GlitchMob 3 августа, 2016 ID: 61701 Поделиться 3 августа, 2016 overwatch так себе, мне не оч нра, геймплеи глянул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 3 августа, 2016 ID: 61702 Поделиться 3 августа, 2016 У него торрент эдишн есть. Где-то плачет маленький польский Гейб. А что лучше Скурим или Ведьмак? Не в плане историй, а в плане общей играбельности? overwatch так себе, мне не оч нра, геймплеи глянул. Бодро там все выглядит. Хотя и прямо все как УолдДисней.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 августа, 2016 ID: 61703 Поделиться 3 августа, 2016 А что лучше Скурим или Ведьмак? Не в плане историй, а в плане общей играбельности? Для меня Инквизиция. Но я гриндить люблю и ачивки выбивать. Скурим говорят с модами хороший. Оригинальный скучный был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 3 августа, 2016 ID: 61704 Поделиться 3 августа, 2016 Для меня Инквизиция. Но я гриндить люблю и ачивки выбивать. Скурим говорят с модами хороший. Оригинальный скучный был. Так а в ведьмаке классовой составной нет?! Печаль.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 августа, 2016 ID: 61705 Поделиться 3 августа, 2016 Вот драгоняга чем хороша - можно свитчиться по щелчку между тремя-четырями ролями. Надоело хилить - на танка переключился, потом кровь пускать рогой или черепа разбивать быком. Нет необходимости ротировать тремя кнопками всю игру. У Ведьмака главный плюс - дубляж. Все-таки хорошая озвучка резко фанатов прибавляет. Ориджинс не даст соврать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 3 августа, 2016 ID: 61706 Поделиться 3 августа, 2016 Инквизиция скучная же как не знаю что.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 августа, 2016 ID: 61707 Поделиться 3 августа, 2016 Стандартный драгонэйдж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 3 августа, 2016 ID: 61708 Поделиться 3 августа, 2016 Вот драгоняга чем хороша - можно свитчиться по щелчку между тремя-четырями ролями. Надоело хилить - на танка переключился, потом кровь пускать рогой или черепа разбивать быком. Нет необходимости ротировать тремя кнопками всю игру. У Ведьмака главный плюс - дубляж. Все-таки хорошая озвучка резко фанатов прибавляет. Ориджинс не даст соврать. Я в Скурим играл на момент когда он вот вот уже вышел. Помню бегал там минут 20 смотрел как драконы хвостами вперед летают. Еще как орки зеленые с моими стрелами в жопах сидят у костра. Забавная игра мне тогда показалась. Сейчас наверноевесь этот каламбур пофиксили. А вообще я люблю когда предлагают играть за вора. Люблю прятаться в тени и, сука, воровать шмотьё у нпс. А тупо танковать скучно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 3 августа, 2016 ID: 61709 Поделиться 3 августа, 2016 Для меня Инквизиция. Но я гриндить люблю и ачивки выбивать. сперва попутал с Inquisitor Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 3 августа, 2016 ID: 61710 Поделиться 3 августа, 2016 Помню бегал там минут 20 смотрел как драконы хвостами вперед летают. Забавная игра мне тогда показалась. Сейчас наверноевесь этот каламбур пофиксили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 3 августа, 2016 ID: 61711 Поделиться 3 августа, 2016 Прикол! Мод с пони тоже видел. А этот неправильный дракон помню как раз в начале игры летал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 3 августа, 2016 ID: 61712 Поделиться 3 августа, 2016 У Ведьмака главный плюс - дубляж. Не там копаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 3 августа, 2016 ID: 61713 Поделиться 3 августа, 2016 Кто тут хотел Думчик на распродаже брать? На всю Беседку до воскресенья скидки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 4 августа, 2016 ID: 61714 Поделиться 4 августа, 2016 Не там копаете. Ну в отличие от английского русский лучше. Если не брать в расчет ускорения речи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 4 августа, 2016 ID: 61715 Поделиться 4 августа, 2016 Ну в отличие от английского русский лучше. Если не брать в расчет ускорения речи вот уж никогда не играл в игры ради дубляжа...