КС". Играл я, играл, а потом как-то пришел, а игорь удалили. Вот тогда у меня было горение, не то что у тебя с "МД"

Вот тогда было горение, не то что у тебя с "МД"

Ты хотя бы поиграл, а у меня даже этого нет.

у меня даже этого нет.

Сейчас для подобных случаев есть "Ютуб". Хоть что-то.

Да, насчет "МД".. Вот Городом Големов уже можно любоваться и скрины делать, слава Б-гу это не Прага.

Я несколько лет назад впервые поставил вторую готику. Сначала у меня вытекли глаза, но уже через час играл в охотку. Я быстро адаптируюсь к графонию.

С 3Д в этом плане полегче чем с изометрией, мне кажется.

уже в начальном убежище пришлось попотеть, сложность адская

Это какая такая "адская"? Небось, опять тараканы, убивающие с одного наскока и умирающие с десяти выстрелов из толстяка?

не перестану ностальгировать по детоубийству в игорях, бггг

Почему каждый первый любитель второго фаллаута называет в качестве главной особенности\фичи\преимущества возможность убивать детей? Часто говорят, мол, в новых фолычах нельзя, поэтому они дерьмо. WTF? Зачем это вообще делать? А если мне нравятся дети и я не хочу их убивать, то что, вся соль теряется?(не играл)

Зачем это вообще делать?

Ради фана.

мол, в новых фолычах нельзя, поэтому они дерьмо

Для алдфагов это лишь предлог, не более.

А если мне нравятся дети и я не хочу их убивать, то

То не убивай. Соль не то, что убивается, но играя за моралфажного перса ты себя и свою свободу сильно ограничиваешь. Сняться в порнушке, замочить жену, продать в рабство друганов, взорвать попрошаек-это же натуральный угар. За это и любят фолыч (особенно второй), что он не ставит определенных рамок и играть можно как душе угодно.

Ради фана.

То не убивай. Соль не то, что убивается, но играя за моралфажного перса ты себя и свою свободу сильно ограничиваешь. Сняться в порнушке, замочить жену, продать в рабство друганов, взорвать попрошаек-это же натуральный угар. За это и любят фолыч (особенно второй), что он не ставит определенных рамок и играть можно как душе угодно.

Перечисленный "угар" тоже не нужен, потому что я в каждой РПГ стараюсь сделать всем как можно лучше, отыгрываю ангелочка, так сказать. Например, в Нью-Вегасе уболтал НКР и Легион Цезаря отступить и разойтись миром. В этом и есть фан)

Ну всё понятно, тогда в старый фолыч лучше так и не играть.

И обязательный родовой шрам :lol: Ты просто не можешь быть отпрыском Геральта без шрама на пол лица :D

стало быть у Цири и на теле должны быть :D

нежданно-негаданно в стиме выкатили Anniversary эдишн к лучшему дибла-клону всех времен Titan Quest.

надо заценить в обязательном порядке, тем более у меня один перс в конце эпика остановился...надеюсь, сейвы подойдут

Перечисленный "угар" тоже не нужен

Тебе может и нет, а бол-ву, как показывает практика, очень даже.

огда в старый фолыч можно так и не играть.

Почему? Ты вполне можешь отыгрывать хорошего парня, который будет всех убалтывать. Никаких препятствий для прохождения за красноречивого добрячка нет.

Почему каждый первый любитель второго фаллаута называет в качестве главной особенности\фичи\преимущества возможность убивать детей? Часто говорят, мол, в новых фолычах нельзя, поэтому они дерьмо. WTF? Зачем это вообще делать? А если мне нравятся дети и я не хочу их убивать, то что, вся соль теряется?(не играл)

Ну просто в новых фолачах, скуримах, можно убивать всех, кроме детей. Это же глупо!

можно убивать всех, кроме детей

А животных? Собак?

А животных?

Ну ты же можешь завалить брамина или крыса, правильно? :D

А животных? Собак?

Я чет не помню, разве даже курицу нельзя убить в скуриме?

Ну ты же можешь завалить брамина или крыса, правильно? :D

Брамины вымышленные, а крысы вредители. Насилие над детьми и животными в видеоиграх нынче тема запретная.

разве даже курицу нельзя убить в скуриме?

Не помню.

Почему? Ты вполне можешь отыгрывать хорошего парня, который будет всех убалтывать. Никаких препятствий для прохождения за красноречивого добрячка нет.

Просто раз вся фишка в злых действиях, то если ей не пользоваться, остаётся обычная устаревшая игра. Лучше тогда в современные тайтлы рубиться.

Ну просто в новых фолачах, скуримах, можно убивать всех, кроме детей. Это же глупо!

Не знал. Не мог заметить по вышеописанным причинам)

Я несколько лет назад впервые поставил вторую готику.

Я вот тоже хочу Готику 2 переиграть. Но и боюсь, что не зайдет вновь она мне, после того же графонистого Ведьмака. Думаю, не лучше или оставить эту игру в теплых воспоминаниях

Просто раз вся фишка в злых действиях, то если ей не пользоваться, то остаётся обычная устаревшая игра.

Это не фишка. Фишка-это собственно сама свобода выбора и отыгрыша любой роли. И маньячина-один из них. Так что еще раз повторю: игра никак не склоняет тебя на темную сторону, играй как хочешь. Даже наоборот, добрый (нейтральный) персонаж с прокаченным навыком спича собирает все сливки с квестов.

ПСы А игра устаревшая в любом случае, без разницы за кого ты играешь. 98 год, фигли.

Это не фишка. Фишка-это собственно сама свобода выбора и отыгрыша любой роли. И маньячина-один из них. Так что еще раз повторю: игра никак не склоняет тебя на темную сторону, играй как хочешь. Даже наоборот, добрый (нейтральный) персонаж с прокаченным навыком спича собирает все сливки с квестов.

Ладно, уговорил. Вот ещё десяток раз попадутся в инете восхваления от олдфагов, и брошусь проходить :) А то капают на мозг.

Ладно, уговорил. Вот ещё десяток раз попадутся в инете восхваления от олдфагов, и брошусь проходить :)

В инете можно найти сотни и тысячи восхвалений, так что возьми и поиграй. Но сразу скажу, может не зайти. Игруха дико старая. Вон некоторые посоны даже трудности с перепрохождением испытывают из-за возраста фолыча.

В инете можно найти сотни и тысячи восхвалений, так что возьми и поиграй. Но сразу скажу, может не зайти. Игруха дико старая. Вон некоторые посоны даже трудности с перепрохождением испытывают из-за возраста фолыча.

Я первый пробовал. Слился, когда понял, что каждую встречную крысу надо убивать по минуте, а они сносят полздоровья почти одним укусом (распределял очки не на здоровье, а на харизму и т.п.).

На второй надо просто найти читы, чтобы не было такого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...