Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

overwatch так себе, мне не оч нра, геймплеи глянул.

У него торрент эдишн есть.
Где-то плачет маленький польский Гейб.

А что лучше Скурим или Ведьмак? Не в плане историй, а в плане общей играбельности?

overwatch так себе, мне не оч нра, геймплеи глянул.
Бодро там все выглядит. Хотя и прямо все как УолдДисней..

А что лучше Скурим или Ведьмак? Не в плане историй, а в плане общей играбельности?

Для меня Инквизиция. Но я гриндить люблю и ачивки выбивать. Скурим говорят с модами хороший. Оригинальный скучный был.

Для меня Инквизиция. Но я гриндить люблю и ачивки выбивать. Скурим говорят с модами хороший. Оригинальный скучный был.
Так а в ведьмаке классовой составной нет?! Печаль..

Вот драгоняга чем хороша - можно свитчиться по щелчку между тремя-четырями ролями. Надоело хилить - на танка переключился, потом кровь пускать рогой или черепа разбивать быком. Нет необходимости ротировать тремя кнопками всю игру.

У Ведьмака главный плюс - дубляж. Все-таки хорошая озвучка резко фанатов прибавляет. Ориджинс не даст соврать.

Инквизиция скучная же как не знаю что..

Стандартный драгонэйдж.

Вот драгоняга чем хороша - можно свитчиться по щелчку между тремя-четырями ролями. Надоело хилить - на танка переключился, потом кровь пускать рогой или черепа разбивать быком. Нет необходимости ротировать тремя кнопками всю игру.

У Ведьмака главный плюс - дубляж. Все-таки хорошая озвучка резко фанатов прибавляет. Ориджинс не даст соврать.

Я в Скурим играл на момент когда он вот вот уже вышел. Помню бегал там минут 20 смотрел как драконы хвостами вперед летают. Еще как орки зеленые с моими стрелами в жопах сидят у костра. Забавная игра мне тогда показалась. Сейчас наверноевесь этот каламбур пофиксили. А вообще я люблю когда предлагают играть за вора. Люблю прятаться в тени и, сука, воровать шмотьё у нпс. А тупо танковать скучно..

Для меня Инквизиция. Но я гриндить люблю и ачивки выбивать.

сперва попутал с Inquisitor :D

Помню бегал там минут 20 смотрел как драконы хвостами вперед летают.

Забавная игра мне тогда показалась.

Сейчас наверноевесь этот каламбур пофиксили.

:D

:D
Прикол!

Мод с пони тоже видел. А этот неправильный дракон помню как раз в начале игры летал.

У Ведьмака главный плюс - дубляж.

Не там копаете.

Кто тут хотел Думчик на распродаже брать? На всю Беседку до воскресенья скидки.

Не там копаете.

Ну в отличие от английского русский лучше. Если не брать в расчет ускорения речи

Ну в отличие от английского русский лучше. Если не брать в расчет ускорения речи

вот уж никогда не играл в игры ради дубляжа...без сомнений это бонус, но не определяющий фактор. в ту же Tales From the Borderlands играть очень интересно

Был бы ещё мой комп удовлетворял требованиям к этой игре :(

Ну дубляж в играх вообще халтура.Крайне мало качественного.Если в кино хоть как то стараются,то тут как правило просто читают текст.Никакой тебе игры.

Ну дубляж в играх вообще халтура.Крайне мало качественного.Если в кино хоть как то стараются,то тут как правило просто читают текст.Никакой тебе игры.

в советском дубляже старались, а щас тоже читают текст...да и голоса тогда колоритнее были, а из теперешних игровых можно выделить только Кузнецова да Чонишвили.

Ну не скажи. Игры, озвучиваемые СофтКлабом вообще являются эталонами дубляжа в комп.играх. Достаточно вспомнить Варкрафт 3 или Алису.

СофтКлабом вообще являются эталонами дубляжа в комп.играх. Достаточно вспомнить Варкрафт 3 или Алису.
Как будто в России с дубляжом выходил один только Варкрафт и одна только Алиса. Как будто достаточно озвучить две игры, чтобы стать в стране "эталонами" дубляжа. И я надеюсь ты пошутил.

1С - прекрасен! Прекрасен, что у них даже появилась отдельная страничка на Лурке. А озвучка.. А озвучкой там занимался(тся) друг негра с mtv, волосатый старьпёр, который своим не айс каким голосом одно время под соответствующей маркой озвучивал чуть ли не каждую новую игру. Этот персонаж все никак не угомониться мучить игроков и зрителей Канобу.

Одна только Dead Space на памяти, которая была с норм озвучкой, возможно даже лучше оригинала. Команда дубляжа так и осталась неизвестной.

Пффж 50% - это разве скидки?! За меньше 60 не возьму!

Меньше 75-зашквар. :D

Эхх решила установить первую часть симса со всеми дополнениями. Хоть и персонажи там туповаты,но нравятся там местные возможности. Навсегда запомню их предсмертный крик.

Ага, такое будет лет через 5.

Эхх решила установить первую часть симса со всеми дополнениями. Хоть и персонажи там туповаты,но нравятся там местные возможности. Навсегда запомню их предсмертный крик.

Симс - самая жестокая в мире. Потому что там можно сначала устроить персонажу рай, а потом просто оставить в бассеине без лестнице и смотреть на то, как он медленно мучается. Или например не кормить младенца, вообще, и смотреть как он умирает от голода. Сплошной простор для действии безумного маньяка.

Леди и джентльмены, буду рад увидеть в теме впечатления игравших в

Starbound

This Is the Police

We Happy Few

Присматриваю себе что-нибудь новенькое на август.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...