без сомнений это бонус, но не определяющий фактор. в ту же Tales From the Borderlands играть очень интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 августа, 2016 ID: 61716 Поделиться 4 августа, 2016 Кто тут хотел Думчик на распродаже брать? На всю Беседку до воскресенья скидки. Был бы ещё мой комп удовлетворял требованиям к этой игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 4 августа, 2016 ID: 61717 Поделиться 4 августа, 2016 Ну дубляж в играх вообще халтура.Крайне мало качественного.Если в кино хоть как то стараются,то тут как правило просто читают текст.Никакой тебе игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 4 августа, 2016 ID: 61718 Поделиться 4 августа, 2016 Ну дубляж в играх вообще халтура.Крайне мало качественного.Если в кино хоть как то стараются,то тут как правило просто читают текст.Никакой тебе игры. в советском дубляже старались, а щас тоже читают текст...да и голоса тогда колоритнее были, а из теперешних игровых можно выделить только Кузнецова да Чонишвили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 августа, 2016 ID: 61719 Поделиться 4 августа, 2016 Ну дубляж в играх вообще халтура.Крайне мало качественного.Если в кино хоть как то стараются,то тут как правило просто читают текст.Никакой тебе игры. Ну не скажи. Игры, озвучиваемые СофтКлабом вообще являются эталонами дубляжа в комп.играх. Достаточно вспомнить Варкрафт 3 или Алису. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 5 августа, 2016 ID: 61720 Поделиться 5 августа, 2016 СофтКлабом вообще являются эталонами дубляжа в комп.играх. Достаточно вспомнить Варкрафт 3 или Алису. Как будто в России с дубляжом выходил один только Варкрафт и одна только Алиса. Как будто достаточно озвучить две игры, чтобы стать в стране "эталонами" дубляжа. И я надеюсь ты пошутил. 1С - прекрасен! Прекрасен, что у них даже появилась отдельная страничка на Лурке. А озвучка.. А озвучкой там занимался(тся) друг негра с mtv, волосатый старьпёр, который своим не айс каким голосом одно время под соответствующей маркой озвучивал чуть ли не каждую новую игру. Этот персонаж все никак не угомониться мучить игроков и зрителей Канобу. Одна только Dead Space на памяти, которая была с норм озвучкой, возможно даже лучше оригинала. Команда дубляжа так и осталась неизвестной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 5 августа, 2016 ID: 61721 Поделиться 5 августа, 2016 Кто тут хотел Думчик на распродаже брать? На всю Беседку до воскресенья скидки. Пффж 50% - это разве скидки?! За меньше 60 не возьму! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 августа, 2016 ID: 61722 Поделиться 5 августа, 2016 Пффж 50% - это разве скидки?! За меньше 60 не возьму! Меньше 75-зашквар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница Фильмов 5 августа, 2016 ID: 61723 Поделиться 5 августа, 2016 Эхх решила установить первую часть симса со всеми дополнениями. Хоть и персонажи там туповаты,но нравятся там местные возможности. Навсегда запомню их предсмертный крик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 августа, 2016 ID: 61724 Поделиться 5 августа, 2016 Пффж 50% - это разве скидки?! За меньше 60 не возьму! Ага, такое будет лет через 5. Эхх решила установить первую часть симса со всеми дополнениями. Хоть и персонажи там туповаты,но нравятся там местные возможности. Навсегда запомню их предсмертный крик. Симс - самая жестокая в мире. Потому что там можно сначала устроить персонажу рай, а потом просто оставить в бассеине без лестнице и смотреть на то, как он медленно мучается. Или например не кормить младенца, вообще, и смотреть как он умирает от голода. Сплошной простор для действии безумного маньяка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 6 августа, 2016 ID: 61725 Поделиться 6 августа, 2016 Леди и джентльмены, буду рад увидеть в теме впечатления игравших в Starbound This Is the Police We Happy Few Присматриваю себе что-нибудь новенькое на август. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.